标题: [经典] 99先生最新中文字幕作2部:巨乳的母親和痴女阿姨,對我的小弟弟都疼愛有加等~ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-24 18:58     标题: 99先生最新中文字幕作2部:巨乳的母親和痴女阿姨,對我的小弟弟都疼愛有加等~

巨乳的母親和痴女阿姨,對我的小弟弟都疼愛有加(中文字幕)
『影片名稱』  (Dangerous Relations)近親相姦Vol.22 巨乳母と痴女叔母が僕のチ○ポをWで丸呑み
『影片主演』瀬咲るな・雪野ひかる
『影片格式』AVI,1533 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:43
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』14fff5c35e7dcf1c9babb271125c92159099c0f7
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DRS-41(発売日:2009/06/18)
『圖片預覽』熟女 巨乳 近親相姦 パイズリ
2年前に夫を病気で亡くした母(ひかる)は唯一残った自宅に息子以外に義弟夫婦を住ませ苦しい家計を支えていた。義弟は風俗店等を経営している遊び人で精力が強くその嫁と同じ屋根の下でセックスばかりしている日々。そんな環境で性に対しておかしな妄想を抱く様になった息子を義妹が誘惑したり、その行為を目撃したひかるも義弟と関係を持つ等入り組んだ人間関係像が物語を意外な展開へ…。   
DMM 網頁請點我
Dangerous Relations 網頁請點我

兒子陰莖充血勃起不止,美艷巨乳母親和阿姨,一起幫忙治療(中文字幕)
『影片名稱』  (Dangerous Relations)近親相姦Vol.21 デカチチ義母とデカ尻叔母のフェロモンで僕の勃起が止まらない
『影片主演』羽田未来・川瀬さやか
『影片格式』AVI,1528 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:59
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0b55acc7bd84009d3f0d948b7897af44607eb8e4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DRS-40(発売日:2009/05/21)
『圖片預覽』義母 巨乳 近親相姦 尻フェチ
夫を亡くした未来は息子のトオルと二人で暮らしていた。ある日、トオルが勃起が止まらないと泣きついてくる。困った未来は泌尿器科の医師で夫の妹であるさやかに相談する。さやかはトオルのイキりたった肉棒を見て興奮し治療のフリをしてトオルと関係を持ってしまう。それでも勃起の止まらないトオルの病の原因が実は母親の未来にあるのではないか?と医師である、さやかの夫も加わり・・・
老公自從死後就獨自撫養唯一的兒子長大,正值青春期的兒子起床時會勃起也是正常現象,但是兒子卻一直勃起不止,只好帶他去在開泌尿科診所的妹妹那邊去醫治,原來兒子只要嘗試過性愛的美好就可以抑止勃起了,為了兒子也只好請妹妹一起幫兒子治療了...  

DMM 網頁請點我
Dangerous Relations 網頁請點我

分良不良的檔案,將暫停上傳
不要不開上傳,只拿不吐
否則加入拒連IP名單,永遠不連

附带一部mybmw320双格式新片:ボクんちの教育ママはシゴキ上手

【影片名称】ボクんちの教育ママはシゴキ上手           
【女优名称】藤原絵理香/山口杏子/桜田知佳子        
【影片格式】DVD酒精映像档MDS+MDF& AVI /1500Kbps (2种格式,依自己喜好下载)
【影片时间】约90分
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009/07/24
【做种时间】发表日起5天或10种!
【档案容量】4.81GB
【発 売 日】2009/07/20
【特 徵 码】d0b332a27703b01a299745c83ec03bd9c0cdf288 分块大小:1 MB                     

预览图:

DVD/AVI种子内自选

附件: 巨乳的母親和痴女阿姨,對我的小弟弟都疼愛有加(中文字幕).torrent (2009-7-24 18:58, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 11415

附件: 兒子陰莖充血勃起不止,美艷巨乳母親和阿姨,一起幫忙治療(中文字幕).torrent (2009-7-24 18:58, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 11659

附件: ボクんちの教育ママはシゴキ上手.torrent (2009-7-24 22:03, 100.16 KB) / 该附件被下载次数 2749
作者: 93cc    时间: 2009-7-24 19:07

第二部的女主角不错,但感觉像修过的,和内容里比较起来没那么甜
作者: DosMode    时间: 2009-7-24 19:11

both these videos are actually old releaseds.
it's depand on you whatever your choice would be, because from my point of view,
both are under the same catagories by the same production company too.
if you ask me,
I would say why not DL both?! at least we can understand better with chinese captions.
作者: juventusbawang    时间: 2009-7-24 19:15

这个系列的片子拍的很好看,谢谢楼主的分享
作者: 65970396x    时间: 2009-7-24 19:20

这正是我在收藏的系列,多谢楼主发片,望以后多发次系列
作者: goodman4567    时间: 2009-7-24 19:37

第二部是羽田未来啊,最近我比较喜欢的女优!
作者: jky_1991    时间: 2009-7-24 19:39

这个系列的片子很好看,就是容量大了点,希望有人压缩下。
作者: 137146050    时间: 2009-7-24 19:39

支持楼主发片,特别是第二部,川瀬さやか真的是够骚了,不过这个片字表演的少了一点
作者: jia193738    时间: 2009-7-24 20:00

2部片子以前发过了,还不错,光看剧情像是在看连续剧是的,片子我就不下了,只支持下楼主发的片子吧,心当然加上
作者: sexboyor    时间: 2009-7-24 20:04

黃瓜和胡蘿卜雙管齊下,實難罕見啊,肏起來應該別有一番滋味啊
作者: kevin_yy    时间: 2009-7-24 20:04

2个女优是非常的丰满,有点胖了,浑圆的乳房超级的啊,下垂了!白白净净的肌肤很好嫩!
作者: dxalwd    时间: 2009-7-24 20:22

谢谢楼主,一发还发两部,就是喜欢乱伦的。
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-24 20:23

女优都很漂亮性感,谢谢楼主,红心支持一下
作者: bobo1008    时间: 2009-7-24 20:25

都是很年轻的漂亮熟女,又都有中文字幕,谢谢楼主的分享。
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-7-24 20:34

我喜欢第二个片 女优很漂亮
而且介绍很详细 多谢楼主分享了
作者: pepsijia    时间: 2009-7-24 20:37

质量不错,而且还是中文字幕的,应该支持,老大继续努力,谢谢!~
作者: wobushizhu    时间: 2009-7-24 20:43

都是经典中的经典,下载了,谢谢楼主,红心献上
作者: will-yan    时间: 2009-7-24 21:18

原来以为是什么好东西呢,原来早就有了。
呵呵
作者: 塑料瓶男人    时间: 2009-7-24 21:22

喜欢乱伦的片子,这两个熟女看起来很诱人,奶子大又白
作者: ltz303    时间: 2009-7-24 22:00

第二不的女优身材一流,我上次下的是无字幕,这次有字幕的下了,希望楼主别骗我哦
作者: goodlee023    时间: 2009-7-24 22:21

这个系列的都挺不错的啊,谢谢了,我喜欢的。
作者: lijinglin    时间: 2009-7-24 22:27

99先生出品,必属精品,一直都有支持99先生的片子,好看,还情节加中文
作者: martin1983    时间: 2009-7-24 22:39

真有诱惑力的熟女哦 中文字幕大片肯定要好好欣赏
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-24 22:51

最好这样,既有封面照片,又有剧照,谢谢。
作者: jackxie    时间: 2009-7-24 22:59

喜欢中间的那两个MM,特别有感觉。谢谢共享
作者: lqlqlmlm    时间: 2009-7-24 23:00

羽田未来,我比较喜欢的MM,喜欢他的巨乳呀。
作者: gzl66106    时间: 2009-7-24 23:55

好片,能遇到这样的女人也好,两个同时做,感觉肯定秒
作者: fjds007    时间: 2009-7-25 00:11

最喜欢有情节又有中文字幕的片子,而且女忧长的都很不错 ,收下其中的2部,另一部太大就不收藏了。
作者: kwok1962    时间: 2009-7-25 00:40

三部不錯的片,但我較喜歡第一部片的兩個女優,謝謝樓主分享!!
作者: mojia    时间: 2009-7-25 00:56

很好的片啊.喜欢啊,支持两部都很不错.还有字幕
作者: 99move    时间: 2009-7-25 00:56

PS的封面杀手,下过很多部这类型的片子,感觉女的都不怎么样
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-25 01:22

哇塞。都是大乳房的哦。呵呵。丰满型的MM。
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-25 02:18

99先生的片子多数都是乱伦的啊~而且还是中文的~支持一下~
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-25 02:40     标题: 特殊治疗

性病还需性药医,而性感美丽,气质高贵的巨乳的母親和痴女阿姨就是能医治好病的灵丹妙药啊!
作者: 8754219630    时间: 2009-7-25 02:44

不伦的片子总是会引起人心理的另一面,却又让人兴奋不已,犹如飞蛾扑火....
作者: skj    时间: 2009-7-25 04:05

哇,两部都是好片,里面的女优质量好像都蛮不错的呢,而且还加上中文字幕,实在太完美了。所以一定要下,谢谢楼主勒
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-25 04:37

妈妈+阿姨,不错的题材,好看,超赞,支持,感谢楼主无私分享
作者: tom111111    时间: 2009-7-25 06:55

谢谢,不错,特别喜欢前2部,可惜文件大了,下的朋友请压个rmvb版
作者: liutao2535    时间: 2009-7-25 07:41

多谢楼主辛苦发片……
就是喜欢熟女类型。
作者: 天堂人    时间: 2009-7-25 07:48

第二部已经看过了 对上一步有兴趣  谢谢楼主啊
作者: hslh1971    时间: 2009-7-25 08:40

99先生的片子一直比较喜欢,就是太大了,能否压缩一下再发。感谢99发片辛苦,
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-7-25 08:41

很不错的片子,能够看到这样的片子真的很舒心
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 08:51

受了```````````````````````
作者: lvzuyun    时间: 2009-7-25 09:06

川瀬さやか是我比较中意的女优,很喜欢她自然的表演,感谢楼主,希望再接再厉!
作者: minegg    时间: 2009-7-25 09:31

都是好片,女优长的都挺好看挺风搔的,真想给干点
作者: linggc    时间: 2009-7-25 11:12

有字幕就是爽,楼主发的题材系列很特别啊,
作者: woaiyidali    时间: 2009-7-25 12:35

呵呵!这个题材的片子很诱人!里面的男主角太幸福了!两大熟女轮番上阵,坐享齐人之福!
作者: 105328973    时间: 2009-7-25 12:42

真棒啊   看到图片都受不了了    楼主加油啊
作者: lindan5555    时间: 2009-7-25 14:11

最近开始喜欢熟妇了,感谢搂主发片,红心送上
作者: zqc22    时间: 2009-7-25 14:14

谢谢LZ共享这三部片,对前面两部有兴趣,红心送上
作者: javii    时间: 2009-7-25 14:30

一贴多片啊. 除了第3部的八字波有点恐怖, 前两部应该不错. 谢谢楼主分享!
作者: momo.lockcat    时间: 2009-7-25 15:52

爽吖   最喜欢这类片子   谢谢楼主!!!!
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-25 16:14

听有的兄弟介绍有蝴蝶标记的近亲相奸系列都不错,看来这两部也不差啊,下来看看先
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-25 18:47

都是好片子,真叫人难以取舍,如果格式再小一些的话就更好了
作者: killercjy    时间: 2009-7-25 19:05

第二部那个有点胖胖可爱的女优是羽田,她拍的都很不错,巨乳,丝袜,都看起很带劲。
作者: uk111111    时间: 2009-7-25 20:26

九九先生的作品真的太不可多得了,支持你是好样的,谢谢分享
作者: ailiao2009    时间: 2009-7-25 22:01

支持楼主发片拍的很好看,谢谢楼主的分享 谢谢
作者: sinfook    时间: 2009-7-26 02:17

这个系列的片子拍的很好看,谢谢楼主的分享
作者: longn84    时间: 2009-7-26 03:00

支持楼主发片,特别是第二部,川瀬さやか真的是够骚了,不过这个片字表演的少了一点
作者: 0012213    时间: 2009-7-26 05:03

看着这两巨乳骚货就受不了真想把她们按倒在地就地解决
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-26 06:31

比较喜欢99先生的题材,每部影片都很好,凡是99的影片我都会下.
谢谢楼主发片,红心送上
作者: ty200902    时间: 2009-7-26 06:44

为什么熟女的片子多是有码的呢,多少感觉有点遗憾。
作者: yiyunc    时间: 2009-7-26 07:56

這些熟女,看起來都很不錯,有胸部呀,趕快下載來看一看!!!
作者: leidebo519    时间: 2009-7-26 09:11

看到题目就让人兴奋,平时都是看小说才会有这样得场景!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-26 09:49

两个都是熟女啊,而且身材很好很漂亮!第二章有点像泽井牙衣
作者: wangdy89    时间: 2009-7-26 09:58

好性感的熟女妈妈的阿姨啊,真有点受不了了
作者: jj47    时间: 2009-7-26 10:09

胸部好大,赞一个,楼主真是发的好片。。。。。。。。
作者: siss    时间: 2009-7-26 11:05

就喜欢这种乱伦的,看着爽,就是姐弟的少。
作者: zl870804    时间: 2009-7-26 11:30

此类家庭教育片有时间可以多看看啊,呵呵,熟女还是有其吸引的地方
作者: hdqslove    时间: 2009-7-26 11:36

非常感谢分享资源,熟女非常非常有味道。非常喜欢羽田未来~
作者: hhpop    时间: 2009-7-26 12:00

日本的男人真幸福,太刺激了,皮肤又好又骚,干的还大叫
作者: zpno11    时间: 2009-7-26 12:20

乱伦片.很丰满的女优.姿势也很不错.值得一下.剧情很多
作者: okey1234    时间: 2009-7-26 12:21

好美的女优,女优真是太丰满太风骚了。谢谢楼主。
作者: igotitsis    时间: 2009-7-26 13:12

第二部的大姐看起来真是有感觉啊 哈 就下你了 谢谢~
作者: yeyehh    时间: 2009-7-26 13:52

先生好,第一部不是很熟悉,第二不一定要下了,那个川濑,不是一般的风骚,还有羽田,先生发片,必属精品!红心
作者: konglong17    时间: 2009-7-26 14:23

99发片必然精品啊,几个片的的女优看起来都很舒服,年龄适中,而且丰乳肥臀,还不太过,乳房也各有特色,乳头包含几个类型,而且图床稳定丰富,向99致敬!
作者: yeyehh    时间: 2009-7-26 14:43

羽田加川濑,无法抵挡的妖精组合,尤其是川濑 ,不是一般的风骚!
作者: magicfoxzhou    时间: 2009-7-26 15:11

三部片
第一部比较好,情节和画面都还不错
第二部就是比较一般的作品了
第三部。。。。完全没有放出的必要啊
作者: 112042427    时间: 2009-7-26 15:18

女友看起来身材跟相貌都还不错噢~~
谢谢楼主~
作者: 13668668669    时间: 2009-7-26 15:45

片子太假了,女的年纪小了,不像他妈妈,日本人就会这样的
作者: qwesda2    时间: 2009-7-26 16:05

乱伦的看起来很有感觉,熟女实在是我的大爱,而且又有字幕,谢谢楼主发片。
作者: magic1643    时间: 2009-7-26 16:30

光看介绍我已经受不了了,有中文字幕的片子看起来更有代入感,感谢楼主分享
作者: wenxinse    时间: 2009-7-26 16:31

近亲乱伦片,可两个女的年纪跟那男的相差不大呀,不过长的还不错
作者: simpleton    时间: 2009-7-26 17:12

99先生的片子偶最喜欢,熟女看着就有反应,这类片子必须得踩一下,呵呵,谢谢
作者: mkxjs    时间: 2009-7-26 17:26

几部都是好片子啊实在是太感谢楼主了,收下珍藏
作者: cczy1986225    时间: 2009-7-26 17:28

多谢99先生了,有中文字幕的片子,看着最爽
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-26 18:59     标题: 很好

说实话3部都不错但是本人比较喜欢第2部呵呵 谢谢LZ 红心送上
作者: marlborox    时间: 2009-7-26 19:12

这个系列的片子一直都很喜欢哈哈。谢谢楼主了
作者: 86027456    时间: 2009-7-26 19:35

非常不错的题材 可惜现在99上不去 能在这里看到分享太好了
作者: dutt6    时间: 2009-7-26 20:03

喜欢羽田未来的那部片子,看情节非常不错,很有意思,谢谢楼主
作者: 小丑0930    时间: 2009-7-26 20:12

第一部以前看过 很不错 特别那位啊姨 骚得很 谢谢楼主分享
作者: 2288784    时间: 2009-7-26 20:50

熟女美乳又有故事情节,非常感谢楼主的分享!
作者: tongvan    时间: 2009-7-26 20:50

最近下了部雨田未来的人妻片,但是没有剧情没有字幕 ,更要命的是下到67%的时候没资源了,这令我扼腕叹息,现在出了第二部,又有字幕,剧情,实在太好了没支持楼主。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-26 20:54

第三部的名字是什么呢?难道是母亲痴女阿姨对儿子的性教育?
作者: ryf_100    时间: 2009-7-26 21:22

支持楼主的发片,支持三楼热心的回复。很是羡慕他的英文水平
作者: nm333333nm    时间: 2009-7-26 21:38

好年轻的妈妈啊,还是喜欢一女多男的片子,双飞看上去不习惯
作者: 疯狂小刀    时间: 2009-7-26 22:17

以前好像看过第三部感觉一般,前两部女优还挺漂亮了
作者: stankovicx    时间: 2009-7-26 22:19

都是好片,最近在收集这种类型的片子,谢谢lz分享啦!!!
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-7-26 22:34

这是我要收藏的系列,多谢楼主发片,望以后多发!!
作者: 骷髅13    时间: 2009-7-26 23:34

熟女配中字无敌啊,谢谢99大大,为我广大同胞带来的大餐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2