标题: [新片] Lorita Collection 陵辱 少女体験記 Vol.4 : 森野いちご [打印本页]

作者: q85129242    时间: 2009-7-31 22:34     标题: Lorita Collection 陵辱 少女体験記 Vol.4 : 森野いちご

【片名】: Lorita Collection Vol.4 陵辱 少女体験記 : 森野いちご(Ichigo Morino)
【片長】:90分
【格式】:AVI/XviD(960K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480(4:3)/699MB
【尺度】:無碼
【女優】:森野いちご(Ichigo Morino)
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [近親相姦] [潮吹/噴淫水] [可愛少女] [生姦~無套]
【官方發行日】:2009,07,28
【種子制作日】:2009,07,31
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:
请您在下载的同时回个帖,点个红心,你的支持就是我的动力,谢谢大家了!

附件: PB-187.torrent (2009-7-31 22:34, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 3978
作者: wo3986358    时间: 2009-7-31 22:43

好青春啊 女优很漂亮  身材也不错  谢谢楼主
作者: belle00002    时间: 2009-7-31 22:56

这个女优有个很勾引人的眼睛,看见就想让人冲动!
作者: huiytt    时间: 2009-7-31 23:13

这个女优很有肉感 毛毛也少 很是撩人 感谢楼主
作者: brainy    时间: 2009-7-31 23:25

Thanks very much for this terrific and appreciated post!
作者: didi860216    时间: 2009-8-1 00:30

很不错的小女女啊 看上去肉忽忽的
很喜欢这样的  感谢楼主发次片
作者: ljf851    时间: 2009-8-1 01:05

好像未成年似的,肉墩墩的,还挺漂亮,红心送上。。。
作者: yangxiniii123    时间: 2009-8-1 01:06

真是有肉感的一个女优,而且挺童颜的。
不过腰缺少美感。
作者: ak4755831    时间: 2009-8-1 01:30

女优身材不错么。肉肉的做起来肯定很有感觉了额。谢谢楼主
作者: 北见丽华    时间: 2009-8-1 01:51

好粉嫩的MM啊,看上去好有肉感,偶最喜欢这类型了,感谢楼主分享!收藏了!
作者: 冲二    时间: 2009-8-1 02:38

咪咪好大,身材又好,玩起来一定过瘾,谢谢楼主
作者: hslkkk    时间: 2009-8-1 02:55

很诱惑人,奶子也很大啊,吸引人啊,下来看看
作者: wyfhs    时间: 2009-8-1 03:19

女优感觉一般,没什么特色的样子。不是很喜欢
作者: sanniao    时间: 2009-8-1 03:28

国产的就是比不上小日本啊  今年那长了个长马脸的超级女生唱的还没她叫床好听  建议楼主给湖南台发个连接
作者: hh3729312    时间: 2009-8-1 04:46

这个女优很有肉感 皮肤也很好  我下了 感谢楼主分享
作者: boclsy    时间: 2009-8-1 05:21

小妹妹长得一副娃娃脸,尤其笑得时候更可爱。
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 08:04

女优很漂亮啊,一对大奶加上白皙的皮肤更是天生尤物
作者: hbyzwd    时间: 2009-8-1 10:17

新片一定要支持的,童颜小MM,看着还挺舒服的,大家来一起爽啊
作者: liulang717    时间: 2009-8-1 11:48

那么清醇漂亮的小妹妹被那群日本猪如此糟蹋,真是让人吝惜啊!
作者: mhsn123xc    时间: 2009-8-1 12:09

有种肉肉的感觉.但可以确定是成年的,巨乳MM,笑容也很甜美,感谢楼主分享
作者: huanwendhr    时间: 2009-8-1 12:40

肉肉的小女生 很有肉感 身材也很好

长得很漂亮 是我喜欢的类型
作者: headshotwy    时间: 2009-8-1 13:41

这个女优很漂亮,皮肤白,下面颜色也很浅,很优秀
作者: fengquanmin    时间: 2009-8-1 22:47

粉嫩的小妹妹,两个大mm,挺性感的,谢谢分享。
作者: sexf    时间: 2009-8-2 07:45

好白好有肉感的MM啊,丰满的MM比较性感一点.喜欢
作者: peng2200    时间: 2009-8-2 10:25

女的波波是不小 可惜长的不咋地 就支持一下 不下了
作者: bardlet    时间: 2009-8-2 11:09

看到預覽圖 就知道是我的菜了 身材不錯,多謝樓主大大的分享啊
作者: stickazn    时间: 2009-8-2 11:35

This video looks pretty good, thanks for sharing.
作者: mysm    时间: 2009-8-2 14:29

小MM很可爱,肉乎乎的,笑起来还感觉还挺纯的.而且看起来很会玩.
作者: asus0078    时间: 2009-8-2 18:58

够大,样子看着也象童颜,加上评分那么高,真的谢谢楼主分享好东西
作者: zw2221895    时间: 2009-8-2 19:25

白白嫩嫩肉呼呼的小美女啊属于单眼皮气质型 小bb还很粉一看就是新出道的 希望她能出3p的片子
作者: comeqq    时间: 2009-8-2 23:16

这个女的好肥啊,身上都是肉,我就下来看看她是怎么受凌辱的
作者: taczj    时间: 2009-8-3 11:26

制服美少女是我最喜欢的类型,无吗的更爽了
作者: hlg1122    时间: 2009-8-3 15:31

真是嫩的没法形容,看上去就想干她,好久没看到这么好的片子了,谢谢楼主!
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-8-4 08:54

女优好像我一个朋友的女友,罪过罪过,别去想了。
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 09:13

貌似还真的挺嫩的啊 呵呵 样子挺小的 但是估计入AV业时间并不短吧
作者: duanshuqiang    时间: 2009-8-6 14:19

很爽的女优,两个又白又嫩的大咪咪,真相上去咬一口,看起来女优年纪还很小非常喜欢这个片子
作者: ryfddn    时间: 2009-8-8 15:15

白白胖胖非常有肉感的mm,笑的很可爱,最喜欢这样的类型。感谢楼主
作者: lee9506    时间: 2009-8-17 16:37

谢谢楼主分享! 楼主 你厉害 顶给你了 ~谢谢 楼主了 如此好片怎能不顶,严重感谢!楼主 你厉害
作者: cute1998    时间: 2009-8-17 17:00

佩服日本人的舍身取义的精神,也体现在AV身上,怪不得小日本什么都做的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2