标题: [经典] Creampic Clinic 3 : 杜泉 (石黒京香)・加賀美由貴 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-9 09:06     标题: Creampic Clinic 3 : 杜泉 (石黒京香)・加賀美由貴

【影片名稱】:クリームパイクリニック ~ 中出し治療 3 ~ : 杜泉 (石黒京香)・加賀美由貴
【製片公司】:Oriental Dream..
【演出女優】:杜泉 (石黒京香)・加賀美由貴
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.36 GB
【影片時間】:120分
【上架日期】:04/25/2008
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:93238b194d293c79c0ef5100bc8939e683feac93

附件: 京香)・加賀美由貴.torrent (2009-7-9 09:10, 89.29 KB) / 该附件被下载次数 8868
作者: chenwenhan    时间: 2009-7-9 09:09

嘿嘿,黑石有大爱啊,漂亮,身材好,片子的口味也不轻,这样的女优是狼友的大福气啊!
支持支持!
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-7-9 09:15

第一次看到石黑京香的图片,我就喜欢上了这个妩媚的大姐姐,她的长相和身材很符合国人的审美观,虽然有些狼友觉得她胸部偏小,但我觉得刚刚好,

之后拼命的搜刮她的片子,最先看到的是Tokyo Hot 的两个片子,接着是Creampie Clinic Vol.3的中出治疗,然后是sky angel vol64,如果说前三个给我的感觉是惊艳的话,
那sky angel这个片给我的感觉是震撼。看着她皱着风骚的眉头,翘起性感的屁股,绿色的液体从屁股喷射而出,那种感觉非常震撼。难以想像长的如此标致的美人,尺度竟然放得如此之开。
作者: vvcc    时间: 2009-7-9 09:37

还没想到杜泉也接拍普通的AV,要准备退役了?
作者: 007.123    时间: 2009-7-9 09:41

看过AVI版的,拍的不错,喜欢石黑京香的可以下了收藏。
作者: xj18410    时间: 2009-7-9 10:52

这个MM身材一级棒,就是演技还显的有点稚嫩。片子不错
作者: rixian    时间: 2009-7-9 11:23

杜泉mm我真是非常的喜欢啊 感觉这么有气质的mm居然来拍av 真是广大狼友之福气啊~
作者: 斜道    时间: 2009-7-9 12:49

杜泉就不说什么了。另一位短头发美女猛的一看有点像武林外传中的佟掌柜,这个需要下载观摩一下。
作者: mmmao1234    时间: 2009-7-9 13:01

喜欢石黑的片子!感觉她肛交挺多的!呵呵你们有没有肛交过呀?
作者: 大老二    时间: 2009-7-9 13:03

京香MM脸蛋性感,身材欣长,皮肤白嫩。可惜就是胸太小,看着不超过32C吧,仰躺下后胸就没了。片子也太大了居然4个多G,只能忍痛割爱了。
作者: chen881988    时间: 2009-7-9 13:11

石黑京香的片子一定支持,可惜了,这么漂亮的MM拍A片了
作者: silver2    时间: 2009-7-9 14:12

这个女的我喜欢 谢谢楼主的分享 不知道是不是真的如图片一样清晰
作者: 水蛭    时间: 2009-7-9 14:39

经典中的经典,教科书式的情景,支持,喜欢!
作者: xiao.feng009    时间: 2009-7-9 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着标题过来的啊,很特別的醫院,日本的服务还真是到位
作者: shanliren    时间: 2009-7-9 14:48

片子是不错啊,不过太大了,还是不下了,支持一下
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-9 15:52

石黑京香一向是演出卖力,前后门户大开,口交深喉,相貌也不错,每部片子都值得收藏
作者: yewuyu    时间: 2009-7-9 18:57

好漂亮的演员,可惜实在太大了,硬盘不够,以后再下吧
作者: BEARCHEN    时间: 2009-7-9 19:12

哈哈,俺喜欢着每年厂啊,谢谢楼驻拉。,辛苦了啊
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-9 19:26

石黑京香是很漂亮的,另一个丑了点啊,还是谢谢楼主了
作者: SINS111111    时间: 2009-7-9 20:17

不是吧,这么漂亮的女优,身材真是一流,没话说了,太好了,感谢LZ,感谢发片!
作者: Kasol    时间: 2009-7-9 22:01

很强悍的样子,内射了再尿出来,偶是比较喜欢石黑的
作者: wilber728    时间: 2009-7-9 22:27

我下过这位美女一部片子,但不是护士的!感觉还蛮不错的!
作者: isbanana    时间: 2009-7-10 00:41

经典中的经典,教科书式的情景,支持,喜欢!
作者: kelaode555    时间: 2009-7-10 02:23

呵呵,真经典啊,美女好漂亮,还是医生转给男人看,支持楼住!
作者: mtmt2008    时间: 2009-7-10 09:12

片子太大了,硬盘顶不住啊。虽然有两个极品MM在里面。
作者: seven11534    时间: 2009-7-10 10:41

很不错啊 这片子看着就挺好 很不错啊 支持
作者: donothing    时间: 2009-7-10 13:46

相当有意思的片子实在难得感谢楼主无私奉献辛苦啦预览图不错不得不下
作者: leecher168    时间: 2009-7-10 18:25

这样的医院人人都想住,真羡慕啊,医生和护士都很有素质啊
作者: igotitsis    时间: 2009-7-10 21:06

哇 2个女优都很美啊 虽然4点多个G。但是一定要下下来看看~
作者: chalige1981    时间: 2009-7-10 21:47

虽然是老片!不过很经典!尤其是女优很有成熟美!
作者: 今夕何夕    时间: 2009-7-10 23:09

种子有错误,恳请楼主检查一下种子文件,谢谢了!
作者: hgx18    时间: 2009-7-10 23:30

不錯的美女,我喜歡這一類型的喔 一定要下來
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-11 00:07

有护士和医生这样拿着杯子来向你所要JY,你能不给吗!眼巴巴的渴望眼神,诱惑的嘴唇,早一泄如注了!
作者: pac    时间: 2009-7-11 01:19

特别喜欢时黑京香,长得洋气,身材也好,还双管齐下,棒
作者: kissme888    时间: 2009-7-11 05:01

石黒京香好有味道,强烈支持,请问那位大大有她的一本道HD高清的,可以发发吗?感谢
作者: 今夕何夕    时间: 2009-7-11 12:32

有哪位大侠知道怎样下载此片的种子呢?偶下来的种子都是未知的文件类型,真急人!
作者: hongmeibj    时间: 2009-7-11 19:34

什么时候我才能住到这家医院啊,小区社区也不效仿一下这家医院的作风
作者: jb1269    时间: 2009-7-11 20:24

喜欢这样的猛片,杜泉一贯是很骚的,另一个人有人说像同掌柜,哈哈,那就看看吧
作者: xiangjq    时间: 2009-7-12 03:12

看过,护士不行,还是杜泉给弄出来的,看的我也射
作者: 路人小强    时间: 2009-7-13 08:32

4.36G乃一个大字形容,太大了吧~纯支持一下了~~
作者: wertabc    时间: 2009-7-13 10:27

女优比较老,不怎么好啊,我比较喜欢小点的少妇,不过还是支持楼主
作者: limingjun    时间: 2009-7-14 15:40

多谢楼主的分享!真是好片子啊!我非常喜欢
作者: 我有大JJ    时间: 2009-7-16 10:54

石黑京香是个美女,楼主真是好眼光。本人绝对顶!O(∩_∩)O~
作者: yang404091    时间: 2009-7-16 22:00

老大 ,有压缩的吗. 我不能下呀.我最喜欢这样的片子了呀.
作者: LHHD2002    时间: 2009-7-27 11:47

女优确实很不错呢,感谢楼主分享,红星送上!楼主以后要多发经典的片子啊!
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 04:06

下了好几部护士了,又被我撞见了,先下了看看
作者: johnie    时间: 2009-8-6 02:11

真大,文件太大了,会下死人的尽管很好看的片子,左右为难了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2