标题: [SM] Dms Night24 219 [打印本页]

作者: diguo112    时间: 2009-6-21 11:30     标题: Dms Night24 219

【影片名称】:Dms Night24 219

【文件类型】:AVI

【影片大小】:662 MB

【有码无码】:无码

【有效时间】:最少三天(上午10点到晚上10点12个小时做种3天)

【影片时间】:1:19:58

【种子文件】:1部电影+1张图片+1个宣传文本

【种子特征码】:ccd5eeccb562cc382d63f1a90d96b57983ec8602  分块大小: 256 KB

【图片预览】:

附件: Dms Night24 219.torrent (2009-6-21 11:30, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 21476
作者: paomo_2008    时间: 2009-6-21 11:47

看图好象是小峰MM  口味比较重 以前还没看过她的重口味片了
作者: chineseb13    时间: 2009-6-21 11:49

哇!是小峰由衣!真的去拍NIGHT24了?先前听说过但是总觉得难以置信...何至于此呢?
作者: summersww    时间: 2009-6-21 12:06

果然是重口味啊!哈哈!偶尔看一下还是很不错的!谢啦!
作者: lancelin    时间: 2009-6-21 12:10

是很面熟  口味重 呵呵 下来看看 谢谢发片
作者: chenhao39    时间: 2009-6-21 12:42

应该是小峰由衣的新片子吧,这MM喜欢拍肛交片,长得也不错。
作者: gadessa    时间: 2009-6-21 13:04

汗 小峰MM一直这么重口味啊 居然还有做面膜 太牛了 免费面膜也不错
作者: zhu81jia79    时间: 2009-6-21 13:08

好似几有睇头的,这条女是个不错的女优,一于下来睇睇,多谢楼主的贡献,
作者: woshiguoke    时间: 2009-6-21 13:32

扩肛的片子啊,不知道口味重不~?
先收来欣赏了~!
作者: mail3432    时间: 2009-6-21 14:07

肛门扩张器都用上了啊,两穴齐插,满脸精液,口味是有点太重了啊。
作者: sese天边的云    时间: 2009-6-21 14:52

,小日本玩得太疯了吧,肛门都扩得这么大,颜射完了还拿尿液洗脸,重口味,支持一下
作者: wtz15    时间: 2009-6-21 15:20

真的是小峰由衣的片子啊! 看图片还算是不是很重的口味!
这个小骚货本来就是早就开肛的人了, 而且以前多P, 肛交就是她的特色,
那叫一个淫啊!  搞她的人越多, 她可是越爽, 就只是脸上搞点 “ 雄 ” ,“ 小菜 ” 一碟了。
以前那可是 “吞精如同喝蜂蜜” 一般, 估计唯一的突破就是最后大家给她浇点尿,
离真正的“ SM ”还远那, 不过小峰由衣向那发展的趋势也不远了,
从有码到无码, 单P到多P, 面接到吞精, 小B到开肛, 直至 “ SM ” 啊, “ 人与兽 ” 啊,
这样才能有的发展,有市场, 否则就只能被新人淘汰,
正所谓 “ 长江后浪推前浪,前浪被拍在沙滩上 ” !
让我们拭目以待, 看看小峰由衣MM还能有什么更加出色的表演。
谢谢楼主的片子,红心献上了!
作者: bobo60    时间: 2009-6-21 16:54

寻找个刺激的看看,也就日本人能想出来这些了吧
作者: m秘密    时间: 2009-6-21 17:35

真是清纯可人呀,想不到这么漂亮的妹妹也玩肛交,看来日本的片子口味也越来越重了.这么清纯的妹妹,干她的屁眼是不是太残忍了一点
作者: xinugdu    时间: 2009-6-21 18:06

好久没有看过这类SM片子了,这个一定要下来看看,支持楼主。
作者: walter8888    时间: 2009-6-21 23:09

NIGHT24系列的小峰,已经收过,不过对于发NIGHT24系列的人还是要说,多发新的啊,断粮了,红心送上!
作者: judasx    时间: 2009-6-21 23:50

小峰由衣特别喜欢拍肛交片,口味虽重,但很有美感,我喜欢
作者: rtug    时间: 2009-6-22 00:05

好重的口味 红星支持:谢楼主~``````````````
作者: vvcc    时间: 2009-6-22 00:31

小峰由衣和张丽看到那个假阳具都笑了,都很震惊,小鬼子很变态
作者: zz5255    时间: 2009-6-22 01:05

居然是小峰由衣
N24果然厉害
一个个MS淑女的人物
都被拿下
作者: wangzylbak    时间: 2009-6-22 07:08

这个女优和春季日剧《我的花样继子》中的女佣长得很像,都是属于那种没有女人味的女人,男不像男,女不成女的。DNigthts系列的女优好像都长得不咋的,以前有两个马车女,也是长得能出来吓人的那种。

不过话说回来,可能就是这些荷尔蒙分泌失调,没长成女人的女优,才会有如此强烈的受虐欲望,才会出来演DNights这种重口味的片子吧。
作者: mysm    时间: 2009-6-22 08:37

night24还是没啥长进, 看起来还是重口味+粗制滥造的片子
作者: 474087818    时间: 2009-6-22 09:49

这个不是小峰由衣么 知道她喜欢走后门 没想到口味现在也这么重了
作者: motttt    时间: 2009-6-22 12:11

这片和张丽拍的差不多啊,纯支持了,辛苦了
作者: 生理期    时间: 2009-6-22 12:25

又是肛交又是饮尿的,口味好重呀。
谢谢楼主了!
作者: A4330502    时间: 2009-6-22 14:01

是小峰由衣啊,她拍摄的片子口味都比较重,几乎每部片子都有肛交.
作者: 悦色    时间: 2009-6-22 16:22

不错,喜欢这种重口味的,满脸的精液,对女友进行虐待,太刺激了,收藏了,红心支持楼主
作者: hk369    时间: 2009-6-22 18:20

Night24 movie has heavy action, thank you for sharing
作者: lxy841203    时间: 2009-6-22 18:26

DMS的片子几乎是看到就下,这个系列口味够重,对胃口
作者: hzy0708    时间: 2009-6-22 23:47

重口味啊 ...难得啊有必要弄下来支持楼主多多发片
作者: sin7th    时间: 2009-6-23 01:14

说实话,Night24的一直都是重口味,这个算是正常的了,至少从截图上看没有大便……感谢楼主的分享
作者: zhenxin0603    时间: 2009-6-23 10:03

好,好,好片子,终于又等到night24的了,感谢楼主
作者: wddwn    时间: 2009-6-25 11:53

Dms Night24 的片子一直是我的最爱,想不到还有小峰的参演,支持一下!
作者: zou412300083    时间: 2009-6-27 17:49

图挂了 不敢下啊  倒是怎么个 重口味啊
作者: yyx8082    时间: 2009-6-28 00:02

楼主,种子是不是坏了?我下载怎么老是错误啊?
作者: gestapo    时间: 2009-7-1 19:49

好东西好东西,比较稀奇,谢谢,楼主辛苦收下了
作者: loo0134    时间: 2009-7-1 23:03

真的是小峰吗,小峰MM去24了啊?那到要下下来看看了!
作者: songsun11    时间: 2009-7-6 13:28

小峰由一的片子啊,找好久了,特别喜欢她,有一种自内而外的骚,重口味,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2