标题: [其它] 【AV情報】少女A真面目公布! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 小米菜    时间: 2009-6-23 01:07     标题: 【AV情報】少女A真面目公布! by 一劍浣春秋

還記得SOD吊足大家胃口的「少女A」嗎?在公布前夕大家可能會以為是DMM上公布的「浅倉つばさ」,不過今天(6/22)SOD正式公布答案卻是另有其人,她是あいださくら(Aida-Sakura,愛田櫻)。

這位女優是一個典型的寫真女優兼藝人,在2007年才高一的時候她就發表寫真DVD,當然年紀輕輕、長相十分童稚的她穿上丁字褲亮相引發了不小的爭議;然後從2008年開始她大量的發表寫真,一開始還能守住防線,只是到了今年開始她的尺度就愈來愈鬆,在「VOLTAGE-X 痴態/あいださくら」露出腋毛後就一發不可收拾,接下來的寫真已經完全朝向「很成人」的方向發展了。

接下來就是今天SOD公布她成為第十彈的藝能人女優,要在8月6日發片。

所以叫她「少女」還真的是貨真價實,因為她才剛滿18歲又2個月,幾乎是一成年就被SOD推下海─而就她的基本資料來看,她的身材挺瘦高的(163公分高)、但胸前並不怎麼偉大。

隨便Google一下就能找到了不少她的照片,我們一塊兒來看看她的模樣和身材,坦白說,就是一個小美眉!

走了Hitomi換來了あいださくら(Aida-Sakura,愛田櫻),對某些人來說絕對是「比較正常」沒錯,接下來就看看SOD怎麼培養教育她,如果能把她培養成下一個能征善戰的長澤つぐみ就太好了!

作者: 羽翼残阳    时间: 2009-6-23 08:44

大龅牙加粗腿 小胸
感觉不咋地啊 ~嘿嘿
作者: 5196506    时间: 2009-6-23 09:26

不喜欢这样的,特别是两颗大牙,不愿意再看第二眼。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-23 09:31

其实长得很一般的说,第一张图这个拍的PS的太好了,掩盖了她所有的缺点哦。
作者: keyangdan    时间: 2009-6-23 10:49

感觉长的特别的难看,还龅牙饿 恐怖 相当的恐怖 我会做恶梦的
作者: ys111    时间: 2009-6-23 11:09

我觉得牙齿很可爱啊,很有少女气息的样子。

希望是步兵。
作者: zouxily    时间: 2009-6-23 11:14

我个人觉得,中国的男同胞们应该大多不喜欢看这个女优,身材发育不良,而且长的又很"独特",牙齿不竟联想到了田鼠.
反正我不喜欢.感觉这种幼女XX时像在被强奸似的.
作者: Clackekntk    时间: 2009-6-23 11:25

难看死了啊啊啊啊  

在说了 人家才一点点啊 啊  怎么看呀
作者: han123456    时间: 2009-6-23 11:26

这牙齿,真是 够雷人的,要是口j,还不让她给要死了
作者: weiwweiw    时间: 2009-6-23 11:41

老实说这女的 真不怎么样.....不过是年轻点而已...看那牙就没性趣了
作者: dalessandro    时间: 2009-6-23 11:49

估计是兔子精转世吧

这么小就出来拍这种东西
作者: llwangci    时间: 2009-6-23 11:56

感觉长的特别的难看,还龅牙饿 恐怖 相当的恐怖 我会做恶梦的
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-6-23 11:58

宋祖德的妹妹啊?
长的和他一副德行,看了就想吐,真恶心。
作者: danny-98jd    时间: 2009-6-23 12:02

十八岁的小萝莉,长得也太难看了,不看好她的前途
作者: jyzkiller    时间: 2009-6-23 12:31

日本化妆技术这么发达,画完妆也这个样子,估计这小女孩卸了妆能吓死一头牛
作者: julyyy    时间: 2009-6-23 13:09

实际上对于av届这么专业的来说,她的素质并不是太好,最多在初期以年轻为卖点
作者: zlh2316    时间: 2009-6-23 13:21

小日本的真是不太怎么样,这么小的年纪还没长开吧
作者: tumbler365    时间: 2009-6-23 15:43

希望不是封面杀手吧,小日本的PS技术真是神出鬼没,好多片子封面跟内容完全不是一回事,不过还好咱们不在日本,我估计那些日本男人每年好多的工资都是投进去买封面了,把光盘当杯垫或者飞碟来玩了。
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-23 16:05

除了人小点真是没一点好的
难看不说还是大龅牙
作者: jifeng1982    时间: 2009-6-23 19:16

很可爱的小MM啊。喜欢loli的有福气了。
作者: tianyua    时间: 2009-6-23 19:57

也太难看的一点吧,牙都长成那种样子了,应该去牙科诊所了
作者: longxuan    时间: 2009-6-23 20:43

看到这个长相我就一点兴趣也没有了,不要说是有码的,就是无码的我也绝对不会下载。非常不看好她的前景
作者: k62    时间: 2009-6-23 22:26

学生妹,好可爱,奶子又大又白,看着真的很来感觉
作者: 啊不才的发个    时间: 2009-6-23 22:40

新人嘛,谢楼主推荐,送你一颗大红心表示感谢。
作者: Duron800    时间: 2009-6-23 23:33

这个说实在的,真是太一般了,看久了会不舒服的。
作者: 克勤克俭    时间: 2009-6-24 00:23

小日本就是有一双罗卜腿不好看,现在年轻还可以看看,过几年就不行了
作者: l229205    时间: 2009-6-24 01:52

牙还能说的过去 但是这两条腿真是不太敬业了 看了以后没兴趣了
作者: 261032486    时间: 2009-6-24 03:25

第一张还行,越往后面看就越没有兴趣。简直没什么意思。
作者: z87238856    时间: 2009-6-24 11:04

也太丑了吧...SOD估计最近找不到更好的女优了吧...除了年轻,还有什么呢?
作者: fiveee    时间: 2009-6-24 11:55

丑到了一个程度了,不明白有大桥那样的女优不开发,找那么一个,还调足胃口,日本人的品味很独特啊
作者: bullandy    时间: 2009-6-24 12:18

海报做的倒是很青春可爱的,但是看实际图片真的是不怎么样,而且身材完全不行,有点点肉肉的,的确可爱,但是她肉的不匀称,比例不好。
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-24 12:34

SOD的新人吗 感觉不是很放得开的样子 发型也不喜欢
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-24 13:09

牙齿真相宋祖德的牙齿啊
真不明白怎么拍写真了
作者: yinlei    时间: 2009-6-24 13:12

这素质,确实太一般啦,长相,身材都没有突出的地方,只好搞个A小姐的噱头来吸引眼球了
记得之前希志MM是靠K小姐的噱头出道的,质量比这一位好多啦
作者: jun09953    时间: 2009-6-24 13:13

牙齿很突出!不过很青春,很性感,特别是下面那张,双手捂着胸!胸部诱惑!
作者: chenyufei8249    时间: 2009-6-24 13:15

物欲横流啊,不过没有物欲横流,我们狼友也看不到那么多好东东。
作者: wws2003    时间: 2009-6-24 13:27

就第一张还凑合.后面几张也太丑了吧.神!
作者: justin220    时间: 2009-6-27 13:17

l两颗牙齿长得太难看了
只能说很年轻
其余的不好说
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-27 13:55

感觉没有那么好啊,小粗腿还加暴牙啊。很一般啊
作者: liaoyu0813    时间: 2009-6-27 14:35

呵呵 LZ最后一句话感觉有点夸大了  这个女的长相很一般很一般  呵呵  五官不好看   身材样子又没特色 - - !感觉不如SOD培养的云能人  那个叫央什么的那个牛   德国混血~.~
作者: vc175671110    时间: 2009-6-27 14:42

年龄很小,但确实不是很好,不喜欢啊,可惜了
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 14:42

引用:
原帖由 weiwweiw 于 2009-6-23 11:41 发表
老实说这女的 真不怎么样.....不过是年轻点而已...看那牙就没性趣了
这不是传说中的符号灌水吗?

切主题吧,这个女优长得不怎么样,相貌普通,身材更是普通,不觉得她的星路能走多久,或许太多美女巨乳美腿让小日本的口味变了,审美疲劳,来点普通的更能激发他们的欲望。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-27 14:48

就第一张海报看得可以,下面的都不怎么行,尤其是那双象腿,严重使人性趣缺乏
作者: eril411    时间: 2009-6-27 14:49

老师说,极品极品丑那种,看了有钟恶心的感觉郁闷
作者: spyjc    时间: 2009-6-27 14:49

看不出来这个女优的卖点在哪, 估计红不起来
作者: fox2800    时间: 2009-6-27 16:12

太夸张了
完全是两个人嘛
这个MM真的不怎么样
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-6-27 16:21

说句大实话,长的确实难看!尤其那腿,不能形容的!
作者: drowdrizzt    时间: 2009-6-27 16:36

日本女生不如美国女生注重对牙齿的保健,所以很多很多的AV女优其牙齿并不整齐,像这个就是兔子牙,往往我一看到这样的女优就没什么兴趣了。
作者: theproblem    时间: 2009-6-27 16:39

不喜欢  长的又丑   身材又不好。。。。。。。
作者: lanhuiye    时间: 2009-6-27 18:57

年轻时年轻 不过长的实在是那个啥了,不喜欢!
作者: BOM00711    时间: 2009-6-27 19:37

這...真人和封面差太多了吧...
再次敗在PHOTOSHOP石榴群下
作者: woyewunai    时间: 2009-6-27 20:23

看了这么多女优说真的没见过这样的,不是长相的问题,主要给人的感觉就怪怪的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2