标题: [无码卡通] (夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-6-10 05:16     标题: (夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

影片名稱: (夜勤病棟·参 ァニメ)七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]
播放時間: 共三篇.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 534.87MB
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090610060147.torrent (2009-6-10 05:18, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 72579
作者: sashimi517    时间: 2009-6-10 08:23

夜勤病栋已经有第三部了?是不是换作者了,怎么画风差别变得那么厉害?
作者: yzxxx1    时间: 2009-6-10 08:51

这么经典的卡通,一定要下的,回想一代真是太经典的很难超越了
作者: jrjrjjr100    时间: 2009-6-10 08:57

这么经典的~   找了好久了 ~  
  顶~
作者: w07683530    时间: 2009-6-10 09:00

很经典的动画,楼主能拿出来分享也不容易,纯支持下
作者: juventusturin    时间: 2009-6-10 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真名应该叫假面病栋吧,夜三是讲女护士折磨男病人啊
作者: fqyd765    时间: 2009-6-10 11:07

话说 这个动画虽然经典 但是完全是重口味 不是很感冒的说 不过支持LZ 红心送上
作者: man_man    时间: 2009-6-10 11:47

話說夜勤病棟都出左咁多了,開始有D厭倦添!不過只喺個人意見嗻!我都會支持下LZ嘅!
作者: viviwuud    时间: 2009-6-10 11:55

O(∩_∩)O~不过确实看到图都觉得太重口味了···纯支持好了·····
作者: yzy095699    时间: 2009-6-10 12:00

这么多年了 病栋都不知道陪我们走过多少个年头 从第一步开始 一直到现在的第三部.我是每集必看的 虽然看过了 但是还是来支持一下楼主
作者: zhongxingxia    时间: 2009-6-10 12:08

经典卡通啊,就是画风怎么变得这么厉害,找不到以前的影子了。还是喜欢以前的风格,清爽点。
作者: 一库雅蠛蝶    时间: 2009-6-10 12:16

夜勤病栋系列都是经典啊。。。
     多谢LZ提供了。。   让我又回味了下。
作者: 781426160    时间: 2009-6-10 12:31

七瀇戀+風間愛+八神優这三部我已收藏两部 这下都全了 虽然口味有点重单我喜欢
作者: 高达马克兔    时间: 2009-6-10 13:23

这个东西口味太重了,不大适合我,而且楼主有一张图发错了
作者: a3215865    时间: 2009-6-10 13:36

老系列了,我觉得这部动画挺不错的,看几遍了
作者: luo5241    时间: 2009-6-10 14:05

这个系列的女主角名字都稀奇古怪的,口味也很重!
作者: sssdazhong    时间: 2009-6-10 15:08

呵呵!!看上去不赖呢!!谢谢作者!!先下看看!
作者: carson516    时间: 2009-6-10 16:32

清晰,楚楚动人,色彩逼真的不得了,真的很喜欢!支持楼主!
作者: 冰轮    时间: 2009-6-10 16:37

虽然口味有点重但我喜欢
那么就收下了
最后在谢谢楼主
作者: andrew22333    时间: 2009-6-10 18:16

个人觉得 第一部最经典 这个还没看过不知道较之前的怎么样 不过还是要支持楼主 红星一个
作者: gu0086    时间: 2009-6-10 20:10

夜勤病棟就是永恒的经典呀,尤其是无码的,一定支持
作者: tifa17z    时间: 2009-6-10 20:11

很喜欢这个系列的中口味东西,哈哈,但是无码的好像只有楼主发的这一部
作者: 天地翔lxl    时间: 2009-6-10 21:16

画风变了很多呢~~~~但是无码还是支持一下下
作者: 晋王11    时间: 2009-6-10 22:05

是无码的吗?找好久了,一直没有看到。谢谢楼主了。
作者: xziw    时间: 2009-6-10 22:08

这个系列越来越重口味了,再这样子下去,还真难看
作者: shijiujifa    时间: 2009-6-10 23:18

有3代目的啊,太好了,好好看一把先得,呵呵
作者: zenlzip    时间: 2009-6-11 00:08

我觉得画风和1.2部差了好多啊,不过冲着这个名字也要下下来看看啊
作者: shepherddog    时间: 2009-6-11 00:43

真的出来了。。感谢楼主,不过好像和前两部风格不太一样啊。。。
作者: naina    时间: 2009-6-11 00:56

这部动漫和目前发布的那个叫‘監獄戦艦DL先行版’画风很像(怀疑是一个作者,但是看不懂过多日文不能确定,汗自己一个),而且都是极重口味,JY在女主角的口中用舌头搅来搅去的,虽然有点反胃但看着很过瘾!
以前一个不小心把它删了。没想到今天又找到了资源!非常感谢楼主!
作者: satsukio    时间: 2009-6-11 01:45

着个很经典啊虽然是老片了我好久以前就看到过了。。
作者: 305398616    时间: 2009-6-11 03:36

支持楼主发帖啊·病栋从前看过1和2觉得很不错,这个下载看看。
作者: 青菜面    时间: 2009-6-11 03:54

的确口味是越来越重了,看了七濑恋的后实在没勇气继续续看下去。
但个人觉得画风还是不错的,要是只是描写纯纯的爱的就好了。
作者: shiyankobe    时间: 2009-6-11 10:16

我想说下
这不是夜勤病棟第三部
夜勤病棟确实已经出来了
之前有人发过合集 里面有夜勤病棟三第一级
LZ发的是夜勤病棟特辑 感觉就是剧场版一样的东西
但似乎只是夜勤病棟编辑监制的
我以前看过一部剧场版叫夜勤病棟玉子的
那个跟夜勤病棟画风差不多
感谢LZ发帖
这三个痴女确实是比较经典的调教案例
作者: asus2000    时间: 2009-6-11 14:43

夜勤病栋已经有第三部了?是不是换作者了,怎么画风差别变得那么厉害?
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 20:28

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: 天才20    时间: 2009-6-11 23:50

以前下过,但经常弄错这三部的关系,呵呵,终于有了完整的了,谢谢楼主!
作者: mysosword    时间: 2009-6-12 19:25

可以说是三位主角的平行世界表演绣,简单的说就是里世。动画节奏纣相当的快各种表情也极尽夸张对于追求震撼力的来说是神作
作者: chobitjl    时间: 2009-6-13 23:32

病院系列超级经典的系列啊。记得2年前就有看过其中一部。在当时我破电脑的情况下硬是保存了1年多没删除。可见喜爱之程度。现在这贴中的几部。连码都没。无敌了。立刻就下。顺便支持下楼主。
作者: hearty120    时间: 2009-6-14 15:01

这么经典的卡通,一定要下的,回想一代真是太经典的很难超越了
作者: walterteh    时间: 2009-6-14 18:02

较喜欢前两部的画风, 而且病栋三也未免太重口味了吧...
作者: shengtianhuo123    时间: 2009-6-15 00:42

曾经的经典动画啊,好像第2部男的就挂了还瘫了啊,第3部是新人吗?
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 02:25

只要是护士我都超喜欢的~~~~~~~~~~~~~
作者: hms111111    时间: 2009-6-15 03:58

这种日本重口味的动画风格真是寥寥可数,却又是我超喜欢的,唉,难道我很另类吗?
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-18 23:34

作者: ggcyz    时间: 2009-6-23 01:21

这是山寨的《夜勤病栋》吧?!画风跟前作差远了耶
作者: zyl3574    时间: 2009-6-25 05:37

觉得的经典啊,淫乱的医院,不管漫画还是现实都好淫乱的。支持!
作者: kawasaki2007    时间: 2009-7-2 04:44

我想问这部动画真正的名字究竟叫什么呢?夜勤病棟不是有10集的吗?怎么才3集?
这三部是连在一起的还是分开的?不是只有风间爱这部?
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2009-7-10 10:14

找了好久了,多谢LZ

to LS的:这3部是分开的,和夜勤病棟没什么联系,只是都是护士题材,挂了个名号而已
作者: 瑶♂瑶    时间: 2009-7-11 00:59

经典的好东西啊终于找到了呵呵,谢楼主了!~
作者: luciferxmx    时间: 2009-7-11 01:15

我个人觉得这个画风很好,更喜欢...这个画风真的很和我意~
作者: saiing    时间: 2012-11-18 11:18

红心支持楼主,谢谢楼主分享,并且还很全~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2