标题: 换夫换妻淫荡戏 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-24 22:33     标题: 换夫换妻淫荡戏

[影片名称]:换夫换妻淫荡戏
[影片大小]:1.17GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:44:38
[影片类型]:老少配+多P
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.24
[种子特征码]:d9851f070f4237b43911e12ef2fd1f8d9eccc42e  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:日本经典的换妻题材的影片。又有老淫棍参演。可惜有薄码。不过还是可以收藏的。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@换夫换妻淫荡戏.torrent (2009-6-24 22:33, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 46207
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-6-24 22:34

真是佩服日本什么样题材都能拍出AV来 感谢楼主发片
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-24 23:06

这种游戏在日本很流行嘛,既能干别人老婆,又能让自己老婆爽
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 23:08

这种片估计还是有很多人想看的,我也知道这样乱搞不好,但是还是忍不住要看啊,哈哈,这样换妻的应该不错,这样经常换换的话激情增加不少呀,哈哈,小日本的AV文化真的是牛B,什么都搞出来搞,真的是佩服了,这片感觉还不错,女的长得都还可以哦,都挺丰满的,是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: anduy    时间: 2009-6-24 23:27

还不错,是我喜欢的类型,谢谢分享了,红心送上
作者: xiongminpz    时间: 2009-6-25 00:32

看过这部片子,拍得不错!很刺激。就是女主角老了一点。不过还是很不错!
作者: xia123456    时间: 2009-6-25 00:45

有次开玩笑的和老婆说换人做。被老婆骂的很难看只有看这种片子过过隐咯。
作者: zhuxi108    时间: 2009-6-25 01:06

很想在现实中体验一把,可惜啊,一提这些就被老婆骂
作者: dhm787    时间: 2009-6-25 03:26

看过拉!里面的女优一般呀!男优也是这几个熟面孔!在这里看看算拉!不要在现实里搞!
作者: liziye001    时间: 2009-6-25 05:04

这片子素质一般 纯支持了 整体画面偏灰暗
作者: huang729541    时间: 2009-6-25 07:09

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: 13027450    时间: 2009-6-25 08:17

画面不是太好啊,看图不太清楚,下来看看,谢谢楼主发片
作者: lijingduo    时间: 2009-6-25 08:22

我先留言再看了好了我真哭了…TAT
怎么办,小美啊小美啊,
我去哭一会儿
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-25 09:10

感觉画面不是很清楚 太黑了点 清晰度也不高 纯支持一下好了
作者: yjw_115    时间: 2009-6-25 09:18

一看就知道是FA的片子,希望楼主给个FA的编号,便与收藏!
作者: wahaha_wyg    时间: 2009-6-25 10:38

日本人构思还真丰富呢,啥题材都有,还什么都能玩,厉害至极啊,不过也是一种另类享受,不错,咱做不了,看看别人做的,精神上也能得到点安慰了!多谢!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-25 11:47

小日本拍这样的片子最拿手了。而且拍的还是不错的。
作者: rual1989    时间: 2009-6-25 12:08

日本人的思想一直以来都是趋向恐怖和悲观甚至变态,从当初的团鬼六等主打SM情节的片子到后来的AV乃至现在的超重口味的片子看来,这种趋势还会一直下去,这对年轻一代人来说负面影响较多啊。为了赚钱,我真是服了日政府。。。
作者: feng1982    时间: 2009-6-25 12:21

看名字 就知道不错 可以是有码的 为什么无码的就没有这样的精品呢?
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-6-25 13:00

每次看到换妻就有一种莫名的冲动,可能是激发了内心深处某种潜在的罪恶感吧~片子很不错,有真实感,女的白嫩丰满,红心送上,谢谢楼主~~
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:21

这片子素质一般 纯支持了 辛苦了  红心
作者: gymtom    时间: 2009-6-25 15:46

这片子太有创意了,感谢楼主共享呀,大家来加速呀
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:12

片子好像很舊的樣子 純推不下了
這個題材不太合口味, 女優不長得不怎樣

不過還是多謝大大辛苦分享
作者: aidermeng    时间: 2009-6-25 21:50

这种事情恐怕也只有在日本或者在小说里才有的吧,感觉看看还行,在现实生活中还是不要模仿才是,就像中国功夫一样,模仿的后果要么受伤,要么送命哦……
作者: jacktom911    时间: 2009-6-26 00:27

尽管看起来情节还是有的,但是拍摄质量很差,不是专业水平
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:17

很喜欢熟女这个类型,而且还是avi的哈哈,我下了多谢
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-26 12:31

这个片下过了 蛮淫荡的 女的也长的可以  不下了 不过建议别的朋友下来看看
作者: whnmg123    时间: 2009-6-26 12:52

这种有情节的片子,要是有中文就好了,谢谢楼主
作者: zqlyq    时间: 2009-6-27 16:17

这可真是好片啊,我在前两年就下过了,一直保存到现在,确实是经典的好片情节吸引也真实,这是我下的第一部换妻的片子,从此我也喜欢上了这种题材的片子。特别是第一段妻子透过玻璃看着丈夫在房里与别的女人做爱时流露出的惊奇,而挑起自己欲望的表情,可以说真的是真情流露。这也是我最喜欢的片子,今天看到楼主又把这么经典的好片发上来送给大家分享,我虽然不下但一定给楼主送上红心以示支持!
作者: wushengqiang    时间: 2009-6-28 10:49

不错的片子,顶力支持。女的在那好象见过,好象是香港的一个明星
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-6-28 14:31

看影片里的男主角就知道是一部经典影片.红心送上.
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-6-29 11:25

交换一个永恒刺激的话题,发生在别人身上那叫刺激,如果自己呢,估计不是太多人会接受自己老婆这样的,个人很喜欢看这种经典片子,这个叫意淫吧。感谢楼主无私分享!
作者: kikk8899    时间: 2009-7-7 07:26

这个故事情节是非常的吸引人的,有创意,就是演员是不是老了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2