标题: [日本AV] [无码/320X240]QQMILK54188@SIS@经典国产叫鸡[MP4/88M][原创](已更新图床) [打印本页]

作者: qqmilk54188    时间: 2009-7-1 14:01     标题: [无码/320X240]QQMILK54188@SIS@经典国产叫鸡[MP4/88M][原创](已更新图床)

GOOGLE的图床似乎不能用了,图片重新上传了

国产强片,记得是几年前下的,一直保存到现在,现压制成MP4格
式分享给各位狼友

【影片名称】:QQMILK54188@SIS@经典国产叫鸡
【影片大小】:88m
【影片时间】:35min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【图片预览】:有

下载地址

http://www.rayfile.com/files/b7073c0f-659b-11de-94e5-0014221b798a/

原始地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjczYzk2OGJmYjM0NDliMWU3YTU5MDhjYzAxODFkYjYvUVFNSUxLNTQxODglNDBTSVMlNDAlRTclQkIlOEYlRTUlODUlQjglRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTclRTUlOEYlQUIlRTklQjglQTEubXA0fDkyOTM2NDQ5/

作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-7-1 14:33

太老的片子了吧?这个是个系列,是嫖娼啊,这个片子很好笑的,这几个男人的功夫都是很强的,能搞一个多小时呢?女人都受不了,很是值得一看,不知这样的功夫是怎么练成的,可能是做鸭的吧
作者: jinmuri    时间: 2009-7-1 14:55

看到旁边床上那个白衣女子,就知道嫖的是那个贵州鸡了,支持楼主。
作者: zhangxiao5210    时间: 2009-7-1 15:07     标题: 支持

辛苦楼主,还有没偶,喜欢国货,最好淫荡一点的
作者: qqqq19900516    时间: 2009-7-1 15:16

这个,优点无语,现在什么都看布道,也就不好作什么评价拉,真无奈
作者: zw800113    时间: 2009-7-1 15:33

好老的片子了,看过了,里面那个男的太猛了。
作者: lhzlhzz    时间: 2009-7-1 17:23

我一向是喜欢国货的,谢谢楼主的辛苦发帖。
作者: 9979059    时间: 2009-7-1 17:25

这个片子是够老的
不过经典才值得重温啊
作者: asdf2007001    时间: 2009-7-1 23:39

这是个系列的片子 是国内两个能人拍的 非常强大 谢谢楼主分享
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 07:36

好象 还真 是不错的影片,谢谢楼 主分离地,顶一下
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-2 09:43

楼主图都挂掉了,快点补上了,等待你的图了,期待
作者: 蚊子    时间: 2009-7-2 15:57

图片都挂了,不过听兄弟们那样的评价,应该是讲贵州那的胖MM的吧,那个已经有看过了/。
作者: 81385    时间: 2009-7-2 22:55

虽然片子老了点,但只要是国产的就是喜欢!支持楼主!
作者: lucho2004    时间: 2009-7-2 23:16

看不到图片,不过要是几年前的,我觉得可能不是很清晰,还是算了吧
作者: jldg    时间: 2009-7-2 23:17

图片挂了把?为什么看不见啊  楼主补一下啊 看看怎么个经典法
作者: zxcvbn001    时间: 2009-7-6 14:05

好片啊,虽然看过,但重温强片还是不错的。
作者: likeme8888    时间: 2009-7-6 20:32

这么长  这个一定要回复支持楼主咯
不过看女的不漂亮 哎
作者: lwinter    时间: 2009-7-6 20:37

从画质上看是比较老拍的片子。但是现今国产的那么真实的片子真的已经不多了啊。所以呢还是收下来看看,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2