标题: [日本AV] [日本有码中字/320*240]thorbbs@SIS@母亲和小姨[3GP/178MB][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-7-23 10:54     标题: [日本有码中字/320*240]thorbbs@SIS@母亲和小姨[3GP/178MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,看这里了!首先下载RaySource这个软件.然后只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK
[日本有码中字/320*240]thorbbs@SIS@母亲和小姨[3GP/178MB][标准原创]

thorbbs@SIS@母亲和小姨
影片名称:thorbbs@SIS@母亲和小姨
影片大小:178
影片格式:3GP
播放时间:1小时左右
有码无码:有
影片字幕:有

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjcwOTdlMGYyMTY3ZDdjNDhmMGE5MjhlZmQ4YTdiNjMvTExfY2h1bmtfMS5yYXJ8NjI0MjI4ODQ=
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRmOWZjNTZhYTBiZjIyNGZkNjdjMjg4MjNiMDRhNTYvTExfY2h1bmtfMi5yYXJ8NjI2ODQ2Mjg=
3:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzNkNTljZjIwM2M3MTA1YmU1MDYyZTVhODAwOWE1ZGEvTExfY2h1bmtfMy5yYXJ8NjI0MTc4OTI=
作者: ecgo    时间: 2009-7-23 11:19

看截图非常不错,皮肤嫩白表情淫荡,最后那个是妈妈吗,丝袜哦,献上支持
作者: itcdym    时间: 2009-7-23 11:32

楼主,你怎么没发下载连接啊?没办法下载哦
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-23 11:40

乱伦的好片子,我很喜欢的哈,谢谢楼主的分享
作者: 307893823    时间: 2009-7-23 11:47

楼主我喜欢你发的这个片子 希望这样的片子尤其是小姨子的 多多发发
作者: xhjxhj    时间: 2009-7-23 12:14

这个熟女系列的我也非常喜欢。超性感的母亲哦。
作者: 离人眼    时间: 2009-7-23 12:26     标题: 好片

这个熟女系列的我也非常喜欢。超性感的母亲哦.楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: davidwilson1575    时间: 2009-7-23 12:34

这样的好片一定要支持。呵呵。。。。。。谢谢楼主的分享。。
作者: hsc8607091    时间: 2009-7-23 12:51

我是個新人 不知道怎麼下載 哪位兄弟告訴一下 謝謝了 另外感謝樓主發帖
作者: dazhang111    时间: 2009-7-23 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,怎么下载呀,怎么下载呀。不会呀!!!!!!!!!
作者: xiaobo98321    时间: 2009-7-23 14:24

很喜欢这样的片片,感谢楼主无私的分享,楼主辛苦了!
作者: hitomilee    时间: 2009-7-23 14:26

这个乱伦的题材很不错啊,看画面效果应该是比较老的片子了吧?支持楼主
作者: crazyzealot    时间: 2009-7-23 14:30

thorbbs终于又出来了,国家河蟹部队已经走了?
作者: DHL_sb    时间: 2009-7-23 15:02

日本的,有字幕的?是的话我就要看看了,就是不知道清晰不
作者: lin691528135    时间: 2009-7-23 15:08

哈,又见兄弟大作了!看图片和兄弟以往的发片质量,肯定要大力支持!就是时间短了点,呵呵,贪心了!感谢兄弟分享,发片辛苦了!
作者: duncan    时间: 2009-7-23 15:10

熟女片,不错,而且还是中文,还能看明白!
作者: wellgood    时间: 2009-7-23 15:12

谢谢楼主,写的太详细了。必须支持一下。有些朋友还得学习呀。
作者: 一个人不精彩    时间: 2009-7-23 15:28

谢谢楼主发熟女的片子,很合我的胃口,这个母亲很漂亮也很风骚
作者: yechaw31661    时间: 2009-7-23 15:32

最喜欢乱伦的,但最好不要是母亲的。小姨子是个不错的幻想对像。
作者: xzdaicoolio    时间: 2009-7-23 15:33

看截图非常不错,楼主很辛苦哦。感谢楼主分享。多多
作者: dong060325    时间: 2009-7-23 16:04

男的太肥啦,我觉得欧美的有一点好,男主角看着舒服些。
作者: xiaozhu50    时间: 2009-7-23 16:08

看截图非常不错,皮肤嫩白表情淫荡,最后那个是妈妈吗,丝袜哦,献上支持
作者: issuedby    时间: 2009-7-23 16:40

喜欢这种文章,但是拍成片子就不好看了,不过还是支持楼主!
作者: nxlxj    时间: 2009-7-23 16:54

小日本的乱伦片看了不少,但象标题上的上老妈姐妹的还是第一次,期待中,先下为快。感谢楼主。
作者: shensui    时间: 2009-7-23 18:38

LZ用的是RASOURCE,你们自己把代码链接上去,就可以下了
LZ还是这样的强悍,一直在期待你的东西,个个经典,就是没什么机会下了,但鲜花和回帖还是要给的
作者: s6239540s    时间: 2009-7-23 19:16

第一次发帖 支持楼主 希望能给我们带来更丰富的资源
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-7-23 19:30

TH大大你又复活了啊 泪奔啊 休息了好一阵了 大概一个星期了吧 哇哈哈 复出就好 万幸!
作者: zbca    时间: 2009-7-23 20:43

有字幕的片子一定要支持,里面的女优很熟,身材也很好~
作者: 2113602    时间: 2009-7-23 20:54

晕了,我也看不见链接啊,楼主大大以后贴出链接来好不
作者: nelka    时间: 2009-7-23 21:42

一看就知道是好片子  主角张得也不错 难得 难得
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-23 22:02

这种片子是有故事情节的,我挺喜欢的剧情加色情,这样才经典的。
作者: ctmm99    时间: 2009-7-24 10:09

这个真的要支持楼主,感觉非常真实,有感觉。
作者: fo1234561    时间: 2009-7-24 10:19

乱伦的片子好啊,我喜欢      还有丝袜 太棒啦
作者: houed    时间: 2009-7-24 10:22

片子不错,我很喜欢,顶了!!!!!!!!!!!!!
作者: WCSSA    时间: 2009-7-24 13:32

大哥你这怎么下啊!    想看啊  讯雷支持不
作者: 壹剑醉荭颜    时间: 2009-7-24 13:48

比较喜欢这样的乱片 小日本就TM变态 什么都想得到
作者: valkyrie    时间: 2009-7-24 14:00

貌似效果还不错的一说
值得一下哦...
作者: sklxgf    时间: 2009-7-24 14:34

实在是对不住楼主这么辛苦发帖,但小弟就是不知道该如何下载啊,还望楼主多家指点
作者: mingzi908    时间: 2009-7-24 16:54

楼主指点一下这个怎么下载呀?怎么没有连接呀?
作者: vcl619716464    时间: 2009-7-25 01:27

谢谢楼主啊 超喜欢熟妇了  又性感   带字幕无码就太好了  下载中
作者: minegg    时间: 2009-7-25 08:55

熟女乱伦我非常喜欢只不过不知道怎么下,还是要谢谢LZ
作者: 十指仟仟    时间: 2009-7-25 08:57

这样的还是第一次见到 。蛮有感觉 楼主谢谢了 !
作者: 871216784    时间: 2009-7-25 09:27

最近  这种 有字母有剧情的乱伦片很少谢谢楼主的分享
看图片也很清楚 支持楼主继续啊红星送上
作者: lovemeiqi1980    时间: 2009-7-25 11:04

真的很不错 就是不知道怎么下   那位好新人 可以介绍下    最好详细一点
俺新手  谢谢
作者: 失落的天堂    时间: 2009-7-25 14:26

这个片子我感觉挺好的。

谢谢楼主 了。

下载下载看看。

红心送上。
作者: 105636    时间: 2009-7-25 15:57

很好的片子,可是不知道怎么下载,带字幕的真的很不错 不会下 支持下
作者: issuedby    时间: 2009-7-25 16:02

二楼的以及一下不知道怎么下载的,那代码就是下载地址啊,用raysource下载,把源代码复制到新建文件里,因为此网盘最喜欢和谐东西,所以只能用源代码了。btw,喜欢这种类型的电影。
作者: 373173    时间: 2009-7-26 09:34

兄弟,支持你了,很喜欢折中类型的,以后多多发哈
作者: my0667    时间: 2009-7-27 08:48

特别喜欢和小姨那段,支持楼主下,红心送上
作者: zzwak47    时间: 2009-7-27 09:14

感谢楼主发片
有剧情的乱片哦是我的最爱
作者: i86944944    时间: 2009-7-27 13:02

我用你的连接么进不了呢?是不是给删了呀!楼主去查一下好吧
作者: dasd439287    时间: 2009-7-27 14:59

密码??????????????????
作者: pubing2007    时间: 2009-7-27 15:02

我连第一部都没看过呢,改天要恶补一下了 哈哈,。
作者: dasd439287    时间: 2009-7-27 15:02

斑竹,没看到,不好意思,现在看到了。不要扣钱啊,我很穷的
作者: keweller    时间: 2009-7-27 15:15

看图片还是不错的,片子看多了,现在感觉能看的都没有了。
作者: 菁果    时间: 2009-7-27 15:19

下载地址,下不了啊,怎么办.楼主教教我吧,
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 09:53

呵呵,不错,好片子,乱伦的题材总是很吸引人啊
作者: tony8907    时间: 2009-7-28 22:22

我最喜欢乱伦的了,阿姨和妈妈一起上,太刺激了。
作者: xuxiaobo007    时间: 2009-7-29 13:47

请说明是用的什么下载器
谢谢.................................
作者: 4541336wx    时间: 2009-7-30 05:12

哈哈!这片子可真诱惑!丝袜也有!还中文啊!嘿嘿!不能快进的看啦哈
作者: time2080    时间: 2009-7-30 09:08

感觉非常不错,是喜欢的那种蛮有丰韵的熟女。
作者: 我为B狂    时间: 2009-7-30 09:33     标题: 乱伦哦,我喜欢

乱伦哦,我喜欢,但是小日本的都不真实,真的希望有真实的乱伦啊,那一定刺激死了。
作者: bimao    时间: 2009-7-30 09:51

加油,有字母才能有助于学习日语。喜欢这种能看懂的电影
作者: zyywu    时间: 2009-8-1 12:26

对于这样的片子和楼主,我只能说一句,谢谢!
作者: zlq8738    时间: 2009-8-1 12:58

不错,是我喜欢的类型。但是为什么有三个代码呢,都是一个片子吗?
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 07:43

这种类型的影片,不定期是可以的,谢谢楼主分享,支持
作者: zlzhangjun    时间: 2009-8-2 08:44

乱伦片子我爱
                  但太大了
作者: 红的河    时间: 2009-8-2 08:49

楼主,这样的格式我不会下载啊,还没遇到这样的情况呢
作者: taiyangfeng_81    时间: 2009-8-2 21:59

看似有剧情的片子~下来看看~
谢谢分享~
作者: zhiwu0001    时间: 2009-8-2 22:31

那张后背式看到脸的那个美女应该不是妈妈吧
这么年轻  估计是小姨  真有福啊
作者: yoh520txf    时间: 2009-8-3 01:09

怎么解压要密码啊,密码是多少。跪求楼主说下
作者: 色狼    时间: 2009-8-3 01:21

我也是個新人 不知怎麼下載 哪位告訴一下 謝謝了
作者: 色狼    时间: 2009-8-3 01:21

我也是個新人 不知怎麼下載 哪位告訴一下 謝謝了
作者: yjjqwxj    时间: 2009-8-3 01:26

看过了老片了,不过非常经典!
那男的奶子和他老妈有的一拼
作者: pschappy    时间: 2009-8-3 18:14

根本就下不到,这个连接有问题,楼主你负点责任好吗?
作者: pschappy    时间: 2009-8-3 18:32

楼主的连接肯定是不全的,请楼主发一个全的,暂时就不给你红心了,你的连接复制完只有一半!
作者: MAE8184    时间: 2009-8-3 18:51

很好啊,太谢谢楼主了,不错收藏了,红心送上
作者: shenpian3    时间: 2009-8-3 19:22

点了支持后才发现 没有下的地方~怎么办啊
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 19:44

好早之前就好象看過這個系列了,好像小日本專門好這一门~!!!!!!!!!
作者: jia911230    时间: 2009-8-3 22:13

乱伦的好片子,谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。
作者: a65108045    时间: 2009-8-3 22:19

楼主发的连接是什么下载方式的啊,怎么用迅雷下不了啊?
作者: cc216359    时间: 2009-8-16 19:36

熟女片看着确实很不错,看着很爽,楼主辛苦了!
作者: wm01    时间: 2009-8-16 20:05

好像这片看过了,不过这个截图看起来的确很诱人。
作者: ydzddc    时间: 2009-8-17 13:17

不错不错,很喜欢女主角那种欲拒还迎的动人表情`精彩! 谢谢楼主
作者: 漂鱼    时间: 2009-8-17 16:19

楼主,我下到百分之98竟然停住了,怎么回事啊,而且下载速度很慢
作者: absc    时间: 2009-8-17 16:41

我只想看看小姨漂不漂亮的,但没图出来。。。哎!
作者: mlpkk    时间: 2009-8-17 18:08

看了楼主前面写的话,我也在反思我过去的行为,总是下载资源,如果发贴者不要求回帖,我一般是不会回帖,
偶尔回帖也是为了积分,楼主说的很中肯,要珍惜别人的劳动成果,我以后一定会注意自己的行为。
作者: chenzhi330    时间: 2009-8-17 21:19

就喜欢这类片子,有剧情!真不错,谢谢楼主!
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-18 20:37

不错的片子啊 熟女片就是喜欢的类型啊 这样一皇二后就是好啊
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2009-8-18 21:21

片子不错  有丝袜  我喜欢
不过楼主以后可以用一个资源下吗  三个一起卡
作者: sqg598    时间: 2009-8-18 21:38

这样的片子还是挺吸引人的,关键是刺激,不过那两个妞也很漂亮的!
作者: yqyq007    时间: 2009-8-18 21:41

呵呵 乱伦啊 不过有丝袜 就支持支持了 红星送上
作者: ff7782206    时间: 2009-8-18 23:44

与其说母亲倒不如说是姐姐,挺不错的片子,偶喜欢!
作者: 依风听海    时间: 2009-8-19 14:01

乱伦系列,看的别有感觉,换换口味也不错的。感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2