标题: 日常把包皮翻起来让龟头露出来能提高做爱的时间吗?吗 [打印本页]

作者: 重樓    时间: 2009-6-28 00:34     标题: 日常把包皮翻起来让龟头露出来能提高做爱的时间吗?吗

日常把包皮翻起来让龟头露出来能提高做爱的时间吗?这样对弟弟会不会不好?整天对着内裤摩擦,这样是不是可以提高龟头的敏感度啊?大家平时日常小弟弟是不是把包皮翻起让龟头外露还是正常让包皮包着的呢?
作者: kssky    时间: 2009-6-28 04:12

不太清楚啊,我还没有这个经验了,小心磨坏了龟头啊
作者: wiii3    时间: 2009-6-28 06:31

好 我来试试  我过几天做手术把包皮割掉
作者: owensex    时间: 2009-6-28 08:08

如果露出来,应该会在一定程度上降低敏感度
但是能不能提高做爱时间,我想帮助会很有限
作者: fegusfeng    时间: 2009-6-28 10:05

我也曾经这样想过,也试验过,不过这种东西的效果也没什么直接反映,后来就不了了之了
作者: xiaxuekiss    时间: 2009-6-28 10:30

经常露出来肯定会降低敏感度的,我同意楼上的意见
作者: influenza    时间: 2009-6-28 11:00

啊?还有这一说?我的小头平时都是露在外面的啊!
作者: lcb0825    时间: 2009-6-28 11:00

还是露出来比较好,1是降低敏感度,2是对自己健康有帮助,因为龟头在包皮里不露出来,会生长很多细菌.所以建议露出,
作者: pk16307    时间: 2009-6-28 11:18

露出来好日本好多人小孩一出生就将包皮切去
作者: 重樓    时间: 2009-6-28 14:14

最近自己试了几天把包皮翻了起来,感觉穿了裤子有点不舒服,可能是不习惯吧,但试过手淫半个小时还没射出来,不知道做爱的时候会不会这样,如果是真能延长时间就爽歪歪了
作者: sex1111sex    时间: 2009-6-28 14:18

我觉得露出来好,经常摩擦小头,降低敏感度,增加了你的耐受力。肯定能增加你的抽插时间。龟头长期被包皮覆盖,不受刺激,一旦做爱,很容易兴奋而快速射精。所以,建议你把小头露出来吧。
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-6-28 14:29

只有大脑和龟头的性敏感程度是一致的,才能起到降低性欲敏感的作用。否则你就是包上龟头,也不能使你的大脑降低性敏感程度的。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-6-28 14:40

我試過露出來過不了幾分鐘龜頭會很干龜裂似的很辛苦!
作者: fychyzh    时间: 2009-6-28 14:45

俺们的JJ平时都是露在外面的啊 你们的都包皮啊
作者: kaishuilideyu    时间: 2009-6-28 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是把它翻上去,刚开始很不舒服,时间长了就没什么感觉了,不是提高敏感度而是降低
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-28 15:36

我平时是用包皮包着,要是平时就翻起来的话,我觉得不卫生,虽然可以锻炼持久能力,但是,我怕适得其反,到最后别弄个不敏感了
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-28 15:36

!我天生就露的呢!照这么说那我岂不是很持久了?
作者: warter124    时间: 2009-6-28 15:39

不太清楚啊,我还没有这个经验了,理论可以.
作者: haonan54    时间: 2009-6-28 15:42

正常人应该是都露出来的,没露出来就是包皮过长,就是容易射
个人感觉这个方法不可行,就像女的下面放个蛋蛋是的,我是受不了
以为我包皮就长
作者: 淫人INS    时间: 2009-6-28 16:02

不知道啊。。。我平时包皮都是包住的,不知会不会过长。。。
作者: yd-liang    时间: 2009-6-28 16:21

其实这个作用不大的,想延长时间,应该不要老是想着做,要不然物欲累积多了,想多了,到真干的时候很难控制自己的。
作者: foxconn8899    时间: 2009-6-28 16:33

楼上说的是真的吗?怎么知道的啊。我感觉露出来对做爱的时间影响不大
作者: tuotuo8232    时间: 2009-6-29 21:36

我绝的还是割包皮比较好。因为这样有利于健康。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-18 14:54

不知道呀,不过犹太人好像出生后都把包皮给割去的。
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-7-18 15:50

我觉得顶多是让JJ变的不怎么敏感,时间上应该没什么大的差别
作者: runnow    时间: 2009-7-18 15:58

经常露出来肯定会降低敏感度的,我同意楼上的意见
作者: annck    时间: 2009-7-19 09:51

太过长不用割。露出来也就是多磨磨,降低一下敏感度,有些作用,不是很大。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-19 09:56

这个是降低龟头敏感度,据说可以延长射精的时间。
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 22:06

应该可以的。长期摩擦可以增加它的敏感度。而且包皮里面不容易藏垢
作者: liang3k    时间: 2009-7-19 22:10

露出来很舒服的 尤其是夏天 穿一宽松的短裤在大街上看大白腿 那叫一个爽啊
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 22:53

暴露出来,摩擦到内裤,就是一种锻炼,有利于降低敏感度。
作者: whshanfeng    时间: 2009-7-19 23:04

漏出来点好,可以少给你的MM带点细菌,漏出来就是摩擦减少你的JJ明感度
作者: layueyachi    时间: 2009-7-19 23:29

我做过包皮手术,手术完了龟头会有一层硬皮脱落,然后有一阵子会很敏感,不过很舒服的,建议有包皮包茎的早做
作者: mhqdoor    时间: 2009-7-19 23:51

同意34楼的观点,我也做过手术,头一个月龟头比较敏感,有时候会摩擦的比较难受,但过了之后就好很多了,建议有包皮包茎的早做手术
作者: luo345415796    时间: 2009-7-20 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

希望有用。因为我也有和你一样的困惑。我也试验下
作者: lls02030    时间: 2009-7-20 09:14

这个很多的医生都有过介绍的,没有问题的,反而割掉bp有可能不好
作者: 恋上神    时间: 2009-7-20 11:02

我也是经常这样做,可以降低回头的敏感度吧!
作者: hmgno1    时间: 2009-7-20 12:02

包皮过长在男性很常见。包皮作为男性外生殖器的组成部分,有重要的生理功能。医学界一直在进行包皮功能方面的研究,随着研究的深入,对包皮的功能也有了更新的理解和认识。目前,医学界比较公认的包皮的功能有以下几点:首先,包皮覆盖阴茎头,对阴茎头起到保护作用。在原始人类,这个功能显得更为突出,原始人类由于要进行狩猎等活动,在深山老林里经常有各种蚊虫叮咬,由于阴茎头是比较敏感、易受刺激的部位,所以由于包皮的覆盖,能使得人群更为方便的完成各种活动。现代人类,已经不在进行狩猎的原始活动,并且都穿着得体,特别是棉质做工考究的内裤,增加了对生殖器的保护。但是,包皮作为几千年人类进化的结果,其保护作用不容忽视。
作者: hiphopwc    时间: 2009-7-20 12:36

--不太会吧,我觉得会让我想打飞机诶......
作者: nxlxj    时间: 2009-7-20 12:53

这种属于包头龟,可以用手拨上去露头,有不好处是要天天清洁内部卫生,不然滋垢与人与已都不好,另外就是敏感度高,尤其是接受口交更难自控,建议做包皮手术。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2