标题: [其它] 不出所料,可爱的柚木RIO也拍誘惑授業了,看着有点不习惯 [打印本页]

作者: pidoushi    时间: 2009-6-15 21:17     标题: 不出所料,可爱的柚木RIO也拍誘惑授業了,看着有点不习惯

自从听到柚木跑到IP去发了片以后,就一直期待她出演誘惑授業系列。概因宁宁、小夜、穗花等有气场的御姐们都卸甲归田了。上原カエラ 、原更紗们虽然还在,但是也不会再演第二次。剩下的那些新人,我都没几个认识的。只有柚木还算知道,现在几个月过去,终于来了。

不过看着她的封面造型也是怎么看都别扭。不是御姐还真是无法驾御誘惑授業。

同时出来的还有一部,麻田有希出演,看起来也很不习惯

作者: catgood    时间: 2009-6-15 21:30

图片被hx了,挂代理都看不到。

也许因为个人的原因,觉得柚木不漂亮,所以一直没看她的片子。
作者: pidoushi    时间: 2009-6-15 21:31     标题: 回复 2楼 的帖子

不会吧,我直接就看到了。楼下的看得到图吗?
作者: luoxing86    时间: 2009-6-15 21:39

看不到图片!
其实Rio才出道我就看了,但当时没整容,下颚比较宽。所以后面整整1年多美看过她的片子。
整容后我也没怎么注意,直到今年她移籍后发的那部片子,让我无可救药的喜欢上了她。
说这么多,我只想表达下我的看法。Rio是个第一眼看上去不打眼,但越看越耐看那种女优!
所以推荐2楼朋友还是多看几部
我推荐今年出的片。
今天起劲,把Rio博客里的图片全弄下来了,发现整容后真漂亮好多,生活照也比片里好看。
发张Rio博客里的相片,感觉比片里好看

作者: yongsadan    时间: 2009-6-15 21:44

我也看不到图片哦,怎么回事!!!!
楼上的,试问现在AV界有哪个女优没整过容啊,见怪不怪了
作者: linkin9999    时间: 2009-6-15 21:44

引用:
原帖由 pidoushi 于 2009-6-15 21:31 发表
不会吧,我直接就看到了。楼下的看得到图吗?
你直接用官網的圖當然會有人看不到
雖然我這里一點問題沒有
但還是建議換用圖床
作者: luoxing86    时间: 2009-6-15 21:48

昏迷,怎么刚才一直没显示出来,我改回来了。
楼主换个图床吧。很期待7月的Rio
2个月没见了。想死她了!

作者: pidoushi    时间: 2009-6-15 22:07     标题: 这下可以了么?

Rio

麻田有希

作者: digmouse    时间: 2009-6-15 22:10

进了IP这条路没法避免的啦.... 不过话说难道IP现在只靠这个系列撑场面了吗..
作者: 良好啊    时间: 2009-6-15 22:32

最喜欢她了,觉她很可爱,很漂亮的。谢谢楼主了
作者: sinestro    时间: 2009-6-15 22:41

rio这是何苦呢 干点什么不好 白瞎了这么漂亮的脸蛋
作者: nkysgb    时间: 2009-6-15 22:51

谢谢楼主的好消息,就等着下载下来瞧瞧了,诱惑受业系列确实都很精彩,支持一下楼主
作者: jxv    时间: 2009-6-17 14:44

柚木RIO要當老師被凌辱了
很期待她的片子
一定很好看
作者: 答案    时间: 2009-6-17 15:21

很久没有Rio的消息了,终于出了新片,很期待啊
作者: wintersummer    时间: 2009-6-17 15:55

我觉得她拍教师还好吧。很有吸引力。不比其他人差
作者: FOXPENNY    时间: 2009-6-19 01:56

超级期待。2个月真难熬啊。天天找我得小情妇拍。哈哈。说真得我得情妇可以和RIO比哦
作者: yinlei    时间: 2009-6-19 13:23

看到图了。确实,柚木这种可爱型的女优,演起老师来怪怪的,倒是更像学生了。也许可以把她当做兼职做家教的大学生吧,呵呵
作者: yamicat    时间: 2009-6-19 13:39

诱惑授业咱还咱是比较喜欢吉泽明步和伊东怜拍的那两部,另外的就普普通通咯
作者: wangyz811020    时间: 2009-6-20 02:07

怎么诱惑授业从上一部希琦开始就放弃黑丝路线了嘛?这样看着没以前那种感觉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2