标题: [经典] n0345 女教師2穴中出+90后制造門門大集合 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-7-10 18:39     标题: n0345 女教師2穴中出+90后制造門門大集合

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: n0345 女教師2穴中出+90后制造門門大集合
【影片格式】: 多格式  
【影片大小】: 280
【影片时间】: 很多
【下载工具】:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用bitcomet  utorrent bitspirit
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 15142ffcaae7f609aebd7994f817d9dc0054336e  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:图床难找,看不到圖,多刷新或者下載種子裡的圖

附件: huzi336@n0345 女教師2穴中出+90后制造門門大集合.torrent (2009-7-10 18:39, 41.53 KB) / 该附件被下载次数 36627
作者: 真好啊    时间: 2009-7-10 19:25

真的是很不错嘛,近期网上说的这个包里全都有啦!呵呵,谢谢!
作者: Isaacnx    时间: 2009-7-10 20:12

唉,各种门,现在的小孩真是不得消停
那个秋千门是老师vs学生么,校服不错,恩
作者: 黑白森林    时间: 2009-7-10 20:17

感觉好像相当不错的啊,谢谢楼主啊!支持支持!
作者: shelbygl    时间: 2009-7-10 20:18

谢谢楼主带来的精品 好像第一个摸奶门 有个前面的视频的 后面的一直没下到 今天真不错 找到2个想要的 发帖辛苦了 谢谢楼主
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-7-10 20:38

好东西啊,前段时间看到了关于门门的新闻,现在可以看到了。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 20:50

楼主可真是厉害,不过90后的妹妹们更厉害,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dong89638963    时间: 2009-7-10 20:57

终于找到了,我就想呢,SIS这么强大,近期的M事件怎么没有呢,呵呵
作者: dancyclone    时间: 2009-7-10 21:42

摸奶门事件听说已久,就是找不到视频,楼主辛苦了,还附赠了其他佳片,真是有所收获了
作者: sangtn99    时间: 2009-7-10 21:49

来的早不如来的巧。搜索了半天都没找到的,只是听说的在这里都全了。楼主辛苦
作者: 六月小移民    时间: 2009-7-10 22:12

那几个门事件真的是太强大了,那个后插的真的是超级牛呀,我就怎么找不到这样一个女的!
作者: woshifeng988    时间: 2009-7-10 22:31

不错啊,老大厉害呀连个种门的图片都搞到让人佩服,谢谢啦。
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-10 22:37

最近网上的门门很多啊 像雨后春笋一样冒出来了  出来了第一个 就喷发了
作者: chineseboy2008    时间: 2009-7-10 22:41

色中色的东西绝对是跟得上潮流的,非常感谢楼主及时的传递
作者: mir32007    时间: 2009-7-10 23:16

前面的是国产的吧,图片不太清晰,MM很不错,教师系列也喜欢,很漂亮有气质,就是图片小了,看的不爽,精彩部分看不见,支持楼主多发好片。
作者: hr1105    时间: 2009-7-10 23:32

自从有了门,门系列的发展就越来越多了,哎 这社会啊
作者: anyeyaorao    时间: 2009-7-10 23:51

最近比较火爆的视频楼主整理的很全啊
十分感谢楼主的劳动   红心奉上!
作者: wxxddj    时间: 2009-7-10 23:58

现在门门这么多,还多亏了冠希哥,
艳照门一出,全中国都开售模仿
现在90后真的不得了了
作者: bibiemail    时间: 2009-7-11 00:00

不会吧 90后的门门 都是大名鼎鼎的东西 !这也能弄来 !佩服!
作者: zjp1121    时间: 2009-7-11 00:07

真的有很多网上偷拍的国产的啊,谢谢楼主发出。
作者: fromthezoo    时间: 2009-7-11 01:59

楼主不是一般的强大,但是少了一个喂奶门,可能比较新吧
作者: 一二三三二一    时间: 2009-7-11 03:15

对那么多的门有兴趣。对那个日本片的兴趣倒没多少。支持楼主多发这样的“门”的片子。
作者: stonlu    时间: 2009-7-11 05:02

内容真全,好多门门事件都没看过,太感谢啦.
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 08:05

现在90后的女孩和男孩真是太牛了,想怎么的就怎么的,不计后果
作者: 小虫虫    时间: 2009-7-11 08:29

现在的中学生啊.胆子真是太大了.在教室都敢搞!
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-11 08:59

我只要第二个片子,别的就当是附带的吧,谢谢楼主了
作者: bigbun    时间: 2009-7-11 09:35

LZ你很强大 此贴要火了啊!赶紧给上个红心
90后的门门不绝于耳,哎我们老了呀
作者: manfrankly    时间: 2009-7-11 09:42

多谢楼主,最近的热“门”都在这个帖子里了,本贴堪称“焦点访谈”,楼主辛苦了。这些视频,我找了很久了。都没找到,已经放弃了。没想到最后得来全不费功夫。
读君一席贴,胜搜百度+古狗
作者: zerosai01    时间: 2009-7-11 09:51

经典呵,很少能找到这么全的,谢谢楼主的分享~
作者: 306baba    时间: 2009-7-11 09:57

又是老师类的,我的至爱了,收藏先,谢谢啦.
作者: biyingfeng    时间: 2009-7-11 10:15

现在的什么都要加个门,太雷人了啊,而且事情都还很奇妙,哎!
作者: ccloki    时间: 2009-7-11 10:51

好多门啊,都是优酷的视频啊,不过现在去搜都搜不到,lz好样的的
作者: bullandy    时间: 2009-7-11 14:21

精彩的门系列合集,感谢楼主搜集整理发布,辛苦了。
作者: hgcn2000    时间: 2009-7-11 14:42

这个貌似应该很不错的,为什么支持的人这么少
作者: lovefaye0603    时间: 2009-7-11 15:22

片子有了,那几个门门不错哦,谢谢楼主了,收下了,
作者: 白狂    时间: 2009-7-11 15:34

90后的典型特征:脑残
不过我们在诟病90后甚至80后的时候有没有反思是什么造成这样的现象的呢?
教育,这个和教育是分不开的,现在的教师在住洋房开小车的时候有多少没有把品性丢掉呢?应试教育最可怕的不是学生只会考试这么简单,最可怕的是德智体里面德被完全抛弃了。
另外,社会状况也是让人揪心,去年瓮安,今年石首,诸如此类层出不穷,造成这些的根源呢?是贫富差距,是上位者的道德沦丧,是整个社会公德心的丧失。
这些写在这里有些不合适了,但实在有感,见谅。
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:37

经典啊,这么多的门事件,哈哈,有的看了哦,谢谢楼主分享!
作者: chen88968    时间: 2009-7-11 22:00

想来找新门的,没想到都是看过的,支持下吧~
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-7-12 00:02

嘿嘿还是九零后,有个女孩看出来还挺养眼,下来看下.
作者: djharryliu    时间: 2009-7-12 00:07

前面几个很有意思,要是清楚点就更好了啊。
作者: crazysniper730    时间: 2009-7-12 10:22

楼主很厉害啊,
近期网上国产小朋友们的制造门几乎都全了,
呵呵,感谢分享!
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:17

哇色,真是不赖啊,教使毒可以啊,90的就是放得开 啊
作者: skjsjd    时间: 2009-7-12 17:18

感谢楼主这么辛苦将近期几个门门视频都收集齐全了,一定收藏,谢谢。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-12 18:36

感谢楼主分享,门门可是不容易找到了,支持一下。
作者: mb120    时间: 2009-7-12 20:25

秋千门, 主教学楼 那个还没看过哦, 感谢楼主发表
作者: smartrealm    时间: 2009-7-12 23:22

内容很不错,很吸引人,也很好,就是文件这么小不知道请不清楚啊……
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 08:31

咱们SIS就是强啊!我找这些门事件好长时间了,终于还是在这里找到了!感谢啊!
作者: 流浪骑士    时间: 2009-7-13 23:49

这年头各种门太多了,科技发达了啊,谢了。下载了,送上红心!
作者: rishufu    时间: 2009-7-14 11:07

90后的想象力真值得期待 希望有朝一日 我国的AV事业能赶上日本哦
作者: lcb290    时间: 2009-7-14 13:51

楼主真的是可以啊,这些小电影都可以成套的发出来啊
作者: 598911234    时间: 2009-7-23 13:16

第一部剪辑和第五部,也就是穿黑色背心的那个女子,这两个剪辑我刚刚看过,是从陈冠希和阿娇的那个种子里下载的,纯黑一分的女子演的那部,他叫得很淫荡,也很动听,光听她叫我已经射了两次了狼友们可以下下来看看,保证伱射,其他的有时间在下吧,还是支持楼主
作者: 色一中一色    时间: 2009-7-24 10:42

现在“门门”真多,我的思想越来越赶不上了。看来还要多学习一下。感谢楼主的辛苦收集。
作者: duyanan    时间: 2009-7-28 02:15

不错,支持楼主,送上红心!
谢谢分享啊!
作者: yw19800404    时间: 2009-7-29 17:53

90后的真猛啊!不愧是新时代的弄潮儿啊!嘿嘿
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 16:34

找了很久终于在你这里找到了,非常感谢啊,省得一部部去找。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2