标题: [经典] 「FA 性生活品味漂移的婦女(中文字幕)」 [打印本页]

作者: wasdwasd88    时间: 2009-8-5 08:20     标题: 「FA 性生活品味漂移的婦女(中文字幕)」

[影片名稱](FAプロ)人生いろいろ SEXの匂い漂う女たち
[影片主演]大沢萌 結衣(結衣美沙) 君島冴子(AOI.、村上葵) 星菜
[商品編號]FAX-200(発売日:2009/05/25)
自己的老公在面前和別的女人性愛,無法克制怒火的妻子也在外面...........。最愛和別的男人一起分享自己老婆的男人,性愛的3P是最佳的性愛。在家裡裝針孔卻發現老婆都被著自己偷情。愛慾的世界是無法克制的

附件: 99cf3ba7b1b15edbcf9721f60d276c40c9778c8a.torrent (2009-8-5 08:20, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 4418
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-5 08:24

又见楼主FA大作 而且还是多少狼友都非常盼望的中文字幕版本 什么一不说了 只有送上我的红心和对您的感谢!
作者: qaz3550480    时间: 2009-8-5 08:33

这个系类的好象女的都不太好看啊,个人意见啊,不过中字的该不错
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-5 08:35

MM好有激情啊,看了就感觉刺激,好片子,谢谢,我马上下。
作者: xieenrui    时间: 2009-8-5 08:41

FA的大作,有情节,一定要大力支持,谢谢楼主发片
作者: skyday    时间: 2009-8-5 08:53

fa 的片子一向不错   不过老面孔太多了   但还是要下载看看  ,即使容量那么大。感谢楼主。
作者: wag    时间: 2009-8-5 09:12

日本的A片题材丰富,也很刺激。只是男演员太丑了,所以只能给鸡巴的镜头,很遗憾。谢谢楼主分享影片
作者: gaga027    时间: 2009-8-5 09:26

好久没看交换的,喜欢这样的剧情安排,红心送上。
作者: blue1982    时间: 2009-8-5 09:56

好片子,这个系列的有中文字幕的基本我都下 ,可以收收藏的系列
作者: 落你的天1    时间: 2009-8-5 10:11

最爱FA出品的电影,见一部下一部!先顶再下
作者: tscp1986b    时间: 2009-8-5 10:16

交换的比较有味道!中文 的就更好了谢谢楼主红心送上
作者: 千叶传奇    时间: 2009-8-5 11:02

结衣美纱现在不知道还有没有在拍片,很喜欢她的身段和声音
作者: kiss610    时间: 2009-8-5 11:16

楼主,兄弟问个问题,就是上面那个光头,平常都是在日本AV有码(中文字幕)里面出现,爱演什么乱伦片的男优名字叫什么啊!请赐教!
作者: 我怎么啦    时间: 2009-8-5 12:04

有段时间很爱FA的片子,但是现在感觉他的画面很灰暗,乱伦的题材很多,也许就是导演用这样的感觉来吸引观众吧
作者: jk334    时间: 2009-8-5 12:48

没有看到有2个女主角啊,是楼主说的太绕口还是我没有看清楚。
作者: applell    时间: 2009-8-5 14:46

楼主片子的情节实在是太好了,小弟对楼主的敬仰之情无法用言语表达,楼主万岁。
作者: zhaowei1716    时间: 2009-8-5 15:43

要是一些知名女优出演就好了,这俩女的肉肉好多啊
作者: taobao080808    时间: 2009-8-5 16:37

不得不说是一个骚女真羡慕啊,真想操她们。
作者: yunxia3000    时间: 2009-8-5 17:07

这种系列的影片很清晰的,我喜欢看!感谢作者发片
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 17:13

FA系列列的片子感觉是很真实,不过演来演去就那几个演员。尤其是男演员,审美疲劳啊
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-5 17:22

FA的片子有一种很独特的韵味,很贴近生活的感觉!
作者: ljf851    时间: 2009-8-5 18:23

人妻的故事还是比较好看的,虽然没看见图,但内容还是吸引人的,感谢分享,红心送上。。
作者: asdfghh    时间: 2009-8-5 18:57

塚本FAX这个系列的片子一向不错,非常喜欢中文字幕版,一定要大力支持,谢谢楼主发片,
作者: tryeuyi    时间: 2009-8-5 20:07

其实换妻题材真的没什么意思,就是排列组合一下,一部片子就出来了,题材太老套
作者: wkw999wkw    时间: 2009-8-5 22:00

这个系列的片子是一定要下的,谢谢楼主发此好片。
作者: nujiad    时间: 2009-8-5 22:20

这个有爱 交换系列的  的确很刺激  看图片很激烈的说
作者: anheia    时间: 2009-8-5 22:30

FAD的片子就是精彩啊,每一步基本都是精品。
作者: bobo1008    时间: 2009-8-5 22:45

楼主真的很专业,AOI的几个名字都著名了,FA的片子情节都很不错,就是码厚了点.
作者: 廉价一块钱    时间: 2009-8-5 23:06

觉得这个女的身材蛮好的,先支持一下楼主,再把红心送上。。
作者: svij    时间: 2009-8-5 23:29

看起来好像都比较老啊。不过老夫老妻的才没有感觉。所以要3p。哈哈
作者: zgd    时间: 2009-8-5 23:36

看过  经典好片值得再看 谢谢楼主给机会再次看好片
作者: 99move    时间: 2009-8-6 03:29

感觉FA出的作品一期比一期精彩,很是期待哦,谢谢楼主
作者: omnino    时间: 2009-8-6 09:48

FA的三屁的片子还真的不多,一般是乱伦的,现在开始搞这个了,看来有新的发展了呀。支持FA的佳片有约呀
作者: yibin7778    时间: 2009-8-6 10:34

FA的片子都是经典,一定要下,谢谢楼主了哈
作者: hzy7013    时间: 2009-8-6 16:28

看过这个系列的第一集,是桐岛秋子演的,现在出了第2集,不错啊,谢谢
作者: 化身为龙    时间: 2009-8-6 17:29

虽然是有码的,但是一样能让我兴奋,谢谢分享。
作者: feng6299567    时间: 2009-8-6 18:27

FA出品都是有剧情的~~真是最爱~~~~先顶再下
作者: un217725    时间: 2009-8-6 21:41

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶顶顶!顶!!!
作者: sb1ge    时间: 2009-8-7 04:59

换妻系列是我最喜欢的啦,不知道里面的大沢萌是不是我印象中的那个女优
作者: 大苗    时间: 2009-8-7 18:40

我最喜爱的就是FA系列的片子,请楼主多发这样的片子
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-7 19:09

首先给楼主送上红心一颗,确实是十分经典的好片啊
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 12:17

好久没看过多P性交的电影,而且还是有中文字幕的
作者: owen918    时间: 2009-8-8 13:57

女的很漂亮,我喜欢,还有中文字幕,真是太好了.
感谢楼主发片,辛苦啦.
作者: wen9997    时间: 2009-8-10 10:07

有劇情.有色情.有美女.有字幕..夠了.太棒了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2