标题: [经典] 出會って6秒で合體 桜リエ [打印本页]

作者: mylady1987    时间: 2009-7-12 23:43     标题: 出會って6秒で合體 桜リエ

【影片名稱】:出會って6秒で合體 桜リエ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:120分鐘       
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:cf1d1c92d2af576cdb7313a7afd3ffcca84fb7b3  
【內容預覽】:

附件: Mylady@DV-1048.torrent (2009-7-12 23:43, 51.06 KB) / 该附件被下载次数 4769
作者: kungfu    时间: 2009-7-12 23:50

第一次看到这个女优的片子,长的挺漂亮的,是我喜欢的类型。不知道演的怎么样。下载了看一下。谢谢楼主。
作者: zazjz373444684    时间: 2009-7-12 23:59

好可爱的MM,也很漂亮,下来收藏吧,感谢LZ分享!
作者: kaka777kaka    时间: 2009-7-13 00:22

第一次见到此女,是新人吗?再多发些图片吧
作者: lzq51881068    时间: 2009-7-13 00:26

头一次接触次类片子是原更纱主演的,确实挺震憾的!小日本的AV产业也不容易,得时刻推陈出新!谢谢楼主
作者: 健一    时间: 2009-7-13 00:35

桜リエ 今年新出道的 作品不多今年这个是第4部了,我个人比较喜欢她 憧れの競泳水着インストラクター  这部可能是比较喜欢泳衣萌 呵呵。上面是 5月 新片。小妹妹 1988年4月8日出生 是ピースプロモーション旗下的女优,东京人 身長166cm (不矮哦,是我喜欢的类型 呵呵)三围 B88・W59・H86 比较均匀 较小可爱 萌~!
作者: sc-pc167    时间: 2009-7-13 00:37

这个题材的看过麻美的一部,麻美是演得非常好,看着就让人冲动。不知道这个MM是否带来新的感觉。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-13 08:53

封面上看去着女友感觉木木的,没什么特色,下载来看看怎么样
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 11:30

哇,真是好漂亮的女优,感谢楼主分享好片。
作者: zhangxi0915    时间: 2009-7-13 13:58

各种类型的片子都有,真是太爽了,谢谢楼主!
作者: xxf6535341    时间: 2009-7-13 15:36

在女优毫无准备的情况下  拔了内裤就干  看女友的真实反映  比较过瘾
作者: nicedino    时间: 2009-7-13 17:52

这个系列的片子的确蛮好看的,虽然不知道女优到底是不是预先知道,不过那一份刺激感还是拍的很理想。
作者: stephen918    时间: 2009-7-13 18:02

6就進去~需要润滑剂了吧,日本人還真是什麽都想的出,加油樓主
作者: muke72798    时间: 2009-7-13 21:57

美女是很美,可是楼主能不能把片子压一压啊,有RMVB格式的就好了,谢谢楼主!
作者: kazuya18    时间: 2009-7-14 00:15

小弟也是第一次见到这个女优,很漂亮呀!是我喜欢的类型,
以后也要多多收集他的片子,感谢楼主发片。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-14 01:55

这么好的美熟女啊, 谢谢楼主的无私共享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2