标题: [成人游戏] そして明日の世界より[2.73GB] [打印本页]

作者: 小心了    时间: 2009-6-29 09:07     标题: そして明日の世界より[2.73GB]

そして明日の世界より[2.73GB]
介绍:
http://www.etude-soft.jp/product/asuseka/
预览:

附件: M-CzlZADG00a[1].rar.torrent (2009-6-29 09:07, 221.17 KB) / 该附件被下载次数 523
作者: luxiward    时间: 2009-6-29 11:04

看官网又是校园恋爱的AVG么?感觉可以猜到剧情了。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-6-29 13:16

这游戏发行一段时间了,当时3G多没下,好像还不错,看看还能下
作者: SawMan    时间: 2009-6-29 13:31

其实这部作品描写的是世界末日的科幻题材。已经开启汉化了。
作者: print21    时间: 2009-6-29 15:58

呵呵,其实有部电影也叫做明日世界的,挺有意思的
作者: sos13342    时间: 2009-6-29 20:41

第1张图很像沙耶啊. 汗~~~  怎么不出像狩 姬那样的有意思点的游戏 - -
作者: cl8091970    时间: 2009-6-29 21:03

这部是汉化版么?要是汉化版我就收了.LZ解答下
作者: angel32    时间: 2009-6-30 07:44

好象不是汉化的吧,要是汉化的话我肯定也下了,我喜欢3D的,感觉真实点
作者: adhhbetty    时间: 2009-6-30 22:48

什么啊 看不清楚  介绍得也不行啊  我也不是学日文的  可惜了
作者: 690075570    时间: 2009-7-1 12:06

貌似 不是汉化的- -o 不过 画面的画风不错 薄码的?  3G 多应该是 删减版的吧  画面的2个女主角 好像在哪里看过  不过硬盘空间不够我就不下了 纯支持下 谢谢楼主找了这么好的游戏了
作者: nianshao    时间: 2009-7-1 15:17

我决心将其作为本人踏足成人游戏的起点站,感谢楼主。
作者: a282290542    时间: 2009-7-1 18:05

这类的ELF游戏没有汉化很让人头大玩不下去的
玩这个还是要看剧情要不还是去玩玩御宅少女
作者: sampo1    时间: 2009-7-1 21:36

3G还是太大了,如果汉化了还是可以接受,不知道现在补丁出来没有
作者: night-mare    时间: 2009-7-2 20:56

我晕了,前两天有人发车轮之国,昨天是智代after,今天轮到明日の世界了。这类的游戏真的不应该算是Hgame,实际只是galgame的,游戏中的H成分并不占多少,主要以剧情为主,这三个作品倒是相当不错的!这个明日の世界的剧本是健速写的,他的近期作品是“遥仰凰华”,其作品剧情十分精彩,遥仰凰华中的雅线更突出表现出了男主角的博爱、坚定的意志、正确的决断力和惊人的执行能力,如果要说H的话,只有大概不到5张左右的H图,而这个明日の世界也是以剧情精彩著称,只可惜汉化组至今未能完全汉化(倒是一直没有放弃汉化),日本对这款游戏也有着很高的评价的!
作者: retipuj    时间: 2009-7-5 10:16

现在发游戏都不发图,钓人胃口吗?虽然有链接,象我这种懒人......
作者: nagase000    时间: 2009-7-11 23:51

看过这游戏的OP,这个游戏是植田亮原画的, 还是很喜欢的一位画师.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2