标题: 为什么我对比我大的女人特别有兴趣? [打印本页]

作者: nb自由    时间: 2009-7-2 15:09     标题: 为什么我对比我大的女人特别有兴趣?

我也不知道什么时候开始,我对比我小的和同龄的女人没什么兴趣了。 我找的情人和泡的女人都是比我大的 我好像也对她们特别感兴趣,操他们时候也特别硬。对小的女孩再漂亮也不怎么硬 不知道怎么回事,请问大家是不是也这样啊?
作者: TB109    时间: 2009-7-2 15:19

你有病?我是说你心理上有一种病叫恋母症。
作者: foreverfor    时间: 2009-7-2 16:12

我认为很正常啊,毕竟楼主可能是喜欢比较成熟的吧
作者: supersnakeking    时间: 2009-7-2 16:19

很多男性都会有恋母情节,这一点不稀奇,平常心对待吧
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-2 17:23

可能是缺少母爱吧,所以会对一些成熟的女性有所依恋,等你成熟了,你就不会这么想了
作者: k49528    时间: 2009-7-2 18:26

楼主应该去看看心理医生,或者是找一两个小妹妹做做,她们的精力很旺盛,你可以让她们好好的服侍一下你,或许有点改变!
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-5 08:41

很正常,我也是这样,其实有不少人喜欢比自己打的熟女,熟女玩起来就是舒服过瘾,也安全。
作者: 基地色魔    时间: 2009-7-5 12:42

楼主你有恋母症。有但是恋母症不一定是心理上有毛病!
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 01:48

我和你差不多,但是我对小女孩和同龄漂亮的一样硬。有空交流一下
作者: 北极熊3    时间: 2009-7-9 09:44

是恋母情节!我也有哦!可就是没你有本事!我还没找下
作者: fxh8159    时间: 2009-7-9 10:00

萝卜青菜各有所爱嘛。形形色色的女人,喜欢哪样的都很正常。
作者: mdskxs    时间: 2009-7-9 10:11

年长的女人经验丰富吧,让你更加从容和舒服
作者: 刺骨般的疼着    时间: 2009-7-9 10:55

每个人都是不一样的,只能说你喜欢比较成熟些的女性,没什么问题,就象有人喜欢小女孩儿一样
作者: yuhao5288    时间: 2009-7-9 10:59

没这现象 不过 还是个人喜欢吧 、也不能说楼猪有病呀 、伤人家自尊了
作者: xiaomihu0039    时间: 2009-7-9 12:27

恋母癖      我大的小的多有感觉,应该没问题吧,呵呵,
可能楼主喜欢成熟一点的女性,这和正常啊,
作者: s5247200    时间: 2009-7-9 12:30

可能楼主喜欢成熟一点的女性,这和正常啊,
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 12:10

这很正常啊,比你大点的会关心你,而且在性技巧上也比你娴熟
作者: caozy326    时间: 2009-9-1 12:17

喜欢熟女类型的,很正常啊,我是漂亮的都可以通吃,没你这么吃细,
作者: mozilla888    时间: 2009-9-1 12:20

我老的,少的,年轻的,年老的,只要长B的,都喜欢,哈哈啊
作者: 我是三毛    时间: 2009-9-3 09:13

我也喜欢年纪比我大的,我今年28岁
操过最大的女人48岁
但是我遇见小女孩也硬
作者: wujing1125    时间: 2009-9-3 09:40

据说这种情况,一般都是到了六七十岁后自然消失。不必介意。
作者: ma88    时间: 2009-9-3 12:40

应该有点恋母情节把,很正常的,不要多滤了,熟女有时候更喜欢年轻的
作者: 348228060    时间: 2009-9-3 13:29

很多人都这样,只要不是喜欢那种比自己打几十岁的人就行了
作者: 韩寒    时间: 2009-9-3 22:35

我和你差不多,不用看心理医生,罗布青菜各有所爱啊。
作者: 黑腾    时间: 2009-9-3 22:36

很正常的现象,也是好多男人的通病,等你年纪大了后你就会喜欢比你小的了!
作者: zz1xx2cc3vv4    时间: 2009-9-3 23:01

这就是传说中的御姐控,很常见,很正常,没什么不要有压力
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-4 00:13

p这太正常了,好多男人都这样,小女生偿一下就行,长了没意思
作者: sddz    时间: 2009-9-4 00:32

你的心理上就是觉得愿和大一点的女人做爱,这样有刺激感,记住不是啥心理问题,你很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2