标题: [成人游戏] 痴漢電車男GAIDEN 外傳 dl板 [1.23g] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-8-5 10:09     标题: 痴漢電車男GAIDEN 外傳 dl板 [1.23g]

【文件名称】:痴漢電車男GAIDEN
【文件大小】:1.23g
【文件格式】:exe
【是否有码】:有碼  
【文件語言】:日文  
【种子期限】:五種出 刪種 刪檔
【种子特征码】:3c3490df3ecf8c862492311282267542f191e5b0    分塊大小:512 KB
【文件预览】:有

用迅雷下載者  或許無法 下吧  因為我是用 彗星的 迅雷者 抱歉了

內有破解

官網:http://www.guilty-soft.com/plus/plus18/top_on.html
g 網:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=629685

附件: 0221.torrent (2009-8-5 10:09, 125.53 KB) / 该附件被下载次数 2446
作者: tzjs    时间: 2009-8-5 10:19

喜欢3D,冒失文件好多,看看会不会安装。
作者: 232408190    时间: 2009-8-5 11:56

谢谢LZ实在是太激动了,我正在下这个游戏,但是没有速度实在是郁闷,现在有新的种子给我下了。
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 12:47

太佩服了,这么多的美女都在一起,而且个个都是骚水横流,太强悍了,我喜欢
作者: bufeng456    时间: 2009-8-5 13:05

真是太棒了,好久都没有游戏玩了,有了这么好的游戏可以解闷了谢谢楼主
作者: 237192186    时间: 2009-8-5 13:20

前几天下过1个,,跟这个1样,安装完以后说要什么安装码的,咋们没有,之后忍痛删了!
作者: konamim    时间: 2009-8-5 16:47

前阵子有下过一个类似的 但不是这个 有900多兆 下来后发现无法安装 郁闷
作者: sssssbb    时间: 2009-8-5 17:09

哇哇!这个游戏里面的女人看起来实在太淫荡了
作者: xxoo-xxoo    时间: 2009-8-5 18:53

装好了玩的时候要什么id才能进入游戏
id是什么
作者: 202014570    时间: 2009-8-5 19:00

3D画面很好~~~~
下了能不能玩啊~~~~~
作者: bbhhgg    时间: 2009-8-5 19:05

不知道里面的画风是不是跟标题的一样啊,看着有点别扭啊
作者: 83128    时间: 2009-8-5 20:23

不错 谢谢楼主分享 辛苦了  这个是i社出的么?
作者: chengyk    时间: 2009-8-5 20:55

貌似现在的游戏越来越差劲了 你看现在的电车系列 那画面一团糟啊 楼主你这个更差劲 看看画面 我想吐 不过各人的口味不一样 我就不下了 谢谢楼主分享
作者: 恋少女    时间: 2009-8-5 21:48

ID就是名字了 随便输入一个你喜欢的名字 就是你的ID了 于是好像自己给主角起名字吧
作者: chenjianfancy    时间: 2009-8-5 22:29

痴汉系列的就是爽
不仅可以偷窥
还可以乘机乱摸
真是迫不及待去下
作者: ldb1998    时间: 2009-8-5 22:57

恩 画面不错 前两代我都玩过~~~谢谢楼主了
作者: pegasusoto    时间: 2009-8-6 00:40

看画面很吸引人。不知道手感是否和其他同类游戏一样,或者有进步。谢谢楼主,下了!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-6 01:42

3D游戏是很不错,不过她的制作不是很喜欢,感觉有点怪怪的
作者: kyoraiden    时间: 2009-8-6 01:51     标题: 如何跳过认证或者给个ID好么?

不然下了也不能给你红心的你说是不楼主大人?
作者: txz1111    时间: 2009-8-6 10:18

太好了,我就喜欢这样的游戏,以前下过一个电车痴汉,这次应该制作的更漂亮了
作者: zx100    时间: 2009-8-6 11:54

敢问楼主破解怎么用。里面的破解根本不行。是需要认证ID的?敢问楼主能玩否。没有ID发了作甚?
作者: zx100    时间: 2009-8-6 11:57

引用:
原帖由 sssssbb 于 2009-8-5 17:09 发表
哇哇!这个游戏里面的女人看起来实在太淫荡了
的确是这样的。破解不能用。楼主有ID么?没ID别乱发呀。浪费大家时间挖
作者: camiu    时间: 2009-8-6 12:19

不能玩,白下了。还没有说明。 楼主,给个ID吧。里面的破解没有啊
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-6 12:32

一直非常喜欢电车系列的,不论是动画还是游戏,谢谢楼主了,红心送上。
作者: crm-king    时间: 2009-8-6 19:46

游戏下载中
文件不少啊
这游戏怎样安装
红心以送上
游戏慢慢下
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-8-7 10:27

看着挺不错的,只是屏蔽迅雷这一点实在不好呢,本来还想体验一下痴汉的感觉,不过当年的电车之狼R已经做得很不错了,但是想来还是不是以电车为主而是以调教为主,所以还不是正统的电车狼作,支持一下楼主的这版游戏吧
作者: forestdark    时间: 2009-8-7 23:21

刚刚也遇到上述的诸多问题
后来一查种子才发现原来默认有很多重要文件时不下载的
全部下完后玩起来一点问题都没有
作者: jiangjy    时间: 2009-8-8 02:22

感觉这个好像是3D的呢?其实这样的游戏还不如2D 的画的精美呢!
作者: gepc3520    时间: 2009-8-8 13:56

这么好的东西不可以错过,先下载过来试试看
作者: OFDM    时间: 2009-8-9 16:13

晕啊,日语的呀,看不懂,要是有哪位好心人发一个中文版的就好了,哎
作者: huoying315    时间: 2009-8-9 18:09

如此牛逼的好游戏`如果能玩那就太幸运了`
电车系列`我的爱啊`
作者: a215721038    时间: 2009-8-10 00:33

天啊你们能玩吗?为什么我那一运行.EXE就要我上网认证ID 破解在哪呀?
作者: gaowei0891    时间: 2009-8-10 12:58

正在下,希望能玩,电车系列我都喜欢,好象是3D的那就更期待了!支持
作者: ytlpaul    时间: 2009-8-10 16:42

楼主那破解码说是使用次数超过了,有破解器么?
作者: huanghuaia    时间: 2009-8-11 19:11

3D类的  还不错  女性角色也设置得不错  下了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: cum2002    时间: 2009-8-12 06:55

原來是 3D 的遊戲啊,支持一下,雖然對癡漢類比較不感興趣!
作者: bbhhgg    时间: 2009-8-12 18:39

怎么破解啊?里面给的那个 HA0VG4Y9GW0V4J0IUXDGEZF0   提示已经超过次数了。。。
作者: liyu2t    时间: 2009-8-13 10:42

不需要id,下载后先启动setup.exe(注意,由于种子默认setup.bmp这个文件不下载,因此无法安装,需要手动设置下载这个文件),安装完毕后将01文件夹中的两个文件复制到游戏目录下,运行_TRAING_cr.EXE进行游戏。保证可以正常游戏
作者: ununderwear    时间: 2009-8-24 15:50

引用:
原帖由 bbhhgg 于 2009-8-12 18:39 发表
怎么破解啊?里面给的那个 HA0VG4Y9GW0V4J0IUXDGEZF0   提示已经超过次数了。。。
谢谢你了 兄弟! 电车也是我的最爱~下完不能玩可真是有点郁闷啊....
作者: ununderwear    时间: 2009-8-24 17:18     标题: 回复 38楼 的帖子

谢谢你了 兄弟! 电车也是我的最爱~下完不能玩可真是有点郁闷啊....   我是新人 ,,回错了 刚刚
作者: she890420    时间: 2009-9-1 07:06

玩不了玩不了玩不了 楼主给下破解码哈~~
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:30

还没玩过游戏版的H游戏,希望多发些,再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2