标题: [求助] 阅读权限提升到55以上即可保证看所有图基本都不扣金币? [打印本页]

作者: chinamsn    时间: 2009-6-19 23:57     标题: 阅读权限提升到55以上即可保证看所有图基本都不扣金币?

引用:
阅读权限提升到55以上即可保证看所有图基本都不扣金币
刚才在本区看见这么一句话,是一个版主说的,问一下大家权限55是8级吗?看图,比如说原创自拍区的图也不用扣金币吗?
作者: wbd700    时间: 2009-6-20 00:00

这是查水员的权限,我看图基本不花金币,不知道别人怎么样。都是赌输的
作者: 超団長    时间: 2009-6-20 00:20

纯属误导,不扣金币不是因为阅读权限达到某个数字,而是因为用户组——管理组应该是不扣金币的。
作者: shenongzm    时间: 2009-6-20 00:31

我是来学习的 嘿嘿@ 新人 请多关照!回复居然要18
作者: laohuaisu    时间: 2009-6-20 01:01

阅读权限55是多少积分?楼主71分权限是50,积分过200权限是60,权限55一直没搞清楚。
作者: zht2013    时间: 2009-6-20 03:30

55以上照扣不误。呵呵。我就被扣了好几次,现在都不敢轻易进了。只要不是管理员,查水员等管理人员,应该都是照扣不误的。
不过,如果兄弟你有个几百万金币,扣不扣也就无所谓了。呵呵。努力赚钱吧。
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-6-20 14:52

查水,督察看自拍区用附件发的帖子,每P要扣1金币,版主,也就是权限100(含)的看得时候不扣金币!
作者: wangjie365    时间: 2009-6-20 15:16

<自拍区>查水和督查管理本版,打开主题不扣金币,但其他版块的查水和督查打开自拍区的主题要扣金币;任何版主下载任何版块的附件不扣金币,所以并不是"阅读权限提升到55以上即可保证看所有图基本都不扣金币?"
作者: 小城故事    时间: 2009-6-20 23:07

不知为啥,我看原创自拍区的图就几乎没被扣过金币!
难道俺有几个负威望就是所谓的护身符,嘿嘿!
有时候真觉得不好意思!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-20 23:20

看原创自拍的图,不是以附件形式的应该不会扣金币的。
作者: haonan54    时间: 2009-6-24 19:56

不知道原创自拍区多少才能进,梦寐以求啊,不知道楼上说的扣金币是扣多少啊,我貌似没几个
作者: 武士刀    时间: 2009-6-24 20:15     标题: 回复 2楼 的帖子

您看原创图片真的不扣金币么?
反正我注意过,我看原创图片是扣除金币的
PS:我的阅读权限是100,所以说楼主所言不可信~
作者: herofreedomli    时间: 2009-6-24 21:41

晕,难道看图也要扣金币?

不是说下载才扣的么?
作者: 黯然神伤    时间: 2009-6-24 22:09

论坛还是改改吧,真的很想去看原创自拍,如果真的说要55权限不扣JB的话,我马上就去发原创提升积分!
作者: sasahaha    时间: 2009-6-24 22:17

只是那个用户组的 权限是 55,普通用户应该达不到的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2