标题: [新片] [应求压制]義母奴隷-艶堂しほり [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-17 23:20     标题: [应求压制]義母奴隷-艶堂しほり

[片源提供]:99先生
[影片名称]:義母奴隷-艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:709.25MB
[影片时间]:02:02:03
[有码无码]:无码
[特征代码]:18f9f5422499ec25eed37d4e06e930edeb244556
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名称]:義母奴隷-艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:709.25MB
[影片时间]:02:02:03
[有码无码]:无码
[特征代码]:18f9f5422499ec25eed37d4e06e930edeb244556
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0907/9f/a82bffaf38b0.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@義母奴隷-艶堂しほり.torrent (2009-7-17 23:20, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 7915
作者: wbd700    时间: 2009-7-18 00:05

小强兄弟,这个应该也是hywcn120叫你压的吧,我帮他压过了,他嫌大,还有村上凉子的那个也一样,我昨天帮他压了两部他还没去看呢
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-18 00:37

这部奴隶系列还是比较普通的,纯支持了,lz加油
作者: zn1178    时间: 2009-7-18 00:39

这女优一看身材就知道玩太多了,谢谢楼主分享好东东
作者: tggfg    时间: 2009-7-18 00:46

这类型的题材还是很刺激的
楼主压片辛苦
红心送上
作者: 菩提之王    时间: 2009-7-18 01:07

楼主压片的精神很可贵,可惜图挂了,希望补图,暂时先不下载了。
作者: xiao.feng009    时间: 2009-7-18 02:16

[pp=lwx_bm]"鼎立",也不排除故意,但是无须扣分[/pp]
这么好的片子怎能不支持!顶力支持一下!谢谢楼主分享!

作者: hyn524    时间: 2009-7-18 04:59

圖片掛了啊.樓主檢查一下.要不怎麼看啊.
急死個人了
作者: papayacn    时间: 2009-7-18 08:14

这个大姐的乳头黑的好性感噢,真想吃一口啊!
作者: u9000    时间: 2009-7-18 08:26

艳堂的身材的确不怎么样,表情是够骚的了.在熟女里,她算不上什么.
作者: 353868002    时间: 2009-7-18 09:23

这部原来要1个多G注意过很久了一直没下今天下了看看
作者: duo8834    时间: 2009-7-18 09:58

如果能压到500以下就好了,虽然我也很喜欢 这类的,但这还是有点大
作者: yzdw1016    时间: 2009-7-18 11:10

这部艶堂的片子演的有点口味重了。我不怎么喜欢啊但还是谢谢楼主
作者: gxnani    时间: 2009-7-18 13:13

看起来像是有情节的哦!应该是乱伦吧!很刺激来的!
作者: bhdy2008    时间: 2009-7-18 13:18

朋友   实在不好意思 我刷了 好几次也看不到图 但是谢谢你发帖 加油
作者: huangkeane    时间: 2009-7-18 14:01

看不到图片,麻烦补一下吧,先不下了,虽然片名挺吸引人的
作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 14:10     标题: 回复 2楼 的帖子

是的,是他叫我帮他压的。哈哈
作者: ricklecter    时间: 2009-7-18 14:15

题材挺吸引人的,但女优感觉老了点,皮肤也有点松弛了。
作者: scottx    时间: 2009-7-18 14:51

义母就是后母,属于熟女乱伦片,非常感谢楼主的无私分享和发布了
作者: noname2006    时间: 2009-7-18 15:11

這女優不錯啊,這片好像是調教奴隸,需然不喜歡這類不過压片辛苦了
红心送上
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 15:15

熟女还用调教吗,应该驾轻就熟啊,看着场面口味倒不是挺重,收了
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:22

熟女中的好货啊,就是奶头有点发黑啊,看上去不是很好
作者: mkxjs    时间: 2009-7-18 16:35

压缩的片子好啊!这个女的也不错 下来瞧瞧先
作者: anheia    时间: 2009-7-18 17:39

看样子是群交片啊,还有乱伦情节,编辑真是强。
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 17:57

超爱她的两个乳头,极品熟女类型的,叫起来很好听
作者: smallmaaaa    时间: 2009-7-18 17:59

又是熟女 太棒了 这种女人干起来最舒服了
作者: freemanpig99    时间: 2009-7-18 18:39

片子口味太重了,这种类型的还是动画做的比较好啊
作者: ximac    时间: 2009-7-18 18:58

很喜欢这种类型的片子,野性中带有强烈的激情,很冲击,谢谢楼主
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-18 19:36

熟女乱伦系列必须要下,红心支持!谢谢楼主分享出来
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 19:46

这个女的长的不错谢谢老大和我们分享,我会在下了之后做种的
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:32

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩多谢楼主分享
作者: freedom131415    时间: 2009-7-18 22:47

记得白石貌似也拍了一个义母奴隶好的过奖吧,希望楼主也能分享一下
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-18 23:10

这女优的乳头好特别啊 黑嘿的 真想咬一口啊
作者: diudiu    时间: 2009-7-18 23:36

感谢楼主分享好片,不过这系列的片子看多了基本都是一个样。
作者: yyls123    时间: 2009-7-19 00:01

不是太好看,这个系列的一直不大喜欢呵呵。
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-19 08:37

楼主是不是写错了,这类片应该不会有无码的吧?当然了真是无码就最好了
作者: bymg1983    时间: 2009-7-19 11:00

这个系列很不错!女优的长相也属于上层的!
作者: killer2006    时间: 2009-7-19 14:38

喜欢艳堂这个女优,也喜欢义母奴隶这个系列,所以咬支持
作者: gbj870199    时间: 2009-7-19 15:14

这个熟女看起来还比较有气质,收下了!谢谢楼主发片分享!
作者: 3er0    时间: 2009-7-20 11:15

想问楼主一句日本的异母是亲的还是厚的?支持楼主
作者: sexbo    时间: 2009-7-20 11:45

有这样的妈可太棒了,大哥你压片辛苦了,支持,不知道能不能发点痴汉片
作者: 9951255    时间: 2009-7-20 13:14

非常经典的片子,楼主真是厉害,感谢感谢!
作者: kbbryant1    时间: 2009-7-20 13:46

这是不是一个系列呀,看了好多全都是这个封面的,希望哪天那个仁兄来个合集
作者: zhanglqyl    时间: 2009-7-21 22:03

这个片子的女优真人比较漂亮,推荐大家下来看看不错哦
作者: zhijianwudi    时间: 2009-7-24 01:53

这个类型的题材很刺激。女的身材不错,很有冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2