标题: [交流] 有关便便片的?? [打印本页]

作者: w82770407    时间: 2009-6-19 10:04     标题: 有关便便片的??

最近看了几部这方面的,不知道这是不是真的,难道小日本人,真的吃SS吗?求问高手啦
作者: lyh06    时间: 2009-6-19 10:08

SM的一种罢了,这好像无关国界,只关你砸多少钱
作者: sungyong    时间: 2009-6-19 10:19

我都不敢看的,怕吐了。我想应该是假的吧?人类是很难忍受那个味道的。
作者: kakakamu    时间: 2009-6-19 10:58

我认为有真的有假的,假的是用巧克力芝麻酱什么拌的,看起来像屎,一看人看着都恶心。
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-19 11:08

絕大多數是假的,要是真的氣味這麼重,就算女優肯,男優也不肯啊,要知道男優薪酬比女優少多了
爲了這點錢弄得滿身屎尿犯不著啊
作者: lzd778    时间: 2009-6-19 12:57

好像是真的,真的是从屁眼里拉出来的,形状都没变就吃下去了
作者: Afgfs    时间: 2009-6-19 13:04

多数是假的,就算你看到即时拉出来的,都是先灌假物进去,再放出来的。加上镜头剪切技术,效果处理,足以以假乱真。
作者: kong5736    时间: 2009-6-19 14:02

我看过一部外国的。。。看的好恶心啊。。。。晕倒。。。就是不知道是不是真的。。。
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 16:02

观月拍过  !  说自己状态不好 所以就是假的!  状态好就是真的了! 我想应该是假的 但是就算是假的 也是在那里出来的多少 会有些  还是钱 的 能力!
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-23 16:30

应该是真的,从屁眼那接着出的,直接拉到嘴里怎么假的了
作者: LL8    时间: 2009-6-23 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

米田共 应该是假的 其他东西兑的  还有人吃 不然他们怎么吃得下去
作者: imafl29    时间: 2009-6-23 17:06

基本应该是假的,主要是满足观众的变态欲望,做演员的就没必要吃这苦头了。
作者: jun09953    时间: 2009-6-23 17:18

貌似接过真正拉BANBAN的女优很多,但吃BANBAN的只有很少
作者: 金牌卧底    时间: 2009-6-29 01:17

5块钱.你当我是什么人.
50块钱.我不是你想的那种人.
500块钱.今天晚上我是你的人.
5000块钱.今天晚上别把我当人.
50000块钱.今天晚上不管多少人.
500000块钱.不管今天晚上来的是不是人.
这个是我在UT上一个好友的资料.应该能说明一些问题吧?
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-6-29 17:37

我覺得不管真或假的,只要看的高興,飛機打的開心我就滿足了!不過小弟本人覺得那些屎應該是真實的
作者: lenovo100    时间: 2009-6-29 18:08

假的 原来看过一期女优的节目 那东西是人工做出来的

好像加了巧克力弄成那种颜色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2