标题: [经典] 強奸桌子的女人 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-6-29 09:22     标题: 強奸桌子的女人

【影片名稱】:[原名](オナニー) 足ピ~ン 角オナニー!
【文件類型】:MKV
【影片時間】:1小時:43分鐘:13秒
【影片大小】:1.01G
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:最新BC
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:d4f4a59cabcd1a433aef68d1eb9f0e4f46653bfd
【圖片預覽】:
[iframe]http://img222.imagevenue.com/img.php?image=98728_1_123_407lo.jpg[/iframe]
[iframe]http://img200.imagevenue.com/img.php?image=98967_2_122_222lo.jpg[/iframe]
[iframe]http://img9.imagevenue.com/img.php?image=99088_4_123_522lo.jpg[/iframe]
[iframe]http://img120.imagevenue.com/img.php?image=99135_5_123_130lo.jpg[/iframe]
另类的自慰!不在需要手手了!谢谢大家对我的支持啦!声音很甜哦?!

附件: tjIKm40Q7J.torrent (2009-6-29 09:22, 42.71 KB) / 该附件被下载次数 2722
作者: cs1069    时间: 2009-6-29 09:26

有点特色,其实这也是很正常的,只是日本人首先想到拍了出来
作者: blueprince    时间: 2009-6-29 09:30

呵呵,这个另类了些了,可能不是特别喜欢吧。纯支持了。
作者: a418675058    时间: 2009-6-29 09:35

没看过这类的片子 看图片女女一般 下来欣赏一下谢谢楼主了。
作者: coldjie    时间: 2009-6-29 09:43

已经到了自慰高级阶段了!!强,女优一般般啦
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-29 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

现实生活中估计有很多女人这样自慰.很真实啊.
作者: svij    时间: 2009-6-29 11:37

饿。自慰啊,何必呢,找人不就行了。谢谢了。
作者: jxsrzheng    时间: 2009-6-29 11:49

受不鸟,这也可以,发达的AV行业确实不一样.
能想到的都想到了.
作者: zhoulao    时间: 2009-6-29 11:59

又是一部比较特别的片子,要看看妹妹们也有急的时候哈
作者: wangmy20    时间: 2009-6-29 12:05

汗一个
偶把“强奸桌子的女人”看成了“强奸桌子上的女人了”
郁闷,俺有罪
作者: 灵魂歌手123    时间: 2009-6-29 12:13

日本人也太猛了吧 这种类型也能想出来 太崇拜他们了
作者: czlqy880577    时间: 2009-6-29 13:13

现在 越来越BT了  女人都渴疯了 为什么我身边就没有这样的女人呢?我难道连桌子都不如?
作者: schneiderii    时间: 2009-6-29 13:24

很有新意的片子呀,看看女人们是怎么自慰的
支持楼主发片
作者: tonlylai    时间: 2009-6-29 14:15

很有意思的片子,感受一下另类的刺激,不一样的风格。
作者: yw19800404    时间: 2009-6-29 14:51

欧呦,至于嘛,小妹妹欲求不满吱一声嘛,有的是GGDD会来帮你的嘛,干嘛强奸桌子呢,再把下面地小妹妹碰坏了可怎么了得呀,嘿嘿
我们这些GGDD可会心疼地唻。
作者: hehongyao668    时间: 2009-6-29 14:54

我看应当是“强奸女人的桌子”才对,小日本真有创意啊
作者: huails    时间: 2009-6-29 16:23

看题目怪怪的,看到图片更觉得这个片子猛啊!
作者: DHD-666    时间: 2009-6-29 16:37

不会整部片子都是和桌子蹭来蹭去的吧?如果是那样就没意思了。楼主应该用图片说明一下,还有没有其他内容。
作者: 3010992    时间: 2009-6-29 16:58

如果强暴桌子倒不如来强暴我,我的小弟弟会不让你不枉此行的。
作者: hardman    时间: 2009-6-29 17:18

这种类型的找了很久 了 以前 在其他片子里看到 片段 很想下 一直没有找到 今天 终于如愿了
作者: eaef346    时间: 2009-6-29 17:31

额。。。差点看成“强奸女人的桌子”了 呵呵 心里好阴暗的说
作者: 今天几号    时间: 2009-6-29 17:57

如此独特的口味,当然要来尝尝咯,这样的片子也要收入囊中
作者: goodlee023    时间: 2009-6-29 17:59

这个标题有点奇怪啊,内容也有点另类啊,没有看过.
作者: miren213    时间: 2009-6-29 18:15

何必呢,有这么多的人,干嘛要强奸桌子呢。
作者: longcheng002    时间: 2009-6-29 18:56

日本人果然很富有想象力,拘束椅子完了,现在又用上桌子了,下一步我估计是板凳了。
作者: owensex    时间: 2009-6-29 19:14

这个可不多见啊
一时冲动了,身边又没有男人
只有就地取材了
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-29 19:41

这女的好可怜啊,怎么能混到强奸桌子的地步呢,太不长进了~
作者: dick43420    时间: 2009-6-29 20:48

看来这年头桌子行情也要看涨了,刨的毛糙说不定还能卖个好价钱
作者: ckhouse    时间: 2009-6-29 21:03

=.=桌子.能有手指舒服哇?手指,还不如找个男人..
作者: bookbank    时间: 2009-6-29 22:32

说实话,我瞧见楼主的题目很是吃了一惊啊,瞧了图才知这世界上还有这种事,日本人真是敢想啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-29 22:59

这个创意还不错
这几个妹子,身材倒都很修长
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-30 00:02

这也能搞啊,有点特色啊,咋不找个狼友呢,可惜了
作者: billychang    时间: 2009-6-30 00:29

我比较怀疑这样搞的话那些女人会有感觉么?比较新颖的题材虽然我不是很喜欢。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-30 01:30

无语了,还以为什么呢?就是自慰吗,唉!有点上当的感觉
作者: dickada    时间: 2009-6-30 09:08

这个片子太另类了吧 小日本在这方面的创意太强悍了吧
作者: waqz1000    时间: 2009-6-30 09:26

不进城不知道什么叫龌龊
不下乡不知道什么叫清澈
真实啊.不的不佩服RBR的敬业和创新...
感谢楼主发片
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-6-30 12:51

不错不错 有点意思啊,看起来还蛮新颖的,主要是动作比较诱人啦
作者: hxd53852271    时间: 2009-6-30 13:23

很另类,很诱人,很好看,这种就算不脱也会让人射啊
作者: 284171005    时间: 2009-6-30 15:28

这些女人都强悍的啊,自慰什么都能用啊,不行要我来嘛。
作者: lajipo    时间: 2009-6-30 18:11

这标题起得真有意思(很恶搞,很有才).
很不错的片子很有新鲜感没看过下来欣赏下.
感谢楼主的有趣分享
作者: 半场攻防    时间: 2009-6-30 21:08

这些女的真的很强啊,居然连桌子都不放过,不过还是小心为妙,别弄伤了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-1 00:22

自慰到了一个很高的境界了,连桌子都不放过,过瘾啊
作者: aaa_8088    时间: 2009-7-5 13:37

强烈支持带中文字幕的!!!!!!!!!!!!
作者: ‘M專ポ。    时间: 2009-7-5 13:39

非常恶搞的主题.小日本果然变态什么都想的出来.
作者: dudu_8156    时间: 2009-7-12 18:09

太强大了这样也可以,太疯狂了吧,在下去什么都可以用了
作者: badfire    时间: 2009-7-15 10:37

正常的都差不多看腻了,楼主发的这部真是太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2