标题: [日本AV] [有码/176*144](SOD)美女員工被人惡作劇[3gp/183.6 MB][标准自压] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2009-7-26 02:59     标题: [有码/176*144](SOD)美女員工被人惡作劇[3gp/183.6 MB][标准自压]

[有码/176*144](SOD)美女員工被人惡作劇[3gp/183.6 MB][标准自压]
影片名称:(SOD)美女員工被人惡作劇
影片大小:183.6 MB
影片格式:3gp
播放时间:149:24

解压密码:1498396@sis@

下载
http://www.rayfile.com/files/ba0172f0-7946-11de-9e91-0014221b798a/

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMWQ2ZTYxZTI0MGU4M2VhYmYwYWQ0YjEwNDA3YTI1Yy8xNDk4Mzk2JTQwc2lzJTQwJTI4U0
9EJTI5JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JTkzJUExJUU1JUI3JUE1JUU4JUEyJUFCJUU0JUJBJUJBJUU2JTgzJUExJUU0JUJEJTlDJUU1JThBJTg3LnJhcnwxOTI1MDA2N
TQ=

=======================================================================================================================
拜求如何在格式工厂里,给所压影片添加字幕教程。
作者: wushanqing    时间: 2009-7-26 03:22

SOD的片子都很有创意,女优的素质也都不赖.不知这部又玩的什么花样,多谢楼主分享~
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-26 04:44

女优的素质不过太假了    还是要谢谢楼主
作者: oscaqq    时间: 2009-7-26 04:52

真是想不到,前天才看到AVI版本。今天上来就有手机版下载。太感谢楼主了。不用自己转。
谢谢分享。
作者: kennykk    时间: 2009-7-26 06:27

我就喜欢这种类型,一种意境,一种感觉,一种刺激,
呵呵,各有各的爱好,心态不一样,感受不一样,感谢楼主分享,希望以后大家还能有更好的片子
作者: www412091605    时间: 2009-7-26 07:07

还没下,马上去下~```
但是看图不知道有什么恶作剧?
作者: www412091605    时间: 2009-7-26 08:37

感觉不错!但是文件是不是大了点啊?手机看着麻烦
作者: www412091605    时间: 2009-7-26 08:38

感觉不错!但是文件是不是大了点啊?手机看着麻烦
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-7-26 09:43

女的很漂亮,就是马赛克太厚了,关键部位看不见都,还是谢谢楼主了
作者: asd6210005    时间: 2009-7-26 10:36

张的挺漂亮的,表情也挺丰富的,就是有码啊.
作者: sexingsex    时间: 2009-7-26 10:45

好片啊不错喜欢次类型的已经下载了谢谢楼主的分享了
作者: sfantasyyy    时间: 2009-7-26 18:21

片子不错, 感谢楼主的辛勤努力, 辛苦了!
作者: fly2858    时间: 2009-7-26 18:25

很漂亮啊,
不过现在看日本的都好假,哎
作者: 176991316    时间: 2009-7-26 18:32

不错    看起来好像是个合集呀   最后那个更好一点
作者: lin691528135    时间: 2009-7-26 21:30

很厚的码,而且光看图片看不出与恶作剧有关系,纯支持,感谢楼主分享
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-26 21:35

那搞怪来吸引也是一种手段把,总是看够了上来就干的,也点换点花样不是
作者: hankhuan    时间: 2009-7-26 21:43

这片是我喜欢类型 已经下载了谢谢楼主的分享  希望楼主多多发贴  支持
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-27 01:06

看图不错 可惜有码啊 下下来看看 谢谢下楼发片
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-29 23:41

没看到图片  是不是每次讲话之后才可以看到 好麻烦的
作者: woaihubin_    时间: 2009-7-29 23:47

怎么还有码呢,没意思了。。。。换一家
作者: eroticerotic    时间: 2009-8-2 10:55

内容要比标题有诱惑力。。
首先,找以前拍过片子的女优,通过各种方式达到目的
题材很好,它的标题叫失禁,第三弹,是不是就是第三集了,感觉比较真实。
我的去查查SOD这个公司了
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-2 11:10

楼组看不到图啦,不过看标题应该还是满吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2