标题: 膣乳崩壊拷闷制裁 依頼リスト7件目 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-12 09:14     标题: 膣乳崩壊拷闷制裁 依頼リスト7件目

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:膣乳崩壊拷闷制裁 依頼リスト7件目
文件格式:AVI
文件大小:1.06GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:e17d443fb0852826d402c747082ed619d9a0ddea  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@sexinsex.net@膣乳崩壊拷闷制裁 依頼リスト7件目.torrent (2009-7-12 09:14, 90.33 KB) / 该附件被下载次数 4814
作者: woshizhutousan    时间: 2009-7-12 09:19

女优长的不错 身材也很好 咪咪也很大 唯一不足的就是封底的那张图 翻白眼+张大口 乍一眼看的我怕怕的 不过总体还是不错的 红心送上 愿LZ继续努力发片
作者: yong0505    时间: 2009-7-12 09:36

看着也太暴力了 日本人的心里实在让忍受不了
不过话说来 女友的素质还是蛮不错的 收了先
作者: ∨、韩剧、っ    时间: 2009-7-12 09:53

哇靠。。怎么感觉这女的快被插死了。。这个白眼蛮吓人。还是不下了
作者: blsmblsm    时间: 2009-7-12 09:54

有这个饿小MM在幸福生活那就无处不在拉骚味十足
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-7-12 09:55

哇!反白眼,好恐怖!日本实在是日本小第佩服
作者: hxd2001    时间: 2009-7-12 10:13

被插的翻白眼真是厉害,看见这种表情也就没有多少激情了,纯支持、感谢楼主辛苦发片
作者: freeice    时间: 2009-7-12 10:18

本来是美女啊 可是翻白眼的样子实在太难看了吧
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-7-12 10:21

我草,女的都翻白眼了,太夸张了吧~~
虎虎虎?
作者: alexander818    时间: 2009-7-12 10:28

靠,女的都翻白眼了,重口味的吧,不过,我喜欢
作者: mwmm0808    时间: 2009-7-12 10:31

都翻白眼了,这刺激的有点过分吧,不会是拍完这个就挂了吧
作者: xxw860505    时间: 2009-7-12 10:32

刚刚一看到翻白眼的海报图把我吓了一跳.身材感觉有点发福.
作者: vbking003    时间: 2009-7-12 10:47

这个白眼也太夸张了吧……现在的女优真是敬业啊……

支持楼主了
作者: 关羊羽    时间: 2009-7-12 10:52

这个翻白眼真是有些恐怖,女优实在够投入的。
作者: oliveryady1    时间: 2009-7-12 10:54

哇,这是谁啊?女优的表情让我感到很恐怖,肯定是重口味吧?算了,不敢看,纯支持一下
作者: colorful123    时间: 2009-7-12 11:01

虽然女优身材不错,但是看封面那图,胃口一下就没了……居然翻白眼
作者: ken9386    时间: 2009-7-12 11:05

北岛玲现在是越来越夸张了,动作表情都不知道是真假,招牌动作就是抓狂的叫,而且翻白眼,还有嘴吐白沫。不过他奶子很挺不知道是真假。谢谢兄弟的片子!
作者: xgq011201    时间: 2009-7-12 11:08

长相一般,身材也很普通,感觉最经典的是封面上面翻白眼的镜头,有一种欲望
作者: alesada    时间: 2009-7-12 11:17

现如今在痴女界,恐怕找不出第二个人能撼动北島玲的天下第一骚女的地位了;出道前1000个男人的性经验,连一些久经沙场的男优见了她都脸红.她也是极少数交欢时眼睛睁着的女优,或淫秽的盯着男优的眼睛,或直勾勾的注视着性器的结合部,淫语连发,骚态百出.
作者: TCG    时间: 2009-7-12 11:31

这种类型确 实是非常诱人女优,可是翻白眼的样子,太夸张了,这样的片子总是让人兴奋,谢谢楼主的无私,您辛苦了.
作者: pak23    时间: 2009-7-12 12:08

被插的翻白眼 美女啊支持、感谢楼主辛苦发片
作者: youdu    时间: 2009-7-12 12:29

女优成熟漂亮,身材丰满性感,被搞到翻白眼可真是太激烈了啊,支持楼主.
作者: lightness    时间: 2009-7-12 12:30

左半部的那一张图片

好像刚刚吸了毒那样,异常的狂野、翻白眼
作者: slevin9    时间: 2009-7-12 12:41

翻白眼翻得这么恐怖  肯定很激烈了   感谢楼主分享
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-12 12:57

这个,确实如楼上几位狼友所说,恐怖了点,红心还是送上,就不下了,纯支持
作者: li9987    时间: 2009-7-12 13:02

这个MM长得一般,不过都翻白眼了,还是支持一下吧!
作者: 白拿走    时间: 2009-7-12 13:05

不是吧,都翻白眼了?小日本有这么大的威力哦
作者: delxue    时间: 2009-7-12 13:25

只看了一眼就知道,这片子的口味不是一般的重。左右两张对比的也太震撼人了。
作者: ronaldowwy    时间: 2009-7-12 13:35

看封面那女的被整的也忒惨了吧,有点重口味了~~
小日本果然在性方面很有想象力啊~
作者: qq604629661    时间: 2009-7-12 14:08

这个女的表情太恐怖了啊,都不敢看了,先下了再说
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 16:29

晕,看到那个翻白眼的图图我就很想笑啊,要是演技的话,这女人也算实力派了,应该是真的爽翻了吧,不过这样的话,正常的XX会不会没什么感觉了呀,毕竟正常XX的话是没办法达到这种效果的吧
作者: 坦克手    时间: 2009-7-12 16:45

翻了白眼了,看来达到高潮了,挺喜欢的,下了看看!
作者: dante0418    时间: 2009-7-12 16:49

女的被插得翻白眼了,好好笑哦,感觉象是演戏剧片哈哈。
作者: ssm365    时间: 2009-7-12 17:09

我靠!那个照片也太吓人了,那是什么表情啊
都玩白眼了
作者: CCEG00    时间: 2009-7-12 17:36

有点夸张 不过看起也挺有意思的 演出比较卖力
作者: 南宫剑    时间: 2009-7-12 17:51

我的天拉,这个绝对是重口味的,看看封面图片上那个女优被操的都在翻白眼了。我这样的SM爱好者也受不了了
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-12 18:41

感谢楼主分享,不错的片子,比较口味重,支持一下。
作者: aquariumlxl    时间: 2009-7-12 19:59

都翻白眼了,兴奋到这种地步啦?好厉害的拷问啊!
作者: w917917    时间: 2009-7-12 20:25

我靠 是恐怖片啊 猛一看真是吓死人了啊 还是不下了 纯支持一下吧
作者: 流浪的    时间: 2009-7-12 21:33

那张图太可怕了吧,吓我一跳,不敢下载了。
作者: cxk152    时间: 2009-7-12 22:37

翻白眼好kawayi啊,很刺激。我喜欢女人投入的感觉。
作者: bymg1983    时间: 2009-7-12 22:49

什么意思?被干的翻白眼了?真猛还制裁呢!
作者: zhangdaye    时间: 2009-7-12 23:01

封面来看,第一个表情太过于夸张了,谢谢分享。
作者: qintian88    时间: 2009-7-12 23:03

女优的身材很性感很丰满,特别是翻白眼的情景很让人感到吃惊,谢谢分享!
作者: pepsisai1    时间: 2009-7-12 23:21

太牛B了,把那女的都干的翻白眼了厉害超喜欢这类的谢谢重口味
作者: 7bao    时间: 2009-7-12 23:49

这个也太NB了  都翻白眼了  一会就日出人命了!
作者: wj8001    时间: 2009-7-13 01:46

看到图的第一感觉还以为是恐怖片呢拍的很厉害
作者: qdwwwt    时间: 2009-7-13 01:51

被搞得翻白眼 这片口味相当重啊 日本女优真抗折腾 实在是太敬业了
作者: 美一    时间: 2009-7-13 10:03

这个封面也太恐怖了吧?搞得不够香艳了,不是很明智。
作者: i_im    时间: 2009-7-13 12:06

女优非常的陶醉啊,都翻白眼了,哈哈,日本人的工夫了得啊
作者: troy5666    时间: 2009-7-13 13:43

晕的,女优都翻白眼了啊,是不是太狠了点啊,过于激烈的性爱会造成损害的啊,拍AV赚个钱也就算了可别那么拼命啊。
作者: xkf281381    时间: 2009-7-13 14:50

看图挺吓人的 这个女优都被干的翻白眼了 下来看看
作者: klpm34    时间: 2009-7-13 20:01

看她翻白眼的表情好像很刺激。双腿被帮着,好像又有什么器具,不知是SM还是什么···马上下了看看。
作者: huangxb111    时间: 2009-7-13 22:10

好像是北岛玲把,她的片子实在是很不错,表演很投入
作者: oskar    时间: 2009-7-13 22:34

汗的,这是北島玲的片子啊,她的每部片子都很夸张的,看的没感觉啊,有点假
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 00:14

好一个翻着白眼的天诛图片,相当有日本特色了,什么事都做到极点的变态精神。
作者: 小色色鬼    时间: 2009-7-14 00:17

做女优真的很不宜呀,都被拷问成这样了,挣钱真是很难啊,感谢楼主发片!
作者: skywo    时间: 2009-7-14 13:11

已经hight到休克了真不容易,这么好的片子一定要留下 感谢楼主发片
作者: 678123678    时间: 2009-7-15 22:11

这部片子挺不错的 但是好象以前看过吧 不过还是谢谢楼主发片
作者: zlc88816    时间: 2009-7-16 11:49

有电击的元素的片子,日本的很少。估计是对身体有伤害,没人接。我特别喜欢这种类型。
作者: 7862772    时间: 2009-7-19 21:53

额,这张图片有点恐怖,那眼睛都那样了,是不是快要完蛋了。但片子内容还是不错的
作者: pnpn110    时间: 2009-7-21 13:27     标题: 好片

好片,经典好片!强烈支持! 下载中。。。。。
作者: 759137986    时间: 2009-7-27 13:22

这个女优怎么这么厉害啊还有白眼有点怕怕还是不下了
作者: 第三帝国小刺猬    时间: 2009-7-27 19:18

这个女优长的好像陈紫函啊,被爽的直翻白眼啊
作者: robbyLZ    时间: 2009-7-29 08:56

翻白眼 太恐怖了  就先不下了.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2