标题: [经典] MARC DORCEL怀旧片:Les Culottes De Charlotte(春心荡漾)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-11 20:58     标题: MARC DORCEL怀旧片:Les Culottes De Charlotte(春心荡漾)[中文字幕]

【影片名稱】: Les Culottes De Charlotte(春心荡漾/夏洛特的内裤)
              根据英文字幕翻译制作
【影片大小】: 1G
【影片格式】: AVI 720X540
【影片時間】: 71 Minutes
【特征码】:7c676a3e20d186fd6b0eca622d2f679beb330883
【剧情介绍】:

不错的剧情片,有情欲,有阴谋,有因果报应:

有权有势的富豪度萨克为人狡诈好色,明里帮助朋友,暗中

却设下圈套,占有了朋友漂亮的妻子;同时对属下也是刻薄

无情,唯独对自己的女儿夏洛特非常宝贝,不让男人有可乘

之机。然而最后他的一切恶行都遭到了报应:被欺骗的朋友

和被压榨的秘书合起来,强奸了夏洛特……

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Les Culottes De Charlotte[中文字幕].torrent (2009-7-11 20:58, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 45937
作者: kobesheva    时间: 2009-7-11 21:14

这部片子前些天看过,不过好像是没字幕的,楼主辛苦了!
作者: ecaros    时间: 2009-7-11 21:17

就是喜欢这种有剧情有中文字幕的欧美片,看起来很爽很爽哦
作者: jinrendai    时间: 2009-7-11 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢带中文的欧美片。谢谢楼主。。。。
作者: yulovemeng22    时间: 2009-7-11 21:27

支持 中文字幕的 片子,楼主辛苦了啊 , 剧情也很好啊!!
作者: xudongqing    时间: 2009-7-11 21:30

支持中文字幕片,感谢楼主的辛苦劳动。。。
强烈支持!
作者: hzy33    时间: 2009-7-11 21:41

很经典啊,好久没看到这么好的片子了,楼主赞一个!
作者: KEYLIN    时间: 2009-7-11 22:04

楼主是个人才啊!!!AV王子。不过尽量多弄点最新的影片啦。要高清!
作者: sdlxshl    时间: 2009-7-11 22:05

又一个经典剧情片子  这个片子好象是很早以前拍的 没看到有熟悉的面孔 也没看到很现代的化装
不过ZYMAAD老大自压的中文字幕片 绝对是剧情不错的  虽然没在图里看到爆乳但是各位女优倒都是真材实料 身材也是很不错的  偶就喜欢这类型 还是这样看起来比较自然  
老规矩 支持ZYMAAD老大多发中字剧情片  最好多发小鸟的片子 因为剧情好

谢谢ZYMAAD老大发片 红心送上  连续几天的爆发 让兄弟我的硬盘有点吃不消了  还是赶紧把不好看的都删除了 来下中字的  呵呵
作者: sui008    时间: 2009-7-11 22:18

不错啊我喜欢老外的带字幕的太少了还有吗再发几个谢谢啊
作者: woshijiang    时间: 2009-7-11 22:18

我特别喜欢有剧情有中文字幕的欧美片,感谢ZYMAAD大大发片,下了,红心送上
作者: boss1101    时间: 2009-7-11 22:34

感谢zymaad发的一系列中文字幕片,厉害啊。虽然这些片中女角不太适合本人口味,但是对于楼主给大家带来的惊喜和制作中字过程个人的辛苦与付出个人还是非常敬佩。
作者: xiaobaixue    时间: 2009-7-11 22:45

很喜欢情节,很喜欢这样的老经典的片子,谢谢楼主
作者: tigerprivate    时间: 2009-7-11 22:49

谢谢楼主!您真是太有才了!希望今后再制作更多的经典好片!
作者: wzxcbl    时间: 2009-7-11 22:52

我是新人外国的剧情片是不是很少啊。都是一些上来就插的。支持
作者: 411358303    时间: 2009-7-11 23:04

楼主你就是我偶像,这几天我天天就关注你发的片!而且都是中文字幕的,感谢楼主辛苦压片!希望楼主还会发更多更好的高清中文字幕
作者: asdf01478    时间: 2009-7-11 23:05

谢谢大哥发的啄木鸟影片多多的啄木鸟带中文字幕.
作者: wlzwan    时间: 2009-7-11 23:11

喜欢有情节有中文字幕的片子,而且女优看起来也很漂亮啊。
作者: kami998998    时间: 2009-7-11 23:14

这种剧情的感觉还是老片经典 谢谢楼主 红心送上
作者: MANUAL    时间: 2009-7-11 23:43

看了太多一上来就肏屄的片子,发现有剧情的还挺过瘾
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-11 23:43

要是导演能在马鞍上面配个按摩棒,拍出来就爽了。
作者: 9580958    时间: 2009-7-11 23:52

这种有剧情又有激情的欧美片子我最喜欢,而且还有中文字幕,太棒了!感谢楼主发片分享!
作者: snail_bupt    时间: 2009-7-12 00:10

女优有点儿逊,不过中文字幕的确不易,纯支持一下
作者: nekkybasara    时间: 2009-7-12 00:17

经典禁片,的确难找,值得下载来收藏,感谢发布!!!
作者: chb700305    时间: 2009-7-12 00:24

又一部经典影片,强烈支持中文字幕,楼主辛苦了,红星献上
作者: hhjzsm    时间: 2009-7-12 00:37

老片子看过但听不懂鸟语,感谢楼主的中文字幕。送上红心一颗。
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 01:43

刚看见了马,还以为有兽交的情节呢?在那可以看兽交的啊?
作者: xhjh    时间: 2009-7-12 06:11

很喜欢剧情片有剧情有美女何况还是小鸟片子下来收藏
作者: wu200077    时间: 2009-7-12 06:20

ZYMAAD老大发的经典老片子。春心荡漾!我已经找了很久啦。今天终于看到了。强烈支持!
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-7-12 06:38

非常不错的片子呀,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 戈操于手    时间: 2009-7-12 07:46

中文字幕、剧情经典,不容错过,太难得了,非常喜欢。
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 07:47

啄木鸟的片子,外加字幕,真是难得的好东东,支持
作者: S2008S    时间: 2009-7-12 07:52

综合楼上的意见,都是又有剧情和中文字幕,所以我觉得这个是不是论坛发展的一个方向。
作者: benzh139    时间: 2009-7-12 08:00

zymaad老兄又出手了啊,不容易啊,兄弟们可是等了好久了啊
作者: 455208ying    时间: 2009-7-12 08:01

z大翻译的中文字幕,z大我真羡慕你有这么好的英语。
作者: mlovef    时间: 2009-7-12 08:07

老片子都不错的,有了字幕看起来根剧情就对起来了,主角的女儿确实很漂亮。
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:43

有情节的片子,不愧是小鸟出品,支持一下。
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-12 08:45

谢谢楼主的精彩奉献。就喜欢这样的老片子,有味!
作者: zzllff88    时间: 2009-7-12 08:48

剧情加怀旧,有这么多的人喜欢? 仔细看了下 原来是有字幕啊 二话不说下载!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-7-12 08:59

只要是中文字幕的影片就是我的最爱,而且还有剧情就更值得珍藏了。
作者: czczczcz    时间: 2009-7-12 09:00

有剧情又带字幕的片子不太好找,谢谢分享.
作者: muririyi    时间: 2009-7-12 09:12

有情节的老片子,很有味道,红心送上,感谢
作者: qw852    时间: 2009-7-12 09:17

就喜欢这种老情节的片子了
就不知道好不好看,谢谢
作者: jybaa    时间: 2009-7-12 09:42

感谢Z大辛苦制作字幕!永远都支持你!你的片子部部都是经典!
作者: sisz    时间: 2009-7-12 09:53

喜欢这种有剧情有中文字幕的欧美片,看起来很爽很爽哈~
作者: 137kdj138    时间: 2009-7-12 10:12

80年代的鸟片绝对属于收藏珍品,谢谢楼主经典的分享.
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-12 10:14

汗!有情节,有中文字幕的片子绝对值得收藏,向楼主致敬。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-12 10:16

又是中文大作啊 谢谢啊 感激之情不予言表啊 兄弟!
作者: lnwang    时间: 2009-7-12 10:17

年代久远,女的身体都好难看,没经过处理有点皱.
作者: meiw_143    时间: 2009-7-12 10:26

不错楼主,现在的片子有情节的更有收藏价值。
作者: wellsex    时间: 2009-7-12 10:31

啊!太好了!有劇情又有字幕,而且那演女兒的又很清純!感激!
作者: mmmm5    时间: 2009-7-12 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢怀旧的感觉,喜欢带中文的欧美片。谢谢楼主!
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-12 11:16

欧美片很少有具有剧情又有中文字幕的,不容易啊,支持下
作者: sddz19    时间: 2009-7-12 11:17

楼主老大的片子真是让人激动,有剧情,又有中文字幕,感觉太爽了,谢谢。
作者: 17MILES    时间: 2009-7-12 11:27

有字幕的顶啊  硬盘没地了  有地在下   红心先送出了
作者: wy1016    时间: 2009-7-12 11:43

非常感谢楼主发有中文字幕的影片。送红心一颗,
作者: devil14    时间: 2009-7-12 11:54

有剧情的当然是最喜欢的阿 当作经典来收藏了慢慢看 多谢分享
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-12 12:01

就喜爱三点:1高清不费眼;2女演员各有特色;3经典且有不错的情节。
作者: netpas    时间: 2009-7-12 12:04

不错,很难看到有字幕和剧情的片子!谢谢楼主分享!希望以后多多发片!
作者: guchengxc    时间: 2009-7-12 12:14

中文字幕的片子很少,今天见到了,谢谢楼主,下了看看
作者: 906714231    时间: 2009-7-12 12:16

不错的剧情.还是个中文.谢谢楼主的分享!
作者: qiqiqi    时间: 2009-7-12 12:19

谢谢楼主发片,这种老片不好找了,收藏了,谢谢哈。
作者: wdsy521    时间: 2009-7-12 12:33

楼主太感谢你了,每次的片子都是这经典而且全是中文字幕,实在是太爱你了。
作者: abcdef3    时间: 2009-7-12 12:38

感谢楼主的精彩奉献,尤其是还有字幕的经典!支持!红心送上
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-12 12:47

这是老片子了,很有收藏价值的原因它是胶片版拍摄的,因为胶片的拍摄画风有一种自带的暖调色彩,让人看着很唯美.
作者: sss1122    时间: 2009-7-12 12:52

有字幕的就是好片,从此不用看图猜意思啦。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 12:57

这个感觉还真的不错,骑马的那个女的看起来不错,就看了她我还在想我到底要不要下这片呢,哈哈,奶子看起来好性感的感觉,这个应该是自然的奶子吧,轮廓看起来还是很好的,最喜欢这样的奶子,哈哈,人也长得看起来很青春的感觉哦,就是不知道这片的光线怎么样,我发觉我的显示器有点黑,看西洋的感觉老是有点光线不好
作者: pbzh    时间: 2009-7-12 13:03

有剧情的片子本来就是我的最爱,再加上有中文字幕的那就更值得下载了。无二话说了。红心献上。
作者: yuirfje    时间: 2009-7-12 13:10

楼主发的影片,有剧情,能看懂,感觉非常不错。
作者: mylmmmm    时间: 2009-7-12 13:33

z大近段有时间搞字幕,是广大淫民的眼福,发了好几部小鸟的经典,才半天没来就又出了来一部,差点错过,感谢z大的奉献精神
作者: hlrxy    时间: 2009-7-12 13:39

好象这段时间中文字幕的越来越多了,虽然离广大淫民的要求还有差距,但这也是福音啊!感谢楼主,感谢为广大淫民默默无闻做出贡献的各位大大们!
作者: zhao1791    时间: 2009-7-12 13:57

最近一直没啥好片子,终于有一部可以让我动心的片子了,谢谢楼主啊!
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-12 14:10

古装经典还带中文字幕
lz真是太棒了
红心献上
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-7-12 14:38

怀旧片我看得少,大概还是语言因素吧~象楼主详细贴图并加以简介后这片子便有了一定观赏性,非常感谢楼主的图及简介,红心送上,以示支持。pass:封面上那个女儿的嘴很翘啊,挺诱惑的!
作者: zqsjx    时间: 2009-7-12 14:51

经典的片子啊,以前看过没带字幕没明白怎么回事这回好了
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 15:04

这部片子感觉情节不错啊 还有中文字幕 这种片子实在难得啊 感谢楼主
作者: 0326gdq    时间: 2009-7-12 15:17

又一部不错的好片,有中文字幕,女的还有阴毛,真是好片!
作者: 19977    时间: 2009-7-12 15:21

喜欢带剧情的片子,还有中文字幕,个人非常喜欢,希望楼主以后能多发这类片子

感谢,红心送上
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:35

奶奶的,老外就是放得开,可以3P.4P,越战,样样来的额
作者: zz99    时间: 2009-7-12 15:47

很喜欢Z大的片子,一定要下来支持下老大.
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 16:06

嗯,还是这样的片子好看,有剧情的呀,而且还有字幕
作者: zll207    时间: 2009-7-12 16:15

不错的剧情加上中文字幕很吸引人,现在A片里也贯彻因果循环报应的思想了
作者: 剑下一点红    时间: 2009-7-12 16:41

中文字幕还带剧情的片子啊,可遇而不可求啊楼主的片子很经典红心支持你了。
作者: pzshang    时间: 2009-7-12 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是有才 可以国内不让拍这种片子 要么估计国产的应该比国外的强
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:26

有剧情,有内容,有做爱,还有中文,怎么能不支持呢?
作者: 最爱浅井    时间: 2009-7-12 17:28

精彩,好片,剧情挺丰富的,而且有中字幕.谢楼主了,经心送上,
作者: youdu    时间: 2009-7-12 17:33

女主角性感漂亮,看了电影介绍感觉好像世上只有这种人才男人才对女人通吃,谢谢楼主.
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-12 17:53

片子的质量还是剧情都没话说,就是有点大,吃不消啊。支持LZ。
作者: hasplll    时间: 2009-7-12 18:25

啄木鸟的经典片
虽然年代久远但是在那个年代也算是经典片中的经典
作者: huihuang123    时间: 2009-7-12 18:57

这么经典的老片子还带中文字幕真是太棒了.谢谢楼主,你辛苦了.
作者: 深度深入    时间: 2009-7-12 19:16

终如又让我看见一部有中文字幕经典的好片。为了支持楼主我会发扬人人为我,我为人人的精神!
作者: rui1983828    时间: 2009-7-12 19:17

欧美片拍的比日本片有情节多了,而且剧情也都不错。就是女人胸小了点
作者: upg88    时间: 2009-7-12 19:34

Z大的片子一定要支持,谢谢,您太辛苦了。
作者: hbfxfutao    时间: 2009-7-12 20:17

最近带中文字幕的片子不少啊,狂喜中,谢谢分享
作者: dzm1020    时间: 2009-7-12 20:29

怀旧片:Les Culottes De Charlotte是要支持的,而且还有中文字幕,谢谢分享
作者: n多    时间: 2009-7-12 20:32

有字幕看起来可能更能体会其中的趣味,而看不懂只能猜便分散注意力了.
作者: estup27    时间: 2009-7-12 20:40

看介绍就知道是很不错的片子,而且是ZYMAAD老大自压的片子,品质更是有保证,谢谢发片.
作者: sideside88    时间: 2009-7-12 21:01

好片啊,而且还是中文字幕的,谢谢老大发这么好的片子
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-12 21:10

超级喜欢这类片子,大点就大点了,必下的,希望继续出点此类好片
作者: 秋水无痕    时间: 2009-7-12 21:23

小鸟的片子,永远都是经典的,像这样带中文字幕的,更是经典中的经典,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2