标题: [国产] 台灣國產黛比系列大放送(普通話發音) [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-23 20:46     标题: 台灣國產黛比系列大放送(普通話發音)

--------------------------------------------------------------------------------
[台灣/無碼]國產黛比系列大放送(普通話發音)[wmv/855.75mb]

【影片名稱】:国产黛比系列之模特儿与裁缝师
                    国产黛比系列之摇摆椅性爱
【影片格式】: wmv+avi

【檔案大小】:855.75mb

【檔案類別】:无码

【種子日期】:2009年6月23日

附件: d8owCbYefE.torrent (2009-6-23 20:49, 72 KB) / 该附件被下载次数 29742
作者: zq1984021355    时间: 2009-6-23 21:28

这个女的好像有5部片子吧,其中一部办公室的挺不错的,值得收藏
作者: 870617    时间: 2009-6-23 21:49

希望楼主能把这个系列的都发出来,很不错的片子,女优也很漂亮!
作者: 代号维罗尼卡    时间: 2009-6-23 22:14

我手里有一部是家教的,不过声音很小,说是国语但听不清楚
作者: woaiyoudaolao    时间: 2009-6-23 22:17

这种片子少吖!  终于看到了。
   LZ多发几个这样片,
作者: yiyunfei1988    时间: 2009-6-23 22:32

这个女优看着很眼熟。台湾难得有这么好的片子。
作者: aae    时间: 2009-6-23 22:48

我操,我高中还是初中的时候看过,当时觉得真tmd好看,怀旧呀
作者: zyn19720329    时间: 2009-6-23 23:28

支持国语的,这样的片子不多,听二楼的说有五部,楼主有的话就都发上来,谢谢。
作者: jiaqiu0818    时间: 2009-6-24 00:16

这系列的片子算是国产片中最合格的了,可惜男主角射的时候很假,但是经典的片子还是要支持的,谢谢
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 00:34

好风骚的美女,身材超棒啊,黑色吊带裙真性感,还有情趣椅,真不错。
作者: 红囍    时间: 2009-6-24 01:34

黛比是这系列片子中最漂亮的一个,可惜她的几部对白太少,也不够投入,有点可惜,不过还是挺好看的,毕竟国产比较有亲切感。
作者: wycn78    时间: 2009-6-24 01:48

这个女人在国产片中演的算是不错的拉!还有几部也还可以!
作者: fzd913    时间: 2009-6-24 08:56

不怎么觉得好看,看来国产的和日本的还是有点差距的啊
作者: lddzh    时间: 2009-6-24 11:26

正在下载,各位都说不错,看看再说。谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: wield    时间: 2009-6-24 13:04

她的片子一直就是这么两个人,没有什么情节,看一部就可以了
作者: dhonggs    时间: 2009-6-24 15:28

这个是好片子,国产的以前我看过,好像叫什么裁缝师、、的,绝对经典的片子
作者: a11397254    时间: 2009-6-24 20:37

这是个不错的国产片子了可惜已经看过了的
还是支持下
作者: alala2004    时间: 2009-6-24 20:40

好东西啊 国语的片子的确少见 太感谢楼主了 谢谢分享
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:44

黛比是台湾av界的一个重要的代表啊,她是台湾A片新时代的一个永恒之星啊,是一位历史性的人物啦!很喜欢她的,演技很棒的,身材也很好!
作者: lxx983816    时间: 2009-6-24 20:51

很小的时候就看过i此女的片子,长的还可以,就是男演员总是那个人,莫非是传说中的夫妻拍档!
作者: ntct203    时间: 2009-6-24 21:33

这系列的片我看过好几部了,女的很漂亮,演的也很投入,而且拍的镜头也很清晰,谢谢楼主的分享
作者: kane2250    时间: 2009-6-24 22:45

怎么越看越像是无码的打假军的样子啊,没有真实进去的特写嘛
作者: 86861202    时间: 2009-6-24 23:08

很不错的片子,女优也很漂亮,希望楼主能把这个系列的都发出来!
作者: liu199212    时间: 2009-6-25 00:17

国产的支持 希望以后能看到跟多能和日韩对抗的国产佳片 红星送上
作者: 流浪的    时间: 2009-6-25 08:31

我有一部好像说的是她家水龙头坏了,找人来修的。不知道是什么标题。楼主发的没看过,速度收下了,感谢。
作者: lwsyx00    时间: 2009-6-25 09:03

我看了其中的:老公欠钱老婆肉还,家教老师,模特于裁缝
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 11:07

想看这个系列,楼主你有吗,有就都发出来,让大家欣赏哦
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 11:08

图片好像挂了,不知道内容怎么样,纯支持一下楼主吧
作者: yamaha4783    时间: 2009-6-25 17:05

女优身材不错,不过脸蛋就有点差了,纯支持下楼主了。
作者: amdintel    时间: 2009-6-25 22:25

这个女主角真的很不错呀,喜欢这样的美女呀。
作者: john_play69    时间: 2009-6-26 00:20

很不错的老片片子,女优也很漂亮!希望LZ继续
作者: ckhh119    时间: 2009-6-26 01:06

我喜欢国产的  真实的  谢谢发帖 红心支持
作者: dreaming6310    时间: 2009-6-26 10:23

国产系列 谢谢楼主 我最近正在收集 打算有机会奉献给大家一个合集
作者: anglezhang    时间: 2009-6-26 14:37

真是丝袜迷恋狂啊,这样穿第一次看到,谢谢楼主
作者: xuan21    时间: 2009-6-26 15:18

都是一些老片了
怎么台湾现在没有新片了吗?
作者: wendaokuang    时间: 2009-6-26 17:46

楼主能不能把这个系列收集全啊。。。这个真的不错。。我有她的一部。
作者: tangteng    时间: 2009-6-26 22:31

这个系列的片子可以说是国产片的经典了,可是要有DVD版的就好了
作者: abc321    时间: 2009-6-27 16:55

看过了难得台湾有这么好的片子。女优也很漂亮!
作者: skvke    时间: 2009-6-27 17:01

非常感谢LZ,偶最喜欢的就是这个了,最好全部片字都拿出来吧
作者: maradonawmc    时间: 2009-6-27 23:11

这个女的是台湾AV比较著名的了,我也有两三步她的片子,比较不错,就是台词偏少了
作者: wxf922    时间: 2009-6-28 18:10

黛比的片子可是说是国产片中拍的最好的了,不论从影片效果还是情节都是一流的,我最喜欢的是家庭教师那一部,
可惜的是太少了.我看过的好像就五部!支持楼主,红心送上.
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-30 12:55

图片看不到啊,不过支持国货,还有楼上介绍的这么精彩,一定要下来欣赏欣赏!谢谢楼主!
作者: kane309    时间: 2009-6-30 13:07

怎么看不到图片的,楼主请补下图片好吗,谢谢
作者: hxd100    时间: 2009-7-1 10:40

她的片子确实很不错我看过几个就是背景的音乐不好要是没有就更好了
作者: loo0134    时间: 2009-7-1 22:33

很漂亮吗?看不到图,不过是国货就要支持下的了!
作者: ckpang    时间: 2009-7-2 00:23

能看到这么经典的片子,真的好高兴,坚决支持国产,谢谢楼主!
作者: hanshan    时间: 2009-7-3 01:01

都说好看,我还没看过呢,先下了在说,信各位兄弟了,
作者: qqwwjj    时间: 2009-7-12 02:34

这个美女漂亮 我喜欢 楼主以后多发些这样的好片,谢谢楼主 了,发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2