标题: [转帖] 超绝品(太淫荡了)内暴穗花MM加入AV界的原因 [打印本页]

作者: 天下123    时间: 2009-6-18 17:32     标题: 超绝品(太淫荡了)内暴穗花MM加入AV界的原因

本人很喜欢穗花MM的,原因呢?想必大家都知道了就是标题说的:超绝品(太淫荡了),相信看过她的人都不会忘记。对于穗花MM过早的引退,在此也表示遗憾!

好了,现在进入正题。要说穗花MM跳入AV界的原因还真是欲哭无泪啊。大家肯定想不到直接的原因居然是因为她的大乳。哎,这事大家看看以下她的资料就清楚个大概了:

明星一句话介绍:

S1的当家女优之一

明星详情:

姓名:穗花 Honoka

生日:1985/12/20

血型:射手O型

身高:160cm

叁围:85.56.88(F cup)

出生:北海道

兴趣:Shopping、散步、钢琴、网球

个人评语:让人无可挑剔的super body!!

美女AV女优系列的最后一位是穗花

很难令人想像,拥有一副美艳肉体的穗花竟然主动告白会被拒绝?穗花自爆,她原本在毕业后找份很简单的工作,结果遇到过去暗恋的学长,鼓起勇气告白的她结果惨遭拒绝,就在伤心慾绝的状况下她乾脆加入AV,尽情展现自己迷人的胴体!

什么会被拒绝?穗花摇摇头说:「他说我胸部太大,很恶心,所以就不想在一起了!」对于学长这个理由,穗花是又好气又好笑。不过当时她可真的被伤到了,就在街上闲逛的时候,AV星探找上门来,她发狠一想:「妳说我胸部大很恶心,那倒不如让大家看看我的身材是好还是坏!」

就这样,穗花加入了AV界,也因为她的爆炸性肉体广受影迷欢迎。现在加入S1后,对方更是全把作品的主题锁定在她的豪乳与美腿。穗花说:「我现在对爱情早已不抱任何期望,衹希望能在AV圈好好的发展,为自己多存一点引退后的生活费!也大家多多指教喔。

相信大家看到的这么淫荡的穗花MM都是那个谁谁学长造就的,这就是所谓的造化弄人吧。那么大的美乳居然被讨厌了,什么男人啊,没品位!

这么美丽的事物都不懂得欣赏!

下面给大家介绍一下她的影片吧(看上去姿势都很淫荡啊,被开发得好透彻啊,把女人该有的魅力都发挥得淋漓尽致)

片 名: 穗花100%獨特線完全鎖定你喲!

演 員: 穂花  

影 片 類 型:知名女優, 單体作品, 巨乳

影视介绍:

穗花這次的視線完全鎖定你喲。跟起床的穗花跟享受著早晨陽光時的性愛,兩人親愛地肩並肩享受愉快的購物兩人小世界,當想要愛愛的時候就隨地的交媾。內容盡是跟另外一半同居的優點好處喲。全部都能鎖定你的視線,緊密程度超達100%,絕對讓你捨不得轉台喲。只有你才能欣賞得到穗花喔,可千萬別錯過穗花可愛的素顔。

片 名: PREMIUM STYLISH SOAP ~歡迎來到泡沫失樂園! (重点推荐,这部穂花MM实在很漂亮,叫声让人的心都碎成一片一片的了)

影 片 類 型:知名女優, 風俗業

影视介绍:

在高級的起居室中呈現給您的是…。超人氣系列「PREMIUM STYLISH SOAP」裡演出的首席女優穂花。整身的白色泡泡包覆著彈可吹破的身軀與巨乳,細心的一一輕輕按摩著跟身體合而為一的滑嫩泡沫。想不想跟穗花ㄧ起體驗這種在泡沫中愛愛的快感啊…敬請好好觀賞呦。

片 名: 超淫蕩身材 (如果说前面的是穂花 MM展现她迷人的眼神和完美的身躯,那么这部就是展现她的淫荡了,谁淫荡啊我淫荡为主题)

影 片 類 型:知名女優, 雜交

影视介绍:

徹底解析頂尖超美女優,穗花的淫蕩身體作品。美乳,美臀,美立小穴…等等全不給您超淫蕩的身體。凌駕著男人的身體直到完美的淫靡性愛。接二連三不間斷的榨乾男人的精液。絕對不能錯過最高級的絕品身體快趕…。

片 名: 數位馬賽克 極樂天堂、性愛饗宴。 穗花(看看 穗花MM的表情,淫荡啊淫荡)

影视介绍:

極品上等美女-穗花散發出原本具備的女人魅力,演出超級激烈的SEX!「快把人家的肉穴塞滿…用力的抽送!!」抓住男人的頭後,激動的狂甩自己的頭髮,騎乘姿勢中奮力的擺腰扭臀!連續插入抽送肉棒連續到達高潮!從內心散發出發情時的女人姿態啊!反覆多次體驗性愛的最高潮!

片 名: 穗花的空中誘惑 (你对制服有嗜好?没问题,就让穂花MM的空姐制服来迷倒你吧)

影 片 類 型:知名女優, 制服

影视介绍:

毅然執行在真正的飛機上進行拍攝!誘惑空服員穗花,淫亂的為您服務喔。實現您對空服員的情色幻想。來吧,充滿超讚快感的高潮之旅,請在廣闊的天空中展開雙翅盡情的享受高潮發射吧。

片 名: 瘋狂雜交 (你喜欢看连续中出的?也没问题。看看这部吧,不一样的淫荡)

影视介绍:

多情變態女・穗花與20支肉棒大雜交!接二連三受到肉棒的侵襲高潮不斷,濃厚的精液連續射進嘴裡。精液噴得滿身卻還欲求不滿的要求肉棒插進小穴!「要去了 要去了~」如此高潮的叫聲,肉棒帶來的快感無法檔。

片 名: 情慾女神 穗花 in 紐約 (看看什么叫实力派AV,这就是。什么样的气质都能展现出来)

影 片 類 型:知名女優, 雜交, 巨乳

影视介绍:

AV史上頭一遭!場景組遠赴紐約拍攝。由日本AV界首席女優・穗花擔任演出。將她自己獨特的性誘惑以肢體呈現!本片融合自拍、面試時的性愛、PV風格等各種劇情,充滿奢華感跟最優美的場景,提供最性感美麗女神給大家欣賞喲!

片 名: 跟穗花老師ㄧ起做愛。專屬大人的保育園 (看完了制服不过瘾?那就 跟穗花老師ㄧ起做愛吧)

影 片 類 型:知名女優, 制服

影视介绍:

「穗花姐姐啊,乖乖的喔!等ㄧ下依定會讓妳舒舒服服的呦!」享受至高無上的視覺新刺激,幻想著和穗花兩個人ㄧ起纏綿交媾的情景令人酥軟啊!被尿液噴灑的變態快感讓肉棒立刻挺直硬梆梆。屁眼被手指玩弄著,本片實現這些變態者的特殊需求喔!請大家到穗花幼稚園集合囉!

片 名: 來自穗花誘惑之教練篇

影 片 類 型:雜交

影视介绍:

高爾夫、泳池、瑜珈教室。頂尖女優・穗花がスポーツインストラクターになってアナタを誘惑セクシャル指導。緊密在旁隨時隨地的深入你的身體,指導性愛的所有一切。也會對初學者的你溫柔對待,不喜歡來俱樂部上課的你經由教練的陪同相信你一定會痛改前非。又嚴格卻又點優柔的穗花老師需要你熱情的迎接。

要是看完这多部作品,你还是不能认为 穗花MM~超绝品(太淫荡了),那我也没话可说了,基本上1G下的片子就这么多了,当然还有些没收到。有谁有遗漏的极品就回个贴和大家分享下吧

作者: 9521110    时间: 2009-6-18 17:57

女的长的不错,片子看过几个也很不错,谢楼主分享
作者: jswyz588588    时间: 2009-6-18 18:01

我第一次看到她,还以为是朱茵,呵呵,可是现在觉得她比朱茵性感也有才华多了。
作者: xxxl111    时间: 2009-6-18 18:12

穗花算是有貌有材的女优了~而且演技也到位个人也不叫喜欢
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-18 18:38

啊。这个为什么算巨乳呀,看上去不是很大啊,不过脸是很漂亮
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-18 18:59

年轻漂亮,身材不错,她的那个学长不是脑残就是白痴。
作者: skxin    时间: 2009-6-18 19:03

如果我是那个学长,现在也就不会有av界的穗花了。。。
额。。。从某种意义上来说,还是要感谢那位的。
作者: peter_loo    时间: 2009-6-18 19:05

那个学长很明显不是胸奴,而且也不是很大啊,看上去很协调的
作者: lp61357884    时间: 2009-6-18 19:48

居然有这样的男人,真不可思意啊.哎.什么傻瓜蛋
作者: aluckyfish    时间: 2009-6-18 20:42

穗花,是我硬盘里必收藏的女优之一,不过就是不全,楼主介绍的几部很不错,值得一看
作者: royalpotato    时间: 2009-6-18 20:45

胸部真的不小啊,对方真是脑子进水了

不过也好,造福广大淫民咯
作者: s2yuan    时间: 2009-6-18 22:05

长的是不错,可惜很多片子都是有码的,大失所望
作者: autostone    时间: 2009-6-18 22:18

肉感十足的身体啊,看了真想日,支持楼主.
作者: anchiqiche    时间: 2009-6-18 22:36

哎!为什么我费劲千辛万苦都找不到一个人又漂亮,奶又大的女友呢?
作者: ljx886688    时间: 2009-6-18 22:37

一般一般,全国第三啊!!哈哈哈哈哈!!!
作者: 3地3P    时间: 2009-6-18 22:40

不错不错...很有味道!期待下马中!....
作者: laray2006    时间: 2009-6-18 22:46

眼睛很漂亮啊,就是没听说过,要下几个看看了!
作者: lwzrjl    时间: 2009-6-18 22:54

介绍得很详细,一直以为比较高,看介绍才发现原来才160厘米啊!
作者: liubin5332    时间: 2009-6-18 22:59

我简直是太喜欢她的作品了!那表情那叫声那演技让男人热血沸腾啊
作者: ssssos626    时间: 2009-6-19 00:02

穗花MM的片子非常不错,我个人非常的喜欢。
作者: zza404    时间: 2009-6-19 01:08

不过我相信当年那个她肯定没现在这么漂亮,要不哪个男的会这么素!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-19 10:35

觉得穗花超级可爱,看过下北阳光灿烂的日子特别喜欢她,感谢楼主分享
作者: mcked    时间: 2009-6-19 10:45

呼呼,只能感叹为啥慧花不来找我呢?我倒是不嫌弃她的车头灯大
作者: xing12345    时间: 2009-6-19 13:01

很耐看的女优,片也拍得好看,要慢慢欣赏会越看越有味道的。
作者: dlbb3844878    时间: 2009-6-19 13:31

穗花MM,我的最爱!那个拒绝他的男人肯定不是身体就是心理有问题。
作者: 383764558    时间: 2009-6-19 13:32

还行啦~~~  一部都没看过啊  有时间去看看
作者: kong5736    时间: 2009-6-19 13:56

恩恩。。身材好好。。要是有无码的片子就去看看了。。毕竟还是喜欢无码的多些。。。
作者: games78    时间: 2009-6-19 14:10

这个学长ED的吧,或者是同性恋的,居然编一个那么蹩脚的借口。
作者: scwj88    时间: 2009-6-19 15:06

这女的长的不错(我特喜欢她的脸型),身材也好。极品中的极品,我喜欢
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 15:59

故事情节真逗居然以为胸大!  内小子真逗  ! 谢谢楼主
作者: deeploves    时间: 2009-6-19 17:45

好漂亮的MM啊!胸部很协调啊,得找找他的片子看看~
作者: lovecoco    时间: 2009-6-19 17:58

搞笑了不是,这么个大美女都拒绝,考,那是什么男的啊
作者: 大酷狼    时间: 2009-6-19 18:05

上面的大哥都很厉害啊,佩服佩服!感谢楼主得到辛苦劳动!
作者: imp0091    时间: 2009-6-19 19:27

:看国她的3个片,还不错,不过有点同情她,为情所困呀!
作者: LL8    时间: 2009-6-19 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

穗花告白被拒绝  只能说那伙计是个pig    穗花 麻美 都算是美女了 还有那身材 不知让我硬了多少次
作者: evangelon    时间: 2009-6-19 19:58

也才85,也不是很大啊,为什么说是巨乳啊
作者: jdslife1981    时间: 2009-6-19 20:19

穗花MM也算大乳??他的片子基本都有从来不觉的有什么大的日本人眼光真烂
作者: admin1106    时间: 2009-6-19 20:29

看过几个,但不全,有时间把她收集全了再好好欣赏欣赏!!长的好看啊穗花,支持一下!!顺便问一下,为什么小日本好看的美女都去干AV女郎了?是他们国家男人都去日本人了?!!!!!
作者: lazy_lazy    时间: 2009-6-19 20:40

我看过一两部她演的,叫声还可以,演技也不错
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 21:27

很有味道,很有气质的一个女优,她那制服封面看上去很有感觉啊。
作者: yangyanhao    时间: 2009-6-22 00:37

我也最喜欢她了,现在电脑里还有她一部骑乘位的片子,那个叫骚啊。
作者: 83721    时间: 2009-6-22 01:00

他的那个学长我本人还真是佩服的五体投地.这世界乱也就乱吧.可怎么也不能乱成这样吗.胸太大了说好恶心。
作者: batista913    时间: 2009-6-22 13:09

穗花的身材确实没得说,不过,还是那句话:可惜是有码的
作者: teddy_cf    时间: 2009-6-22 14:44

说实话,穗花MM的身材确实是一流,如果向我表白,倾家荡产也乐意!
作者: fattom    时间: 2009-6-22 15:33

穗花同学怎么也不到天朝来看看啊,天朝的学长们可是很喜欢的哦
作者: martinbush    时间: 2009-7-26 02:28

演技一般 不过单论样貌的话 真的无可挑剔了
作者: cssos888    时间: 2009-7-26 07:50

长的还不错,如果把下面的毛都挂掉我想会更性感的
作者: sisi1871    时间: 2009-7-26 22:12

妈的,还是要感谢她的学长,要不俺们能一睹惠花的美貌码
作者: zolazolaz    时间: 2009-7-27 11:47

不怎么样啊一般不如村上里沙好看只能说一般般吧
作者: hhoo3344    时间: 2009-7-29 11:41

喜欢制服的和大奶的支持楼主感谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wideopen    时间: 2009-7-30 10:18

多谢楼主分享,本人也十分喜欢穗花,喜欢她那高贵典雅的穿着。我是看了她空姐那部片子就深深喜欢上她了,太性感妩媚妖娆了。
作者: steven_huang    时间: 2009-7-30 10:37

这个学长是傻逼啊
不过幸好他是SB 不然就没有花姐了
作者: bergerstone    时间: 2009-7-31 00:18

也不知道那个男的听过怎么想,要是我就马上去当男优寻求和穗花合作
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 13:33

不會吧    這原因太令人意外了  大乳都有罪 - -
作者: 070550    时间: 2009-8-1 15:59

还真没找到后门的片.都是小穴的,我现在还在找后门的片呢
作者: 070550    时间: 2009-8-1 16:00

还真没找到后门的片.都是小穴的,我现在还在找后门的片呢
作者: 654789    时间: 2009-8-6 15:28

完美的都市女郎,很有现代感,皮肤也很有健康的感觉!
作者: mini_tiger    时间: 2009-8-6 15:33

女优确实不错,但片子都是打了马赛克的,美中不足啊。
作者: phdjia    时间: 2009-8-6 15:39

难道只有做女优才可以挣钱吗?日本女人真他妈的傻逼,连做人最基本的尊严也没有,挣再多的钱也是枉然的
作者: changjin    时间: 2009-8-6 18:45

好东西!
穗花是我个人比较喜欢的女优之一
今天看了楼主的介绍
就更加喜欢啦!
作者: cxw1982    时间: 2009-8-6 19:41

穗花最经典的还是那两部女教师的系列,剧情一流,演技也棒
作者: zzhht    时间: 2009-8-6 22:04

蕙花很漂亮啊可惜出演的都是有码的,哎要是能搞到一部无码的就好了,不过一般漂亮的女人阴部都不好看
作者: lycan11522yq    时间: 2009-8-6 22:08     标题: 523452345

作者: flilyy    时间: 2009-8-7 00:31

身材真的很棒啊`看过空姐那部`很不错的`没想到还有这些内幕啊~
作者: lohk0000001    时间: 2009-8-7 00:38

好漂亮啊, 她学长怎么这么浪费啊, 不过也得谢谢他, 不是他我们也不能欣赏到这MM, 哈哈
作者: darksnaker    时间: 2009-8-7 00:48

有些成熟啊……我比较喜欢可爱系的女优

不过还是感谢LZ了
作者: 衰宝    时间: 2009-8-7 00:56

哎!为什么我费劲千辛万苦都找不到一个人又漂亮,奶又大的女友呢?
作者: dyh99    时间: 2009-8-7 01:51

她学长真变态估计喜欢男的``咪咪大还不喜欢`浪费了啊。
作者: wamby    时间: 2009-8-7 13:41

嫌弃穗花咪咪大,这个理由真够扯的,小日本的思想真是变态
作者: july27    时间: 2009-8-7 15:29

乳房和身材的比例很协调,美中不足的就是脸蛋很一般,如果不化妆很难看的
作者: zhengchuang.200    时间: 2009-8-7 16:07

长得漂亮,看得我鸡巴都硬了,真想射她一炮
作者: Ier    时间: 2009-8-7 16:34

有段时间对她都着魔了,四处找她的片子,唉,往日不再
作者: yzwangbin    时间: 2009-8-7 17:10     标题: 回复 6楼 的帖子

怎么下载她的片子看呀,我们良家男人可从来没有看过哲学动工
作者: khyubowei    时间: 2009-8-7 17:46

超级喜欢穗花的,以前那部老师的很不错吖,看了好几遍啊!
作者: 59536467    时间: 2009-8-7 18:02

很正点的女优新入伍的了,我喜欢,以后一定多看看她的,希望多些无码的
作者: shihui7788    时间: 2009-8-7 19:45

穗花喜欢的美女啊,支持了好久了,希望可以看到她复出啊
作者: cjrab14    时间: 2009-8-7 19:59

有没有片子连接啊.真想看啊.我马上去下载.太漂亮了这MM
作者: liuzeshi    时间: 2009-8-8 10:02

是挺漂亮的,感谢楼主的介绍,请问她有中出片吗?
作者: 天龙小宝    时间: 2009-8-8 10:06

我靠!这么个理由就拍AV啊!真强!我看是天生淫荡吧
作者: wolfgen    时间: 2009-8-8 10:26

不知道那位拒绝她的学长在录像店看到穗花的片子时心里是什么感觉
作者: lvtao3166    时间: 2009-8-8 10:57

介绍的很详细,哎,那个学长真的是。。。。,换我多好啊!
作者: zxcv58    时间: 2009-8-8 11:08

楼主介绍的几部,是不是都是有码的。象是有蒲码的。
作者: swellshi218    时间: 2009-8-8 11:27

她的咪咪不算是贴别的大啊?
怎么能称得上巨乳呢?呵呵
作者: bibi2008    时间: 2009-8-8 11:32

这个女优是很不错的。一边帮你XX一般楚楚可链看着你的那个眼神,男人都喜欢这样的女人。
作者: bibi2008    时间: 2009-8-8 11:33

这个女优是很不错的。一边帮你XX一般楚楚可链看着你的那个眼神,男人都喜欢这样的女人。
作者: yqdl    时间: 2009-8-8 11:51

那位学长也真够傻得了
送上门的都不要
白痴啊
作者: dawei9693    时间: 2009-8-8 12:34

我只有两部穗花的,感觉的确不错,很大气,有点头牌的意思!演技也还可以!
作者: stanwsj    时间: 2009-8-8 12:36

没看过她的片子
多谢楼住分享
下来研究一下此女
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-8 14:25

看过她的片子 觉得她很不错 估计那个学长该后悔死了 这么极品的一个女生还不要 倒塌
作者: gulong8118    时间: 2009-8-8 14:27

她就是穗花啊,都是看看就得,谁记着这些啊
作者: zoho8710    时间: 2009-8-8 14:33

穗花MM啊。。她是我算看过的所有女优中把诱惑表现得最为淋漓尽致的了
看她的片子总让人有种难以自拔的冲动
她的魅惑实在是太有魅力了!
作者: nestle88    时间: 2009-8-8 14:36

所以说日本男人都是变态。这么漂亮的妹妹都不要 脑子进水了
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:13

我对她不是很感冒,不过看了楼主的帖子,对她有了新的认识
作者: avalox    时间: 2009-8-10 02:12

这个也是去拍AV的理由,太牵强了,为了钱就是啦
作者: avalox    时间: 2009-8-10 02:13

这个也是拍AV的理由,太牵强了,不如说是为钱更好.
作者: argirs    时间: 2009-8-10 12:14

楼主喜欢熟女啊~呵呵~第一次看这个女优~还没看过她的片子~纯支持
作者: 520qiqi    时间: 2009-8-10 13:02

穂花MM实在是太美了,要是什么时候出个无码的就好了
作者: waiin    时间: 2009-8-10 13:23

穗花的作品是比较不错的,我的很多朋友都有收藏她的好多作品,可以出一大部合集了,支持一下,很不错的经典哦!
作者: czhj123    时间: 2009-8-10 13:34

真是好漂亮的美女,演技一流,扮演的许多角色都很出色,她的那个学长不是男人
作者: domeng3    时间: 2009-8-10 16:43

穗花身材确实很好,长相又是那种极度挑逗的感觉
这种女人天生就是会吃男人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2