标题: [经典] Sky Angel Vol.88 : 夏川リアナ [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-6-24 22:55     标题: Sky Angel Vol.88 : 夏川リアナ

【片名】:Sky Angel Vol.88
【片長】:83分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.06GB
【尺度】:無碼
【女優】:夏川リアナ
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】:無
【特徵】:bf2bcd0efe800e5e1fef3d5c92d3f0a5bf6c1d94

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

附件: sogclub_No.2[SKY-134].torrent (2009-6-24 22:55, 87.39 KB) / 该附件被下载次数 4029
作者: lanxiaoxiao    时间: 2009-6-24 23:54

真是好经典的片子啊,  老片子的资料也是难求啊!  有机会肯定不会错过的,  收下啊!
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 00:31

漂亮的美女,胸部真大啊,花纹胸真可爱,黑白点的小内裤真性感,小护士诱惑很吸引人。
作者: 帅哥丁    时间: 2009-6-25 00:48

很喜欢楼主发的大作,我也喜欢刻盘,楼主WJL的D5贴子真的不错,谢谢啊,这次的美女夏川リアナ脸漂亮,身材也好,极品。
作者: jianchao99    时间: 2009-6-25 01:14

郁闷,这骗子似乎太大了一点儿吧.
图图看起来确实蛮吸引我的.
但我下不了阿,这太大了.没办法了.
纯支持你吧,楼主发片,辛苦了!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-25 01:18

奶子饱满坚挺 还有肥美的PP是我喜欢的类型  看图片已经冲动的不行了 支持你白白嫩嫩的性感小美女
作者: xjc0717    时间: 2009-6-25 02:08

看上去这个女优胸型很不错 皮肤也很白 长得还行 下来看看了
作者: sisgk    时间: 2009-6-25 02:45

看着艺术照不错,希望这次没有被万恶的小日本摄影技术给骗了……
作者: wscr000    时间: 2009-6-25 03:01     标题: 真好

小日本从那找来这么多极品,个个女的身材很棒。
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 10:26

漂亮的模样加上护士的制服诱惑,真是挡不住的诱惑
作者: wangnan5645    时间: 2009-6-25 12:16

太漂亮了 可怎么这么大啊 楼主不能压缩一下吗 得为狼友门想想啊
作者: z274268794    时间: 2009-6-26 21:05

为什么是ISO文件的  这样好大啊  而且不是很方便啊
作者: wuwu13    时间: 2009-6-26 21:15

的确算是极品, 美女好清纯啊, 谢谢楼主分享
作者: unlimitedgun    时间: 2009-6-26 21:27

身材太丰满了,这么肉感,皮肤还非常白皙,真是让人看到就有欲望
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 23:09

看起来很清纯的一位妹妹!身材好象也不错啊!就是片子有点大。就不下了。给个红心。
作者: xuanwu8248    时间: 2009-6-27 01:56

女的不错,画面还挺清晰的,谢谢楼主分享。
作者: shaoyou1117    时间: 2009-6-28 01:26     标题: 真是波涛汹涌啊,感谢楼主发片。。。。

人是漂亮的没的说,波波很诱人,感谢楼主。。。。
作者: bwbbw    时间: 2009-7-2 11:06

女优长的很不错,眼睛大大的,我很喜欢,而且看起来还是挺嫩的哦。
作者: 无锡小曾    时间: 2009-7-6 00:34     标题: 支持

很喜欢楼主发的大作,我也喜欢刻盘,楼主WJL的D5贴子真的不错,谢谢啊,这次的美女夏川リアナ脸漂亮,身材也好,极品。
作者: bear8805    时间: 2009-7-12 02:54

long time ago,i have looked the other,i feel that it very good ,i hope this film can make me a great surprise !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2