标题: [经典] [四周年庆]超美形美女古田美穂の經典 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-26 09:11     标题: [四周年庆]超美形美女古田美穂の經典

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】: [四周年庆]超美形美女古田美穂の經典
【影片大小】: 1.40GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码(请勿受图片影响,本身影片是无码滴)
【特 征 码】: ee64076871e5e31b0799de9af026fd935d723cf4  分块大小: 512 KB 
【影图预览】: 种子里面有图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 超美形美女古田美穂の經典.torrent (2009-6-26 09:12, 64.68 KB) / 该附件被下载次数 7039
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2009-6-26 09:24

古田妹妹的经典大作,个人觉得是东京热里最漂亮的女优.
作者: logan98    时间: 2009-6-26 09:32

女优真的好漂亮啊,但片子也实在太大了,有那位狼友可以压缩一下啊,在此感谢楼主跟狼友了!
作者: jwak    时间: 2009-6-26 09:41

图片上是不错,皮肤又白嫩,只是可惜没有影片截图,就怕是图片杀手。
作者: wangzd532    时间: 2009-6-26 09:46

不错的好片,女优很漂亮,样子很甜美,谢谢分享
作者: liumang1202    时间: 2009-6-26 09:52

确实很漂亮,虽然身材有点一般,但长相确实太漂亮了,一脸明星相
作者: aae    时间: 2009-6-26 09:56

漂亮的女优,不错,我决定下来.谢谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2009-6-26 10:06

身材修长 貌美如花 支持你肌肤白嫩 笑容妩媚的小美女古田美穂
作者: jojo312    时间: 2009-6-26 10:10

长发,美艳,美腿,每一项都符合,又有高雅气质,可以说是男淫的终极目标。看她撅起屁股的样子,相信没有哪个男人可以抵挡
作者: kevin789    时间: 2009-6-26 10:15

楼主精品啊,难得一见这么好的精品片子,一定下来看看,先红心送上。
作者: dreaming6310    时间: 2009-6-26 10:17

这样的女人很有味道啊 可惜了 做的时候为什么一定要把丝袜脱了呢?
作者: ecaros    时间: 2009-6-26 10:23

这个女友长得果然很甜美很好看,有种高贵的感觉,希望是部好片
作者: 1138925488    时间: 2009-6-26 10:25

最近怎么老是挂图啊,什么都看不见。改改吧
作者: mlg1978    时间: 2009-6-26 10:28

好漂亮呀!身材真好!但是不是有码的呀!谢谢楼主
作者: mail3432    时间: 2009-6-26 10:38

好漂亮的熟女,丝袜美腿高跟凉鞋制服诱惑十足,让人冲动不已。
作者: tigerh2005    时间: 2009-6-26 11:14

漂亮的妹妹,日本美女不少啊,身高差点,谢谢楼主
作者: 游衍    时间: 2009-6-26 12:40

不错,喜欢,长的挺好看,而且文件挺大,应该很清晰
作者: huihui1123    时间: 2009-6-26 12:44

此女非封面杀手,是绝对的美女啊,面容很清秀,眼神也勾人,身材也很匀称,要是能有这样的女人,真是此生无憾呐,红心来了,感谢分享
作者: bbsyy    时间: 2009-6-26 16:20

漂亮的女人,就是片子有点大纯支持谢谢发片
作者: wendaokuang    时间: 2009-6-26 17:37

楼主,看图好像是有码的啊。是不是发错地方了。
作者: linchaoa1989    时间: 2009-6-26 17:53

不错的女优,清新自然的女人,很爽的感觉,谢谢分享
作者: zcv1010    时间: 2009-6-26 17:57

这个女优说真的 真的非常漂亮   脸蛋和身材都是一级棒   感谢楼主分享了~收藏了
作者: sandydu    时间: 2009-6-26 18:37

面孔的却很不错,可惜身材有点矮,如果是163以上的就完美了,真羡慕tokyohot能够请到这么多的美女助阵
作者: fuckgod2008    时间: 2009-6-26 19:27

不错,比较喜欢这种类型的女人,成熟不乏活力,长的正点,楼主辛苦!
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-6-26 19:51

我好喜欢这个美女
可是她好像就在东热出了2个片子就销声匿迹了
可惜啊.希望以后能看到她的剧情片 有码的也好啊
作者: pwj85818    时间: 2009-6-26 20:55

古田美惠是最经典的空姐片
支持
N0299是一代经典啊
作者: unlimitedgun    时间: 2009-6-26 21:18

古田确实非常漂亮,可惜只有几部片子,听说拍东京热后就不幸染了艾滋,再也不拍片了,不知道是不是有这事。AV女优的卫生安全要做好啊,不然狼友们没片子看了
作者: wuwu13    时间: 2009-6-26 21:34

咪咪很大  适合乳交   小嘴很性感 适合口交   谢谢楼主分享
作者: bkn    时间: 2009-6-26 23:16

这个女人只有157cm?看比例怎么都应该是比较修长的类型吧?
作者: sylmaster    时间: 2009-6-26 23:38

古田的长相毋庸置疑~在东热里绝对是美女,小狼也只是收藏了4部。只是MM的叫声和演技很一般~大打折扣!
作者: minmahu    时间: 2009-6-26 23:43

很喜欢白皙漂亮的古田MM,很有女人味的女优,收藏下来
作者: 333wzl    时间: 2009-6-27 08:54

好美的女优,我居然到今天才第一次看见她的片子,
作者: lidandan1325    时间: 2009-6-27 09:58

此女长像很漂亮,身材也不错。但本人不太喜欢东热的片子,因为模式剧情太过单一,而且基本上全是群P。所以不下了纯支持一下。期待楼主大作!
作者: wingzeroo    时间: 2009-6-27 12:13

是东京热的片子吗,女的很有风韵的味道 很喜欢!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-27 17:07

这个我看过。很不错的。女优叫得也很勾人。大家下来看看。
作者: greatxyg    时间: 2009-6-27 21:18

非常不错的女优,主要是够纯,虽然还没下载下来,不过已经很期待了!感谢分享!
作者: ccy9966967    时间: 2009-6-27 22:24

长的有点明星脸,就是胸部小了点.不知内容如何待下来看看,谢谢!
作者: mox9999    时间: 2009-6-28 16:42

好漂亮的制服美女啊,多谢分享,现在看看。
作者: fqlqhb    时间: 2009-6-28 18:47

古田美惠,看过这么多女优,就只有古田让我过目不忘
作者: fqlqhb    时间: 2009-6-28 18:48

下载了她两部AV     编号299和308
作者: manmanlove    时间: 2009-6-30 08:41

的确很漂亮,希望楼主多把压箱货发出来和大家共享,支持、
作者: lawrence1118    时间: 2009-6-30 10:26

果然大美女啊,照片都不错,够水准,尤其最后一张,想不到这么美的女人也会露出屄把屁股撅起来等操,忍不住射在屏幕上了。
作者: xwz86    时间: 2009-6-30 14:16

我老婆,大家不要搞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: lvzhujiang    时间: 2009-7-1 10:17

古田美穂の 少妇级的经典 片子还不错 妹妹很正点
作者: gtbmx    时间: 2009-7-2 00:41

没看过古田MM的片子,不知道是不是无码片,下下来看看!
作者: jeneer    时间: 2009-7-2 00:55

美女哦·喜欢 ·不错!支持了!感谢分享....
作者: askaione    时间: 2009-7-2 05:24

不错的好片,女优很漂亮,样子很甜美,谢谢分享  精品呀
作者: yohoo    时间: 2009-7-2 07:18

古田美穂可是我的最爱啊 凡是她的片子我肯定都要下载 欣赏的
作者: bwbbw    时间: 2009-7-2 10:31

以前就看她的片子,古田美穂的片子一定要支持,下了。
作者: pqw56    时间: 2009-7-3 18:17

楼上的担心古田妹妹是封面杀手
这种担心是多余的
据我所知,古田至今在东热一共出了三部面子,两部是N系列
一部是k耳食靴系列,K系列我没看过,另两部看了
第一次看图片的时候觉得是不是自己搞错了,一位某个明星被合成了放在东热的宣传海报里面
后来看了片片才知道东热确实找到了这么个美女jj来拍片,东热的实力不可小觑啊
就目前本人的所知来看,古田应该算是现今东热的当家花旦
支持一个!
作者: njuewanglin    时间: 2009-7-15 21:02

很性感,长得还可以,ML中闭上双眼陶醉的样子是很迷人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2