标题: [成人游戏] 智代アフター ~It's a Wonderful Life~[简体中文][2.11G] [打印本页]

作者: 小心了    时间: 2009-7-1 08:43     标题: 智代アフター ~It's a Wonderful Life~[简体中文][2.11G]

介绍
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=170541
http://key.visualarts.gr.jp/product/tomoyo_after/index.htm

附件: a9dM6f8BI2.torrent (2009-7-1 09:29, 87.64 KB) / 该附件被下载次数 1233
作者: 遗失美好    时间: 2009-7-1 09:24

楼主 附件出现问题 无法读取 请尽快修正 谢谢
作者: 小心了    时间: 2009-7-1 09:38

引用:
原帖由 遗失美好 于 2009-7-1 09:24 发表
楼主 附件出现问题 无法读取 请尽快修正 谢谢
这个问题我在打开同版别的贴子的时候也有出现
我已反复上传附件,同样的问题仍然存在
但有时候又能打开贴子,下载附件
不知道是不是服务器的问题
作者: 乌贼    时间: 2009-7-1 10:59

很可能是服务器的问题,楼主,不过我能看到
作者: ycwanyi    时间: 2009-7-1 18:47

楼主啊 介绍的链接打不开啊 发点介绍上来吧
作者: starjsf    时间: 2009-7-1 19:37

看CLANNAD看上瘾了,感觉比KANON好,可是2.11G,汗!两难啊
话说游戏里智代的CV是谁?
作者: 浪心无梦    时间: 2009-7-1 20:09

大力支持楼主的简体中文字幕游戏,我一次都没有玩过,如果可以的话,楼主发个短信教一下,谢谢,加心支持!
作者: DooDLe    时间: 2009-7-1 20:31

是款很感人的游戏啊,很经典,没办法,家族里智代的人气太高了,而且那段苦恋也很感人
作者: lpypingguo    时间: 2009-7-1 20:44

难得见到中文的,自己觉得玩游戏不知道剧情太不爽了
作者: MaxPayen999    时间: 2009-7-1 20:55

这个只有很少的H情节,想看H的可能会失望了,这是个很感人的游戏而不是纯H游戏
作者: stormluna    时间: 2009-7-1 21:20

CLANNAD同人作品.虽然很比较有爱但是硬盘吃紧
多谢lz分享哈
作者: sampo1    时间: 2009-7-1 21:32

虽然H的情节有限,不过小H怡情,外加中文,还是不错的
作者: fei19870409    时间: 2009-7-1 23:57

KEY社很少出H的,大部分都系全年龄版,智代中文版已经出了很久,但还是支持楼主
作者: dongjietony    时间: 2009-7-2 00:58

非常动人的游戏 虽然H部分不是非常多 剧情感人 支持LZ
作者: lovezp848    时间: 2009-7-2 03:44

现在都比较少的GAME是中文的了 非常感谢楼主发这么好的游戏,虽然是H的,但是有剧情有内容的游戏我还是比较喜欢的,纯爱类的比较偏爱,红心奉上。
作者: asdf1985jkl;    时间: 2009-7-2 07:57

图片太少了,楼主多贴些图呗。让小兄弟们也好饱饱眼福!
作者: killjun    时间: 2009-7-2 10:48

这个没有比这个更让人心动的了,我的TOMOYO,最爱TOMOYO,TOMOYO永远的女神,如此游戏怎能不玩?
作者: snowxmas    时间: 2009-7-2 12:00

介绍联接打不开 打开也是出现错区
这类型的游戏以前下过一次 只感觉画风非常唯美 只是不懂日文 不理解游戏本生的意思是在说些什么  还是有汉化的游戏玩玩可以   
看来我还是不适合这类悲情苦恋的游戏
作者: cccvbbb    时间: 2009-7-2 14:02

非常漂亮的画风,非常高兴的中文,谢谢楼主。
作者: runningwolf    时间: 2009-7-2 14:43

支持楼主发CLANNAD游戏 H的部分只是开头有一些
有兴趣的朋友可以过剧情玩下 真是神作
心灵的洗礼 在SIS论坛也能见到它 可见CL魅力无穷哈
作者: cookie309    时间: 2009-7-2 15:04

智代的CV是桑岛法子,我是智代控,所以并不把智代AFTER当H-GAME玩,并且智代AFTER更多的是感动,我希望楼主可以给出一点介绍,否则有些片面和容易让人误解~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2