标题: [经典] H0930 野崎美智代 期間限定作品 豊満的専業主婦 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-23 18:03     标题: H0930 野崎美智代 期間限定作品 豊満的専業主婦

【影片名稱】:H0930 野崎美智代
【影片大小】:864MB

【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】

附件: H0930 野崎美智代.torrent (2009-6-23 18:03, 78.77 KB) / 该附件被下载次数 10082
作者: song70255825    时间: 2009-6-23 18:26

果然是熟女阿.如果能上这样子的熟女.还是很爽的?
操起来就好像在操一头母猪.肉肉的感觉吧?
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-23 18:37

标准的熟女形象,有韵味,有味道,感谢楼主分享
作者: biling    时间: 2009-6-23 18:49

最喜欢这种丰满的熟女了,要经验有经验,要肉有肉,干起来别提多舒服了!
作者: chester_84    时间: 2009-6-23 18:56

又有的下了,可惜丰满的过了分,感觉有点不是太好
作者: danini    时间: 2009-6-23 18:57

不知道为什么,我现在越来越喜欢熟女了!但是这个熟女长得有点恶心
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-6-23 19:03

熟女不管是干起来还是看起来都是那么的有诱惑力,
这位熟女虽有点发福但是还是很有韵味的,
看看先,谢过楼主分享
作者: sor2    时间: 2009-6-23 19:22

熟女啊,赘肉加吉皮,太难看了,就不下了.
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-23 19:38

这个也太老了,还是不下了,纯支持一下吧,红心支持一下好了
作者: ywjreng    时间: 2009-6-23 19:44

好一位大妈,看上去什么心情都没有了,还是友情支持一下楼主吧
作者: jmcpd    时间: 2009-6-23 20:27

这个女的有点熟过头啦,哈哈,身材都走样了!这样的片子还是不下啦,不过还是支持下楼主这种共享的精神!
作者: wwwerw    时间: 2009-6-23 20:53

今天熟女系列的片子好多啊都来不及下了,这个女的是个标准的熟女了,岁数么有点了但还不是很老,身材是有点发福了看起来特丰满,肉多干起来是有劲和舒服啊
作者: sea1313    时间: 2009-6-23 22:16

虽然胖了点··不过这种熟女上了一定爽,支持下
作者: aae    时间: 2009-6-23 22:50

这位大妈真是有勇气呀,佩服佩服,支持楼主分享
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 00:31

这个片子口味有点太重了吧,女的太老了,身材太肥了啊,没有欲望啊。
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-24 08:27

真的是很丰满的熟女啊,给人以肉肉的感觉,只是这肉没长在该长的地方,全长在腿上胳膊上和肚子上了,简直就似个肥猪了,哈哈,好喜欢
作者: 恶魔123    时间: 2009-6-24 09:34

非常丰满的熟女!这个系列的片子又好看又清楚!感谢楼主发片!
作者: jjhh123    时间: 2009-6-24 10:59

这个女的也有点太那个了嘛,老点无所谓,但也不要太过分了噻
作者: zy6876    时间: 2009-6-24 13:05

在日本是不是愿意拍就可以去拍A片,不管长成什么样子。0930里有几个比她还难看。
作者: 生理期    时间: 2009-6-24 14:08

好一位肉感熟女呀,太有味道了,我喜欢。
谢谢楼主无私奉献!
作者: dajiugg    时间: 2009-6-24 14:10

好一位大妈。该肥的地方不肥整个一个圆柱体。肚子上的赘肉晃荡晃荡的,好生了得。
作者: yb123456    时间: 2009-6-24 15:58

呃,这个好像是稍显的丰满了点,这次就不收了,有好这一口的兄弟上吧
作者: hatami    时间: 2009-6-24 17:28

好片子, 有点熟过, 不过我喜欢, 呵呵. 收藏了
作者: tomtam    时间: 2009-6-24 22:51

太丑太老太胖~!功夫都不怎么样~~!怎么想的~~!
作者: cig_65    时间: 2009-6-24 22:55

身体很丰满,奶子却很小,可惜了。不下了,红心留下。
作者: wkj1979    时间: 2009-6-25 00:48

小日本真的什么样的人都找来拍片啊,也许就有人喜欢这样类型的把,反正我看了是什么胃口都没有了,呵呵
作者: lg2107    时间: 2009-6-25 08:26

确实是专业主妇,这长相,这身材,噩梦啊!
作者: kia406    时间: 2009-6-25 09:08

一位大妈,一位母猪,太难你看了,太难看了
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 11:16

汗,这个大婶长的也太肉肉了吧,纯支持一下楼主
作者: wangnan5645    时间: 2009-6-25 12:20

真肥 哈哈 小日本真是什么都能拍啊 楼主再接再厉
作者: cc000340    时间: 2009-6-25 17:08

熟是很熟,可惜太胖了,我喜欢骨感型的妈妈啊.这个就不下了
作者: ylk    时间: 2009-6-26 00:19

哇。。。。太可怕了,那猪腩肉估计比我还重,还是不下了,支持下lz
作者: huanghe008    时间: 2009-6-26 12:03

这个女看上去非常凶,有点怕怕啊!谁敢上她?
作者: 隐到色    时间: 2009-6-27 10:55

这位姐姐说实话,穿起衣服比脱了衣服更有味道,身材在衣服的配合下显得更有熟女形象,脱了就不太敢恭维了,波小了点,肉肉倒挺多,下载了,谢谢楼主分享
作者: gtzxgtzx    时间: 2009-6-27 13:43

太熟了,我喜欢,谢谢老大分享!猛顶一下!
作者: sxwt1234    时间: 2009-6-29 00:25

熟女长的一般,但还是很刺激的。可以满足一些人对熟女的需求。
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-6-29 19:51

很有味道的女人,保养的不错,气质也行,就是太胖了
作者: singbin315    时间: 2009-7-3 16:32

这个也太老了点吧,还是不下了,红心支持一下好了
作者: tcg9600    时间: 2009-7-6 00:33

很好的熟豐女,,人妻feel..good.............很好的茶,要好好品嚐........謝謝
作者: QC401    时间: 2009-7-7 22:56

熟女要的就是这种感觉,肉肉的,如果干瘪型的看起来就没有韵味了,如果感觉不好的应该就不是喜欢熟女的那种类型的,谢谢LZ,再接再励,如果再发这样的片子,本人肯定全部收收下
作者: dache5564    时间: 2009-7-11 09:37

H0930是我的最爱!没想到楼主也加入熟妇系列的发片了。这个太太肤如凝脂,丰满富饶,十分养眼。另外长得还算排场,鼻头圆而大,是典型的旺夫相,嘴唇丰厚,饱含性感。最要命的松松的bibi外加硕大坚挺的蒂蒂,给人以无限遐想,显然是性欲旺盛,凶猛异常,身经百战。绝对不会只是其夫君的玩物吧。
多谢楼主!正在下载,会仔细欣赏!
作者: qqwwjj    时间: 2009-7-12 02:35

这个美女漂亮 我喜欢 楼主以后多发些这样的好片,谢谢楼主 了,发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2