标题: [转帖] 【稀有!】【AB&DL知识普及】第二弹 尿布中的少女 【多图】【视频】【SIS独家】 [打印本页]

作者: ally3sis    时间: 2009-6-26 16:28     标题: 【稀有!】【AB&DL知识普及】第二弹 尿布中的少女 【多图】【视频】【SIS独家】

第二次发此类文章,好像这里感兴趣的人不是很多 。上一篇帖子发了3天回复只不到10个
呵呵。要不是版主帮我加亮了,真没有动力继续。总之不管多少,有人想看我就发。

注意#此类资源稀有   喜欢的朋友请支持  给个红心  举手之劳  感谢
上一篇帖子传送门:

http://67.220.91.20/forum/thread-2187525-1-1.html

AB=ADULT BABY =性心理还童话,渴望接受婴儿般照顾,喜欢婴儿用品,行为婴儿化等。
DL=DIAPER LOVER =尿布癖 恋物癖的一种。

比起一些西方国家,总的来说日本人更能接受公开漏尿(不限于恋物次文化)。日本人对
公共裸体也不像西方人那么忌讳。此外,最近的一些研究显示,越来越多的日本孩童有尿
床的习惯,甚至进入了小学都还整天穿着尿布。为了夺得商机,日本市场上出现尺寸更大
的尿布。日本尿布公司Goo.N生产适用3-7岁孩童的“Goon Refreshing Bigger than Big Size
Diapers ”尿布大为畅销。日本的成人尿布销售量也呈现增长趋势。当上厕所不是那么方便
的时候,即便是最克制的日本人也不介意自己当众穿着尿布漏尿:一群穿着尿布的日本观
光客于2008年的元旦被登上了纽约邮报的头版,他们同意拍照为尿布背书。他们觉得在时
报广场的水晶球下降仪式中上厕所很不方便,而尿布正可以解决他们的需求。

上图

视频 去掉t t之间的空格 复制到下载工具里
h t tp://video4.fc2.com/up/flv/200905/27/3/20090527vHWG5xu9.flv

作者: 小黄油饼干    时间: 2009-6-26 16:32

楼主介绍的很特别也很详细 看来AV界为了赚钱也是无孔不钻 不放过任何赚钱的机会 当然也满足了很多人的幻想 很感谢楼主的介绍 希望楼主不要气馁 再接再厉 期待您更好的作品
作者: lxlei    时间: 2009-6-26 16:56

小日本的av业真是发达!什么题材都想的出来。不过这些的确挺吸引人的!
只是可惜一般都是带码的!
作者: qwemaola    时间: 2009-6-26 16:56

感谢楼主又给我上了一课~是要好好反省了~
作者: shoe5227    时间: 2009-6-26 17:03

不错不错,很嫩嘛!嘿嘿,喜欢这种类型的,有意思
作者: playboyo    时间: 2009-6-26 18:48

成人尿布,是不是可以说他们集体发育不成熟?不仅仅是身体上的。
作者: underlaw    时间: 2009-6-26 19:47

下载不了啊。兄弟你就给个下载地址或种子噻。强烈要求
作者: avliling    时间: 2009-6-26 20:16

尿布题材的真是少见,楼主介绍的很不错
看完了很长见识,日本人居然能接受公开漏尿
怪不得那些女优敢在大街上就尿
作者: 木焦油    时间: 2009-6-26 20:21

真是辛苦楼主了,谢谢楼主,谢谢分享,支持你
作者: tallgeese15    时间: 2009-6-26 20:34

感谢楼主又给我上了一课 ~~~ 呵呵 支持一下
作者: zhangzi83    时间: 2009-6-27 03:43

很精彩,看得我都漏尿,楼主是不是发些片源,很想观赏!
作者: gan947    时间: 2009-6-27 22:17

从没想到,A片可以有这种题材
先是看插穴,厌了后看SM,现在又有新花样了
作者: 天使公告    时间: 2009-6-27 23:59

其实AV一定要和广告沾边,不然利润还是比较小的,推荐下:套子啊、卫生巾啊,都可以~
作者: harry818    时间: 2009-6-28 22:49

这种题材在日本来说太多了啊 都是失禁的 漏尿的 啊 多不胜数啊
作者: hero2615404    时间: 2009-6-28 23:11

太伟大了,小日本真是无色不作啊!这也可以,这孩子太有才了!
作者: 金牌卧底    时间: 2009-6-29 00:57

没太看懂啥意思..但是看楼主这么辛苦的份上支持一下
作者: rrrjegmd    时间: 2009-7-6 21:39

其实看到这个题目并不是很吸引人,不过看了之后感觉还不错,很想看看类似的片子,在网上还找到了一个类似的片子,叫少女失禁2.
感觉这累片子很真实,看的都有冲动了
不知道上那能下到完整的片子,在他的官方网站上看了下,要3000日元,人民币200多一张
作者: yu319906    时间: 2009-7-7 01:25

没什么意思啊
这类东西哪儿都有啊 没必要在这上面看吗
作者: xhq13141516    时间: 2009-7-7 01:47

看完了很长见识,日本人居然能接受公开漏尿
怪不得那些女优敢在大街上就尿
作者: 65102462    时间: 2009-7-7 02:06

日本人真实太变态了,什么样的片子都能拍出来!
作者: xj29756383    时间: 2009-7-7 02:09

感觉好像蛮另类的 还没看过 小女孩尿尿有什么好看的呵呵
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 16:40

日本真他妈的是变态的民族啊   服了  这都相的道
作者: itresm    时间: 2009-7-9 13:44

这东西都行真的有人研究过吗 要是真的那不是强大了
作者: 懒狼狼    时间: 2009-7-11 01:35

很好 楼主介绍的很详细 日本这个民族非常值得好好研究~
作者: a8778700    时间: 2009-7-11 01:49

我在维基百科看到了介绍
兰州加油啊 写更多
作者: chbpp1    时间: 2009-7-12 14:03     标题: 非常喜欢这类题材!主题新颖!

楼主!怎么只有视频?没有完整的片子吗?能不能给个完整片子的下载地址!
作者: bbj250520    时间: 2009-7-12 17:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 841307932    时间: 2009-7-22 09:59

这次就是一个不错的贴子,确实比较精彩~支持楼主继续发贴

作者: 841307932    时间: 2009-7-22 11:48

最近看得太多这些片子了,有空我也发个贴子才行,不然总是分享别人的可不好

作者: 841307932    时间: 2009-7-22 11:48

那么稀有不知道楼主费了多少心机呢!上次没人回复你,我这次就再回复一次!这不是灌水啊,版主!

作者: zhangzi83    时间: 2009-7-22 20:21

是不是无码的,有没有种子,很另类,我一定下
作者: shadowdh    时间: 2009-7-23 16:34

成人纸尿裤 这类型太强大了 穿上尿之后的感觉不敢想象
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 12:42

恩 确实挺稀有的 谢谢LZ分享 楼主辛苦了
作者: justinsss    时间: 2009-7-25 10:43

不错!这种类型得片子实在是经典,谢谢楼主放好片!
作者: liuzxing    时间: 2009-7-31 14:23

日本av界真是無奇不有啊  漲見識了~~
作者: minegg    时间: 2009-7-31 14:44

LZ幸苦了,来支持一下,发的内容不错很好
作者: liy860    时间: 2009-8-1 15:39

很新颖的一部片啊.居然还有这种题材的..支持
作者: zl81181403    时间: 2009-8-6 15:21

不错的说。都很清纯啊。看着像萝莉。呵呵。
作者: scx723    时间: 2009-8-6 16:09

这里只是尿不湿,没有包大便的尿不湿嘛,嘻嘻。
作者: coolmacjing    时间: 2009-8-6 16:17

太稀有了,不过很新奇,日本人在这方面的想象力真的不一般
作者: mr_or    时间: 2009-8-6 16:20

这个....口味有点重....不适合我,日本人真能想
作者: 120596088    时间: 2009-8-6 16:37

很好的内容, 长知识了, 十分支持楼主这类题材的 !
作者: ting3972019    时间: 2009-8-6 16:42

小日本天生就是做这行的!天生对这些感觉良好!早晚一个国家都被艾滋给灭了
作者: cyber66    时间: 2009-8-6 19:22

看完图片我都无语了,加快尿布就能成为题材,就能成为发片的理由,摆脱我们都不是清纯小男孩了,来电新鲜的行不
作者: 309496999    时间: 2009-8-6 19:43     标题: 好看

哈哈  厉害 谢谢楼主,支持分享!真是辛苦楼主了,谢谢楼主,谢谢分享,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2