标题: [经典] ~自宅の玩國王遊戲的社區人妻~ 中文字幕 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-6-10 13:27     标题: ~自宅の玩國王遊戲的社區人妻~ 中文字幕

【影片名稱】:~自宅の玩國王遊戲的社區人妻~ 中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:412M
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMP、暴風
【種子限期】:5種閃人,請自覺留種。
【種子特徵】:b49cc176ab7a127ca724de3c9bd485bf2b17429a  分块大小: 256 KB
【內容摘要】:

附件: HUNT-111.torrent (2009-6-10 13:27, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 2642
作者: luisjay777    时间: 2009-6-10 13:45

自己家里开的性爱派对啊 4个人妻好像有点乱了吧
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-10 13:48

以前和女孩玩过这个游戏,不过没这么大胆,最大胆不过是让女孩给我们看内裤。
下下来学习!
作者: wei8498    时间: 2009-6-10 13:48

看图片,4名女优还可以,影片也很小 下来看看,感谢楼主分享,红星送上
作者: huxihuxi    时间: 2009-6-10 13:57

有字幕的剧情片
喜欢,下载看一看
多谢楼主
作者: kevinq    时间: 2009-6-10 14:39

一直期待这个片的RMVB终于出来了,很喜欢,谢谢了
作者: ytkk    时间: 2009-6-10 15:08

好多的漂亮MM啊~谢谢LZ的分享了~红心支持~
作者: gadiablome    时间: 2009-6-10 15:19

送上红心了,这中片子很好啊,女优多,而且还可以学习技巧。不错,谢谢楼主
作者: wuqq35    时间: 2009-6-10 16:09

剧情片加人妻类型,不错,是我的最爱,支持楼主发片!
作者: jshy    时间: 2009-6-10 16:55

大乱交的片子总是很刺激的,可惜封面图上女优脸都看不清,不过RMVB格式很适合收藏,多谢楼主分享,红心支持下了
作者: 我烦了    时间: 2009-6-10 17:08

中文字幕的啊好东西 美女好多啊  画面也是我喜欢的风格 有点高清自拍的味道
作者: wwnzhk    时间: 2009-6-10 17:44

看起来好像很不错的样子,先谢谢楼主分享啊
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-10 18:40

日本少妇大多不用上班,看来很大部分时间是用在社区生活上了。
作者: jackbell    时间: 2009-6-10 19:32

玩游戏能玩上床 小日本的构思真是巧妙 好片
作者: l947618    时间: 2009-6-10 20:35

这片子挺有意思的,不错,风格真实与众不同,好,下下来,仔细欣赏一下,小日本的贱成全了我们中国人的爽 啊,呵呵,楼主继续努力,谢了!
作者: haha_123    时间: 2009-6-10 21:38

国内我也找人玩这样的游戏,但是很难。基本都不同意。哎。可能是本人找的人不行吧!思想都比较保守。呼呼!
作者: yuong521    时间: 2009-6-11 00:51

这个以前看过了. 还去阳台吹呢呵呵 熟女都还可以 挺漂亮的
作者: xuenping    时间: 2009-6-11 13:14

挺有意思的游戏啊,好象也听说过啊,有机会也去玩下!
作者: CDMISS    时间: 2009-6-11 14:44

国王游戏? 淫乱派对 一大堆美女  虽然不是 很清楚 不过 文件也不算吧大 下了再说
作者: tchinlian    时间: 2009-6-12 00:14

the sex part look nice .
everyman will interest of it.
although the women is not so pretty but fresh looking.
i do like this tyle of movie.
thank you very much.
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-6-12 17:08

这类型的只要有中文字幕就行,看看日本变态游戏学习一下,谢谢楼分享
作者: herrpaul    时间: 2009-6-13 13:43

题材真的好呢新颖啊,要是能多几张截图就好了
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 17:38

口水啊,人妻,的确能让人浮想联翩,就喜欢这类聚会的
好像还都是素人?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2