标题: [新片] [BD/1080P] SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-22 10:07     标题: [BD/1080P] SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://5cfa7f82.seriousurls.com

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.4 (ブルーレイディスク版) : 桜井梨花(SkyAngel Blue Vol.4 (Blu-ray Disc) : Rika Sakurai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桜井梨花|相崎琴音|Rika Sakurai|Kotone Aisaki|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKYHD-004
影片時間: 165 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ マニアックコスプレ │ 顔射 │ シックスナイン

特徵碼 1de1d9c7e95142fc17b0fc30e8376f416b644cce
Full HD 1080P 22.48G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.mediafreakcity.com/fileUpload/WeeklyUpdateFlash/SKY-096.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[HD ALL/4.10G]點這裡下載 06/18 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦
[HD WMV/2.53G]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD ALL/3.17G]點這裡下載 06/15 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ ミムラ佳奈

[AVI/699MB]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://5cfa7f82.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=823596

附件: SKYHD-004.torrent (2009-6-22 10:07, 116.39 KB) / 该附件被下载次数 21689
作者: maicox    时间: 2009-6-22 10:11

这么多中文字幕的,狼友们有福啦,谢谢楼主分享!
PS:楼主真乃神人也~
作者: woshizhutousan    时间: 2009-6-22 10:11

櫻井梨花,是在是太美了 尤其是眼睛 勾魂的
作者: criss2707    时间: 2009-6-22 10:12

櫻井梨花-好正!
大力支持!
感谢楼主分享!
作者: wangqiang108    时间: 2009-6-22 10:20

蓝光影片就是好

高清晰的,
希望楼主多放些蓝光出来
作者: shadow98    时间: 2009-6-22 10:21

太大了,硬盘不够了; 先收藏了,感谢楼主的资源
作者: 剑客无敌    时间: 2009-6-22 10:22

高清,中文字幕,是我的最爱。
楼主辛苦!
作者: nik0125    时间: 2009-6-22 10:27

都这么高清的影片啊,看来真的得换硬盘了.先谢谢楼主.
作者: qingge104    时间: 2009-6-22 10:28

这些女的一个比一个漂亮啊,特别是樱井梨花,谢谢楼主啦。
作者: aviwatt    时间: 2009-6-22 10:28

高清格式,把硬盘清空后下载收藏,感谢楼主发片
作者: xyq087285    时间: 2009-6-22 10:31

高清,中文字幕,好片啊,看来我硬盘不够了,要升级下了
作者: w13324    时间: 2009-6-22 10:34

好片子一定要支持,多谢分享!辛苦了,期待更多的好片
作者: 程峻    时间: 2009-6-22 10:41

别的不用说  就这都是中文字幕的就喜欢的不得了啊  支持楼主啊
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-6-22 10:43

好好一个mm被小日本弄 的花花绿绿,很美心情啊,不下了,期待她的其他作品
作者: 辐射    时间: 2009-6-22 10:43

晕,太强大了,20多G,就是下下来刻录也得5张DVD刻录盘啊,楼主太强了
作者: xioguan    时间: 2009-6-22 10:46

好多片子都不错!蓝光的高清就是占硬盘啊,不过下来看看还是满不错的。
櫻井梨花,总感觉有点像香港某女明星,虽然不是我喜欢的类型,但是她的技术还是值得称赞的!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-22 10:48

樱井美眉美是够美的,就是好像身材不是太好,有点矮!
作者: 7788vvv    时间: 2009-6-22 10:56

唉,每每看到这种蓝光的只能哀叹自己的硬盘太小,没办法
作者: 村长99    时间: 2009-6-22 11:00

原汁原味的蓝光就是好啊,真可惜现在无福消受只能以后再下了。真心要感谢楼主这么大的好片发起来也真的是不容易。
作者: lovelove888    时间: 2009-6-22 11:00

作者: Gilgamesh1990    时间: 2009-6-22 11:11

本人十分喜欢樱井梨花这女优啊,高清的必定要收藏了。
作者: goldenlin1972    时间: 2009-6-22 11:12

非常喜歡SKY系列的片子,可惜光碟的硬體配置不行,只能純支持了
作者: 色中色日你妈    时间: 2009-6-22 11:22

蓝光原版的?
哇咔咔!这次有的收集了~!楼主发布辛苦了~22GB上传~汗!
作者: 87376762    时间: 2009-6-22 11:25

这个怎么弄的啊,好复杂,有的都下载不了啊
作者: 87376762    时间: 2009-6-22 11:25

楼主你太有才了,发了这么多的片子啊,真牛
作者: sunyajiecc    时间: 2009-6-22 11:27

应该很好看,就是体积太大了,不敢下,谢谢楼主的分享
作者: zxwwx    时间: 2009-6-22 11:32

高清的片子真是太震撼了,看来需要攒钱以后买个42的液晶和蓝光碟
作者: cobaco    时间: 2009-6-22 12:21

感谢楼主不辞辛苦上传这么大的高清片子,一定要支持一下
作者: 我的德考拉    时间: 2009-6-22 12:35

哈哈,现在已经全是高清的天下了啊,640*480这种分辨率的市场越来越小了
作者: 最上1944    时间: 2009-6-22 12:40

好像图挂了几张,再就是太大了,红心送一个就不下载了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 12:41

哇,我晕呀
第一回在色中色看到这么强大的片子,22个G呢
受震撼教育了一回
作者: ririjy    时间: 2009-6-22 12:42

绝对高清 实在是太厉害了 !!!万分感谢!!!
作者: ynhanyue    时间: 2009-6-22 12:43

都是很漂亮的女优,又是高清的片子,虽然硬盘小,还是感谢楼主的贡献!
作者: mir32007    时间: 2009-6-22 12:45

图片还是太少太小,看的不爽,MM不错看了赏心悦目心情舒畅,姿色85以上,支持楼主。
作者: ku0705    时间: 2009-6-22 12:48

哇 只能支持一下拉 没这么大空间放啊 等以后又地方再下吧
作者: 嘟哈    时间: 2009-6-22 12:51

身材不错啊,很光滑啊,手感一定很好啊,收下了慢慢欣赏一下!!
作者: ryfddn    时间: 2009-6-22 12:58

櫻井梨花是我的最爱太美了, 尤其是勾魂的双眼。感谢楼主发片,红心奉上
作者: luclulu    时间: 2009-6-22 13:05

应该给楼主加几个贡献值才对,看看那一连串的发片记录,这部尤其精彩,樱井+1080P,情节也不错。
作者: qq357823881    时间: 2009-6-22 13:15

高清就很棒了,竟然还有中文字幕,HO女的又长的这么勾魂,真是不收藏都不行啊!
作者: sonic0603    时间: 2009-6-22 13:18

怎么封面看起来都比影片的好看呢 下来一看就没那么好看了~~
作者: julis    时间: 2009-6-22 13:23

这个片子很不错的
昨天在别的网站上下过了
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-22 13:29

都是美女啊,每一个都是那么的吸引人谢了。
作者: gunsaga    时间: 2009-6-22 13:38

20多G,我们国内的小水管要下爆了的,100K/s来算的话,速度一切正常都要3天3夜哪。像小日本一样有1G光纤就爽了
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-22 13:53

这可是我最喜欢的女友之一啊,真的太漂亮了,没的说了,谢楼主了
作者: skyouyicai    时间: 2009-6-22 14:06

大\力支持!
感谢楼主分享!高清格式感谢楼主发片
作者: cnwscl    时间: 2009-6-22 14:30

谢谢楼主啊 又是高清又是中文字幕的必须支持啊
作者: jy02431772    时间: 2009-6-22 14:58

很经典,凡是看过她们两个的片子又怎么可能会忘记呢.支持
作者: knon    时间: 2009-6-22 15:09

女主的樣子很一般,就是看在高清4P+2穴中出才看一下.
作者: WJ.C1999    时间: 2009-6-22 15:17

很想下,可是文件太大了,要是能分别下载就好了
作者: 6669633    时间: 2009-6-22 15:44

这么多带字幕的 好片 支持多发带字幕的片子
作者: fanasy1    时间: 2009-6-22 16:05

蓝光高清的片子太值得收藏了,特别是 櫻井莉亞 的,还是中文的!强力推荐!
作者: jinjutou    时间: 2009-6-22 16:06

清新自然,很有味道
长的也行,支持楼主
作者: avliling    时间: 2009-6-22 16:32

櫻井梨花十分的妖艳,转蓝光的片子,高清晰值得一看
好像后面还有相崎琴音,那可是无码界的女神
作者: todsanying    时间: 2009-6-22 16:34

感谢楼主分享高清电影,比较喜欢,下来看看!!
作者: a64442051    时间: 2009-6-22 16:59

楼主,图挂了,希望尽快补图啊,没图不敢下哦
作者: luntanxx    时间: 2009-6-22 16:59

这个片子小弟还是纯支持一下吧,等换了硬盘再说!
作者: mfbs13    时间: 2009-6-22 17:11

呵呵,蓝光太恐怖了~22G,我的硬盘放不了几个啊~得多清楚啊~谢谢楼主啊~
作者: fuguoqing8888    时间: 2009-6-22 17:28

2个女优都是我喜欢的,而且还是高清的带字幕!!绝对支持楼主!!
小弟硬盘不够,麻烦楼主压缩成一个几个G 的吧!!
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-22 17:32

高清的到是吸引我.问题是20个G有点太大了呀..
作者: weiai111    时间: 2009-6-22 17:56

这个图片会动哇,支持中,下载收藏了,谢谢分享!
作者: 748jjyy    时间: 2009-6-22 17:59

蓝光是让人神往又遥远,按目前中国目前的网络环境普及还有一段时间
作者: az1112222    时间: 2009-6-22 18:06

其实  我不喜欢  这样发贴
一个一个解释 多好啊
作者: cztx1595    时间: 2009-6-22 18:26

好东西啊!!大家都来下下来看看,好好磨合一下!!
作者: duckcx    时间: 2009-6-22 18:26

22G的片子,不知道高清到什么地步了。毛细孔都能看得到?
作者: eleven513721    时间: 2009-6-22 18:31

真的要换硬盘了,那么多靓片,又高清。又中文字幕。一定要感谢。红心送上
作者: kauto0512    时间: 2009-6-22 18:33

樱井算是我比较喜欢的一个女优了。身材姣好,腿也修长。五官长得不错。不过也有一点封面杀手的嫌疑,因为在你看她的片子的时候会发现她脸上的皮肤很差,有不少疙瘩的地方。所以脸上的粉特别厚。但是这个女优很放得开,表现得相当自愿和淫荡。不过她的片子好像不是很多,SIS里面很多她的片子都有点重复发帖的嫌疑。呵呵。
个人最喜欢的女优还是吉泽明步,她的各方面条件我觉得都对得起她现在如日中天的天后地位,呵呵,相信应该有有朋友支持我的说法吧。

最后,对楼主的辛勤劳动表示感谢。你多多劳动,我们多多支持,让sis越来越好。
作者: qq6756    时间: 2009-6-22 18:55

高清的影片啊,下载收藏来看看,谢谢楼主啦。
作者: 飞速    时间: 2009-6-22 19:05

老大的帖子,我是见一次支持一次,谢谢您的无私分享
作者: cxk123    时间: 2009-6-22 19:05

魔王老大真是辛苦了啊!这么大的片子还要上传给网友,真是太伟大了!
作者: mengfan816    时间: 2009-6-22 19:30

蓝光的片子肯定是好啊,清楚,不过真是太大了
作者: chinacnnb    时间: 2009-6-22 19:42

谢谢搂住得好贴!!!更喜欢高清的影片!!!!
作者: skyclouds    时间: 2009-6-22 20:18

蓝光,中文字幕,不下实在不行。可惜了我的硬盘。
作者: 天下何为    时间: 2009-6-22 20:25

我建议兄弟们不要下这个一是太大了下起来很恼火二是那个樱井梨花不行我下了这个1080P的看了很郁闷
我不是打击楼主真的不信的兄弟可以试试不过那个相崎琴音不错。不过还是很敬佩楼主的精神。
作者: houchenyu    时间: 2009-6-22 20:44

花了2天时间下完。用虚拟光驱打开无法识别
貌似损坏了~要命啊
作者: 微の笑    时间: 2009-6-22 21:14

呵呵,有点压力啊,总共22G左右,够吓人的了,不过1080P的清晰度,直接可以数毛毛了,有台大显示器是一件非常幸福的事情,慢慢开始,等待结束了!
作者: ifof    时间: 2009-6-22 21:28

垂涎三尺阿 可惜文件忒大了点吧  实在是无福消受 哪位好心的压一下吧
作者: bednice    时间: 2009-6-22 21:28

蓝光版啊?顶级视觉享受,虽然下得慢也要支持一下了
作者: cmenking    时间: 2009-6-22 21:33

真的是吃硬盘的高清啊,女优真漂亮,但是需要现整理空间啊,谢谢
作者: qiang_qiang    时间: 2009-6-22 21:47

不错呀,看看封面就很诱人哦
真的事很感谢LZ的片
作者: binxh    时间: 2009-6-22 22:02

HD 1080P 藍光影片是具有极端的诱惑力!两位女优都很漂亮!
作者: nesthu    时间: 2009-6-22 22:07

一直觉得六天王就是sis的支柱,必须支持,谢谢楼主分享
作者: wsjiansong    时间: 2009-6-22 22:24

中文字幕好难得啊,不过现在的狼都喜欢大奶的么?怎么就没有小巧可爱型的呢?
作者: wdmm0201    时间: 2009-6-22 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好大哦22多个G啊,不过为了我久久寻找的樱井梨花和楼主莫大辛苦,赶紧收藏
作者: bernard-han    时间: 2009-6-22 23:12

作者: 良好啊    时间: 2009-6-22 23:20

美丽啊,好大,好全面啊。先下下来,在慢慢下了。谢谢了
作者: ff535251    时间: 2009-6-22 23:26

樱井MM是很漂亮,无奈这个片子格式太大了,20多个G啊!没那么多空间啊!好可惜!
作者: ★月☆炎狼    时间: 2009-6-22 23:32

蓝光都是谢很赞的片子!很不错,感谢分享。
作者: snowholic    时间: 2009-6-22 23:34

恐怖的体积!没看过蓝光片,只是听说相当清晰,但是对于我这种网吧里的人来说还是算了吧!
作者: weiminmin    时间: 2009-6-22 23:34     标题: 楼牛

楼主真牛,片子多啊,有中文的还是有味道些啊
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 23:53

不是我喜欢的类型纯属支持一下楼主辛勤的劳动!
作者: java_lorry    时间: 2009-6-23 00:36

把硬盘清空了也下载不了呀,全是好片,强人
作者: mimidudu2    时间: 2009-6-23 00:59

硬盘不够大了,看来是要换硬盘了,谢谢楼主发片,片子要是在2G以内还可以沉受,红心送上了
作者: 7144    时间: 2009-6-23 01:01

感謝大大提供的片子個人很喜歡桜井梨花這位女優也很喜歡看她在偏中的表現,很難得可以有中文子幕的片子只可惜當案真的太大了所以只能在這純支持了謝謝分享
作者: dark_fish    时间: 2009-6-23 01:02

樱井莉亚 可以说是最近看到的最好的女优了。。
作者: paris37211    时间: 2009-6-23 01:15

太棒了,多谢楼主啊!简直是美到家了,居然还是原始蓝光,哇!太感谢了!
作者: angelcn    时间: 2009-6-23 01:42

蓝光高清,值得收藏,下不下都是要支持的。
作者: kaier    时间: 2009-6-23 02:21

说眼花缭乱我都觉得不够劲,真的不知道该下哪个了,就像是身边有N个美女一样,一下子反倒不知道该从谁下手了
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-23 02:32

楼主是职业的吧,我怀疑楼主是日本AV公司驻中国大陆的特别代表.这么专业,强悍啊!
作者: hingiswin    时间: 2009-6-23 04:19

哇哈哈   太棒的片子了  支持楼主 你太有才了  继续努力阿
作者: lyraaa    时间: 2009-6-23 08:44

美女啊,我都流口水了,赶紧下下来,看她们表演啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2