标题: [成人游戏] [四周年庆] ILLUSION经典之作[性感海滩3]集成汉化版 [打印本页]

作者: yueliaa    时间: 2009-6-15 13:12     标题: [四周年庆] ILLUSION经典之作[性感海滩3]集成汉化版

本集成汉化版包含了《性感海滩3》原版,《性感海滩3》角色追加资料片以及圣诞追加包全部内容的汉化。

运行方法——
用winrar打开SB3CN_3DM.part01.rar,将其中的整个SexyBeach3CN文件夹解压至硬盘中任一文件夹下(占用约3.93GB空间),
然后运行其中的两个注册表补丁SB3REG.exe以及SB3_PLUS_REG.exe,最后运行主执行程序SexyBeach3PlusCN.exe即可进入汉化后的游戏。

=====================================
3DM工作室《性感海滩3》汉化组成员——
组织:菜虾
程序:ftsm,nightscg
翻译:alucard
美工:洋娃娃,幻影郎,朔耶
测试:菜虾
特别鸣谢:南极海狼,nothandsome,
以及所有关心并支持3DMGAME的网友:)
=====================================

本bt版本中还包含了《性感海滩3》的完全解码补丁,看图档,攻略以及完全版照相程序。

已经是第三次补图了。希望不会再挂了

附件: SexyBeach3PlusCN_3DMGAME.torrent (2009-6-15 13:12, 63.34 KB) / 该附件被下载次数 5420
作者: luxinkj    时间: 2009-6-15 13:18

LZ~~图貌似挂了 但还是支持一下LZ发帖
作者: mm123454    时间: 2009-6-15 13:27

楼主补下图吧。先支持了,等看了图再下吧,红心送上
作者: higari    时间: 2009-6-15 13:30

一直在找这个,现在好多其他地方都不能下了,谢谢啊
作者: heyao1980    时间: 2009-6-15 15:44

这个游戏玩到我头晕! 虽然是不错。但是最后还是不会玩!
作者: tad01    时间: 2009-6-15 22:40

SIS是个好地方 这游戏等玩完了御宅在来 收藏 感谢分香 辛苦了
作者: xiaolu0209    时间: 2009-6-15 22:47

哈哈   ~ 看图片就是好东西   谢谢了~~~~~~~~~~~~~
作者: dream999111    时间: 2009-6-15 23:52

玩过原版,但没玩过追加的。近期在玩御宅伴侣,晚点再有空再玩这个
作者: luanhao0451    时间: 2009-6-16 00:17

这个游戏好玩吗?大家谁能告诉一下?我玩人工就玩不明白~
作者: tk1076789    时间: 2009-6-16 00:18

这个游戏不错啊,喜欢,下载来玩一下,呵呵
作者: guangxihou    时间: 2009-6-16 00:32

内容补的挺全的,谢谢了。那几张图片相当漂亮。

什么时候出4就好了。
作者: 1ss2ss    时间: 2009-6-16 02:00

今天刚跟朋友说玩玩这个游戏,想不到就发出来了,谢谢!
作者: oweny79    时间: 2009-6-16 02:17

看起来没美国人做的好,不过还是要试玩一下
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-16 02:34

玩过2 跟人工少女差不了太多 只不过内容更丰富 画面更好 MM更正 推荐
作者: fantasylife    时间: 2009-6-16 08:17

sexybeach吗好像以前也有吧
这是新版吗?以前不是3GB吗下下看
作者: tele    时间: 2009-6-16 10:06

非常经典的游戏~,感谢楼主了,红心送上!
作者: chmm112    时间: 2009-6-16 10:15

之前玩的都是比较小的游戏了,没有这么大的,大家都说是很经典的游戏了,恩,值得下来看看
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-16 10:45

1111111111111111111111one one one1111111111111111111111111
作者: soco0605    时间: 2009-6-16 13:14

今天才来这个板块,看到了好东西啊,不知道能不能把游戏和漫画分开呢。谢谢楼主哦~
作者: JSICE    时间: 2009-6-16 18:56

这游戏我已经想玩好耐,不过一直都唔见无码的,宜家就载来玩玩啦。
作者: xeno04    时间: 2009-6-16 21:11

I社的又一大作 终于被完全汉化了
这个游戏和其他I社游戏最大的区别大概就是能直接和MM那个了吧
不象其他的游戏那样需要培养感情才能推倒 而是在推倒的过程中增加感情
感觉对那些上班学习忙 没时间投入过多经历的玩家来说是个很不错的选择
人物的3D建模也相当精美 和人工3一样都是拿来就能玩的游戏 不用过多浪费脑细胞
谢谢大大分享啦
作者: chyongwww    时间: 2009-6-16 21:16

听说这个游戏很经典,好象因为太HOT,被禁止发行,感谢分享!
作者: winner2470    时间: 2009-6-16 22:34

绝对经典的好游戏啊,ILLUSION的游戏我都很喜欢,希望有更多的经典分享,收下咯。
作者: hilloer    时间: 2009-6-17 07:52

好喜欢I社的游戏,前段时间下完御宅伴侣,又来一部,支持楼主!
作者: xiaolang1980    时间: 2009-6-17 11:49

电脑中招,好几个游戏都没了,这是其中一个!谢谢楼主!红心送上!
作者: mj520zxs    时间: 2009-6-17 13:00

这款游戏超经典!以前一直没下,只是默默支持楼主,这次忍不住下了,谢谢楼主!
作者: feng0448    时间: 2009-6-17 13:55

性感沙滩系列的游戏都可以算是比较经典了 前两部就很不错这不我也很期待啊!
作者: zham5246    时间: 2009-6-17 22:32

这个游戏不错得,我前几天就下好了,这两天在玩,非常不错得
作者: kakade0128    时间: 2009-6-17 23:34

图没有挂,好东西啊,就是不知道我的破机器玩得来不。感谢楼主分享
作者: tianshibiner    时间: 2009-6-18 12:48

推荐的人很多,但一直都没有玩过,汉化版本的不多见啊!
作者: jjbboo    时间: 2009-6-18 16:02

以前下了还没来得及安装,就被杀毒的给杀掉删除了,这次不能再错过了,先谢谢了。
作者: xianyu586413    时间: 2009-6-18 20:32

期待已久的游戏了,不过看图片不像是游戏中会有的图片吧,怎么感觉像是PS过的图片,不知道游戏里怎么样,很期待
作者: chunjuan    时间: 2009-6-19 02:55

这个游戏的画面的细腻程度比人工少女强太多了,而且表情方面也做到了极致,不过就对于动作和声音来说,和人工的三档变速器一个样。。。。。
作者: popzhang-98    时间: 2009-6-19 18:21

看图片,制作很精细啊,关健还是汉化的,真的难得,非常感谢楼主无私分享
作者: ys7011854    时间: 2009-6-19 18:43

已经在下载了 可惜速度惨不忍堵 如果可以请补下种
作者: cengjing1229    时间: 2009-6-19 22:17

第一次玩这个游戏 不过看截图是相当漂亮
我就喜欢这样到 游戏动漫
谢谢楼主啦 呵呵
红心送上
作者: pk1986    时间: 2009-6-19 23:47

看图片好像不错,还是中文版的,下来玩玩,谢谢楼主!
作者: guang6682466    时间: 2009-6-20 12:03

楼主很厉害啊!现在ILLUSION的游戏在网上完全消失了,什么下载地址都被删了.支持楼主发上来,还请楼主把其他的同类游戏发上来,比如尾行,欲望之血等等,万分感谢.
作者: 浪心无梦    时间: 2009-6-20 13:24

性感海滩3的攻略有没有哪个可以介绍一下啊?谢谢,加心支持楼主发贴!再接再厉!支持中文!
作者: kangta7989    时间: 2009-6-20 13:30

这么经典的东西怎么能放过   已经玩过很多ILLUSION的大作了  都觉得非常好
作者: wuhaipeng    时间: 2009-6-20 19:00

无话可说了,楼主为广大淫民作出了巨大的贡献,强烈支持!!!!!
作者: laosun2006    时间: 2009-6-20 20:16

以前就很想下载啊,很不错的游戏,谢谢楼主分享啊。
作者: liangyu1    时间: 2009-6-21 23:51

呵呵  很不错的游戏啊。  一直在找资源,不过貌似都过期了。 谢谢楼主了!
作者: smxxlb    时间: 2009-6-22 02:56

我很负责任的告诉你,图没挂
还让人看得很兴奋
作者: TRAX    时间: 2009-6-24 02:16

很少玩H游戏,不过看了图确实让我兴奋不少,激起我的欲望
辛苦楼主了,谢谢分享
作者: wang419722476    时间: 2009-6-24 21:18

看起来好好玩的样子啊,我这类型的我还没玩过啊,真是太感谢LZ了
作者: 86256515    时间: 2009-6-25 05:39

下来玩玩看了,就是太大,估计要下两个晚上了。
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 16:50

玩过原版,但没玩过追加的。近期在玩御宅伴侣,晚点再有空再玩这个
作者: a444072721    时间: 2009-6-26 21:19

早就听说这个游戏很棒 今日无意中让我发现 下个玩玩看看效果怎么
作者: WingRain    时间: 2009-6-26 22:20

3D的吗?
看起来不错,就是不知道好不好玩,先感谢LZ了~
作者: lwowowo    时间: 2009-6-27 10:58

ILLUSION的东西不用多说,这个已经是很出名的作品,先顶后下……
作者: eillszhong    时间: 2009-6-28 21:42

不知道这个游戏有没有X镜头啊,好像没有的吧
作者: li007newell    时间: 2009-6-28 23:25

感谢3DM汉化组.几乎所有经典的作品都是3DM出的~也感谢楼主的发布~现在就去感受一下这部作品~
作者: martin1983    时间: 2009-6-29 20:52

真的是非常性感啊 没有玩过3D的游戏哦 现在又机会一定要尝试下
作者: rattlesnake    时间: 2009-6-29 21:25

非常經典的遊戲,一直放在硬盤裡不刪掉,I社的遊戲基本都玩過了,不過SB3的出現應該算是開啟了後面佳作的序幕吧,精細程度得到了很大程度提高
作者: king_bee    时间: 2009-6-30 16:04

好游戏了,我之前玩日文了,弄不明白,汉化的就是好
作者: forfuninsis    时间: 2009-6-30 16:20

以前玩儿过这个游戏,感觉无码的补丁做的不好,纯粹就是一个图像覆盖上去了。不过其他的还好了。
作者: missyuyu    时间: 2009-7-2 09:27

挺三D的东东
我没玩过,不知道和人工少女的玩法差不多?
本人比较喜欢穿得性感的
作者: 上山弱水    时间: 2009-7-2 09:41

这个玩过了,很不错的一个H游戏,只是前期有点无聊和冗长,不过那也能算一种乐趣,到好感度3星以后就比较有玩头了,大家可以慢慢开发啊,如果前面没耐性,那直接下完美存档就好了,感觉也挺好的,总之这是个很不错的游戏,感谢楼主的分享啊!
作者: doo9920206    时间: 2009-7-3 18:49

我之前都找不到汉化的。。现在再下载多一次也值
嘻嘻
谢楼主分享
作者: qqwhs1234    时间: 2009-7-4 14:15

这个游戏挺老的了啊,在下玩过了,纯支持楼主一下。
游戏还是很不错的。
作者: 8191    时间: 2009-7-4 14:41

小时候接触的第一个3D H game就是illusion的作品,
从此就迷上了~很不错的游戏,值得推荐
楼主辛苦咯
作者: chujiao031    时间: 2009-7-5 14:44

虽然已经玩过了,在玩一次,感谢LZ,红心送上
作者: 稻草人1025    时间: 2009-7-5 20:13

很经典,很喜欢的游戏,谢谢楼主,使我回想起大学的生活!
作者: fzy3812    时间: 2009-7-7 23:33

很不错的游戏,当初全部CLEAR了,可惜硬盘坏了,记录也没了,考虑要不要重温中
作者: miaodemao    时间: 2009-7-7 23:52

好东西啊,就是不知道能不能支持VISTA,不管了,先下了再说。感谢楼主。
作者: fangjing1645    时间: 2009-7-10 10:39

游戏好玩吗?谢谢楼主,我玩人工就玩不明白
作者: fangjing1645    时间: 2009-7-10 10:44

怎么没种子,有哪位好心人做个种呀,谢谢了
作者: fangjing1645    时间: 2009-7-10 11:11

看来下载的人不多呀,我要顶,给我种子,感谢
作者: fangjing1645    时间: 2009-7-10 12:40

还是没多少种子呀,哪位好心人做个种呀,太感谢了
作者: fangjing1645    时间: 2009-7-10 14:45

性感海滩3集成汉化版,我一直在找,谢谢楼主
作者: fangjing1645    时间: 2009-7-10 19:04

好游戏就要一起分享,谢谢楼主发这么好的游戏
作者: yuezhongren    时间: 2009-7-11 13:59

fadsfdasfsadfdsagasfdg
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-12 01:53

只能看着干眼馋了.家里P3-733的机子依然跑不动这些了
作者: tanqingxi3721    时间: 2009-7-13 15:53     标题: 非常感谢

听别人说这游戏很好玩,今天终于可以下来玩了,真是感谢!
作者: tanqingxi3721    时间: 2009-7-13 17:13     标题: 非常感谢

听别人说这游戏很好玩,今天终于可以下来玩了,真是感谢!
作者: mikeonly    时间: 2009-7-14 23:41

要是楼主能附带上攻略和破关存档就根号了
谢谢楼主
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-7-15 09:28

我只能说H游戏还是I社最牛啊  强烈支持
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 11:54

我现在也有玩,这个游戏很不错,3D效果很好!
作者: lin1126551    时间: 2009-7-15 16:38

不错啊,我刚看小说里有描述海滩3的,不想这里看到了,不知道现在能不能下,支持一下!
作者: DJ760611    时间: 2009-7-16 14:09

这个游戏好玩吗?大家谁能告诉一下?我玩人工就玩不明白,真是的。
作者: 727615811    时间: 2009-7-17 00:13

dddddddddddddddddddddddd
作者: zhao0714    时间: 2011-6-30 16:35

试验过 可以下 现在很多都不能下了 好啊
作者: zhenhong    时间: 2011-7-16 03:50

3是性感海滩系列里最喜欢的作品.zero太写实了.谢谢lz分享!
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-5 19:54

我下了好几个版本了,不是不能玩就是晚了黑屏,有的还有毒,这个也是i社的经典制作,12都玩过了,这个要能玩就太感谢楼主了
作者: saiing    时间: 2012-12-25 20:52

看了介紹~感覺起來很棒的樣子,沒理由不下阿感謝樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2