标题: [经典] The Best Of Cheating Housewives [打印本页]

作者: sex_0516    时间: 2009-7-3 11:10     标题: The Best Of Cheating Housewives

[影片名称]:The Best Of Cheating Housewives 最佳淫荡主妇 2009
[影片大小]:1.37GB
[影片格式]:avi
[分 辨 率]: 512*384
[影片时间]:02:47:54     
[有码无码]:无码
[影图预览]:

备用图点击可看大图

当您在下载的同时请不要吝啬您的红心回复,您的支持就是我发帖的动力,必将多发精品,请多多支持我~~~谢谢各位!

附件: The.Best.Of.Cheating.Housewives.2009.DVDRip.XviD-CiCXXX.torrent (2009-7-3 11:10, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 2753
作者: vvcc    时间: 2009-7-3 11:33

还不是最淫荡,要继续努力,谢谢楼主发帖呀
作者: 544943169    时间: 2009-7-3 11:38

全是我喜爱的女优主演哦,还有茱莉亚安,真是期待看到她妩媚的表演!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-3 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常棒的片子,熟女 荡妇 丝袜 黑白 基本上全部了,感谢楼主!
作者: 123eric001    时间: 2009-7-3 12:42

一个个看起来爽爆了,最喜欢这样的女人
只是,我好讨厌黑人
作者: legendman    时间: 2009-7-3 12:54

黑人的鸡巴就是粗大啊,看起来很刺激的,如果是操亚洲人就更好看了。
作者: 48794747    时间: 2009-7-3 13:01

女优看起来不少但是没什么好看的支持你楼主
作者: sanjiman    时间: 2009-7-3 13:57

大家好,我刚才仔细看了楼主的图片,我有几点希望广大狼友在下载此片种子前注意:
1,首先还是感谢了,感谢楼主发这么好的片.
2,不知道大家的目的是什么,可以是充着JULIA ANN下的此片,大家注意,此片其实与home cheating 6里面最开始时JULIA ANN做爱的场景是一样的,如果大家已有JULIA ANN的这部片子,请不要下载这个种子,必竟文件较大,下载费时伤机.
3,这部片了尽管标的时间是六月出的新片,其实就是把一些老片子的片段,场景拼凑而成的,说实在话,这种片的质量是很差的,大家好果喜欢JULIA ANN有一段时间的,大家可以看一下以前的片的质量是多么的精良.
4,另外,片中还有一个女优NINA HARLTY,这个女人已有五六十了,年轻时属于美容美乳型,现在老子,眯眯基本已干了,看起不是太好看,希望想看的朋友们做好心理准备,这个女人拍过一个性爱向导的教学片,当时身材很好的,我至今还有这一系列的片.
5,LISA ANN就不介绍了,也是一个超级人造大眯眯,很骚的,有点黑.
       发表以上观点,并非不支持制造这个种子的作者,只是路过,随便说一些吧,人嘛,只要认真就好.
       平常心.红心也送了.
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-3 14:52

很好的片子,果然是够骚的主妇啊,就喜欢这种淫荡的熟妇。
作者: azhzjj    时间: 2009-7-3 15:45

就冲着JULIA ANN这部片子我也要下了.谢谢楼主发片.
作者: achillce13    时间: 2009-7-3 16:00

丝袜还是太少了点,不过还是比较喜欢,谢谢LZ发片.
作者: judge    时间: 2009-7-3 16:18

美女如云的片子,的确是一部好片子来的,值得一下来看,谢谢楼主发片.
作者: tslcx8    时间: 2009-7-3 16:22

看图片美女很漂亮,小弟喜欢,谢谢老大辛苦发片
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-3 16:55

没什么可说的直接下来看了!谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!
作者: teli    时间: 2009-7-3 17:09

julia ann 绝对一等一的超级淫妇,那种放荡风骚的眼神和表情加上火爆的身材,绝对让人激情四射,真是个不老的妖精
作者: xuw9810    时间: 2009-7-3 17:25

最近熟妇的片子太多,大多千篇一律,纯支持LZ发片。
作者: pahading    时间: 2009-7-3 18:24

这么漂亮年轻的女优,全是我喜爱的女优主演哦
作者: 风吹裙起毛乱飞    时间: 2009-7-3 18:52

冲着JULIA ANN这部片子我也要下。喜欢这种淫荡的熟妇,谢谢楼主发片
作者: pretender33    时间: 2009-7-3 20:36

都是些知名的女优,不愧BEST的标题啊。多谢
作者: chenbo19860415    时间: 2009-7-3 23:51

the women are ok,but the men are not all right
作者: cyh24337425    时间: 2009-7-3 23:58

最佳淫荡主妇,果然不需此名,下来看看了。
作者: lion0096    时间: 2009-7-4 05:56

谢谢楼主,特别喜欢第一个女优,V什么V什么的那个,感觉有点像黑眼豆豆里的主唱
作者: wxs9999    时间: 2009-7-4 08:29

比较喜欢这种类型的淫荡的熟妇,谢谢楼主,辛苦了!
作者: wslfxf    时间: 2009-7-4 08:30

老片子了,不过我只有片段,下了在说啊,
支持楼主发片
作者: cookie5    时间: 2009-7-4 09:23

全部都是熟女啊,看着眼热流口水哦,谢谢楼主分享,红心送上
作者: bushinvren1203    时间: 2009-7-4 09:44

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: eastwin2009    时间: 2009-7-4 13:51

原来还是系列剧呀,这么多老外美女比赛嘛?支持下楼主先
作者: 1baobao1    时间: 2009-7-4 14:20

大奶、大屁股、金发、熟女片我的最爱,一看就让人性起。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-4 14:45

以前也看过一部绝望主妇的H版,还比不上这个版本的!楼主辛苦也不容易,请大家不要太挑剔了!
作者: jessejames8    时间: 2009-7-4 21:14

看起来还可以,女主角身材有点胖了,BB也比较黑
作者: chuir13    时间: 2009-7-4 21:44

很刺激火爆的熟妇啊!家庭主妇的情节,在加上丝袜,再加上黑白配,真是让人热血沸腾啊!支持!
作者: carrera1    时间: 2009-7-5 01:19

LISA ANN,目前偶最最喜欢她呀,好想草一下,谢谢分享好片
作者: 地狱修罗    时间: 2009-7-5 04:14

还不是最淫荡,要继续努力,谢谢楼主发帖呀
作者: raffe    时间: 2009-7-5 07:44

这样好的电影,非常漂亮
thanks for share!
作者: benzh139    时间: 2009-7-5 08:40

看图片,说是最佳,不会是兄弟们投票选的吧,支持了
作者: melfica    时间: 2009-7-5 13:12

这么激烈的片子,女主角个个爽b.谢谢老大。很期待哦
作者: ZXXZXVB9999    时间: 2009-7-7 00:49

黑人的鸡巴就是粗大啊,看起来很刺激冲着JULIA ANN这部片子我也要下
作者: kadrycyl    时间: 2009-7-9 05:20

有我最愛的熟女Julia Ann,當然要收下,多謝樓主分享啦。
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:52

这老家伙艳福不浅啊,这么漂亮年轻的女孩被也被他上了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2