标题: [漫画] [原创]《Bitch's Life》(日本著名画家鸟山明等H合集)+《桂正和傑作精選集》[176M] [打印本页]

作者: dzb001    时间: 2009-6-11 15:05     标题: [原创]《Bitch's Life》(日本著名画家鸟山明等H合集)+《桂正和傑作精選集》[176M]

希望看到、喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,至此,我所收藏的桂大师的作品就全部发完了!单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:《Bitch's Life》
漫画语言:日
漫画大小:60M
漫画页数:124P
图片预览:

【内容介绍】
集合鸟山明、桂正和、田岛昭宇、寺田克也、沙村广明、衣谷游、空山基等24位日本著名漫画家制作的画集《Bitch Life─Illustration File》,画集中不论画面、定意识,都大胆得令人咋舌!无论你肯定与否,这本肯定是日本大师们近年不可多得的画集。
从书的内容可以看出,不同的作者就有不同的创作取向,有些作者自重身份,不敢画得太放纵,如村田莲尓;然而有的作者就大胆得突破了过往的创作底线,例如桂正和,他为《Bitch Life》创作了一个四幅的超短篇故事,漫画情节流露出桂正和压抑了很久的色情神经,宣泄SM的意识大于画面的营造,从而由头到尾地向外宣告:“桂正和是应该去画成人向漫画的!”事实上,桂正和也有这样的实力和条件,从《电影少女》到《I"s》,桂正和在创作过程中,经常将自已代入到男主角的位置,诸多感官刺激的描绘、性幻想的场面,实际上是给自已和读者们一个意淫的想像空间,不过创作尺度亦只到《I"s》为止,要想成为成人向漫画,桂正和都一直未去尝试。然而《Bitch Life》这种实验性的刊物,恰到好处地为桂正和提供了这个突破口,同时亦为读者实现了这个梦想。

点数胜出─鸟山明
  平日也会画香艳画面的鸟山明,在这本画集中,虽然只画一幅,但论裸女数目就冠绝全书,但最出色的都是鸟山明真正做到乐而不淫这一点。

震蛋少女─桂正和
  可能桂正和在等这个名正言顺画「三级」的机会好久了,所以他今次发挥得好尽,虽然是「三点不露」,但一个穿着整齐的女学生,大腿上有一条线控震蛋(自慰器),加上大胆的SM画面,真是不用坦荡荡,淫贱意识都超劲!桂正和的“色心”路人皆知啦。

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5327d535-563c-11de-8127-0014221b798a/

备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYThkNjkzMDMxYWI1YWY5ZjAyNWFiODBiMzRhZDgyMzIvZHpiMDAxJTQwU0lTQml0Y2glMjdzJTIwTGlmZS5yYXJ8NjE2NTc2Mjg=/

解压密码:dzb001@SIS
(注意:别把空格输入进去!)

[原创]《桂正和傑作精選集》[116M]
漫画名字:《桂正和傑作精選集》
漫画语言:中
漫画大小:116M
漫画页数:137P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4ba1fcba-564d-11de-bc0a-0019d11a795f/

备用链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ3NWQxOWUwZDM5YmJiOGM2MjI2MTU3MWRlNThiMTIvZHpiMDAxJTQwU0lTJUU2JUExJTgyJUU2JUFEJUEzJUU1JTkyJThDJUU1JTgyJTkxJUU0JUJEJTlDJUU3JUIyJUJFJUU5JTgxJUI4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwxMjE4MjAyODg=/

解压密码:无

作者: donker    时间: 2009-6-11 15:07

鸟山明大神也优H漫了?那一定要看下。
经典的《龙珠》、《阿拉蕾》等。
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-11 15:27

这样好的画集就是要狂顶!!支持楼主发这样的好贴!红心红心
作者: wukan128    时间: 2009-6-11 16:00

解压密码不正确   不能解压啊  楼主检查下
作者: bullandy    时间: 2009-6-11 16:36

NICE!
楼主真是守信啊,说了要发这个就好不拖泥带水,这么快就发出来了,这么些个著名漫画家画的H漫真是让人期待,感谢楼主这几天奉献的精品漫画,送上红心表示支持,期望你继续带来原创作品!感谢!
作者: hgbcs1    时间: 2009-6-11 16:51

樓主幸苦啊!这么些个著名漫画家画的H漫,我以前只是看過一些片段。這次可算找到全的了
謝謝樓主
作者: 月琉璃    时间: 2009-6-11 16:56

真是特殊的组合.连漫画家也出H漫画了.封面看起来真不错.期待内容也能很丰富
作者: airrr    时间: 2009-6-11 17:03

对待这样优秀而出类拔萃的好帖强帖,一句感谢是远远不够的,楼主你实在是太让我仰慕了,假如你是女人,在丑我也要了。嘿嘿。万分感谢!!
作者: salina2    时间: 2009-6-11 17:13

没得说的,这些都是大师级的作品.小日本的观念与中国就是不同
作者: 远来如此    时间: 2009-6-11 18:03

好东西,一定要下来看看才行!谢谢亲爱的楼主无私奉献!
作者: 南天一劍    时间: 2009-6-11 19:24

這漫畫就數鳥山和桂的作品有看過,不過以鳥山的畫風來說我是認為畫H來吸引人是非常有限的,因為他畫的人物都比較幼(和LOLI應該區別開);而桂正和恰恰相反,自從看了他的DNA2以後就非常期待他的成人向作品,因為主角沒脫衣服都已經讓我的欲望燃燒了,要是有裸體的那還得了!不多說了,下載去也!
作者: echo300    时间: 2009-6-11 21:07

单是为了鸟山明的那套就该收藏了!而且还有这么多大师的H作,漫画迷必收啊!
红心送上,谢谢大大咯
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-11 21:43

很早看过他们的作品,不过如果是扫描图的画,太不清楚啦
作者: andone    时间: 2009-6-12 00:14

这样的2位大师级作品一定要保存下来,鸟山明肯定画过H漫画
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-12 00:19

真是不可多得的作品,想不到这班大师级人物还有这些作品,很具收藏价值。多谢楼主无私奉献。
作者: air123sky    时间: 2009-6-12 00:30

可惜第一部是日文的,如果和第二部一样中文多好啊
作者: ghosthowl    时间: 2009-6-12 00:30

第一次听说这个,看看,很是期待啊,有这种东西还真是没有想到。
LZ你的奉献精神太伟大了。
作者: 8wy033754    时间: 2009-6-12 00:46

第一部貌似是海贼王吗?????????????
作者: 455674312    时间: 2009-6-12 01:29

非常不错的组合
不过貌似画质差了点
不过仍然很经典 谢谢分享
作者: 8107925    时间: 2009-6-12 01:39

好东西,一定要下来看看才行!谢谢亲爱的楼主无私奉献!
作者: 恋你一次    时间: 2009-6-12 02:06

鸟山明的龙珠和桂正和的IS我看过,很好看。不知道他们的H作品怎样。先谢谢楼主了!
作者: kxkx2009    时间: 2009-6-12 02:54

下来看看,大师级的H大作,和小贩级的比一下。
作者: 覃小梅    时间: 2009-6-14 02:02

居然大师也会出这些作品,真是欢乐啊~我一直觉得鸟山明的画风里才是真正有强烈的性暗示
作者: 7215630bz    时间: 2009-6-14 03:13

桂正和的IS我看了好几遍。实在是太感人了。火影之类的完全都和IS不在一个档次上。
作者: pknbvc    时间: 2009-6-14 03:27

果然不错,如此经典的h漫画一定要收藏哈,谢谢楼主的分享。
作者: zillionk    时间: 2009-6-18 08:46

这个,确实都是优秀作品。大师级别的东西啊。鼓掌鼓掌。
作者: legend010    时间: 2009-6-18 13:50

童年时代看的最多的也是最想看的作家的漫画,没有那个男人没有没看过他们的作品。
永远怀念
作者: 我姓无名1    时间: 2009-6-18 14:16

绝对应该看的作品,没想到鸟山明也画这些作品,期待………
谢谢LZ的分享,红心送上!!!
作者: sunny2080    时间: 2009-6-18 14:21

那个桂正和的早就有啦
不过还是谢谢亲爱的楼主无私奉献!
作者: dj8211    时间: 2009-6-18 14:22

说句心里话 我觉得鸟山明的画风用在H漫上  确实不太吸引眼球   不过图个稀罕  收藏了
作者: 我真爱一条柴    时间: 2009-6-18 14:46

我也觉得桂正和大人太应该去画H漫了,他老人家不画H漫真是太可惜啦~~
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-18 19:55

鸟山明大神也有H漫?这个一定要看下。非常经典!
作者: 巴巴罗莎    时间: 2009-6-18 20:13

桂正和的 I's 还是很好看的高中的时候还接来看过
作者: sisgogo    时间: 2009-6-18 23:11

完全是冲着这两位的名号来的 实在是难得一见阿 谢谢了
作者: juce12345    时间: 2009-6-18 23:20

都是大师级的人啊,尤其是桂正和,温习下他的作品
谢谢楼主
作者: hxyrivaldo    时间: 2009-6-18 23:40

鸟山明漫画的同人总是感觉怪怪的...桂正和的到可以接受
作者: lecher3000    时间: 2009-6-19 02:10

用的不是飞速吗?为什么我查找不到该网页?
作者: wuxiaosong0    时间: 2009-6-19 02:55

怎么下载不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qxs2005    时间: 2009-6-19 03:23

解压密码不正确  , 不能解压啊   还是我弄错了?
作者: gufeng    时间: 2009-6-19 04:30

鸟山明的那个看上去帅呆了。  能找找夕日童年的感觉呀
作者: wxl781118    时间: 2009-6-19 07:59

大哥
网盘挂了,能在补个档补

谢了
作者: lygno    时间: 2009-6-19 15:02     标题: 太强啦!!!!!!!!!!!!

十分感谢 牛~~~~~~~~~~~在哪弄的 真佩服你  桂正和那厮就算了。。可是 鸟山明。。。汉一个

牛~~~~~~~~~~~~
作者: barrycsgz    时间: 2009-6-19 15:21

鸟山明也有这类型的漫画?那值得看一看大师的作品是怎么样的。
作者: wanjiahuan    时间: 2009-6-19 15:32

鸟山明他也开始画这个了?为什么不直接把龙珠的同人拿出来,我亲爱的布玛,还有18号,噢,太漂亮了,对了还有琪琪。
作者: CTACTA    时间: 2009-6-19 15:39

第一张画让偶晕的一败涂地,鸟大也画这号画?楼主确定不是搞笑画?赶快下来看看的说。
作者: milkman    时间: 2009-6-19 16:12

楼主真是有文化内涵啊,这些都是著名漫画家画的H作品!
感谢楼主奉献的精品漫画,送上红心表示支持,期望你继续带来原创作品!感谢!
作者: zb_fire    时间: 2009-6-19 21:23

不会吧~鸟山明居然画过H漫画~8成是同人的漫画
但风格太象了
谢谢分享了
作者: sixdream    时间: 2009-6-19 21:29

鸟山明也来搞H?以前的还是最近的?稀罕东西!
作者: leilei3502    时间: 2009-6-19 21:32

鸟山明也有画H漫么? 谢谢分享了 以前没看过 这次下来看看
作者: a5566sdf    时间: 2009-6-19 21:46

那么多厉害的漫画家花的h慢  想必一定不会差吧 支持楼主感谢楼主
作者: ieok    时间: 2009-6-20 18:39

Bitch's Life还是建议慎用的虽然名家众多但风格过于诡异
作者: commanderos    时间: 2009-6-20 18:45

如果没看说明,我都没有注意到穿着那么整齐哪里有H内容了,没想到是那条遥控线,真是大师啊
作者: gundamli    时间: 2009-6-20 21:25

好作品,一直很喜欢鸟山明和桂正合这类漫画家 ,可惜好像连接失效了,下载不下来了
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-20 23:52

下载链接好像挂掉了,哪位知道备用链接怎么用,告诉一声,谢谢了
作者: hn203    时间: 2009-6-20 23:56

太有兴趣了,只看到鸟山明几个字就带来了无比的惊喜,大师级人物啊
作者: 232027363    时间: 2009-6-21 00:49

果然日本漫画家大多都好这口啊 强大的无与伦比 支持楼主下
作者: MoritaKazuma    时间: 2009-6-21 01:12

第一张图,咱还是被雷到了,画集的话纯支持了..
作者: brokenbird    时间: 2009-6-21 01:18

这些漫画家都画过H?完了,彻底孤陋寡闻了。以前只知道桂正和画过半H的东西。
这就下来看看,谢谢搂住拉
作者: hzyadm    时间: 2009-6-21 01:22

怎么没有点图看看啊 鸟山大神的H还真没看过呢 正在考虑要不要下 有图看才能决定啊 LZ发点图先
作者: micropower    时间: 2009-6-21 01:34

来晚了,被删除了!哎,好片可遇不可求啊!
作者: 红魔之魂    时间: 2009-6-21 16:21

:《桂正和傑作精選集》看来被删除了,搂住想想办法啊
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-21 17:03

大师云集啊,尤其是桂正和,终于暴露邪恶的本质了
作者: liyan4168    时间: 2009-6-23 21:25

来晚了,被删除了...下不了......
作者: 用户名为空    时间: 2009-6-23 21:48

唉,来晚了,文件好像已经被rayfile和谐掉了。
作者: toneleon    时间: 2009-6-23 22:12

那幅画还真是鸟山明的风格啊,又想起偶尔出现在七龙珠里面的那种大杂烩一样的插图和那段青葱岁月了。
作者: darksphinx    时间: 2009-6-23 22:40

呵呵,这个同人实在是太强悍了点,画工一流!
作者: vand    时间: 2009-7-3 00:53

wow thanks , was waiting for this.
thanks thanks thanks
作者: paden077    时间: 2009-7-3 01:09

看简介,难道真的是原作者画的吗?那也太不可思议了吧?
作者: beckyren2    时间: 2009-7-3 01:13

谢谢楼主,很特别的手绘漫画,跟以前看过的H漫游很不同的感觉
红心献上。
作者: zgmfx303a    时间: 2009-7-3 03:40

好可惜的说,估计资源是被人举报了,已经挂掉了。
作者: mowen123123    时间: 2009-7-3 09:39

虽然知道大师级的漫画家在刚出道时可能都有过H的作品,但鸟山明的还真是把我雷了,真的...
作者: wyzyjh    时间: 2009-7-3 11:28

宝贝,链接挂了,没法看呀,求再发个新的连接
作者: jjb820303    时间: 2009-7-3 12:13

版主,为什么你给的地址都打不开的,非常非常想下载,可是打不开!急死了!
作者: a515189028    时间: 2009-7-3 12:15

谢谢 楼主发的好东西  在接在力   支持 我就不下了   有点不喜欢
作者: 210010780151    时间: 2009-7-3 16:36

鸟山明的作品很受欢迎,特别是龙珠和Q博士,所以这个以一定要下载来看看!

作者: zx13528474384    时间: 2009-7-3 16:47

终于找到了,楼主,感谢分享。红星支持一下。
作者: fengzhiren    时间: 2009-7-3 20:31

强~鸟山明居然也有H的 真是么想到呢 第一个截图就很有意思啊
作者: 因幡    时间: 2009-7-3 20:42

虽然不下了,不过还是很有趣,尤其是鸟山明的那张,很快乐,但是没有一丝情色的意味呢
作者: lilith08    时间: 2009-7-3 20:44

找这个本子好久了 十分感谢楼主分享 呵呵` 终于可以看到大师的作品了
作者: qwe317    时间: 2009-7-3 20:48

非常不错阿 谢谢楼主了 收下了 红心奉上
作者: testtest1999    时间: 2009-7-3 21:55

好东西啊,好东西。 真没想到是I'S的三级版。收了。 多谢楼主.
作者: zh58403632    时间: 2009-7-3 22:00

原来鸟山明也画H漫画啊,真是大千世界无奇不有啊
作者: hyouxi    时间: 2009-7-3 22:06

原先就爱看鸟山明的漫画 没想到还有H的 支持
作者: soso2000    时间: 2009-7-3 22:11

不是吧,这些大师也有h曼,是不是真的啊,很好奇啊!
作者: 52190728    时间: 2009-7-5 23:32

老鸟和老桂的同人当然要收藏了 IS的画的好强啊 谢谢分享
作者: ivsiyan    时间: 2009-7-6 05:34

鸟山明啊!   但我怎么错误404..   我怎么老载不下来啊!
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-6 10:11

原作很好看,现在看看H的 不禁有点邪恶的感觉,现在状态蠢蠢欲动!哈哈
作者: Farel    时间: 2009-7-6 10:12

就是画龙珠的鸟山明啊,没想到他还画H的,楼主找到实属不易,感谢楼主分享,不过,个人不太喜欢鸟山明的画风,感觉他画H的不是很诱人。楼主辛苦了,红心送上!
作者: boy0632    时间: 2009-7-6 11:55

都是出自名作之手啊  早就知道鸟山明画过H的  一直没机会看   现在下来看看  谢谢分享了!
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-6 13:13

鸟山明居然也画h漫啊,果然是少见的资源,楼主你太强了
作者: Pnx_ljw    时间: 2009-7-6 19:43

:huff婊子的生活...这名字也太和谐了吧
不过还真没看过鸟山明的工口漫画
桂正和一直在打擦边球也没啥好新鲜的了
不错,谢楼主分享。给个红心先
作者: sdghggh    时间: 2009-7-6 20:40

没得说的,这些都是大师级的作品.小日本的观念与中国就是不同
作者: johnnyni    时间: 2009-7-6 20:42

鸟叔画的?不是真的吧?但是那画风确实是…真是太不可思议了
作者: 12369632    时间: 2009-7-6 21:15

不会吧。鸟山还画H漫?龙珠,国人漫画啊!
估计是他没出名前画的吧,得下来看看,感谢楼主了
作者: luckyyy    时间: 2009-7-6 23:29

鸟山明也画H漫...雷到我一下...不管真假一定要收藏一下!貌似名字很欧美...
作者: 玻璃人    时间: 2009-7-7 01:39

一点也不H,很正常向的一个东东嘛
还是感谢分享
作者: luckyyy    时间: 2009-7-7 10:28

啊我终于又找到这贴了下完解压密码没看到...再次感谢楼主分享~慢慢看~
作者: shitianpei    时间: 2009-7-7 13:44

不能下载了,急死人了,楼主能帮忙解决一下吗
作者: satanfox    时间: 2009-7-7 15:44

好像不能下了,这么经典的东东错过了好可惜啊,那位好心人 重传下?
作者: linyiair    时间: 2009-7-7 15:46

大师级的作品.小日本的观念与中国就是这么些个著名漫画家画的H漫,我以前只是看過一些片段。這次可算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2