标题: [经典] Real Wife Stories Episode - Old Screwl (Jayden Jaymes and Avy Scott) [打印本页]

作者: biyingfeng    时间: 2009-7-30 20:59     标题: Real Wife Stories Episode - Old Screwl (Jayden Jaymes and Avy Scott)

【影片名稱】:Real Wife Stories Episode - Old Screwl (Jayden Jaymes and Avy Scott)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:630.71 MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

附件: abbr_98beba681aea8944cd8c1b41594202c0.torrent (2009-7-30 20:59, 14.78 KB) / 该附件被下载次数 1014
作者: fangdang    时间: 2009-7-30 21:19

哇2男2女的小型群交啊,喜欢,还一起吃精液,太爽了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-30 22:03

呵呵,感觉是乱78遭的场面吧,呵呵,不是很喜欢看,不过女的好象看起来好肥硕的感觉哦,这样的女人看看感觉应该还是很不错 哦,其实人感觉还是很不过哦,要相貌有相貌,要身材有身材,感觉就是少了很多道具的感觉,要是多谢性感的服装跟丝袜高根之类的诱惑的法宝的话,估计也还是很好看的感觉,可惜就是没有,浪费了这么好的女人去拍这么普通的片,呵呵,可能是这公司没有什么实力想节约成本吧,呵呵
作者: woaiyidali    时间: 2009-7-30 23:20

羡慕死里面的男主角了!这两个女优真诱人!
作者: silverfox018    时间: 2009-7-30 23:31

這應該算小型的party hardcore 吧  感謝大大分享 我喜歡這類型影片
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-30 23:44

好像是剧情片子来的,这样的看起来很爽,不会很空洞。
作者: andy011    时间: 2009-7-31 02:08

要看2女一男的,那才够爽,支持一下!!!
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-31 07:49

妻子的故事,个个都是经典,从不同的角度去揭露人性真实的面目。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-31 10:55

这种二对二的场面很过瘾,可以交换还可以二搞一,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: helanxue    时间: 2009-7-31 11:07

有剧情的群交片,好片,要是再有中文字幕就好了
作者: fengdaming    时间: 2009-8-1 09:25

这种二对二的场面很过瘾,可以交换还可以二搞一,谢谢分享 支持一哈
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:59

这是真实人妻出演的,还是描述他们曾经发生过的真实事情呢?
作者: 1755991    时间: 2009-8-1 23:49

换妻加群交,十分刺激啊,羡慕男主角,收下了,呵呵。谢谢楼主分享!

作者: yanhe_0709    时间: 2009-8-2 01:08

Jayden Jaymes和Avy Scott都是我超级喜欢的艳星 ,她俩同时出现的片子,就更是我的最爱
作者: luckyfy    时间: 2009-8-10 08:52

多P场面我喜欢,女优不行。不够靓。支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2