标题: [成人游戏] 真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~[7.05G] [打印本页]

作者: y99099    时间: 2009-8-5 08:56     标题: 真・恋姫†無双~乙女繚乱☆三国志演義~[7.05G]

ブランド BaseSon(ベースソン)
  タイトル 『真・恋姫†无双』(しん・こいひめむそう)
  サブタイトル ~乙女缭乱☆三国志演义~
  ジャンル 乙女缭乱烦悩爆発歴史AVG
  発売日 2008年12月26日発売予定
  対象年齢 18歳以上
  価格 9,800円(税込10,290円)
  制品番号 BAS008
  JANコード 49-95669-409003
  ■スタッフ■
  企画原案 K.バッジョ
  原画 片桐 雏太(かたぎり ひなた)
  八叶 香南(やつは かなん)
  かんたか
  日阴 影次(ひかげ えいじ)
  くわだゆうき
  さえき北都
  しのづかあつと
  シナリオ K.バッジョ
  神代いづみ
  新井し~な
  尾之上 咲太
  花七
  assault
  播磨与一
  音楽 たくまる
  上原一之龙
  水月 陵
  ディレクター K.バッジョ
  ■动作环境■
  対応OS 日本语版 Windows2000/XP/Vista(XP・Vistaは32bit版のみ)
  CPU Pentium4 1.4GHz相当以上必须/Pentium4 2GHz相当以上推奨
  メモリ 256MB以上必须/512MB以上推奨
  画面解像度等 800*600(SVGA)以上の解像度とHighColorの色数必须/FullColor推奨
  HDD容量 约7.5GB以上
  ビデオカード DirectX9.0cに対応したビデオカード(チップ)必须
  nVidia GeForceシリーズ・ATI(AMD) RADEONシリーズ推奨
  VRAM容量 32MB以上必须/128MB以上推奨
  サウンド DirectSoundに完全対応したサウンド机能必须
  DirectX DirectX9.0c必须
  DVDドライブ 2倍速以上必须/8倍速以上推奨

动画快出了 一刀你好 一刀再见

附件: 1FDSFDSAFBVCB.torrent (2009-8-5 08:56, 283.95 KB) / 该附件被下载次数 1797
作者: nine27    时间: 2009-8-5 09:06

支持啊!!希望真恋的动画能继续恋姬第一季动画的百合风,期待男主不出现!

作者: mnmnbvc    时间: 2009-8-5 09:09

LZ这么大的游戏,截图就一张,说明也没有~还是不下了。
作者: lbz1986    时间: 2009-8-5 09:35

這個遊戲 是我見過的CD最多的遊戲 當然了也可能是我玩的這類遊戲還不夠多.總之是個非常好的遊戲 畫風到劇情都不錯
作者: skskk2    时间: 2009-8-5 09:46

游戏好大啊,LZ应该多发点图片,有个弱弱的问题就是如果下完了怎么安装啊?直接解压缩就能玩了?
作者: l18791879    时间: 2009-8-5 10:39     标题: 回复 2楼 的帖子

.......不可能啦,真恋姬无双系有男猪脚的~CG早就有了,我是看游戏太大,下CG时看到的。这次纯粹支持LZ,如果有汉化的话,请速上存~谢了
作者: jy152122    时间: 2009-8-5 11:20

楼主说明力不够,有无汉化,安装如何
请说明,感觉介绍都是直接复制的
有点不负责哦,请楼主赶快补齐
谢谢,红心支持就行了,等说明好了
再考虑下载
作者: red0    时间: 2009-8-5 11:38

闻名已久的游戏的,但想那么有名气的游戏一定会有大大汉化的,然后就是到现在也一直没玩……
作者: fqlh2000    时间: 2009-8-5 13:49

LZ似乎就对着游戏介绍了下,,这么大个游戏没详细安装方法我是不敢下
作者: wwwok123    时间: 2009-8-5 15:52

话说据传说本作已经有汉化组着手汉化中了吧?
虽然不知道是否有汉化完成 不过这个游戏比起日在校园来说 真的不大 真的...
但是也不小  我的硬盘是吃不下了
至于中文补丁么...YY一下好了 希望已经完成~呵呵
作者: sl1987410    时间: 2009-8-5 19:31

这个么大的游戏真下不了了,偶家硬盘太小了。 郁闷啊
作者: dxljwc    时间: 2009-8-5 22:23

这么大 是养成类还是rpg 还是ACT啊 图太少啦 少许介绍也还是日文
作者: wz4062008    时间: 2009-8-5 22:29

好大啊!不知道要下到何年何月啊!又不知道怎么安装呢!
问下有没汉化补丁的呢!
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2009-8-5 22:55

貌似 是3部游戏弄成一起了吧  经典游戏 又兴趣的 去下了
作者: eugenemichael    时间: 2009-8-5 22:56

唉,话说当时玩的时候男猪和曹操(突然想起演义的那张脸,呕)的感情线最让我感动
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-6 01:43

7个多GB,个人非常感兴趣有谁能把这么大个东西给下下来,呵呵
作者: fdamo09    时间: 2009-8-6 01:45

先支持下,不过听说恋姬无双里的貂蝉长的很有震撼力啊
作者: blacan1    时间: 2009-8-6 09:46

很想玩啊可是看见这么大7.5g在加上没有汉化还没有说明怎么安装还是不下了.希望楼主能够找到汉化以后在详细说明一下怎么安装就好了.
作者: no-ok    时间: 2009-8-6 16:08

这游戏没有汉化的吧,只有很早以前出了一个汉化先行版,然后就没下文了
作者: 1111in    时间: 2009-8-6 19:39

这么大的游戏,下得时候是得考虑一下,我的硬盘怕是经不起这么折腾
作者: 秦寿    时间: 2009-8-6 23:57

引用:
原帖由 l18791879 于 2009-8-5 10:39 发表
.......不可能啦,真恋姬无双系有男猪脚的~CG早就有了,我是看游戏太大,下CG时看到的。这次纯粹支持LZ,如果有汉化的话,请速上存~谢了
严重同意这位老兄的,楼主有点不负责任哦!好人做到底嘛!
作者: aa1510602086    时间: 2009-8-7 01:09

下了,解压缩就出问题了,有哪位高人出来介绍一下
作者: p199    时间: 2009-8-7 03:52     标题: 回复 7楼 的帖子

这个游戏根本就没汉化完毕
网上流传的汉化补丁连第一关的据点都没到
宣称完整的补丁我也下了
不过只是让我的电脑中了一堆木马
请不要忽悠人,好么
如果你有真正的补丁,能把地址贴出来么
如果有错怪的话,万分抱歉
作者: 1687571    时间: 2009-8-7 06:29

动画看过了
游戏太大 怕下了没用 还是不下了
主要还是日文的
作者: 色色本心    时间: 2009-8-7 21:51

这游戏还真大,7G,过来瞧瞧,纯支持咯!
作者: xsbook    时间: 2009-8-9 00:06

这个游戏太赞啦!
支持楼主一下!
容量大就红心一下
作者: xq963123    时间: 2009-8-9 14:07

日文看不懂啊 要是中文的就好了 很喜欢三国的游戏 谢谢楼主
作者: shmilm    时间: 2009-8-9 15:51

7G多的游戏多少也说的详细点嘛,这样还要去找这游戏的资料啊
作者: buzzer    时间: 2009-8-11 19:44

下完了,这个文件第3个文件是坏的。玩不了啊
作者: lapislazur    时间: 2009-8-14 01:07

别想着真恋能汉化了(至少这一年肯定没戏
lz不负责什么都没写 纯支持 下就算了

恋姬倒是汉化了
lz要是发中文补丁包我狂顶啊
作者: w7419376    时间: 2009-8-18 11:52

有没有那位大哥可以告诉我我解压到第3个就出错是为什么,辛苦下了这样久不能玩真痛苦
作者: flyed    时间: 2009-8-19 13:15

第三个文件出错了!下面是我复制的:
[攻略之神@KF]真?恋姫?無双~乙女繚乱☆三国志演義~\恋姫無双.part3.rar: DISK1.mdf CRC 失败。文件被破坏
楼主能补发个part3.rar吗?
作者: linzi2000    时间: 2009-8-21 14:22

三国演义!太大了吧!7个G还多!要是多上几个图就好了!我还是忍了!不下了!还是谢谢楼主!
作者: woaoji    时间: 2009-8-22 20:41

看过动画,喜欢啊。可惜游戏太大了。不过也要支持楼主!
作者: wulao6    时间: 2009-8-24 02:38

日本人好像很喜欢 三国 啊,有很多动漫啊游戏啊什么的都是三国题材的。
作者: cc275014004    时间: 2009-8-24 22:06

楼主!介绍详细点!是不是汉化版本!有没有全存档的!太大了!介绍多点才好下哦
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:29

多谢楼主让我回经典发的旧作多很经典啊我多没玩过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2