标题: 丝袜美腿系列---奢侈品店才女店员趴开大腿让你玩(中文字幕) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-14 23:08     标题: 丝袜美腿系列---奢侈品店才女店员趴开大腿让你玩(中文字幕)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:世界的高級ブランド店員AVデビュー
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:266M
【女優名稱】:七瀬ジュリア
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
儘管目前AV女優仍然是以風俗業的酒店妹為最大的來源,不過偶爾也會有一些特殊背景的女孩因為一時想不開或是「想通了」而加入AV界,Premium的七瀬ジュリア(七瀨Julia,七瀨茱莉亞)就是一例。

新人新氣象,有影片才會有真相,這是不變的硬道理。

看到影片就可以知道,雖然Premium不是常被幹譙亂修圖的廠商,這位七瀬ジュリア(七瀨Julia,七瀨茱莉亞)仍然有被動手腳的疑慮,不過算了,看了影片大家能接受就接受,不然接受就算了。而就我的看法,她資料上23歲的年紀應該是縮水後的結果,從影片上她有點「熟」的長相,她的實際年齡恐怕不止區區的23歲。

至於她的名字為什麼會取成「七瀬ジュリア(七瀨Julia,七瀨茱莉亞)」呢?大家如果去過精品店就知道,裡面的店員大多都是以英文名字來稱呼的,所以為了凸顯她與其他眾女優的不同,Premium才會刻意把她的名字以「Julia」來稱呼,不過那只是我的猜測,說不得準。

頭銜和名字的來源其實都不要緊,真正重要的還是她脫了衣服之後的表現。

臉蛋美不美是見仁見智,但她的身材確實挺不錯的,身高167的她不是走那種高瘦的模特兒路線,反而有點肉感;E罩杯的上圍除了大小和厚度都有,圓潤的外型和堅挺度都頗令人愛不釋手,陰毛是多了點雜了點,不過也不到大城舞衣子那種又濃又密又黑的程度,基本上而言,這樣的身材,應該大多數影迷不會嫌棄才是。

在演出方面,筆者建議大家一定要去看她的口交片段:除了很認真又很認命地把陽具從「頭」到棒身都會舔過一次之外,她連「蛋蛋」也不放過,會利用吸、舔和含的技巧服務對方,算是相當認真的女優,而且不只如此,當她在口交的時候,她一面舔還一面會用手按住男優的蛋蛋,細心地撫摸搓揉,雖然只是個小動作,但可見她應該是個做愛很溫柔的女孩!

除此之外,她在每一段的戲碼都穿上金蔥的吊帶襪入鏡,相信對一些影迷是極具吸引效果的,只不過後面男優拿出來的按摩棒未免太大支了吧?看了實在很沒力。

雖然她的臉蛋或許不是每個人都喜歡、不過她所散發出來的成熟氣質以及溫柔的做愛風格相信還是有些賣點的,如果她的臉蛋你不覺得難以下嚥,這部片子筆者是頗建議大家收來看看的。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@世界的高級ブランド店員AVデビュー!.torrent (2009-7-14 23:08, 25.71 KB) / 该附件被下载次数 12625
作者: 寻路    时间: 2009-7-14 23:38

女优看过去有点熟女的味道啊,不知道多少岁了,好在有中文字幕+丝袜,好片,收藏了!
作者: 68816258    时间: 2009-7-14 23:40

支持中文字幕,现在知道他们说什么了,大家来加速度,
作者: wolf.aa    时间: 2009-7-15 00:22

这个片子我个人是非常喜欢的,女优有中成熟的韵味.谢谢分享.
作者: henrytiti    时间: 2009-7-15 00:22

七瀨还是很不错的,虽然现在下码了,不过这部还是很赞的
作者: wow365    时间: 2009-7-15 00:38

女优看过去有点熟女的味道啊,不知道多少岁了,好在有中文字幕+丝袜,好片,收藏了!
作者: greed950214    时间: 2009-7-15 00:39

不错还是有字幕的。支持支持。希望可以多多发贴。造福全人类
作者: i_im    时间: 2009-7-15 01:07

啊哦,黑色的连衣裙给人一种神秘感啊,看着就情不自禁了,呵呵,大家见笑了
作者: zjl1978723    时间: 2009-7-15 01:11

其实俺绝对是一个美腿控  但是一直对丝袜没什么兴趣 不知道为什么 可是这为女猪脚给人一种特殊的感觉   不得不下来看看先
作者: bati54288    时间: 2009-7-15 01:23

不错啊~身材标准,又带有一点成熟 高贵的感觉~征服这种女人心理满足感最强了
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 02:26

楼主的女优介绍是把某著名AV部落格的文章整篇搬过来啊,连最后讨论棒球的都复制了。。。。。。。。。。
作者: magicxu    时间: 2009-7-15 03:33

很有气质的美女丝袜长腿挑逗非常,中文字幕强片多谢楼主无私分享
作者: wangfeng4108    时间: 2009-7-15 08:12

主角是个熟女啊,七濑的片子还是很值得看的,谢谢发片
作者: mutu05    时间: 2009-7-15 08:27

七瀬ジュリア的身材没话说,
不支持没道理了啊,谢谢分享啊。
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:38

女优看起来很有味道(⊙o⊙)哦~~另加中文字幕  ⑧错  收了
作者: wbji_00    时间: 2009-7-15 08:53

为什么说脸蛋接受不了呢?真的要下来好好看看怎么回事
作者: ffg11751    时间: 2009-7-15 09:09

封面和影片截图是有点差距,不过这并不防碍我们欣赏片子
作者: hygls    时间: 2009-7-15 09:22

不错啊,是部好片,还有字幕,我喜欢,日本女人是贱,干死
作者: 地狱小子    时间: 2009-7-15 09:23

女优很漂亮,身材不错。还是丝袜片,感谢楼主分享。红心送上
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-15 09:36

样子看起好淫荡哦,适合演熟女系列!是那种老公长期不在家的熟女,独守空房啊
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-15 10:04

这个女优的身材是很不错的,看过了,支持发好片
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-15 10:27

就是奢侈呀 准备的就是周全 连洗头房都不用去
作者: adidaser    时间: 2009-7-15 10:45

看过这部,还不错,红心送上,希望楼主多发些性感丝袜的片,各式各样的!
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 10:46

这个该不会是哪个主播吧,看过他的一部作品,还不错
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:50

看封面,好漂亮啊,此女优非常有气质,一身紫色连衣裙,黑色丝袜,彰显成熟性感
作者: soraice    时间: 2009-7-15 11:06

奢侈品店就是卖高档货的地方吧,不过年龄好像大了些
作者: zgj0440    时间: 2009-7-15 11:28

看封面图片上的女优真是太漂亮了,不过也是怀疑,她岁数怎么能是只有23,一看明显就是熟女妈
作者: zhaowei33    时间: 2009-7-15 11:38

看楼主发贴实在是一种享受,不仅有图,还有这么全的介绍,让我们这些新狼学到不少知识

说实在的光看图片还真不太想下,看完楼主介绍之后,真是让人不想下都不行
作者: unternehmen    时间: 2009-7-15 13:15

这个妹妹看长相确实不像是23岁,不过很性感,感谢楼主分享!
作者: yumicorns    时间: 2009-7-15 13:44

喜欢带制服诱惑同时又有征服感的女人,这个感觉很好
作者: hzfive    时间: 2009-7-15 13:46

楼主是老狼友,知识丰富啊,望尘莫及,学习学习,每贴如此详细介绍。支持啊
作者: flashbug    时间: 2009-7-15 13:47

不错啊 完美的身材加上丝袜很诱人 看图就已经受不了了
作者: hby1829    时间: 2009-7-15 14:21

看内个截图的字幕 她好像不嫩么专业呀  下来看看
作者: freewowo    时间: 2009-7-15 14:50

红心献上。图好像少了点 支持黑丝袜~下来支持楼主 看上去身材一般
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-15 14:53

美女绝对的美女!我也喜欢老婆穿丝袜的样子!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-15 15:05

确实看着不像是23岁的,怎么也得在增加个5岁吧,不过气质感觉不错,很有高贵味道的样子
作者: oncecheer    时间: 2009-7-15 15:17

楼主的介绍十分详尽,虽难免代有个人观点,但总体不失客观,无论是影片本身还是楼主的点睛般的点评都属上乘之作!
作者: FKG    时间: 2009-7-15 15:38

封面照片真是吸引眼球啊。真希望她能一直呆在我的硬盘里而不是看一次就删掉了。
作者: lzhe22    时间: 2009-7-15 15:42

长的的可真正,以前没太怎么看过她的片子,感谢分享
作者: zeldakk    时间: 2009-7-15 15:53

看了截图对比封面,
女优还不算是封面杀手,有点熟女味道,不算非常漂亮不过也算有点味道,应该是不错的片子
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-15 16:07

支持一下,这种片子看名字就很诱人,内容也不错,真不容易~

作者: 莫陌    时间: 2009-7-15 17:45

看封面感觉七瀨茱莉亞长的有点像松岛枫哦,挺美丽的一个女优,条件不错,有着和年龄不对称的熟女的脸蛋,后面改走熟女路线,也许会有更大成就,我记住她了,这位美丽的新女优。

顺便提醒楼上的兄弟赶紧修改一下自己的回帖,斑竹检查到了会被严重扣分的,请珍惜自己的ID哦

作者: alexbranch    时间: 2009-7-15 18:00

我已经有无码的了,这个就不下了,不过,好像还不错
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-15 18:53

非常棒的片子 还有中文字幕 女优长相又漂亮啊 太感谢搂住了
作者: jvjvboy1    时间: 2009-7-15 18:59

兄弟,看样子你的极品收藏不少哦,全部发出来。绝对无限支持你
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-15 19:05

貌似七濑已经出了无码片了。感觉下马后没有现在的到位。
作者: 礼拜天    时间: 2009-7-15 19:45

中文字幕+成熟美女 ,这等好片一定要支持 ,不过说实话,还是有点见光死的味道
作者: xinsese2    时间: 2009-7-15 20:10

提供客人最好最优质的性服务哟!首先以淫荡女嬢高手热心指导!先从舌吻开始。
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-15 20:14

这部片子我看过~不错的~制服片加丝袜~必送红心~
作者: lizhu807    时间: 2009-7-15 20:30

高贵的女优,黑色的丝袜,金刚的片子又小又精彩,红心送上
作者: fanglei9196    时间: 2009-7-15 20:31

极品啊极品,楼主发的每部片子都是极品,不支持不行
作者: chh123456    时间: 2009-7-15 21:14

脸蛋漂亮,身材一流
红心献给楼主,谢谢!!
作者: rixiaoxue    时间: 2009-7-15 21:18

黑色丝袜看着很不错,非常的诱人,女的长的也够骚
作者: showmethemoney    时间: 2009-7-15 21:20     标题: 这种程度的SM属于本人可以接受的范围!决定收下了,感谢楼主奉献精神!

这种程度的SM属于本人可以接受的范围!决定收下了,感谢楼主奉献精神!
作者: wwangjizhi    时间: 2009-7-15 22:18

都是极品 看的都很爽支持 看来搞起来一定很爽 日本真有福气啊
作者: honghu123    时间: 2009-7-15 22:18

支持你是因为你发的东西确实好!而且很精细!继续努力啊!
作者: lanxveren    时间: 2009-7-15 22:34

女优还可以,,,不过没有剧情不是很喜欢。。纯支持。。
作者: hzld5402    时间: 2009-7-15 22:54

七瀨茱莉亞 这部片子 看过了 感觉 很熟女 23岁实在是太有水分了 而且 仔细看会发现 她很少有全裸的镜头 再仔细看会发现 她有生产过的痕迹 难怪老用裙子 吊带 来遮盖了 而且妆太浓了 看着很老气 不过做起来的感觉不错 呻吟很动听
作者: yw3696    时间: 2009-7-15 23:05

还有字幕啊,不错,这下能明白说的是什么了,可以借助字幕学一下“日”语
作者: su37sm    时间: 2009-7-15 23:32

说实话,很多做销售的女人就是用身体换订单,这是题外话哦。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-15 23:54

漂亮又可爱的女优,看到她捂着嘴的表情就像搞她。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-16 00:34

这个有创意,不错,下了,支持下lz,辛苦了
作者: 188316650    时间: 2009-7-16 12:13

曾经看过着部没有中文字幕的,看到他们在说话也听不懂!现在能找到带字幕的实在是太好了!
谢谢楼主!
作者: aini4560    时间: 2009-7-16 14:35

看看如何熟女法也,最近没有什么好看的,想看看!!

收下了。
作者: 霆飞    时间: 2009-7-16 15:41

这片子早收了,谢谢楼主发中文的,辛苦了!
作者: wie2009    时间: 2009-7-16 15:46

这一段介绍很完美,片子怎么样不知道,先支持一下这段介绍!
作者: gaojianouc    时间: 2009-7-16 17:49

说实话,七瀨还是很不错,很久没有来有码区了,不过每次来都能看到不少好作品出现
作者: my6543    时间: 2009-7-16 19:23

這女優閉上眼鏡的樣子好吸引人啊。下了謝謝!
作者: jjp007    时间: 2009-7-16 20:44     标题: 感谢金刚

金刚兄,看到你发的丝袜片我无言以对,只能再次用很俗的语言表达一次:谢谢,你的片子是我最喜欢的,我支持你
作者: penta    时间: 2009-7-16 20:56

是不错,不过还真的是由够老的。28都有了
作者: bobo1109    时间: 2009-7-16 21:29

漂亮的脸庞,迷人的身段,惹火情节,感谢无私奉献!
作者: ccty200x    时间: 2009-7-16 21:55

七瀨都已经下马了,这部就不下了,纯支持搂主。
作者: a11397254    时间: 2009-7-16 23:51

美女啊看着就有种硬起来的感觉最近火气大用她消消火嘿嘿
作者: 子虚    时间: 2009-7-17 07:06

哎哟,成熟姐姐类型,多谢分享,我好喜欢的呢!
作者: fuyuana    时间: 2009-7-17 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说她只有23岁,从图片上来说完全看不出来,我觉得说她二十78还差不多,刚刚好的一个熟妇各方面都不错和这种女人做爱最有味了
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-17 13:09

七瀬在此片中打扮还是挺高贵的,谢谢楼主发中文字幕的片!
作者: 同一屋檐    时间: 2009-7-17 16:57

LZ的A片存量和A片知识基本持平  太牛B了 膜拜
作者: 151838388    时间: 2009-7-17 17:04

有一个出来为我们奉献的女人,希望她的影片好看啊
作者: caomea    时间: 2009-7-17 20:34

这部片子确实不错!!字幕也很好。画面和很久以前坛里发过那个1个多G的avi的比起来一点都不逊色,当然,尺寸没法比!!
作者: yx7zy    时间: 2009-7-17 22:51

有字幕更过瘾啊。高贵女被干,看起来很有吸引力!
作者: eric_qu    时间: 2009-7-18 12:59

很正的MM。这MM灰常漂亮,我很喜欢这部,可惜之前的太大了
作者: ma3zi4    时间: 2009-7-19 03:08

mm很漂亮加上中文字幕还是小格式的还用说吗?当然得支持一下啦!
作者: 237274278    时间: 2009-7-19 20:43

居然会有这样的店,顾客一定特别多生意一定好
作者: yu171024    时间: 2009-7-19 23:00

谢谢啊
不错还是有字幕的。支持支持。希望可以多多发贴。造福全人类
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 12:57

七瀨美眉的腿很美阿

现在又有无码片可以欣赏了

性福
作者: zk54166    时间: 2009-7-21 14:35

真不知道该说什么好了,真是有种相见恨晚的感觉,金刚兄弟你太有才了。
作者: wandaye    时间: 2009-7-21 21:06     标题: 富贵、华丽

,虽只看到了图片,但是我还是感觉到了女主角的不同之处!华丽、富贵!
作者: hevv2    时间: 2009-7-21 23:28

我也想玩,可惜奢侈品不适合咱,还是YY好~
作者: stuartt    时间: 2009-7-22 14:37

果然是精品好货
啊!看在美女的面子上支持一下了
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-24 15:27

气质很不错的女优 很好很强大 谢谢楼主分享
作者: agomi    时间: 2009-7-24 19:50

还是那句“丝袜是我的最爱”,下载收了,PLMM哦更喜欢了
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:52

非常感謝大大的提供
希望大大能繼續提供
作者: scarf66    时间: 2009-8-1 14:40

不错还是有字幕的。支持支持。这部片好像下过了,但还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2