标题: [清纯] 美少女火照肉体欲望物语 遥りあ [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-7-8 18:07     标题: 美少女火照肉体欲望物语 遥りあ

【影片名称】:美少女火照肉体欲望物语 遥りあ
【主演女優】:遥りあ  
【影片主題】:模特兒、OL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出               
【影片大小】:486M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:40:12
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【影片精度】:高清DVD压制
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:f787d65af125ec67efeffe08ee451084ad58d9a0
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@美少女火照肉体欲望物语.torrent (2009-7-8 18:07, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 22064
作者: babecici    时间: 2009-7-8 18:47

女优是极美的,以前收藏过这个片子,不过误删了,感谢楼主发片了,下载收藏了
作者: gyb968    时间: 2009-7-8 19:24

以前下过了,女优很漂亮,超淫荡的,我都不知道打了几炮
感谢楼主分享
作者: QQ5000    时间: 2009-7-8 19:44

这妹妹不错,真的很漂亮也,我看得直流口水,感谢分享
作者: a122276381    时间: 2009-7-8 20:02

这妹妹真不错!身材又好,皮肤又白。并且咪咪一手大,耍起正舒服!支持下楼主!
作者: wl364117960    时间: 2009-7-8 20:08

最喜欢这个女优了,简直就是女神啊!人漂亮,身材好,叫声也好听!SIS上凡是她的我基本都下了!
作者: SHIKAI    时间: 2009-7-8 20:09

身材不错,就是胸部小了点,总体来说还算可以
作者: jibaikia    时间: 2009-7-8 23:22

very pretty gal.sweet and sexy
作者: wilber728    时间: 2009-7-8 23:31

已经收藏了她4部片子了,谁有的话可以发上来大家共享啊!
作者: chana1949    时间: 2009-7-8 23:32

告诉楼主标题这个女优的名字应该是遙めい,DVD压制的码率是多少?
作者: XXAABB    时间: 2009-7-9 00:57

哇塞 这个女还真是他妈的漂亮 要了 可是种子在哪里
作者: hanhan1980    时间: 2009-7-9 01:11

爱川美里菜啊,女神一样美丽的MM,看的人心旷神怡又欲火难耐!
不过看时间压的太小了啊,要是有高清一点的就好了!感谢楼主的分享先!
作者: yrstian    时间: 2009-7-9 09:03

这女优太性感了的确能点燃人的原始的冲动,是好片子谢谢共享!
作者: jianghu1234    时间: 2009-7-9 09:44

女友超正点,是个好货色,下载下来,保存慢慢欣赏,
作者: sugna    时间: 2009-7-9 09:52

这个女优长得非常标致的说,而且还一天到晚很欲女的样子,太诱人了!
作者: ccloki    时间: 2009-7-9 10:12

这是老片子了,虽然说这个女优很喜欢,不过下过的片子虽然删了,但没人会下第二遍吧?
作者: weixuhui    时间: 2009-7-9 10:27

可惜我现在不喜欢压缩版的,   就要高清才有味道!
作者: rixian    时间: 2009-7-9 11:00

不错 感觉那个组图非常有亮点 图文并茂 就是只看日文 也觉得很搞~
作者: andywangpp    时间: 2009-7-9 16:30

这个美女看着很不错啊。下载下来收藏! 谢谢楼主发片!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-9 18:44

很喜欢模特系列的片子,感觉很诱人,支持一下!
作者: kklz    时间: 2009-7-10 16:50

这个美女好漂亮呀 看图我就心跳加速呀 我还没看过这个女优的片子哩~
如果这部好的话,请楼主多发两部她的片子 让我们收藏一下.先谢谢了.
红心送上 了表寸心!
作者: sgmm    时间: 2009-7-12 10:59

天哪!居然还有如此动人的女优!请问她还有别的片子吗?
作者: hrbxf    时间: 2009-7-13 13:24

此女美艳绝伦,性感诱人,应当说是论坛中少有的数一数二的美女。从图中看身材不是太高,有娇小玲珑的感觉。更主要的是此女做爱感觉相当不错,表情生动可人,姿势自然大方。看得俺起了剧烈的生理反映,感觉非射不足以为快。想必这也是大多数淫民共同的感受吧。只是此女片数量稍少一些,像这种人美淫色的片子还真不多见,希望多发些此类片,满足广大淫民的需求。多谢。
作者: uobc    时间: 2009-7-22 10:12

这位女优长得很漂亮身材又苗条看她挑逗的模样实在令人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2