标题: [新片] Red Hot Jam Vol.100 Captive of the Misconduct 中森玲子 [打印本页]

作者: fschrei    时间: 2009-7-24 07:40     标题: Red Hot Jam Vol.100 Captive of the Misconduct 中森玲子

【片名】: Red Hot Jam Vol.100 Captive of the Misconduct  : 中森玲子(Reiko Nakamori )
【片長】:106分
【格式】:AVI/XviD(100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/951MB
【尺度】:無碼
【女優】:中森玲子 (Reiko Nakamori )
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [顏射] [潮吹] [美腿] [生姦~無套] [中出~體內射精] [站長推薦] [巨乳美女]
【官方發行日】:2009,07,21
【種子制作日】:2009,07,24
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: RHJ-100.torrent (2009-7-24 07:40, 39.84 KB) / 该附件被下载次数 8918
作者: linfengyi    时间: 2009-7-24 07:44

没想到,是沙发。谢谢,美女!希望不是封面杀手!
作者: fmsfmc    时间: 2009-7-24 07:55

新片啊,那要下来试试的,好像好久没有看到新东西的,感谢楼主分享。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-24 07:58

中森玲子难道真的是75年生人吗,我咋觉得比俺以前看到的要年轻多了啊?不过再看那一对豪乳,应该是中森玲子的100H罩杯,看那乳头和乳晕也已有了岁月沧桑留下的淡淡痕迹,不是啥嫩草了!
现在这化妆保养术简直就跟古时传说中的易容术一样啊,稍微一捣鼓,立马就成了年龄不是问题了,也难怪中森玲子姐姐能获得“熟女作品部最优秀赏”了!
片中的口交情节真是精彩啊!
作者: 000121    时间: 2009-7-24 08:20

好肥的奶子,只是影片中的效果就差了一些,稍稍微影响了俺的心情.
作者: jrxxl    时间: 2009-7-24 08:32

很漂亮大美女一个,身材苗条,乳房坚挺,故事情节很新颖,支持楼主。
作者: k3332881    时间: 2009-7-24 09:07

好美的美女乳房大的都下垂了 女优的技术应该不错
作者: xd96634    时间: 2009-7-24 09:15

此女的有马片甚多,今天是第一次见识她的无马片幸会.
作者: zan0404    时间: 2009-7-24 09:17

好大的两个咪咪 看到就想吃呵呵  谢谢LZ分享 红心给上
作者: shuaidan    时间: 2009-7-24 09:22

啊,凡是巨乳都是我的最爱啊,特别是乳交简直是终极享受啊!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-24 10:02

原来还以为到00会有和重量级的女优给大家欣赏的,有点遗憾了这个MM只能说长的一般,奶子大是满大的有点下垂了只不过
作者: michaellam0838    时间: 2009-7-24 10:06

满不错的片子,女优也挺漂亮的,日本人真是盛产女优啊
作者: strollman    时间: 2009-7-24 10:30

非常棒的美女,身材好正点呀,一对大波,加上毛毛的小穴真是受不了。
作者: 7691894    时间: 2009-7-24 11:03

中森玲子不愧是个极品人妻 她的潮吹和内射片收藏是必须的 感谢分享 楼主辛苦了
作者: aaa888999    时间: 2009-7-24 11:48

丰满得极具诱惑!性感尤物运动起来真的让人难以抗拒!
作者: lyonline    时间: 2009-7-24 12:19

这RF是假的吧,下垂的太厉害了,原装的RF不管大小都是很坚挺的,毕竟有肌肉和软组织支撑着
作者: xuping334425sc    时间: 2009-7-24 12:23

好片啊 很不错的mm啊胸部很大 没有看过的朋友下载啊 谢谢诶楼住的分享 红心支持啊
作者: qqbbddss    时间: 2009-7-24 12:50

好漂亮的女优,真是一个极品诱惑美女啊,很惹火啊.
作者: gba616    时间: 2009-7-24 12:56

看到一可怕画面 那男的根部能弯成那样 对这熟女可真是拼了老命啦
作者: 游击队    时间: 2009-7-24 13:06

偶最喜欢的熟女也下海了,终于让我等到她的无码的,十分感谢楼主的无私
作者: yuyon99    时间: 2009-7-24 13:34

先回复再下载,这是对作者的起码的尊重.
支持楼住发新片!
作者: boclsy    时间: 2009-7-24 13:38

妹妹长得一对豪乳呀,有哪个男人不想摸摸呀
作者: wchot008    时间: 2009-7-24 13:43

好大的两个咪咪,  谢谢LZ分享 红心给上
作者: 美臀熟女    时间: 2009-7-24 13:55

中森玲子的无马片啊,喜欢啊,她的屁股很是巨大啊,看过她和老毕拍的一部美尻奥骑乘位的,很淫荡啊
作者: wosliming    时间: 2009-7-24 14:50

哇,好大啊,不过看起来有点下睡了,不太喜欢这种类型,比较喜欢坚挺的
作者: oralue    时间: 2009-7-24 17:19

真是感谢楼主呀,100级出的熟女真是漂亮,美乳美晕,最爱啦!
作者: vdvd    时间: 2009-7-24 17:24

极品大咪咪美女,那是肯定要支持的啊,感谢老大发片啊!
作者: smer    时间: 2009-7-24 18:43

女优的身材一般,奶有些下垂,但脸蛋很好。感谢楼主,辛苦了。
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 19:49

奶子真大啊,不过有点下垂了!很丰满,不过个人喜欢清纯点的!
作者: zolo123456    时间: 2009-7-24 20:37

想看她的无码好久拉。今天终于看到,谢谢楼主无私分享
作者: ymen11    时间: 2009-7-24 21:09

女人还是这种肉肉的摸起来舒服,女人还是身材高挑的看的漂亮,这MM都达到了
作者: swacon    时间: 2009-7-24 21:54

内容 想当丰富 情节跌宕起伏女优异常风骚,发帖表示支持!
作者: shen9671188    时间: 2009-7-24 22:18

乳型不好贵在天然 两男优造型摆得不错 小日本就是有创意
作者: lbs789    时间: 2009-7-24 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

中村玲子,没见过她的无码的,太想看了,感谢楼主分享。
作者: wszgryb    时间: 2009-7-24 22:58

好东东啊,谢谢楼主的分享,兄弟又有眼福了!
作者: zygrh    时间: 2009-7-24 23:29

就这长相和这对大奶子是个男人都会为之而疯狂的,简直能迷死人
作者: zygrh    时间: 2009-7-24 23:29

就这长相和这对大奶子是个男人都会为之而疯狂的,简直能迷死人
作者: winnings    时间: 2009-7-25 01:51

身材跟样子都很不错是一套值得下的片子谢谢老大分享了
作者: husen729    时间: 2009-7-25 03:54

奶子超赞的说!好象抓玩几把! 我日了..下个YY下 呵呵
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-7-25 04:18

中森玲子的无码片很少见。一定要下载看看,谢谢楼主的共享!
作者: wang6513241    时间: 2009-7-25 07:07

身材真的很棒,这个女优得片子事第一次看,谢谢拉
作者: kingber_818    时间: 2009-7-25 09:40

奶子真的好大啊,看上去就是想让人犯罪!支持楼主发帖!
作者: rainyrick    时间: 2009-7-25 13:00

wow. its going to be handful for those jugs. thx for sharing. going to check out those jugs.
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-7-25 13:21

虽然胸有点下垂,但还算大,总体身材还不错,属于丰满型的,本人最喜欢了。收下,送上红心!
作者: nblsg    时间: 2009-7-25 15:51

这一系列出得很快啊,有好有坏,本季的女优还是很漂亮的,我超喜欢。
作者: mxqwyn    时间: 2009-7-26 07:19

女优身材很劲爆啊,淫心澎湃,一定要先睹为快
作者: liwei1341    时间: 2009-7-26 10:15

呵呵~中森也下马了啊,一对巨乳真叫人垂延欲滴哦...
作者: alxsken    时间: 2009-7-26 13:43

又见风韵大熟女,赶紧下,这样才能对的起楼主的良苦用心。真的谢谢啊。
作者: langlang3000    时间: 2009-7-26 23:15

好片子就应该大家支持的,谢谢楼主了。红心送上
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 23:51

片子虽说大了点,但是,这个系列的片子很不错的,很好看呐的!
作者: jeneer    时间: 2009-7-27 17:22

女友不错,很好的片子,谢谢楼主了,红心送上
作者: jiang0471    时间: 2009-7-27 18:26

极品的女优啊我就不客气收藏了,感谢楼主了
作者: mm1mm1    时间: 2009-7-27 19:01

- -咪咪好大的 封面做的还可以
可是一到里面内容就应该不太行了
毕竟听LZ的 她好像蛮老了
作者: arsn    时间: 2009-7-27 19:22

真是性福啊!这是多少男人终身的梦想啊。

作者: arsn    时间: 2009-7-27 19:25

这种大大的乳晕是我最喜欢的了!真想上去摸一把! 谢谢分享
作者: ctbchen    时间: 2009-7-27 19:40

哇!!!这个妹妹真的很漂亮。波波也很大。我喜欢下载看看。谢谢分享。
作者: 流水石头    时间: 2009-7-27 19:43

这个美女的奶子真是大啊,人长的也不赖,真想马上提枪上马啊!哈哈
作者: 5884285    时间: 2009-7-27 23:10

Red Hot 的品质真不是盖的。个人感觉大部分都是精品。! 谢谢及时跟新。让我饱了眼福。
作者: guailufan    时间: 2009-7-27 23:53

真是个漂亮的女人 手机上网不能下 一会回家补上 谢谢楼主发片
作者: michaellam0838    时间: 2009-7-28 09:54

漂亮是满漂亮的,但是感觉片子内容比较普通,纯支持
作者: coconut796    时间: 2009-7-28 14:01

咋看下还以为是bingqiruihui,,算了不下了,继续hunt
作者: 3473402    时间: 2009-7-28 14:33

看着乳房很诱人啊 很想去吃一口啊 呵呵 下载来看看了
作者: weijoy    时间: 2009-7-28 15:34

不错的MM 尤其是那对奶子 大大的乳晕 还有那颗小豆子 真是太消魂了
作者: wanlaiji    时间: 2009-7-28 16:00

楼主,您是好样的,加油啦....偶门顶你.
作者: weijoy    时间: 2009-7-28 16:44

中森的奶子是不小 而且很白 唯一缺点就是有点下垂了 不过还是那么美 消魂
作者: bck1949    时间: 2009-7-28 17:27

原来中森玲子是75年的,真看不出来,不过看着还是风韵犹存啊,眼神还是那么忧郁,加上永远的巨乳,粉嫩的小嘴,真是尤物啊
感谢楼主啦,下来看看,红心送上!
作者: fj04b5    时间: 2009-7-28 18:21

好美丽的女优  下来看看,强烈支持楼主分享好片!
作者: 小青龙刺身    时间: 2009-7-28 19:50

女优看起来真是漂亮,身材也很好,奶大,一定下来看看,谢谢楼主发片
作者: happlygogo    时间: 2009-7-28 20:03

她也开始拍无码的了,还 没看见过,感谢发片了!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-7-28 20:52

支持楼主,很漂亮的女主角,希望影片内容精彩!!
作者: j1rry    时间: 2009-7-29 04:31

奶子是很大.不过你们有没有发现?她的其中一个奶子的乳晕比另一个奶子的乳晕大?
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-29 08:31     标题: 下下

太好了 中森美熟女有出新片了啊恩 女神的当然要支持了 红心送上
作者: kayds    时间: 2009-7-29 08:37

挺好的 那女的挺刺激 不错的片子 给个红心
作者: xjc1988xjc    时间: 2009-7-29 09:12

许多女优的名字都没有听说过,看来我功力还是不够深厚啊!这位女优姐姐长得蛮不错的……
作者: hem    时间: 2009-7-29 13:48

看多了现在觉得很普通了,还是要下来看下感谢楼主
作者: diyago    时间: 2009-7-29 13:52

大mimi对我都没那么诱惑,那种眼神最让我受不了,谢楼主!
作者: aryskan    时间: 2009-7-29 15:42

好可爱的女孩啊,不下载对不起自己的DD,严重羡慕合作的男优们!
作者: tjbymember    时间: 2009-7-29 17:32

好大的奶子,果然爆乳 看兄弟们的回复,她还拍过有码片哈.
作者: kalolny    时间: 2009-7-29 18:05

新片啊,那要下来试试的,好像好久没有看到新东西的,感谢楼主分享。
作者: voncamel    时间: 2009-7-29 19:51

据说34岁,哈,不错。
中森玲子,なみもりれいこ
生日:1975年5月25日
出生地:福岡県
血型: B型
身長 : 160 cm
三围: 100 - 60 - 89 cm
罩杯: H cup
備考: 爆乳、ぽっちゃり
出道时间: 2008年5月2日~現在
趣味 ぶらぶらすること 
hi.baidu.com/醉醉鱼
获奖经历:
AVGP2009  AVグランプリ 
熟女作品部門 最優秀賞
作品:太多,总之都很棒吧~
作者: 叹息之墙    时间: 2009-7-29 23:54

等的就是想看这头乳牛熟女的无码! 感谢楼主发片
作者: darkhawkky    时间: 2009-7-31 20:10

中森玲子的步兵片一定要下,刚才看到个3G的,这个更好更合适下载。谢谢分享
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-2 02:58

胸还真是大啊,虽然图片已经看不到了,但是我们还是要抱着勇于尝试的态度下载一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2