标题: [成人游戏] [青风资源组][秋之回忆#5中断的胶片][简体中文][BT][7T][3.8G] [打印本页]

作者: 挑枫    时间: 2009-8-5 16:33     标题: [青风资源组][秋之回忆#5中断的胶片][简体中文][BT][7T][3.8G]

本资源仅供个人交流学习之用,版权归原作者所有,任何组织和个人不得用于盈利用途, 否则一切后果由该组织或个人承担! 本论坛和制作者不承担任何法律责任! 请自觉于下载24小时内删除! 如果无意侵犯您的版权利益,请来联系我们,我们将在3个工作日内给予处理。

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。

游戏名称:秋之回忆#5中断的胶片
英文名称:Memories Off 5 THE ANIMATION
游戏制作:5pb
游戏发行:CyberFront
游戏语言:简体中文版
游戏容量:3.8G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL
资源发布:青风游戏论坛-杀风景

配置要求
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡            64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      4.5GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

游戏简介
5人心愿都实现之时……中断的胶片就会再次转动。
千羽谷大学的2年级学生[河谷春人],以制作电影为梦想,但某个电影研究社团中的一员。但在1年前,好友[雄介]的突然死亡,使春人开始放弃自己的梦想。
谜一般的少女[仙堂麻寻],就在此时出现在春人的面前。她的登场,让春人同[日名明日香]等伙伴之间的关系发生了微妙的变化……
当无可替的心愿重新在春人的心中燃起之时,曾经中断的胶片,也再一次静静地开始转动。而胶片之中,又会放映出怎样的未来呢……?

游戏图片

注意:1 此资源为青风游戏论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家也用比特彗星最新版下载,打开反吸血,以免造成不必要的损失。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风找我,我即时为您解决,迅雷勿扰.

安装说明
用虚拟光驱载入镜像安装。
打上1.07.03升级补丁,再运行游戏即可。
游戏时需要加载镜像。

1.07.03版与原1.04版差别:
1.不加密、可使用中文Windows用户名、可安装在中文路径下。
2.基于《SeparateHearts》 1.07.02版代码(聊天记录分色、已选项记录、存档界面改为PS2版样式、下雨效果等)
3.所有图片使用高速解压算法重新压缩,运行速度大幅提升。
4.影片使用自定义编码格式重新压缩,无需安装任何解码器,也不会影响系统内的其它解码器和播放软件。
5.提供超高清晰度版人物图片可供选择。
6.新增两段影片
7.增强了对UAC的兼容度,大幅降低UAC提示次数。

种子下载
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-TmjpaA4nrG
http://www.hayabt.com/link.php?ref=XPk2YJXzeY
http://www.mybtfile.com/torrent/97097016/

附件: [秋之回忆_5中断的胶片][CN][青风游戏论坛].torrent (2009-8-5 16:33, 158.9 KB) / 该附件被下载次数 541
作者: 小鱼雷和小钢弹    时间: 2009-8-5 17:27

这不是H游戏吧……
难道是我记错了……
作者: 挑枫    时间: 2009-8-5 17:44

话说这个游戏的确不带H看错了抱歉还麻烦版主帮忙删帖诶..
作者: key1380    时间: 2009-8-5 17:45

虽然很经典,但这不是H的游戏,不过还是感谢发出来
作者: 906714231    时间: 2009-8-5 18:05

.看此帖真是大喜大悲..看到简体中文.高兴.看到安装说明悲剧.不会.感觉有点麻烦..不过可以学学看..

结果..不是H游戏...
作者: wwwok123    时间: 2009-8-5 18:08

游戏很经典啦 至少某W很推荐玩一玩——虽说真的没有和谐场景...
作者: winner2470    时间: 2009-8-5 18:21

秋之回忆系列可是十分经典的游戏啊,无论音乐还是剧情都很不错啊,一定要支持下啊。
作者: gravealex    时间: 2009-8-5 19:10

秋之回忆系列可不是H游戏啊,我只玩过5代的psp版本,听说最经典的是3代,可惜一直没有机会玩到
作者: takeda    时间: 2009-8-5 19:28

最经典的是2代,5代最强大的是主线,也就是麻寻线,不仅跌宕起伏,而且富有内涵。但缺点就是相较而言其他诸线略显单薄,以至于玩过主线之后,其他条线很难提起热情,所以建议先玩其他条线,麻寻线留到最后破关。本作整体素质尚可,不过kid已经倒闭,玩此作时心中总会有失落感。
顺带说一句,这个不是什么H游戏,mo系列是不带色的,不过kid的倒闭多多少少也和这种cj路线有关。

作者: crxwsx    时间: 2009-8-5 20:01

还没玩过游戏版的H游戏,希望多发些,再接再厉。
作者: ldp861115    时间: 2009-8-5 21:42

我敢保证这绝不是成人游戏,不过这个游戏的确经典
作者: sorakiseki    时间: 2009-8-5 22:00

经典游戏阿,可惜剧情之复杂副本支线之多,往往一个路线玩个4个小时还NG多编,郁闷阿.
要是有看小说的热情,玩这种图文剧情游戏还不错,可惜只是为了看CG的话,还是直接下载存档把.
要自己玩出全部CG那可谓是一个巨大工程阿!
作者: y2kwhh    时间: 2009-8-6 02:23

秋之回忆很纯爱的喔,不是H GAME来的啊,只是一只宅GAME啊
作者: linchmax    时间: 2009-8-6 05:28

额。秋之回忆什么时候变成成人游戏了。
瀑布汗啊。不过这个游戏作为恋爱类的还不错。
没有H也算一款不错的游戏了。
作者: kasa0429    时间: 2009-8-6 06:53

楼主,没种子啦,一直停在34% 快点出来播种啊
作者: vampirefox    时间: 2009-8-6 17:14

当年的与心跳回忆,青涩宝贝,并列的秋之回忆~楼主这好像不是H游戏吧~不过还是下了~回忆一下当年的感动吧……
感谢楼主了!
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2009-8-7 11:01

秋之回忆什么时候成成人游戏了?
不过我记得MO系列一直是游戏机平台,怎么出PC版了?
作者: wozhiaini    时间: 2009-8-7 13:21

这个不但不是H游戏,而且简体中文版已经被和谐到不成样子。仅仅想看剧情的可以考虑,但是想全面了解这个游戏的就不推荐了。
作者: p199    时间: 2009-8-7 21:59

秋之回忆真的是超经典的GAL大作
可惜啊……
KID,秋回的公司已经倒了
再也看不到秋回的续作了
唉,看到他就想起了上海软星的倒闭
想起了仙剑7的遥不可及
浴乎沂,单机游戏之路
难于上青天!
作者: kimoto    时间: 2009-8-8 04:24

这个完全不是h游戏啊...很喜欢秋之回忆系列的说...
作者: q1362376    时间: 2009-8-8 19:16

秋之系列怎么也不能算是H游戏吧,难道是特典版的?看起来好像不是
作者: afei191    时间: 2009-8-10 10:57

经典纯爱游戏,玩贯了各种H游戏可以玩一下换换口味,体会一下曾经纯纯的爱情感觉,谢谢楼主
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 23:04

这不是成人游戏吧 这游戏没劲的 玩它不如看动画 太没劲了
作者: lapislazur    时间: 2009-8-14 01:04

谁说秋系列是H游戏了
lz咋发这来了 实在是...让我从1玩到5的玩家感觉汗颜啊==
就说稍微就那么几句推到之类的话 顶多也是个15N
虽然都说2好 但是我怎么更喜欢3
5代的女性和剧情都比之前的来的要薄弱
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-20 18:03

中文的游戏很少阿  这个类型的更少了阿  希望下了能玩啊
作者: caidao123456    时间: 2009-8-25 21:23

哟西~~看起来很棒的样子~~~~下来四四~~~
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:30

谢谢LZ实在是太激动了,我正在下这个游戏,但是没有速度实在是郁闷,现在有新的种子给我下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2