标题: (死夜惡) 07-08-2009 10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-8-8 17:07     标题: (死夜惡) 07-08-2009 10部

【制作说明】:共4.96GB, 驗證碼:C01D080878C64B0792C5432BE79FBFEEB413421C

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

上傳的每部視頻,在純凈系統下安裝完美解碼或射手影音,均可正常播放!

請點選下方種子連結

Link:http://7c294a9e.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(死夜惡) 07-08-2009

ATID-150 エーデルヴァイス 監禁病棟/松下桃香

RBD-159 新奴隷島 第六章 普通の生活がしたかった…/水元ゆうな、青木玲、鷹宮りょう

RBD-160 貞操帯の女 10/大橋未久

RBD-161 アイコラの女/秋元美由、姫咲りりあ

RBD-162 あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて―/波多野結衣

RBD-163 凌辱ゲーム 仕組まれた奴隷契約/桃瀬えみる

SHKD-375 夫の目の前で犯されて― 哀しみの着せ替え妻/榊なち

SHKD-377 美人女子大生レイプ 私は欲望のままに犯される…/あすか伊央

SHKD-378 社長令嬢の嘆き 閉じ込めた感情/みづなれい

SSPD-069 D.Dブレイカー 暗黒夢破壊譚 ACT-02.YUME 放浪の愚者/君野ゆめ

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://7c294a9e.linkbucks.com

作者: ken22    时间: 2009-8-8 17:09

torrent 上傳不成功,提示 附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。
作者: sangdi1    时间: 2009-8-8 17:36

居然在黄老师下面。。。感谢黄老师一直以来为淫民服务 红心送上
作者: killer747    时间: 2009-8-8 19:21

死夜雾口味太重了。。。。不是很喜欢,不过依然支持楼主 楼主一次发了这么大的合集 真是照顾了广大狼友啊
作者: seatide99    时间: 2009-8-8 19:43

死夜惡的片子 一直都收藏, 这个也不例外。 谢谢楼主。
作者: 135725zz    时间: 2009-8-8 19:49

我看到有我喜欢的大桥未久了 不过她最近怎么老是拍死也恶的片子啊
作者: andyding    时间: 2009-8-8 19:58

非常喜欢死夜恶的片子,感觉真的蛮爽的,我觉得死夜恶做出来的片子还是蛮有看头的,至于其它公司的话,我觉得还是应该向死夜恶学习一下,真的很不错!
作者: miyoun902    时间: 2009-8-8 20:35

终于有夫目系列的作品了啊 女的好像貌似还不错的样子哦~
作者: hanoooo    时间: 2009-8-8 20:36

死恶夜的片子一直都比较喜欢 想不到一下就能下十部 太感谢了
作者: Mr.Smith    时间: 2009-8-8 20:40

第一次看这种系列的片子,我点开了几个图,好像女优还挺漂亮的,我先下一部看看,感谢楼主原创,红❤送上
作者: hisis    时间: 2009-8-8 20:42

最喜欢死夜系列了,昨天见到AVI版本合计,没想到这么快就能看到压缩版的,全部收下.谢谢
作者: papayacn    时间: 2009-8-8 20:46

不错,我喜欢贞操带的那片,用钥匙把那玩意打开,然后插入,然后射,好刺激
作者: makiyo    时间: 2009-8-8 20:50

感谢楼主的无私奉献!希望下载速度也可以提升上去,呵呵,最近BT的速度不知道为什么都跟不上了!实在是慢,不过红心还是要送的!
作者: guanyin    时间: 2009-8-8 21:02

没看过死夜惡的就不应该说自己看过毛片我认为
作者: qq6756    时间: 2009-8-8 21:14

女的好像貌似还不错的样子哦,谢谢lz分享!
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-8-8 21:19

好像女优还挺漂亮的非常喜欢死夜恶的片子,感觉真的蛮爽的
作者: tearnight    时间: 2009-8-8 21:20

这个系列拍的都不错,感谢
楼主无私的奉献,红心大大的~
作者: sanjianke3    时间: 2009-8-8 21:21

今天黄老师没有上传附件哦,版主还给这么高的奖励?
作者: tigoon    时间: 2009-8-8 21:40

对于看惯了普通作品的朋友来说,死夜惡的作品是个不错的选择,影片的气氛把握得很好
作者: woaisz    时间: 2009-8-8 21:50

死恶夜的片子都还算不错的 也是一些高智商的制片团队想出来的一些情节和策划的东西 轻微的虐待是可以增加性趣的
作者: firi    时间: 2009-8-8 22:03

很喜欢死夜恶的片子,又是rmvb,有福啦,谢谢楼主分享
作者: smq777    时间: 2009-8-8 22:12

下载不方面啊·最好是直接跳出来的就可以下·
作者: redfox18    时间: 2009-8-8 22:27

不怎么喜欢死恶夜的片子,口味太重了,不过还是要感谢KEN大大的分享
作者: kissxiss    时间: 2009-8-8 23:22

很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主分享了,红心支持
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2009-8-8 23:40

没别的说的,太伟大了,一直在寻找的女优和片
作者: wel900101    时间: 2009-8-8 23:42

死恶夜的片子我一直很喜欢,谢谢楼主一次发这么多,开始下了
作者: a1111    时间: 2009-8-8 23:58

感谢楼主!为我们带来这么好的片子!正在下,期待~
作者: 唐三不藏    时间: 2009-8-9 00:12

最喜欢死夜恶的片子,特别是里面的夫前系列,谢谢大大分享。
作者: txdsd    时间: 2009-8-9 00:21

死夜恶一直是我最喜欢的系列,可惜以前的硬盘内容丢失,以前收集的大部分死夜恶片子都消失了。
郁闷啊。
作者: davis_ma    时间: 2009-8-9 00:24

死恶夜的合集,这么强的帖子肯定要支持啊,感谢楼主发片
作者: henze    时间: 2009-8-9 00:44

这么多好片子啊,够饱一周看了,谢谢楼主,谢谢论坛了
作者: gothika110    时间: 2009-8-9 01:31

死夜恶一向是我必收藏的系列,里面的女优是一个比一个长的漂亮~~
作者: afei83    时间: 2009-8-9 01:32

不知道是么原因,怎么下不了呢,楼主看看连接啊
作者: yang704    时间: 2009-8-9 02:17

基本上包括了死夜恶的几个经典系列的片子,非常值得收藏,多谢楼主,红心送上
作者: 々动力火锅々    时间: 2009-8-9 02:25

听说死夜雾口味太重了,不知道是不是真的。一般很少在意这些事情,只是看到漂亮了MM就下载了
作者: 文如其人    时间: 2009-8-9 02:33

死恶夜,不仅口味够重,女优也很漂亮,部部都是精品
作者: yuhao163    时间: 2009-8-9 02:59

无敌了,太强大了,死恶业啊,牛,希望老大多发点蛇缚系列的片片
作者: lich004    时间: 2009-8-9 03:20

很好,很强大。死恶夜,女优一向极品。太感谢LZ的分享了。
作者: wesqawesqa    时间: 2009-8-9 07:34

哈哈,都是经典的好东西啊,多谢楼主分享,红心送上
作者: thq522    时间: 2009-8-9 08:15

K大的发片速度真是快啊,最爱死恶夜的片子,感谢!
作者: 天使的弃子    时间: 2009-8-9 08:29

昨天刚下了这系列的一部1G多的片子,今天看到这有压缩版的,决定重新再下一次!
作者: weihao178    时间: 2009-8-9 08:33

这个值得收藏, 感谢楼主发了这么好的合集 红心送上
作者: fujioish    时间: 2009-8-9 08:44

这部系列很不错啊,绝对经典,不过要是能用附件上传就好了
作者: Quick3    时间: 2009-8-9 08:52

希望分拆后,每部下载!!

谢谢提供,辛苦了!!
作者: robbins82    时间: 2009-8-9 09:15

好东西啊,多谢ken大大啊,你的东西是必下的啊
作者: zxc85    时间: 2009-8-9 10:55

水元ゆうな很久没看到她处新片了,感谢楼主分享了啊
作者: karl5426    时间: 2009-8-9 11:27

感謝大大的熱情分享,小弟非常喜歡死惡夜的作品,二話不說立刻收下來囉!
作者: master783mb    时间: 2009-8-9 12:29

死恶夜的片子也是我的最爱阿,谢谢楼主一次放出这么多来。
作者: dong2002    时间: 2009-8-9 13:36

死夜恶是个大系列,其中夫目系列 和 鬼畜系列我都很是喜欢,等待以久的新片中于到来了,谢谢楼主。
作者: maoyichao    时间: 2009-8-9 14:07

确实做起来不容易,感谢楼主的分享!谢谢!
作者: songcheng117    时间: 2009-8-9 14:25

种子是不是有问题啊,我点开了怎么下不了?
作者: 331564523    时间: 2009-8-9 14:37

太性感了    胸部也很大的  皮肤很白 很不错 谢谢
作者: shouweitcave    时间: 2009-8-9 15:00

死夜恶的片子口味都很重,但是说实话看起来蛮刺激的
作者: chenko1221    时间: 2009-8-9 15:37

很强很带劲 没看过这个系列的片子 看图片很赞 希望不是封面杀手哦
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-8-9 15:38

最喜欢看科幻一系列和死夜恶的片子,2者中的一个当然要下了欣赏红心送上
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-9 16:14

最喜欢夜死恶系列的片子拉~而且都是RM版的~楼主希望可以经常出那么好的作品~
作者: Campanella    时间: 2009-8-9 16:39

~太棒叻 ,一直等待小格式的,多谢楼主压片,红心送上
作者: dundu    时间: 2009-8-9 16:50

很喜欢死夜恶的东西,唯一可惜的是剧情不能完全看懂。希望达人汉化
作者: happy2lcn    时间: 2009-8-9 17:07

看上去没什么性欲!还是忍了!不过大家总看这些!会不会早泄阳痿啊?
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-9 18:22

死恶夜的片子一直都非常的喜欢,一下就能下十部,感谢楼主,望快些出种谢谢。
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-9 19:23

没有加深,差点错过了此贴,谢谢ken大大,死夜恶的片可不是常有的.
作者: freedom414    时间: 2009-8-9 19:24

死夜恶,都是精品啊,很喜欢,收了,谢楼主了啊
作者: xgp8243    时间: 2009-8-9 22:17

楼主实在是太强大了~这种合计是我的最爱!实在是谢谢。
作者: betopone    时间: 2009-8-9 22:27

第一次看这个系列的片子,演员女优还挺漂亮的,感谢楼主的劳动!红星支持!
作者: e3sskkk    时间: 2009-8-10 02:57

我硬盘不够大希望能给点小的下  楼主以后给点小的
作者: sk1194    时间: 2009-8-10 10:56

这样经典的合集现在很难找了,不过夜恶的系列一贯的重口味,难以接受的说。
作者: xiaoxiaotou    时间: 2009-8-10 12:44

种子要去哪里下载啊?找不到啊,好痛苦,KEN22大大,你快来修复一下啊
作者: fzwy1975    时间: 2009-8-10 16:34

这个系列的片子不错,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: MAE8184    时间: 2009-8-10 18:43

看着这些大奶子我觉得好想喝奶,一串串巨大的葡萄,不知道先吃哪个好,真是无从下嘴,绝对的经品之作,支持楼主.
作者: MAE8184    时间: 2009-8-10 18:44

看着这些大奶子我觉得好想喝奶,一串串巨大的葡萄,不知道先吃哪个好,真是无从下嘴,绝对的经品之作,支持楼主.
作者: maxwell649    时间: 2009-8-10 23:59

感谢KEN大啊 出片速度总是这么及时迅速。
红心送上
死额夜系列的片子都不错。
作者: johnmooo    时间: 2009-8-11 10:23

喜欢死恶夜这样有故事的片子,尤其是妻子丈夫面前系列。
作者: wuditc40    时间: 2009-8-11 10:39

特别喜欢死恶夜的片子,今天能看到这么多,非常感谢楼主,红心献上!
作者: judy2005    时间: 2009-8-11 15:56

KEN大的片子永远无条件支持,都是精品压缩好片,多谢分享!!
作者: tonyfuny    时间: 2009-8-12 09:43

(死夜惡) 这个名牌我已经看了很久了,一直都那么的喜欢,小重而不虐
作者: chengxiz    时间: 2009-8-12 18:05

怎么161不是这个アイコラの女/秋元美由、姫咲りりあ片啊谁知道啊
作者: nm333333nm    时间: 2009-8-12 20:33

打不开啊,找不到种子,楼主检查下啊,有几本是必下的...
作者: finlian    时间: 2009-8-12 20:55

种子文件好像无法成功下载啊 ,请LZ查看一下
作者: magicxu    时间: 2009-8-13 04:20

这个系列的好片子部部精彩非常对我胃口,如此不容错过的合集多谢分享
作者: 醉爱    时间: 2009-8-13 13:12

可不可以弄种子的格式和其他人一样来供下载??这样我不会下哦,谢谢了!
作者: lpy2000    时间: 2009-8-13 16:58

无法下载,何时能修好种子,好多片子我都没看过。
作者: nm333333nm    时间: 2009-8-15 20:05

OK了,换了浏览器就可以下载了,不行的兄弟们可以试下
作者: cooperly    时间: 2009-8-16 00:55

很非常极其不错的片子 合计我喜欢 不用找了 一个种子搞定!
作者: 色中仙人    时间: 2009-8-17 01:13

这个系列的,觉得夫 什么犯 比较有诱惑力 其他的口味太重了
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:36

感谢ken22大神黄秋生老师的片子,我的硬盘已经满了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2