标题: [新片] 【四周年】[自壓]趁著大姐姐熟睡时进行性爱(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-3 07:32     标题: 【四周年】[自壓]趁著大姐姐熟睡时进行性爱(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:趁著大姐姐熟睡时进行性爱(中字)
[影片主演]:六名年轻熟女
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bdb9d630a199da966a37742b8fe2170675189538
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:趁著大姐姐熟睡时进行性爱(中字)
[影片主演]:六名年轻熟女
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bdb9d630a199da966a37742b8fe2170675189538
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://imhost.ru/out.php/i26956_44.jpg[/img]
[img]http://xs841.xs.to/xs841/09274/__29087___30561___26178____20013___23383__634.jpg[/img]

附件: 熟睡時(中字).torrent (2009-7-3 07:32, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 14962
作者: njxylhg    时间: 2009-7-3 08:23

这种内容的片子通常都很真实,不错,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: zhucr3000    时间: 2009-7-3 08:25

楼主的中文收藏真让人不得不佩服,终于见设什么叫强了
作者: love2time    时间: 2009-7-3 08:26

其实这种片子的内容大家都幻想过所以感觉真是。。。
作者: Ultrawoman    时间: 2009-7-3 08:42

好大的姐姐啊,这题材真不错,符合青少年的思春心理。
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-3 08:50

六个MM里就那个柳木美丽是我的菜,下来看看了,谢谢楼主了。
作者: sphinxpm    时间: 2009-7-3 09:07

好漂亮的姐姐啊,睡着了更是美丽,看的感觉很爽!我能有这机会就好了啊
作者: feihu-sq    时间: 2009-7-3 09:09

六个MM都很漂亮呀,感谢楼主分享。下载看看。
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-3 09:11

剧情很不错吗,很真实,很激情,谢谢楼住分享
作者: lfgssj    时间: 2009-7-3 09:33

这个大姐的PP还是蛮丰满的,谢谢楼主发中文字幕的片子给大家看
作者: 7714    时间: 2009-7-3 10:06

睡着了就干醒她  很喜欢 女的有味道  下了
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:21

这种我就觉得没意思了,什么人被操的时候还在睡觉啊
作者: priceyao    时间: 2009-7-3 10:32

片子很棒,人很美,对四周年系列表示感谢,SIS的同志们辛苦了!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-3 11:13

熟睡时侵犯美女姐姐 好棒的题材 都是大美女 太棒了
作者: xiaoyun0125    时间: 2009-7-3 11:14

这种情节H小说很多哦,还是看AV来得直接呀。女优很漂亮,是小弟喜欢的美少妇类型。要是有无码片就完美了,不过还好有中文字幕,也不错了。红心送上,支持楼主发片。
作者: zzpzone    时间: 2009-7-3 11:35

支持,不错的题材~~~~~谢谢楼主~~~~~~~~~~~
作者: 4497711    时间: 2009-7-3 11:41

这么多漂亮姐姐,里面的小弟弟有福了,羡慕.
作者: lostalone    时间: 2009-7-3 12:41

是不是催眠了 搞半天都不醒 要真的就好了
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 12:52

那么漂亮的美女和有意思的情节,多好的一片电影啊。怎么就不是高清的呢
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-3 13:41

六个超级的美丽熟女,都是我喜欢的熟女系列,就立即下了
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-3 14:49

还有护士姐姐呢?真的是很不错哦~值得看看
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-3 15:11

好象是以前发过的片子,但这次的名字不一样了。看图应该是很不错的。我下了。感谢楼主。
作者: luodasun    时间: 2009-7-3 15:29

好片,谢谢楼主分享。这种题材很喜欢,另外谢谢楼主的中字,不用听鸟语了
作者: 性非得已    时间: 2009-7-3 15:45

这么多女人,这个一定要下来看看,谢谢楼主,绝对支持!
作者: liny34    时间: 2009-7-3 16:09

这个有意思,超级刺激,下了,多谢!希望再发好片
作者: a990990999    时间: 2009-7-3 16:38

嘿嘿,楼主这题材的片子我非常喜欢,干睡着的熟女,想想就发硬!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:51

蛮好的题材, 可以让YY朋友们爽一会儿了
作者: luotao0378    时间: 2009-7-3 18:29

截图里好像是护士,个人很喜欢的职业,偷食的情节也很吸引人
作者: l315227543    时间: 2009-7-3 19:10

这种内容的片子通常都很真实,不错,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 20:43

看着熟睡的御姐,总有一种说不出来的冲动呀
作者: rainfish0330    时间: 2009-7-3 20:58

就爱看这类片子。。真是太感谢楼主了。真漂亮
作者: nicotinebaby    时间: 2009-7-3 23:55

怎么能叫大姐姐呢,看上去叫阿姨都是照顾他们了。都是熟女,很会玩的!
作者: dadi278    时间: 2009-7-4 07:22

如果大陆AV或者3级片拍摄,那么我估计我们论坛里可能会出现好的导演.像楼主这样的就有潜力.
作者: 一根擎天柱    时间: 2009-7-4 07:50

不错的题材,很喜欢这种有情节的片子,居然还有中文字幕,绝了。
作者: yang80hou    时间: 2009-7-4 08:34

有几个看上去挺老的,感谢楼主分享....
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-4 10:03

感觉这样的片子其实就是男人的内心吧 把幻想变为现实
作者: pk53239557    时间: 2009-7-4 10:14

哇!极品哦!女的好飘亮哦!谢谢楼主! 大姐的PP还是蛮丰满
作者: js0606    时间: 2009-7-4 10:37

有剧情的好片子阿,谢谢搂住这么无私共享啊
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:30

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: cs9394    时间: 2009-7-4 16:40

压缩片子,好!楼主真行,继续发扬!谢谢la
作者: cs9394    时间: 2009-7-4 16:41

压制片子,好,楼主务实!继续发扬!谢谢!
作者: olson456    时间: 2009-7-4 19:26

这样的题材还没看过,趁女人睡觉时发动袭击
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-4 19:30

是啊,熟睡的时候能干什么呢,我想想看!谢谢了!
作者: kdser    时间: 2009-7-4 19:37

不会是用迷药放到了,然后再做的八
这样的事情,看了兴趣不是很大
作者: 西风破破    时间: 2009-7-5 00:06

熟女加中文字幕
好的沒話說!
支持!
作者: winnie2009    时间: 2009-7-5 00:13

她们的睡眠效果真的很好哦,脱光了还在睡,等到小弟插了进去,她们也不想放抗了。
作者: tank12959    时间: 2009-7-5 01:38

好大的姐姐啊,这题材真不错,符合青少年的思春心理。
作者: zbyc121    时间: 2009-7-5 04:24

谢谢楼主分享,喜欢这种类型的片子,一定要下载来看看
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:39

这样的机会肯定是不会错过的啦!个个都长得不错.
作者: right-123    时间: 2009-7-5 23:06

这种片子真诱人,光看图就很销魂,红心献上,期待更多好片子
作者: gg27185110    时间: 2009-7-7 14:47

好丰满啊 熟睡中干的更爽 不知道女的有没有做梦
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 18:26

片子很棒啊,唯日的片子,样子很风骚啊,楼主辛苦了。
作者: ttt99938448    时间: 2009-7-16 00:46

好多美熟女啊,看着真性奋
最喜欢穿丝袜的那两个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2