标题: [标准原创]乳母 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-18 10:35     标题: [标准原创]乳母

【影片名称】:乳母[1-2]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:230MB
【影片时间】:每集约28分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-17
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:01c3a3981e310ed38db1159dd3ef2d9481856820  分块大小: 256 KB
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@www.sexinsex.net@乳母.torrent (2009-7-18 10:35, 25.08 KB) / 该附件被下载次数 99512
作者: octlot    时间: 2009-7-18 13:45

这个动画 看的压抑的很。这女的变态啊。。把人都杀了。。
作者: z888    时间: 2009-7-18 14:06

比较老的片子,里面主角的乳房极大!很喜欢!准备再下!谢谢!
作者: mxssb    时间: 2009-7-18 14:07

动画的质感还蛮不错的,喜欢这样的调调!很另类的一部!
作者: tzszzhyz    时间: 2009-7-18 15:42

这片子看起来有点老~~而且不喜欢这种大胸 ~~~ 可惜啊 动漫里大部分都是大胸
作者: nb22    时间: 2009-7-18 15:59

老片子?我倒没看过呢,我还是喜欢那里面的情节 支持下
作者: gurx78zl    时间: 2009-7-18 18:40

看图片好像很BT啊 不知道内容怎么样 下下来看看
作者: 一切可能    时间: 2009-7-18 20:26

没有想到片子是这样的,虽然我比较喜欢人母之类但也太变态了 希望楼主下次能放好点的
作者: louisycm    时间: 2009-7-18 20:30

内容题材都还可以,就是不要太暴力就好了,我讨厌血
作者: fengziliu    时间: 2009-7-18 20:47

这个片子好老了,以前看过了 不太喜欢这个类型的  纯支持下!!
作者: vamadeus    时间: 2009-7-18 22:11

另类的题材,大大的乳房,喜欢!谢谢楼主!
作者: 58999a    时间: 2009-7-18 22:44

哇,看到乳汁乱喷的那张画就硬了,小日本咋这么能抓住色狼的心里呢?
作者: hangwen    时间: 2009-7-18 22:55

看完有点压抑 , 但是画面好不错  题材也是我喜欢的
作者: qingse47    时间: 2009-7-18 22:59

看这部片子的封面还是比较不错的,并且有中文字幕,感谢大大提供
作者: xwj10    时间: 2009-7-18 23:07

这个胸部看来是刚生养完啊,画风也还不错,赞一个,谢谢楼主啊!
作者: 13412693    时间: 2009-7-18 23:37

片子以前看过 内容和题材都满不错 下了回味一下也满不错的
作者: wl19890720    时间: 2009-7-19 00:55

是个变态女啊   不过画风很好  就是剧情压抑了   支持LZ
作者: 醒雨    时间: 2009-7-19 02:34

这个片子记得在sis下过的.嗯,所以就不下了!
作者: kffcuia    时间: 2009-7-19 05:58

这个我很喜欢看过N次了.不过这出了很久了吧.在这网站也见到好多次了啊这也叫标准原创
作者: baidu100    时间: 2009-7-19 08:57

恩 这个片我也下个 剧情是比较压抑的 不过以内容来讲 这个片是不错的选择
作者: wangshuo1987    时间: 2009-7-19 09:38

很喜欢这种暴乳的,不过这个剧情似乎比较黑暗
作者: wtj1987    时间: 2009-7-19 10:42

内容太暴力了吧。。但个人比较喜欢巨乳,尤其是义母或母系系列
作者: aceken    时间: 2009-7-19 11:10

比较老的片子了吧.?记得以前好像看过!貌似有点点血腥?
作者: 198877    时间: 2009-7-19 13:23

画面比较好,就是太BT了,而且不怎么喜欢女的调教男的,不过还是给个红心你
作者: killzbg    时间: 2009-7-19 13:54

听了楼上的说是变态类型,觉得还是不下算了,谢谢楼主了
作者: zhw917    时间: 2009-7-19 15:40

很老的动漫了,剧情很变态,尤其是那个女的杀了很多人,男的经常被虐
作者: ssaa12    时间: 2009-7-19 15:49

换换口味还是相当不错的!没有血就好了!!
作者: linuxsese    时间: 2009-7-19 16:05

终于下完了,种子好像不大火。做种中。要做有种的男人
作者: ak55005500    时间: 2009-7-19 18:43

看过。很早的,剧情看起来还算可以就是画风现在看起来差了点。纯支持LZ红心送上
作者: viceplay    时间: 2009-7-19 21:26

看图片和大家的评论应该是变态母亲调教儿子的故事,居然还有杀人,引起了我的兴趣,下了看看
作者: mogui216232    时间: 2009-7-19 21:31

看这片子的封面我相当之喜欢,不过看封面好像是有码!
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:31

这个早看过了,还是发点新的啦,下过来回忆下还不错
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:48

作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:49

sad4as5d4as56d4sa56d4as
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:50

343dsfdsfsdfdsfsdfsdfewrwrwer
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:51

dsfdfdsfsdfdsfsdf1sd65f4sd564fsd6
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:52

5646545s6d4fsdfsdfsdfdsfsf
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:53

fdfdsfdsfsdfewr3242343243544
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:54

dsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsfsdfdsf
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:55

23312321666669sdfdssdfdssff
作者: st0mp    时间: 2009-7-20 02:59

asdsadasdasdsadasd23213xzc cxzc0
作者: bloodlee    时间: 2009-7-20 08:05

小弟最喜欢看动漫的近亲作品,比真人的更多了点想象力,多谢楼主。
作者: windwalk    时间: 2009-7-20 11:30

女的长的不错,就是有点暴力了,还是要顶!!!
作者: zy8161    时间: 2009-7-20 13:48

图片太小了,看不清楚,决定先下下来看看。
作者: jiangjy    时间: 2009-7-20 15:16

严格的说不算乱伦吧,那个女人只是以前当过小男孩的奶妈啊,不过真是变态啊,为了让小男孩当性奴,把自己的女儿都杀了啊!
作者: Riverside_    时间: 2009-7-20 16:20

很喜欢这种另类的片子,感谢LZ发片,红心送上,再接再厉
作者: dongganboboquan    时间: 2009-7-21 02:13

好清晰啊  人物风格也不错 下来看看
感谢发片
作者: kuqoooo    时间: 2009-7-21 09:08

比较倾向于这类风格的动漫, 特别是乱伦系列的
作者: whistle    时间: 2009-7-21 09:49

老片了 那个母亲很变态 吧女儿都杀了。 剧情还不错
作者: kkzaikkzai    时间: 2009-7-21 10:59

动画的质感还蛮不错的,里面主角的乳房极大,很喜欢,谢谢楼主
作者: 19881105    时间: 2009-7-21 14:42

很另类的一部,看的有点压抑,但是这女的身材真的不错,但还是谢谢版主
作者: 213055    时间: 2009-7-21 14:43

还有调教女调男?片子好像以前的不过没看过下看看
作者: qqwweerrttyy    时间: 2009-7-21 16:07

样子好淫荡啊,不过让人看了好爽,不知道受不受的了
作者: x2001911    时间: 2009-7-21 16:29

这卡通看起来压抑啊 女的受不了的还是别看 男的嘛 你看看估计你就没欲望了 我个人认为属于重口味吧
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-7-21 18:15

这个片子还是不错的  谢谢楼主分享 我已经在下了!
作者: zsh828    时间: 2009-7-21 19:20

呵呵又是一个好片有穿丝袜的爽呀谢谢拉楼主
作者: fengmonanren    时间: 2009-7-21 20:26

好变态的母系啊.不错很喜欢,下载收藏.帮您点个心
作者: gtret1    时间: 2009-7-22 00:26

老片子了 我记得2个月前有人发过一个母爱包里面也有
作者: q373419281    时间: 2009-7-22 00:46

貌似很血腥啊  看的让我没性欲。。我讨厌血 这内的
作者: xiaqinni    时间: 2009-7-22 03:47

经典的变态动画,内容很黑暗,不过人设很赞!
作者: pigpi    时间: 2009-7-22 09:21

动画能表达一种真人无法演绎的极致,能带给人一种无限的想象感觉。
作者: zhangshengxx    时间: 2009-7-22 10:37

我最喜欢这类片子!很有想象力!有一种说不上来的心跳感觉。
作者: 武帝    时间: 2009-7-22 15:07

题材蛮好的。就是那个女有点变态。。都把人给杀
作者: a99190180    时间: 2009-7-22 15:25

风格和剧情我都比较喜欢的,就是感觉有点血腥,如果不那么血腥的话就好了。
作者: xwj213    时间: 2009-7-22 18:44

乱伦这两个字总能把人内心深处的邪恶思想引发出来,刺激。
不要让它沉沦下去,这样的片子要多支持作者才好,毕竟发表的这类题材没以前那么多了。
作者: gaogaozzy    时间: 2009-7-23 06:22

主角的乳房极大!很喜欢!就是不要太暴力就好了准备再下!
作者: lgm1990629    时间: 2009-7-23 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我之前就在别的网站上看过了,还不错,就是要提醒下搂主要在标题上说明下这部动漫有些血腥,所以要慎入。毕竟不是每个人都喜欢重口味的。哈哈,我也希望有个这么淫荡的乳母,性欲这么高,不过不要干掉我就可以了,那我每天都愿意给她榨干。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-7-23 14:51

经典的母系列的H漫 不过看了预览图没有字幕哇 上次下载一个就是没字幕的
作者: tanxunzhi    时间: 2009-7-23 16:34

母系……一般我是碰这个领域的  不管是AV   还是ACG    因为这个方面的题材容易产生相对压抑的剧情而且 收场要么很凄惨  要么很学腥,但是母系中的继母系相对我不排斥,主要是这个方向相对容易产生平和的故事,可惜楼主这部 要看的话恐怕需要些心理准备把
作者: znpbuub    时间: 2009-7-23 20:13

母系啊  每作都优秀 看图看不出这作的母是主动还是被动啊 下来研究下
作者: soki09    时间: 2009-7-24 03:43

是完整的吗,还是只有两集的?貌似乱L的题材都出得差不多了...
作者: 拔枪    时间: 2009-7-24 10:26

不错不错,哥哥我喜欢,老是老了点,不过还好
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 11:01

嘿嘿 看到名字就被吸引过来了 巨乳 我喜欢 多谢楼主分享哈
作者: zengt88    时间: 2009-7-24 13:54

作品开头的锁链等工具表明了乳母这作品充满着灰色的氛围,倒叙的开头突出了作品要述说的故事,给 人留下 悬念吸引我们关注接下来的情节,女一号的乳母一开始经历了一场车祸导致了自己的孩子的丧生,让她把 全部母爱倾注在 冬治身上,逐渐演变成后来那种畸形的爱,后来的女主角发现她 的女儿跟冬治发生了关系顿时怒不可恕,三人的 情感纠葛成了他们之间不伦之爱的覆灭结局催化剂,当我看到她亲手结束自己的女儿,觉得悲凉中带有一丝凄惨,虽然作品后面没有明说女主角的结局,但是警察到来很明显她不会有很好的结局,悲剧总是 让人记忆深刻,留下一丝感叹
作者: ssgyiq    时间: 2009-7-24 23:08

看图片应该是有码的吧,怎么介绍里说是无码啊?
作者: gzandayu    时间: 2009-7-25 01:45

这个看过了 那对流着奶水的大咪咪很是诱人 还有那个吸奶机也很牛B哦
就是最后结局是个悲剧 男猪脚都被吸干了!
作者: gw0214    时间: 2009-7-25 07:58

图看着不错,希望楼主再加点文字介绍,收了呵呵
作者: fax00    时间: 2009-7-25 10:04

感谢楼主,先下下看看,老婆喜欢看动画,呵呵
作者: q1362376    时间: 2009-7-25 18:04

比较老的片子内容比较BT,还是觉得很不错的纯支持了
作者: huazu5566    时间: 2009-7-25 18:34     标题: 123

好淫哦爱的大大的 俺答到 爱的啊的撒   阿斯顿
作者: girllove    时间: 2009-7-26 00:00

情节看着不错..喜欢这类卡通.~谢谢楼主~
作者: bekachbekach    时间: 2009-7-26 15:05

这部片子的美工还是可以的,就是片子的剧情很黑暗的说
作者: jimisgood    时间: 2009-7-26 20:06

画面看起来很老的动画片了吧,算了,内容也没什么好看,不打算下了
作者: 努尔哈比    时间: 2009-7-26 22:03

这算是巨乳么 有带性虐,部分图片看着不错 下来瞧瞧
支持下楼主
作者: ccilgty    时间: 2009-7-27 09:20     标题: 这个发过了吧

那个9合1合集了就有,还有原创是
什么意思不要让人误解!!
作者: 冰封盛夏    时间: 2009-7-27 10:48

不会吧,把人都杀了,这么变态我就不看了!
作者: 454012900    时间: 2009-7-27 10:55

大奶子,我的最爱~~~~~楼主多多发,我们多多顶~~!!!
作者: 378097337    时间: 2009-7-27 19:14

一直都喜欢乱伦的主题。谢谢LZ发片。下次继续发这种的
作者: 用户名好    时间: 2009-7-27 21:45

这个老妈身材一级棒。就是思想太那个了。杀自己的女儿
作者: 大小书虫    时间: 2009-7-28 11:30

看上去图很清爽么
就是好像这里面还有人死了啊
作者: zbb7116    时间: 2009-7-28 18:20

这样的卡涌好多哦!不过好象还没有下过!谢谢了!
作者: shaolongju    时间: 2009-7-29 00:39

楼主真是个好少年,好雷风啊,下之前,特地说有声谢谢
作者: 154484697fei    时间: 2009-7-29 00:49

就冲着名字 这口吻 我就下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stve198899    时间: 2009-7-30 08:31

这个动画里的那个乳母是个变态,ML就ML,还要杀人
作者: kim123456    时间: 2009-7-30 14:25

画风不是很喜欢,就不下了,发帖支持一下楼主,辛苦发片不容易。
作者: gfmwww    时间: 2009-7-30 16:24

这个片子是老片了,不过结局是个悲剧呀,男主角最后死了,那个乳母还真是狠呀,连自己的女儿也不放过呀
作者: 59694850    时间: 2009-8-1 07:01

母爱系列我几乎全看过了
这部有点变态啊
作者: mydairy    时间: 2009-8-1 22:29

不知道怎末样,先下来看看在评价吧,谢谢楼主
作者: oeasyo    时间: 2009-8-2 02:58

哈哈 很不错的样子哦 好像很有剧情 看动画就应该有这种剧情的 才算是动画了!
作者: a818969    时间: 2009-8-2 03:09

啊好大!我要奶,对我要奶,啊啊射满我的嘴巴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2