标题: [转帖] 7月1日发售作品,个人关注点。 [打印本页]

作者: yqhg    时间: 2009-6-23 07:54     标题: 7月1日发售作品,个人关注点。

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

黑体字为本期关注重点。

名称:FETISH BODY 松嶋れいな
主演:松嶋れいな
番号:MZ_MIAD-423
时长:120

名称:拷問フェラくらぶDX2
主演:妃乃ひかり 星優乃 一戸のぞみ
番号:MZ_MIAD-424
时长:150

名称:灘坂舞BEST8時間
主演:灘坂舞
番号:MZ_MIBD-414
时长:480

名称:衝撃!現役着エロアイドルM・MがパイパンAVデビュー!! たちばな小春
主演:たちばな小春
番号:MZ_MIDD-515

名称:淫らな美尻SPECIAL 小川あさ美
主演:小川あさ美
番号:MZ_MIDD-516
时长:180

名称:西野翔が自宅に押しかけ童貞狩り
主演:西野翔
番号:MZ_MIDD-517
时长:150

名称:ドリームウーマン73 花井メイサ
主演:花井メイサ
番号:MZ_MIGD-250

名称:真性中出しだらけの集団受精大乱交 橘れもん 櫻井ゆうこ 乙音奈々 鈴木さとみ
主演:乙音奈々 木さとみ 橘れもん 櫻井ゆうこ
番号:MZ_MIRD-063
时长:240

名称:本番ですよっ!
主演:众多
番号:IP_IDBD-192
时长:480

名称:爆乳MAX FUCKER 宮城流衣
主演:宮城流衣
番号:IP_IPTD-463

名称:Rio先生の誘惑授業 Rio
主演:Rio
番号:IP_IPTD-464
时长:160

名称:絶対的美少女 黒木いちか
主演:黒木いちか
番号:IP_IPTD-465

名称:僕とジェシカの甘~い性活 希崎ジェシカ
主演:希崎ジェシカ
番号:IP_IPTD-466
时长:160

名称:美乳GAL女子校生 桜あやめ
主演:桜あやめ
番号:IP_IPTD-467

名称:JUNGLE 上原カエラ
主演:上原カエラ
番号:IP_IPTD-468

名称:同僚の美人OLは潮噴き電マ愛好家 原更紗
主演:原更紗
番号:IP_IPTD-469

名称:First Impression ☆LUNA☆
主演:☆LUNA☆
番号:IP_IPTD-470

名称:有希先生の誘惑授業 麻田有希
主演:麻田有希
番号:IP_IPTD-471

名称:美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 桃野なごみ
主演:桃野なごみ
番号:IP_IPTD-472
时长:180

名称:DIGITAL CHANNEL AYA
主演:AYA
番号:IP_SUPD-060
时长:230

人人为我,我为人人。                     
作者: supercrazyshen    时间: 2009-6-23 09:28

西野翔MM还是美丽依旧啊,看上去风采不减啊,喜欢的。
作者: 496363414    时间: 2009-6-23 09:41

的确有不少精彩的  
上面有一个主演是LUNA的....我怎么没见过?
作者: mofei0825    时间: 2009-6-23 09:58

哇塞~楼主好有品位,这几部的女优都挺喜欢的,和楼主一起期待了!
作者: luoxing86    时间: 2009-6-23 09:59

好几个喜欢的女优都在!
最让人期待的还是Rio 2个月没看见,十分想念!
另外就封面来看黑木很不错,我知道PS除去后,还能保持几份魅力!
最后问下,小川美奉献都2穴了,不知道她拍过黑人没?以前不是特别关注她,只是偶尔才下下她的片!
作者: 金谷春晴    时间: 2009-6-23 10:02

诱惑授业出新片了,而且是两部.
期待中
作者: paomo_2008    时间: 2009-6-23 10:34

柚木终于又出片了 等了好久了 最近她的出片频率太低了
更比不上复出的松岛了
作者: avliling    时间: 2009-6-23 10:43

还是最喜欢Ideapocket的片子
因为有Rio,这次还是出演诱惑授业系列,我一直有看
这次更期待,希望七月快快到来
作者: zxzamway    时间: 2009-6-23 10:58

哇!全是正妹!好期待这些片子,其中有几位是我的菜!
作者: beyondztf    时间: 2009-6-23 13:22

上原 相内 桃野 对这几个比较关注 到时下来看看 呵呵
作者: meiyan    时间: 2009-6-23 13:33

想看松嶋和花井的,7月夜快了,有盼头,多谢搂主分享!
作者: icecrack    时间: 2009-6-23 14:47

我比较关注AVS的新片.天天上一次官网画饼充饥
作者: mustong    时间: 2009-6-23 18:57

淫らな美尻SPECIAL 小川あさ美

这才是重点,第一次两穴啊!!!!
作者: 花心小萝卜    时间: 2009-6-23 20:05

呀赛,楼主要是能告知下载地点就更爽了!~期待中
作者: 千山和叶    时间: 2009-6-23 20:30

特别期待的是小川美,两穴责,第一次吧?我比较喜欢的女优,没看过她的后门戏。
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-23 20:42

比较关注西野翔,RIO,恩,都出新片了啊,好消息。
作者: chaoop    时间: 2009-6-23 21:22

ideapocket已经是我最喜爱的AV公司了,对!没有“之一”!旗下女优被拍的都很时尚,主题也很棒,公司风格的痕迹很明显,也一手捧红了上原,原更纱,希奇等女星。别的不说就单看封面的质量就比其他公司高,我看好这家公司。
  现在在找工作啊,很想到那里去实习啊,开一个我们中国自己的AV公司一直就是我高中时的梦想,为广大淫民服务的理想我从未放弃,名字都想好了叫DreamFactory{梦工场},不是好莱坞的那个dreamwork,虽然翻译过来都一样。不说了,省的你们说我YY.无奈中国的大环境不允许啊。
作者: k62    时间: 2009-6-23 22:26

样貌不错,身材上流,奶子又大又白,看着真的很来感觉
作者: 涩无    时间: 2009-6-23 23:32

新片期待,清纯漂亮美女让你看见她的绝美性交。
作者: chencai123    时间: 2009-6-23 23:38

你这个栏目也不错 最好搞一个日本销售排行一样的每周 榜单那样的
多谢
红心加回帖!
继续一块努力!
作者: juneyeah    时间: 2009-6-23 23:54

真是好片如云啊,上Yuan、小川、RIO,每个都让人兴奋,多谢分享
作者: spook    时间: 2009-6-24 03:32

我很期待柚木的片子,好像快有两个月没见到她的新片子了,我想她了,呵呵
作者: 261032486    时间: 2009-6-24 03:35

美乳GAL女子校生 桜あやめ 我很期待看这部~、、
爆乳MAX FUCKER 宮城流衣没看过耶,
作者: imafl29    时间: 2009-6-24 09:40

麻田有希还是真漂亮的女优,挺喜欢她这个风格的演出。
作者: zkj007    时间: 2009-6-24 10:23

这些女优的质量都不错啊。本人比较喜欢西野翔和小川あさ美.
作者: 色中鸭24    时间: 2009-6-24 11:45

非常期待灘坂和有希的作品,灘坂的8時間大概要好几G了吧,希望到时能有压缩版的.
作者: 给点颜色    时间: 2009-6-24 21:46

喜欢花井的那部,万泉寺肉弹级的。一定会关注这部片子的
作者: arkula    时间: 2009-6-25 12:12

第二个的舌头好长啊,肯定很舒服的说
大爱啊
作者: 小龙跑天下    时间: 2009-6-25 12:35

幸亏没有人在我身边,不然流口水就被看见了。哎,女人在旁就好了。多么想看这么好的片子啊。
作者: taohai    时间: 2009-6-26 01:36

rio总算发片了,而且还是我最喜欢的教师系列,希望能尽快看到rio的精彩
作者: kiyika2003    时间: 2009-6-26 01:46

个人比较期待拷問フェラくらぶDX2里的4P镜头
桃野和Rio的片子不顶也不行~
作者: mager0001    时间: 2009-6-26 13:45

rio终于出新片了 老开心了  前两个月真怕他不拍了
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 14:42

好多靓女啊,怎么多AV女优好漂亮,各个身材一级棒,皮肤又白,乳房又肥又大.谢谢楼主,送一颗红心.
作者: ilikenescafe    时间: 2009-6-26 15:34

那个叫黑木什么的我好喜欢 真他妈的长得可爱谢谢楼主分享
作者: hg198913    时间: 2009-6-28 20:13

好期待一定要下!这么好的片子,很经典!谢谢楼主
作者: twist7824    时间: 2009-6-28 21:12

楼主信息真全 不知道从哪里弄过来的诶 佩服中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2