标题: 山寨惊奇之伪装篇 手机变身奔驰小汽车 [打印本页]

作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-28 18:02     标题: 山寨惊奇之伪装篇 手机变身奔驰小汽车

还记得周星星经典无厘头电影《国产凌凌漆》里的台词吗?“你看到我手上拿的这个东西了吧,表面上看它是一个大哥大电话,但是你看这里有一层金属网膜,实际上,它是一个刮胡刀”这台词你肯定不陌生。如今山寨惊奇又做起了伪装的文章,图片中这个东西表面上看它是德国名车奔驰,实际上,它是一部手机。山寨风格依然延续恶搞,这款山寨手机很有惊奇味道。

该手机线条简洁流畅,很像奔驰的模型车。此款山寨机除了具备一般手机的基本功能外,还是一款支持双卡双待的手机。如此别致手机还只是山寨机冰山一角,假象众人齐拿此款手机打电话,那将是一种什么样的景象。

作者: 22212    时间: 2009-7-28 18:54

我晕,谁要拿这样的手机在大街上显摆,肯定被让认为神经
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-28 19:22

哈哈,不过看起来挺好玩的嘛,带出去肯定感觉很酷
作者: moonarrow    时间: 2009-7-28 20:08

这么搞笑?如果有看到的话也考虑买一个玩玩
作者: 沧海桑田    时间: 2009-7-28 20:33

中国的山寨文化真是做到极致了。连奔驰都没放过,开眼了
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-28 21:06

这个手机也还好啦,我还看过一个蜘蛛侠的,那个更酷!
作者: wingwingtam    时间: 2009-7-29 02:49

无语了,这手机拿到街上来用,肯定是100%的回头率,私下肯定说这人是个神经病,拿个玩具车当手机用!!!
作者: jijivivid    时间: 2009-7-29 09:43

一看题目,还以为是变形金刚呢,哈哈
看起来只是换了个外壳,做工一般呀!
作者: minegg    时间: 2009-7-29 14:30

山寨机型特点为大多基于 MTK 手机平台,山寨机往往有模仿品牌机的嫌疑,但往往功能更强大,价格更便宜 。
山寨功能极其丰富,价格极其低廉,外观极其新颖,质量极其不可靠,买来玩玩是很不错的。其实山寨做成品牌那就是无人可比
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-29 23:25

其实看起来很酷嘛,呵呵,可能实用性差点吧
作者: hhh菲菲    时间: 2009-7-29 23:52

山寨无奇不有,但是用车这个绝对是个失误,现在流行轻薄,这个不符合规格,创意可以高分,但是不符合潮流这点直接可以无视
作者: kd_pk    时间: 2009-7-30 01:57

没事带个这东西到处跑 肯定N多人要被吓死 呵呵
作者: UltraISO    时间: 2009-7-30 12:44

好强大的山寨!就怕拿着上街被人看成傻子.
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-30 12:48

这个挺好玩的嘛,当个玩具也不错哦!点缀下枯燥乏味的生活!
作者: xiarongfeng    时间: 2009-8-3 22:24

哈哈,今天看到了一个蜘蛛侠的山寨手机,比这个小车更好玩哦!可惜没带相机拍照!
作者: jsmcc111    时间: 2009-8-4 06:38

这个很NB,想问下这些改造的强人,用的什么材料?
作者: qsjw    时间: 2009-8-4 07:47

当做手机的话,挺有意思,但是也就一时新奇而已,这种适合定做
作者: xiarongfeng    时间: 2009-8-4 14:26

所以说这种手机价格便宜啊,买了就当买个玩具呗!
作者: oyshuai    时间: 2009-8-4 20:59

16岁前可能会有兴趣。现在,还是看性能好不好,谁用这种滑稽的东洗。
作者: 一个人的KTV    时间: 2009-8-5 12:19

这个手机估计只有年轻人敢拿出去。。反正我是不敢了。例外MTK系统也就那么回事。山寨机的本质,例外买回来漂亮,一个月不到。估计都磨吊了。除非是铝合金

作者: AnimeCG    时间: 2009-8-5 21:34

山寨機真的外型多變
什麼雜七雜八的外型都有
作者: ingarm    时间: 2009-8-6 13:45

帅的,拿个奔驰小跑打电话,在街上回头率一定高
作者: wallism    时间: 2009-8-6 15:26

样子是比较好看,但不好拿,不好放啊!做个无绳电话估计更合适!
作者: ybh1680    时间: 2009-8-6 18:38

咋猛地一看还以为是汽车模型呢
不过还是要注意一下适用那个人群呦
作者: 公社社员    时间: 2009-8-6 22:42

这个,貌似很早的山寨机里就出现了。不过,真是创意无敌。
作者: kincong    时间: 2009-8-7 09:23

其实这么好的idea还真是那些品牌机们所缺乏的,山寨和品牌都应该放下自己原有的思路,相互借鉴才是,
想要进步,融合才是最终选择,
对于山寨和品牌,我们没什么好责怪或者歧视的,
这就像5元的盗版和1998的正版WINDOWS一样,
满足了用户的需求的人,才是最聪明的~
作者: nibbles    时间: 2009-8-7 10:06

要是可以变形才够强劲哈哈
一会是个手机,一会变个金刚出来
作者: 3656    时间: 2009-8-7 10:19

搞个放在家里做摆设也蛮好的!就不知道做工怎么样
作者: shaoqi0429    时间: 2009-8-7 12:48

使用起来跟现在的应该没什么区别啊,除了好玩看不出有什么特别
人的想法真是太有才了,回来弄个裸女手机都好啊
作者: 7736846    时间: 2009-8-7 21:46

这个手机做得还蛮精致的啊,不错啊,做得很好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2