标题: [交流] 谁认识这个超级漂亮的女优! [打印本页]

作者: yiye1190    时间: 2009-7-1 00:10     标题: 谁认识这个超级漂亮的女优!

这个女的拍过片吗?谁有他的资料。

作者: 尔玛    时间: 2009-7-1 00:22

不认识,但是这个女的明显是p过的,不过p的不错
作者: xiaose1990    时间: 2009-7-1 00:38

这个应该不是女优  而且还有ps痕迹 .  可以做为lz YY 的对象
作者: laker999    时间: 2009-7-1 00:50

个人觉得这不是真实的人,不过真的很完美啊
作者: paros    时间: 2009-7-1 03:26

同意楼上的观点,这个图片更符合“棒子”风格而不是小鬼子风格
作者: qw5376528    时间: 2009-7-1 03:37

一看就是棒子脸  一看就是PS过的  应该是给人YY用的
作者: reysean    时间: 2009-7-1 03:44

这个美女是很完美很靓,就算是P过我也不在乎,在乎的是想收藏可是图太小了点,怎么不是高清的呢,哆斯嘚
作者: 0086    时间: 2009-7-1 03:51

哇,不太可能啊,这么漂亮的不太可能没人认识.真的是天使的面孔魔鬼的身材.
作者: lilipower    时间: 2009-7-2 11:11

有段时间,网上出现了一套这种图片,都是韩国模特的图,都是经过大量PS的,看着绝不是正常人的身材和五官,楼主还是放下吧,嘿嘿
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-7-2 12:29

大哥,你不知道这个照片是改过的么,也许根本就不错在这个人
作者: why9999    时间: 2009-7-2 13:14

胸部有点假,很不自然。而且姿势有点问题,
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-7-3 21:07

这不是女优,是PS了的图片,我也找了很久,感觉太漂亮啦,很想日她。
作者: laomen.2009    时间: 2009-7-3 22:33

左看右看/也看不出来.看来还是道行太浅.以后要努力学习技术了
作者: savior_nt    时间: 2009-7-3 23:07

奶子好像PS液化过,奶点都园了,人还是挺漂亮的
作者: 凌晨的猫    时间: 2009-7-4 02:12

日本风俗店的 应该就是那种妓女援交妹之类的
虽然有PS  但并不是完全PS出来的 我看过一些她们的拍摄视频 虽然没露脸 但那身材和皮肤能让你喷血
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 10:11

没有这个人 ,这个MM是PS出来的 应该没有这样的女优。
作者: asum    时间: 2009-7-4 10:44

看了楼上的很多评论,发觉高人真多,唉,我就没留意到韩国的模特套图
作者: Okem    时间: 2009-7-4 11:18

以前曾经看过她的一些图,但一看她的脸就知道是PS过的,脸部明显和身体的其他部位不协调。但不得不说,那两个大奶子还是很让人着迷啊!
作者: cctv919    时间: 2009-7-4 11:24     标题: 好像见过

不知道在哪里见过,好像没有PS,待查,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2