标题: [制服角色] 超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-16 20:46     标题: 超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸

【影片名称】:超美女数换工作皆被辱,最后做保姆惨遭轮奸
【影片大小】:688M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:133:52
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:光纤做种,长效模式。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:3963769a20755da17764d2f101afe2dbafab9676  分块大小: 256 KB
【图片预览】:图床如不稳定请下种子里的

附件: 超美女數換工作皆被辱,最后做保姆慘遭輪奸.torrent (2009-7-16 20:46, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 43112
作者: 西瓜太浪    时间: 2009-7-16 20:52

不错的片子,制服诱惑很好看,女优看上去也不错,现在很多洗浴中心都推出了这一类的服务,感谢楼主分享
作者: zkyozhen    时间: 2009-7-16 21:21

看图不觉得是轮奸啊   半推半就一样 但是个女友身材不错就是真的
作者: 大卵野人    时间: 2009-7-16 21:23

公司女职员那个装扮很不错  很有知识女性的味道  可以干
作者: dalee1978    时间: 2009-7-16 21:49

这女优真可怜,换到哪都要被干,为她默哀一秒钟.
作者: jmsw521    时间: 2009-7-16 22:09

这么漂亮的MM被这么多人奸了真是可惜了。给我该有多好啊
作者: jmdyz    时间: 2009-7-16 23:10

真是不错的好片子,最然不下载也要支持一下。顶一个。
作者: diablowow    时间: 2009-7-16 23:19

到哪里都被干,这也真是不太容易,剧情挺有意思。
作者: qzjvrp    时间: 2009-7-16 23:28

毕竟是A片嘛,日本的A片强奸类的普遍显得比较假,剧情应该还不错~感谢分享
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-17 00:11

女优还戴着眼镜!看图片像保姆但论的人穿的都是上来单位的衣服!是不是在单位没爽呢!谢谢老大发这样有意思的片子!
作者: sexybullfrog    时间: 2009-7-17 00:36

熟女不太感兴趣,但是红心支持,话说7楼的同志,你的帖子里出现了禁用词了,估计够受的了
作者: 妖道    时间: 2009-7-17 00:48

去干什么工作都要给人操,还不如出来做小姐,这样还有钱收,多好
作者: 行尸走肉    时间: 2009-7-17 01:37

超级好片,我就是喜欢制服轮奸的,尤其是有丝袜的
作者: 基督骑士    时间: 2009-7-17 02:44

女优长的很漂亮么,侧面看居然还有点像林志玲~非常感谢楼主发如此好片,下载了,给你送上红心!
作者: 87446441    时间: 2009-7-17 02:46

好一般的片子~没什么看头~不下了~纯支持下~
作者: jinmachao    时间: 2009-7-17 06:55

这不是矢藤吗?她的片子都不错,收下了,多谢楼主无私分享。
作者: 大秘密    时间: 2009-7-17 07:33

这个片子 很不错的  我有 不是 换工作 是在家里的
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 07:58

楼主言简意赅。看了题目我就动心了,真是美妙啊
作者: wdslbw    时间: 2009-7-17 08:21

白嫩的肌肤 饱满圆润的奶子 花容月貌 像极了 矢藤 先下载收藏 慢慢欣赏
作者: qiedhc    时间: 2009-7-17 08:27

看起来很不错,这是熟妇秘书还是老师啊,看场景像办公室,看女优像老师,不错的片子,谢谢了!
作者: aikiki    时间: 2009-7-17 08:31

这个片子看过的,剧情不是象楼主介绍的那样子哦,应该是这个女人在工作单位就跟被很多人搞过,后来嫁给一个同事,结果那些搞过她的人去她家作客,结果在她丈夫面前又把她干了,这样一个有爱的故事
作者: yxison    时间: 2009-7-17 08:39

看不到图哈 不知道 怎么样 哎 还是照楼主说的 下种子里的图看那咯 提个建议 以后把女优的名字也打上去 方便记 谢谢楼主的分享了
作者: hothotone    时间: 2009-7-17 08:47

能在办公室里玩弄女秘书的公司,都不是小公司哟。我的公司得快点发展了。
作者: baiy00    时间: 2009-7-17 09:14

如此欲女到那里都会惹人欲火焚身的,不泄不快啊!
作者: bluebird    时间: 2009-7-17 09:59

楼主很有才,这样的片子起这名字起的太棒了!
作者: A4330502    时间: 2009-7-17 10:11

小日本的片子就是满足不同人的口味,有好重口味的,为喜欢学生和护士的人群特意让女优穿上制服.
作者: zygrh    时间: 2009-7-17 10:28

咱们怎么就谈不上这样的好事呢,我家的保姆那就不能提了,老婆早就注意到这事了,保姆的岁数都快刚上我大姨妈了
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-17 11:02

女优很漂亮是美女 可惜画面太差了点 OL装很诱人啊
作者: showshinboy    时间: 2009-7-17 12:08

女优还戴着眼镜!常的喜欢这一类好片片,谢谢楼主的发布。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-17 13:24

身材不错,又高又瘦,乳房大小也正合适,但是说超美女有些夸张了
作者: zyg9913    时间: 2009-7-17 14:38

要被搞到哪都逃不掉
这就是命啊
谢谢楼主了
作者: lbhdhd    时间: 2009-7-17 19:27

光看标题就已经很吸引人了,希望楼主没有让我失望
作者: guduke    时间: 2009-7-17 19:38

我都怀疑不会假戏真做吧?那些男的不会真的兽性大发吧。
作者: youdu    时间: 2009-7-17 19:49

有几张图感觉像林志玲,很漂亮,咪咪也好坚挺,不过在日本,保姆估计都是这么个下场吧,日本女人还真是不好过啊!支持楼主.
作者: lolinocry    时间: 2009-7-17 20:34

比较喜欢OL装,保姆装也不错(去掉胸罩就是裸体围裙了),其他图片看不到,剧情似乎很有意思,女优似乎身材不错(身高也和男优差不多),感谢分享,红心送你。
作者: seai    时间: 2009-7-17 22:04

从图片中看出
与漂亮妹妹流动作战
下载中
谢谢楼主
作者: lowondzz    时间: 2009-7-17 22:23

制服诱惑,难以抵挡的魅力,而且女优也非常有气质·
作者: ilylsk    时间: 2009-7-17 22:46

好多图片 就是看不到正面啊
感觉还不错 下来欣赏下
作者: sczysczy    时间: 2009-7-17 22:59

这部片子昨天下了,看看不如图片介绍的好,因为从预览的图片中感觉是一部上乘的制服丝袜片,但是实际的片子中制服丝袜的比例很少,最没看头的裸交部分才是重头戏,所以比较失望。
想想昨天下之前真是白兴奋了一回。
作者: liik    时间: 2009-7-17 23:07

哈哈,做什么工作都被辱,那只好去做AV女优了。
作者: fengz    时间: 2009-7-17 23:08

还老换什么工作啊 直接当小姐就完事了 还能赚钱
作者: liujinxin    时间: 2009-7-17 23:28

从截图中看的这婊子没有点点被强暴的感觉,看她倒是满足的很
作者: heshuanghe    时间: 2009-7-17 23:40

这个看上去多还爽的,成熟的女人,有味道 
作者: lover58    时间: 2009-7-18 00:40

不错的片子,制服诱惑很好看,女优看上去也不错,现在很多洗浴中心都推出了这一类的服务,感谢楼主分享女优还戴着眼镜!看图片像保姆但论的人穿的都是上来单位的衣服!是不是在单位没爽呢!谢谢老大发这样有意思的片子!
作者: laji82    时间: 2009-7-18 02:47

轮奸系列
很火爆,谢谢发布这样有剧情的片子。
作者: foxb    时间: 2009-7-18 03:00

有情节又是OL的 一定要支持,OL穿丝袜的感觉不是一般的好啊
作者: gascanbad    时间: 2009-7-18 03:02

很漂亮,场景多,有点野蛮气息,看了让人欲望膨胀!
作者: charefor    时间: 2009-7-18 09:16

样子很一般,看画质也不是很清晰,不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: haha-22    时间: 2009-7-18 11:53

楼主好眼光,收集整理的这些片子不但无码,MM也漂亮,收藏并感谢!
作者: hatv    时间: 2009-7-18 15:48

支持楼主  片子不错  再有中文字幕就更好了
作者: 科尼可    时间: 2009-7-18 22:59

身材苗条而且波涛汹涌,还有那修长的美腿.
作者: kb6706    时间: 2009-7-18 23:10

长的很一般呐,看着第一张图片有种爆吐的感觉,支持一下
作者: psp999    时间: 2009-7-18 23:35

不错不错,就喜欢有情结 的,支持,谢谢!!!
作者: 偶草尼马    时间: 2009-7-19 00:22

看图片还挺漂亮的,皮肤貌似也很好,就是下面好像处理的不漂亮,总体还不错啊,下来看看
作者: yly1    时间: 2009-7-19 00:28

给我遇到我也受不了,你看那眼睛多骚`猛戳`
作者: sky633    时间: 2009-7-19 00:50

记得这片最后是当着她男人的面被轮吧 好象那些还是她男人的朋友呢

应该不是LZ所说的当保姆吧
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-19 09:00

长得还可以 主要是气质好 片子拍得很是不错 但是画面比较模糊了
作者: zj129190    时间: 2009-7-19 10:10

这女优还u不错,而且还是制服系列的,下来看看,谢楼主分享。
作者: ac010    时间: 2009-7-19 11:22

这是矢藤出演的片子呀,据说这个女优已经退役了,是不是老片子呀,下来看看。感谢楼主的分享!
作者: janelover    时间: 2009-7-19 11:38

女优还可以,支持楼主的辛苦发片,希望能看到更多新作
作者: qiubb220    时间: 2009-7-19 12:43

波大,剧情好,就是不是高清的。缺点阿。。
作者: qliou    时间: 2009-7-19 13:05

这位MM太骚包了,明知换了工作还是要被干,还故意换来换去的!
作者: sidy    时间: 2009-7-19 13:40

对戴眼镜的美女有独好,
一定要下来看看的~
希望能多找点,谢谢
作者: guoming586    时间: 2009-7-19 14:09

长得斯文列``戴个眼睛``高鼻子``还蛮有林芝玲的感觉``
作者: aqaqiqaq    时间: 2009-7-19 14:34

痛心啊,悲惨遭遇。不如来我这儿吧,伺候我一个!
作者: lrm126    时间: 2009-7-19 14:54

到哪里都被干,为她默哀!制服诱惑,我喜欢!谢谢楼主!
作者: fanhui01    时间: 2009-7-19 15:08

戴眼镜的女优很少见,倭寇的创意真不啥特别的,还可以吧
作者: lovepass    时间: 2009-7-19 15:22

这个女优看着很诱人,非常感谢,赶紧下载下来看看
谢谢
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 15:29

漂亮的女优,不知道她为什么找不到好工作呀,要不然我帮她找一个。
作者: qsjjzc    时间: 2009-7-19 15:30

日本片都喜欢用qj结尾吗?似乎还真是宿命。支持lz,发帖辛苦了
作者: 来玩    时间: 2009-7-19 16:13

影片句子起的很有吸引力,这女主角也很正点。感谢楼主无私奉献!
作者: wh12530    时间: 2009-7-19 16:23

感觉女优有点神似林志铃.给你一个爱的拥抱`呵呵!
作者: se513421se    时间: 2009-7-19 16:46

这个女的就是贱,不过还是要支持,论质量来说还是可以上大雅之堂。
作者: fangfei_er    时间: 2009-7-19 17:00

这个片子是老片子了,我看她的表情,被强暴的很享受嘛,虽然已经看过,不过我还是要说,这样的制服片子是我的最爱
作者: nmjnnmmjj    时间: 2009-7-19 17:43

第4张图片里那个男子太猥亵了,差点因为他就不想下这个片子了
作者: 285955534    时间: 2009-7-19 18:04

超漂亮的女优,身材也很好,不知道内容什么样,先下载下来看,红心给上,
作者: 且战且陶醉    时间: 2009-7-19 19:57

绝对美女,既有丝袜,还戴眼镜,正合我的胃口
作者: maxliu123    时间: 2009-7-19 20:14

真是不错的好片子,最然不下载也要支持一下
作者: wzerolove    时间: 2009-7-19 20:31

好惨.
被强奸那么多次还做这种高危工作.
实在是不敢想象小日本的创意是多么的贫乏..
额..或者说。.对于日本人来说.这种事根本就是天天发生的啦.
男的想X人 女的想被X..
哈哈!!
作者: sdkaoa123    时间: 2009-7-19 20:42

一般还可以把!下载下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: mtrends    时间: 2009-7-19 20:58

虽然我是一直潜水的,不过看到这个片子,我还是突破了我的极限,要喊一声“好片!”
只看图片就很有感觉了,非常喜欢这种知识女性被强迫的片子,希望女优的表演到位哦~
下载看看,支持楼主!你积德了
作者: ft123    时间: 2009-7-19 21:07

制服mm看起来很有感觉,尤其是撅起屁股的那个镜头,很是诱人
作者: sirswift    时间: 2009-7-19 21:28

什么被强X啊,我看她明明很开心的样子,一点都没有不情愿……
作者: 色中色神    时间: 2009-7-19 21:38

这么漂亮的MM还戴着眼镜,身材不错,不错的好片子!
作者: zzeexx    时间: 2009-7-19 21:43

有剧情又无码又制服的好片真是很少见的了,mm也比较有气质,谢谢分享!
作者: qujingmm    时间: 2009-7-19 21:54

这个女优叫什么名字啊? 看起来好清纯啊!
作者: ilovejiejie    时间: 2009-7-19 22:38

哈哈,好想不是被辱吧,看她那样也很销魂啊
作者: xundaozhuren    时间: 2009-7-19 22:57

看过这个女人的,貌似长相一般,个子也不高。真的不怎么样,受辱感觉更象在享受
作者: prime2    时间: 2009-7-19 22:58

我喜欢看真实一点的强奸,这图看上去不太真实,不过还是要谢谢楼主分享
作者: liu407674217    时间: 2009-7-19 23:26

不错的女优!!喜欢这样的片子类型!!喜欢制服类的片子!
作者: zmmxn    时间: 2009-7-19 23:42

大波妹妹我们的最爱了,要是我了也能找这种大波妹妹做老婆多好呀
作者: wangjun3872    时间: 2009-7-19 23:49

这是矢藤的角色扮演片子,有新婚妻子和教师2种职业,很不错的,在我的F盘保存快 一年了
作者: qq585585    时间: 2009-7-20 00:01

女优看上去也不错,成熟的女人,有味道,感谢楼主分享!
作者: chris2    时间: 2009-7-20 00:16

这个美女果然漂亮,很有OL的气质,侧面看有点像林志玲。
作者: 可能好色    时间: 2009-7-20 00:26

图里看不到正面啊,侧面看倒是很有气质的一个女优,先收藏了
作者: jiajunchi    时间: 2009-7-20 00:46

很漂亮性感的OL MM身材很好  长的也不错 而且我比较喜欢这类情节片子
作者: wsad48    时间: 2009-7-20 01:00

蛮不错的女优 还可以  只是有点模糊了 感觉不起来
作者: hdedonghua    时间: 2009-7-20 03:14

对OL系列的最没有抵抗力了- -而且这个女优长的很适合在办公室被日的样子。难得眼镜娘还可以这么萌
作者: yj067    时间: 2009-7-20 04:10

女优应该是很早就出道的吧,没看过她的片子啊
作者: yifei520    时间: 2009-7-20 04:21

这美女瞒正点的,可惜了,要是我的就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2