标题: [成人游戏] 超級機器人大戰工口+同人FLASH合集 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-5 19:45     标题: 超級機器人大戰工口+同人FLASH合集

【影片名稱】:超級機器人大戰工口+空想実験 Vol.1~4
【字幕語言】:日語
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:472M
【作種期限】:10種
【電影簡介】:這是超級機器人大戰的工口游戲
注意:安裝完後用按裝文件裡的EXE啟動才行。
空想実験 Vol.1~4.這個不用說了吧?有名的同人漫系列,這是它的FALSH版

附件: 2infqIBte7.torrent (2009-8-5 19:45, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 3404
作者: forestdark    时间: 2009-8-5 19:53

居然有机战的同人游戏,话说前两天刚刚玩了机战Z,不过这个应该是前几代的机战角色吧
作者: tdtdwzd    时间: 2009-8-5 19:58

超级机器人大战的 同人游戏啊  玩来看看
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-8-5 20:05

机战大好啊,谢谢了啊,我是个机战迷,貌似都是OG的同人吗
作者: hc3214719    时间: 2009-8-5 20:08

gba版的超级机器人大战玩过,是经典的战棋类游戏
同人游戏应该也不简单,下个看看
作者: fish=fish    时间: 2009-8-5 20:15

支持下,机战好像不错,但图片介绍少了点,直接下来玩玩,
作者: MoonLight    时间: 2009-8-5 20:27

引用:
原帖由 forestdark 于 2009-8-5 19:53 发表
居然有机战的同人游戏,话说前两天刚刚玩了机战Z,不过这个应该是前几代的机战角色吧
是OG里面的,与机战Z没有一毛钱关系!
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-8-5 21:00

我看到了楠叶,这是OG的同人
后面高潮了似的那个是舞吧,可能。
作者: DSLevantine    时间: 2009-8-5 21:10     标题: 回复 9楼 的帖子

眼力不错,最前面的是seolla,高潮的是ibis,下面的是kusuha。
lamia的胸好像是最大的,接下来就是excellence姐姐。其实应该是有原因的,lamia是机器人W17,Excellence是外星人合成体。Seolla也是个大胸的,看来School的强化人连胸部也强化了。但是Latooni和Ouka姐姐的胸部就没看头。
作者: wzysxy    时间: 2009-8-5 21:36

楼上的都是牛人啊 我一个也不认识 赶紧下来玩玩 学习下啊
作者: liguoxiong    时间: 2009-8-5 22:30

支持下,机战好像不错,直接下来玩玩.谢谢了啊
作者: wd8544253    时间: 2009-8-5 22:31

赞一个!机战的同人很不好找到啊!超级系去死!
作者: shuffle007    时间: 2009-8-5 22:32

看到帖子的标题,我还以为是O机战里面的那些高达的动同人呢……看了才记得机战也是有女性角色了,呵呵。
作者: make8585    时间: 2009-8-5 22:32

我是典型机战饭 虽然玩这个有点对不起机战但还是试一下
作者: eugenemichael    时间: 2009-8-5 22:47

不知道有没有偶滴琉璃啊。哪个牛人告知一下,og里有没有抚子的人
作者: 315543418    时间: 2009-8-5 23:36

og里貌似没有抚子号  封面为什么没埃塞克林呢=。=
作者: 极乐猫    时间: 2009-8-5 23:43

对机战OG很有爱的啊,看这画风好像以前看过一部同样的H漫。
不知道游戏是不是像原作那样是SLG的了。
作者: dickbts    时间: 2009-8-6 01:25

看起来不错啊,值得下来玩玩,不知道有没有161
作者: shinji001    时间: 2009-8-6 01:51

第一次见识,H里以超级机器人大战来做题材。下来看看是什么感觉。
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-8-6 02:13

什么时候出个高达00的3D H玩玩就爽了,本人很喜欢里边的女角色
作者: gun5421    时间: 2009-8-6 05:11

机战的同人啊! 可惜图太少了。下来玩先。
作者: wingzero2358    时间: 2009-8-6 06:28

哈哈.OG是机器人大战系列里最喜欢的了,它的同人肯定要下的,谢谢楼主了啊
作者: bufeng456    时间: 2009-8-6 10:18

是不错的选择啊,那么好的游戏大家分享吗不过还是谢谢楼主
作者: beilyteng    时间: 2009-8-6 10:44

喜欢这种类型的游戏,多谢楼主了,先收下了
作者: ztc185ztc    时间: 2009-8-6 10:57

晕 这不是机战OG里面的角色啊,我记得应该是GBA的OG2 那个蓝头发的南叶是OG1就有了
作者: DannyJane    时间: 2009-8-6 11:36

机械人也有欲望吗.!?
哈哈.不过也下载来玩玩,多谢楼主.!!
作者: kira09    时间: 2009-8-6 12:02

想不到连机战也有同人,OG属于原创系列,之前玩过,玩玩这个看
作者: sdd1    时间: 2009-8-6 18:24

支持个 很喜欢机战 没想到还有工口的
下了要怎么玩 装好了刚开始还是会弹个框出来的
作者: ivyhxl    时间: 2009-8-6 18:25

好啊 看着不错 是同人的么? 同人的最好了
作者: 小痕    时间: 2009-8-6 18:46

看樣子是og的腳色無誤,不過到底有沒有拉米亞大姐,每次用拉米亞放大絕時她都會晃奶,一直想找她的h圖,不過看封面好像沒看到,不管如何 感謝分享。
作者: jokulhaups    时间: 2009-8-6 20:05

正好在玩OG,对里面的MM很感兴趣,谢谢你的东西了啊
作者: p199    时间: 2009-8-7 03:45

都是机战OG
og2的人物
游戏都玩过了
没想倒还有H版的
这次长见识了
作者: bleachbleach    时间: 2009-8-7 07:31

机战控  从PS到GBA到NDS都没放过 不管怎么样 先收下再说
乳摇~~乳摇
作者: 破碎之刃    时间: 2009-8-7 15:09

超级机器人大战,画风很好啊,支持,谢谢分享
作者: vistaa    时间: 2009-8-7 23:50

模拟器还是直接PC可以玩? 机器人大战也有工口的太强了 下了
作者: totticys22    时间: 2009-8-7 23:59

我怎么安装不上啊,总有个窗口弹出来,然后就是安装不上去,哪为大大能教教我啊
作者: yexxxxxx    时间: 2009-8-8 00:21

这个实在是太强悍了,机器人大战呀,光凭这个名字就必须要送颗心
作者: 6816845ttf    时间: 2009-8-8 06:42

机战大好啊,谢谢了啊,我是个机战迷,貌似都是OG的同人吗
作者: skyerking    时间: 2009-8-8 09:58

机战og都可以出这种游戏,好像没有什么不可能的了,喜欢拉托尼,喜欢loli
作者: huwang951    时间: 2009-8-8 16:23

看画面看的六口水,不过一看是日文的就没兴趣了,看不懂啊
作者: jiawei1984    时间: 2009-8-8 20:44

看女主角都是OG里面的。不知道是不是跟OG机战1样玩法?赢了看CG呵呵
作者: shijian001    时间: 2009-8-8 22:22

支持楼主发的SRW的帖子
但为什么要执行EXE的文件》??
对EXE文件很过敏啊
作者: chenchens    时间: 2009-8-9 00:38

眼力不错,最前面的是seolla,高潮的是ibis,下面的是kusuha。
lamia的胸好像是最大的,接下来就是excellence姐姐。其实应该是有原因的,lamia是机器人W17,Excellence是外星人合成体。Seolla也是个大胸的,看来School的强化人连胸部也强化了。但是Latooni和Ouka姐姐的胸部就没看头。
作者: arthaswu    时间: 2009-8-9 16:28

已经全部玩完了,关于黑猫按不上鼠标的问题是因为,智力问答时,要按数字键1,2,3,4来回答(问题很正经很难,有漫画人物剧情或是细节的问题,甚至有关政治人物,我还做到一道孔子的言论出现在那本书里的问题,日文题目,很可怕),此时鼠标无效.OG那个只有塞奥拉,埃克赛林和彩三个人,没有楠叶等其他人.里面除了空想那个动杂志,还有一个死神的同人flash同人,里面是织姬,夜一,十二番队的人造人和乱菊.
出现对话框没有办法继续游戏的,请查看此区置顶的转乱码和区域问题的那个帖子,用转码工具启动游戏.

作者: liaoliao97    时间: 2009-8-9 18:41

是找了好久的游戏呢,支持支持,非常感谢楼主啊
作者: nicai520    时间: 2009-8-10 15:10

鸡器人大战~美啊,我最喜欢这类型了,太爽了,哈哈
作者: mfls    时间: 2009-8-11 14:13

我看到了楠叶,机战好像不错,下载下来看看的说。
作者: devilmaple    时间: 2009-8-11 17:38

装完之后,不能玩啊 请教各位了 本人愚钝,请给个详细的
作者: san365000    时间: 2009-8-12 19:20

不知道什么原因,无法运行,貌似文件缺失。因为提示的出错文件我没有看到
作者: z85    时间: 2009-8-15 15:21

机器人大战的同人游戏不错啊,谢谢楼主的资源了
作者: 2522793    时间: 2009-8-16 02:31

我是冲标题来回贴的!超級機器人大戰工口!!機器人X機器人?
作者: revir    时间: 2009-8-20 17:03

机战我就玩过OG,这个游戏太棒了,这样就有代入感了!
作者: woaoji    时间: 2009-8-22 20:24

喜欢同人的作品啊。。。下了。。支持楼主!!!
作者: yingyang729    时间: 2009-8-25 22:35

画风很好,如果是汉化版就好了。先下下来看看吧。
作者: wwwjjsmm    时间: 2009-8-26 13:03

,看了没有什么兴奋,还是纯支持一下  希望 有更好的
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:33

很好看的游戏 不知道好不好玩
支持强悍的楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2